わいわい雑談スレ5604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5603
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624243448/ ねぇねぇ二次小説書くときってだいたいのあらすじさえあればスラスラかけるもん? >>152
違うわいぼ痔が酷すぎて声だせないのよ
あんあん婆は窓閉めて >>155
この流れで聞かれたら原因は一つしかないわ >>145
ママンにもあんた死ぬよーって心配されてるわ
ウォーキングとか始めたいけどマスクがウザイのよね… 57kgの婆は今からラーメンチャーハンセット食べまぁす >>156
長編ならもう少し詳しく書くわね
あらすじだけだと書いてる途中でラストを変えたくなることもあるし 岡田斗司夫がさっきわいわいで見たのらねこぐんだん着てる
かわいい >>155
婦人科系に問題あるとかかと痛いとか言わない? ねぇ婆ンちもまだお外明るい?
暗いけど夕焼けが少し残ってるわ >>170
なにそれ可愛い
婆ものらねこぐんだんの服着たい 90キロのいぼ痔婆があんあんしながらママンに悪態ついてるの? 太れるほど沢山好きなだけ美味しいもの食べさせてくれたのか
親が楽するためのレトルトとかコンビニ飯やお菓子しか食べられなかったのか >>163
するわ会社の人3ヶ月間くらい入院してたのよこわい わいわい婆はおかとしの愛人になっとけばよかったのに 婆は夜いつまでも外が明るいと落ち着かないわ
お盆頃に陽が短くなってくると毎年ホッとする 藝大に三浪して入った人の漫画読んだけどあんな苦労して入って漫画家になりたいってよくわからない世界だわ 90キロの婆ががアンアン言えないほどいぼ痔ひどくてかかと骨折してるの?
そんでパチンカスなの? >>176
>>178
イボ痔もかかとも痩せればよくなるわね 詫びカヲシン描いた人の固定ツイが結婚して子供もいますなの闇が深いわ… >>196
それはデザイン科だけじゃないかしら
普通は芸術家目指してそう あーんこれが欲しいのに130cmのキッズサイズしかないわ😫
仕方ないから違うデザインの買うわ
tps://i.imgur.com/6cCUsdJ.jpg >>200
スタッフが既婚であることすら許せないの怖すぎる😨 芸術家は誰でもなれるわ
自分で名乗ればもう芸術家よ!婆も芸術家に今からなるわ 藝大なら田舎帰って教師になるのでも御の字なのだと音楽教師になった人が言ってたわ >>195
そしてケツに白ナマズができてて禿げてる 婆たち爪のお手入れしてる?
キューティクルなんちゃらをどうすれば良いのか悩むわ! イボ痔は腸の一部が飛び出た状態ってわいわいで知ったわ
BLじゃ得られなかった知識よ 左利きのエレンの凡人扱いされてる主人公チビるほどエリートではえーってなる 「他スレでこのスレのこと○○(大体dis)って言われてたよ!」みたいな報告してくる婆ってなんなのかしら 芸大といえば三浪して芸大に入った人の漫画がつまらなかったわ
絵もそんなに上手くないし…芸大ってあんな画力でも入れるのね >>209
煮込み続ける
蜂蜜入れるかりんご入れるかするととろみ増えるかもしれないわ
すぐ食べるか冷蔵庫に保存出来るならジャガイモ入れる
玉ねぎ追加してみる
すぐ思いついたのだけ書いたわ 体重80キロ以上ありそうな女友達車に乗せたとき思いっきりその子の座った方に車が傾いてびびったわ >>217
Aちゃんが婆の悪口言ってたよ!
こんなであんなでそんな事言ってたよAちゃんが!
婆の事ボロクソに言ってたわよ! なんか初めて行った店に限って注文通ってない気がするのなんなの >>225
ハチミツ入れると余計サラサラになるわよやめとき! チラシちゃんでわいわいのこと悪く言ってたわよ
わいわいの婆ってガチ老人多すぎだって言ってたわよ
他スレ民にそう見られてるの嫌だわ婆たちもっと老人臭隠して
こういうのって大体自分がそのスレの雰囲気気に入らないだけよね デッサン超絵馬が漫画のキャラ絵も超絵馬とは限らないわ
絵馬が必ずしも漫画馬というわけでもないし この前痔の診断行ったら地獄だったわ
何か突っ込まれて「ここ痛いですか?」とか聞いてくるけど痛すぎてオシッコ漏らしちゃった >>227
それポリコレじゃないわよ
3枚目は向こうのデブ専だし
1、2枚目は描いてるの黒人だから自分に寄せたいってだけよ >>227
公式絵に×つけて加工ですらない二次創作に✔つけてるの嫌すぎるわ >>227
1番下はミソジニーでしょ
おばちゃん体型婆そっくり わいわいで加齢臭出すのはまだいいわよ
ジャンルスレで平気で太古作や太古ノマの話出すやつはほんとクソよ 今日のデザートはういろうよ
ほんとはすあまが食べたかったけど売ってなかったから妥協よ ひゃだ!買い物終わってレジに並んでる時に財布忘れてることに気がついたわ
スマホ持ってて良かったわ >>242
太古ノマはともかく太古作品のなにがだめなのよ!? 婆のデザートは塩大福
駅で売っててつい買っちゃったわ >>227
デクはなんで黒人の歯抜けババアカットになってるの >>227
むしろ文化の盗用じゃないのよく知らんけど 2次元なのに肌も髪も暗い色でデブでブスとか見たくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています