トップページ801サロン
1002コメント290KB
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 15【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 22:14:17.36ID:???
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです

・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから

※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 14【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623680835/
0140やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 20:01:18.81ID:???
激務である日ふらっときそうな感じはある
いつもストーカーでうざいなと思っていた猗窩座が倒れ込む杏を間一髪で抱きとめて保健室まで運ぶ話はまだですか?
0143やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 20:04:59.01ID:???
案外そう言う時は保健室のベッドの横に椅子だけ持ってきて杏の目が覚めるまで大人しく待ってそう
0151やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 20:34:53.64ID:???
あたいはあかれ婆の書店で買う。
汚い笑顔であのジェスチャーしたら無言で在庫を持ってきてくれるわよ
0152やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 20:35:26.08ID:???
杏寿郎は袋とじの存在を知らされてなくて、随分熱心な編集者さんだったなーとしか思ってない
0154やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 20:53:06.45ID:???
>>143
萌える
杏寿郎が目覚めたら優しく髪を撫でながら「もっと寝てろ。お前は働きすぎなんだ」って言ったげて
もしくはありがちだけど、猗窩座もついベッドに伏せて眠り込んじゃって
起きた杏寿郎が「眠ってると作り物みたいに綺麗だな」って見惚れちゃうのもよき
0157やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 21:55:52.57ID:???
座ってUFOキャッチャーも上手そう
杏がお芋のぬいぐるみを欲しそうに見てて
サラッとちょチョイのちょいで取ってあげそう
後日ベッドに無造作に転がるお芋のぬいぐるみが2人のセッを見守るのよ
0160やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 22:18:52.96ID:???
杏寿郎が語学得意説好きだなぁ
大正軸でも漢文とか読みつけてたっぽいよね(日本語訳かもしれないけど)
0164やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 22:38:29.37ID:???
豚切スマソ
用事でデパートの食器売り場行ったんだけど猗窩煉が新婚生活用の食器を買いに来た妄想が止まらなかった

杏寿郎は実家で慣れ親しんだマイセンやロイヤルコペンハーゲンを買おうとするんだけど
猗窩座は使いやすさとお手頃価格が一番、日本製のシンプルな食器を選びそうだし
調理器具も杏寿郎はドイツ製の圧力鍋やフランス製のツールを手に取りそうだけど
猗窩座は燕三条のが一番使いやすいんだとか言って譲らなそうだなとか…
あかれキマり過ぎてどこ行っても猗窩煉が見える

そして帰宅してここ見たらなんとなく似たような(?)猗窩煉話になってて遂に婆達とテレパシーできるようになったかとニヤニヤしちゃった
0166やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 22:53:06.53ID:???
なるほど〜食器類のチョイスの違いも、
杏寿郎は老舗王道、猗窩座は機能美、なのねん
キメ学の杏寿郎の時計カルティエでは?って話題になってたけど
現代軸猗窩座はスマートウォッチつけてそう
0167やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 23:23:23.90ID:???
ニト○に2人で行ってほしい。杏が「安い!安い!なんでも安いぞ!?」で言って座がそうだな。
杏寿郎はどれが良い?とか言って買い物しててほしいわ
0168やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 04:17:01.97ID:???
>>164
>>166
猗窩煉食器のチョイスも猗窩座がスマートウォッチつけてそうもめっちゃ分かる!
ウォッチ機能使いこなして体調管理をストイックにやってそう
ちょっとした外出なら決済もそれで済ませるし身軽な猗窩座と何かと荷物多そうな杏寿郎の対比も可愛いw

>>167
はしゃぐ杏寿郎と冷静な猗窩座のシチュエーションほんとすこ
実家暮らしの時はそれこそ質のいい高級品ばかり使ってそうだし
ホムセンやカジュアルなお店でテンション上がる杏寿郎が目に浮かぶw
0169やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 07:02:42.02ID:???
>>167
>>168
庶民の生活に素直に感激する姫様感かわわw
アラジ◯とかロー◯の休日みたいw

回る寿司デートとかも
なんと!寿司が動いたり特急列車に乗ってくるのか?!と感激しそう
0170やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 07:37:56.69ID:???
「む?時計で電車に乗ったり音楽が聞けるのか…?猗窩座は凄いなぁ」
「そういう技術なだけで俺はすごくないぞ杏寿郎(お前のカル●ィエの方が凄いだろ)」
0172やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 09:09:15.16ID:???
はたらく猗窩座
身軽な猗窩座
生活力ある頼もしい猗窩座
それらはすべて杏寿郎のため
0175やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 09:32:07.70ID:???
>>169
猗窩座一人だとつまらなかった出来事も杏寿郎と一緒だと楽しく感じられるし
杏寿郎は猗窩座のデカすぎる愛に守られて新しい世界と感情を素直に出すことを知って
体の相性はいいしビジュアルもお似合いだしこれ以上無い最高のカップル
0180やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 10:09:55.10ID:???
>>177
だいたい駅弁にいくつくのおもしろいねwさすが王だわ 
ここの婆たちはあかれグッズとか堂々と普段身につけたりしてるのかしら?アニプレのあかれチャームとか、合皮チャームとかぬいとか、まぐわいバンダナとか色々あるけど家でこっそり愛でる婆が多いのかな
0182やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 10:18:20.61ID:???
>>173
最強の看護師&介護士だから…
はたらくシリーズで一番真面目な職ってこれかな?

>>31
杏「ちょ…っ先生!これ、本当にっ、マッ…サージ…なんです…か?」
座「ここのリンパを流さないとだめなんですよ」
ポイントは杏が先生呼び&お互い敬語
0184やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 10:47:04.93ID:???
>>164
テーブルウェアは杏寿郎が使い慣れた良いもの
調理道具は猗窩座が使いやすいものになるの妄想して萌えた
音楽談義の時、車と家で聴く音楽分けてたの思い出した
0187やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 11:46:16.84ID:???
ソフトSの猗窩座なら、何気に性感帯を刺激しながら普通にマッサージしていって
感じ安い杏寿郎は段々勃起してしまう流れがいいな
自分が淫らなのかと焦りつつマッサージが続くとグルッと前を向かされる
猗窩座「ああ」
杏寿郎「っ、すまないちょっと…疲れているようだ」と消え入りそうに答える
「男同士だ、構わない、そういう事もある」と薄く笑って手でしごき始める猗窩座に驚きながら「あ、あっ!」とすぐ達してしまう杏寿郎
驚いたままハァハァとただ息を継いでいると「次はもっといい場所を解してやる」とそのまま手を下着の中にいれられて精液を後孔に塗りたくったかと思うと…
「凝ってるじゃないか」と指をズブりと侵入させる猗窩座なのであった
その後セックスになだれこむいつものように
0189やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 12:23:12.47ID:???
【わいせつ/教師】<教え子と教室や車でキス>「自分に甘さあった」、中学教諭ら懲戒処分

杏寿郎…
0193やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 12:44:43.16ID:???
>>180
グッズは家に飾って愛でてるけど、近所のドルシネ最終日に
あかれぬい持参で映画鑑賞デビューしたわ!
1回やったら怖くないので7月の特別上映もあかれぬい持ってくつもり
0196やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 12:51:03.84ID:???
>>180
こちとら世を忍ぶあかれ婆、全て家で愛でておる。
杏水も漢らしいので家でクンカクンカするのみだ。
バンダナはスカーフっぽく?バックにつけたりできるかなとか思ったりしたけどどうだろう
0197やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 12:59:37.06ID:???
>>194
取り調べに必要なので取り調べ室にベッドを搬入
自白の強要など不正があってはいけないのでカメラを設置、録画することを弁護士(あかれ婆)が要求

後はお若い方同士で クックック
0199やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 13:06:47.49ID:???
>>195
いいよねー そこに至るまで、デパートで聞き分け悪い杏寿郎を一回挟んでもいいな
「食器は良いものを選ばせてくれただろう。調理道具だって良いものにするべきだ。」
(猗窩座が遠慮して手頃な調理道具選んでると誤解)
「まだわからないのか!俺がお前に良い食事を取らせる最良の選択だという事が!」
0201やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 13:18:04.92ID:???
猗窩座は単純に調理用として調理器具にしか興味ないけど杏寿郎は会社の特許とかうんちくめっちゃ知ってそう
0202やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 13:23:00.04ID:???
料理も家事も車の運転も至れり尽くせり生活で
「猗窩座はどうしてこんなに俺に良くしてくれるんだろう、
こんなに甘えて良いのだろうか。そのうち愛想を尽かされないだろうか。」(杞憂)
って考える杏寿郎すき。
杏寿郎が下手なりに家事とか手伝おうとするとすぐ仕事奪う猗窩座もすき。
0204やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 13:52:14.54ID:???
二人らしいやりとりの端っこにスパダリ座がちら見えするのはいいけど
スパダリ座(これが二次だし)がメインでそのスパダリ座に色々考える杏寿郎ってもう三次っていうか
あかれんじゃなくどこぞのBLって感じかな
悪いけど
0206やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 13:59:56.72ID:???
全部やってくれるスパダリって女の妄想すぎて
書いてる若婆を心配しちゃうよ老婆としては
0207やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 14:07:46.94ID:???
またすぐ水差しする婆いるんだから
人の妄想にケチつけるんじゃなくて自分の好きなネタ語ればいいでしょ
0210やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 14:12:28.48ID:???
経験上水差しは普段から語らないロム様だから無視でよしガチガチに捕われちゃってつまんない人なんだわ
0214やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 15:11:00.18ID:???
いや割と書いてるけど
二次って元ネタから離れれば離れるほど萎えるの普通だよ

猗窩座がスパダリで実はどこかの財閥の血を引く御落胤だとわかって政財界の大物とヤクザの親玉に気に入られて財界入り
若くして総理大臣になり杏寿郎も財界入り
杏寿郎はなにかの大臣
世界的に有名なゲイカップルになり
杏寿郎と結婚して血鬼術で子供が5人産まれてから杏寿郎は専業主婦
公邸にすみ家事はメイドがやり
時々雑誌の表紙を飾る二人
来年宇宙旅行計画中
どや?
萎えるでしょ
0217やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 15:24:10.63ID:???
数日前から杏寿郎受けスレがアンチに荒らされまくっててそれがこっちにも来てるから触らないで
0221やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 15:45:49.32ID:???
今日やっとプロジェクターで再生したけど、やっぱり死んでくれ杏寿郎とかのシーンは大きいと迫力あっていい!でも音響がやっぱり物足りなくて映画館が恋しい
0222やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 15:56:12.59ID:???
相当音響構築してる人でも、やっぱり映画館に敵わないっていうもんね
あと1ヶ月の我慢よ
0227やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 16:40:57.40ID:???
>>221
プロジェクター再生でもやっぱり物足りないんだね
うちのテレビとヘッドホンじゃダメダメな訳だ
再上映待ち遠しいよー
0228やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 16:43:21.35ID:???
>>226
もう画像来てるの?
一番くじの記事、猗窩煉ドーンなのワロタ
いよいよ今週末だね
そして来週はパンツ…
0231やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 16:46:17.68ID:???
>>227
でも音響以外はテレビより満足感あるよ!テレビよりは映画館に近い あかれ以外にも映画好きや、これからまだ二期とかもあるしアニメ好きの人とかもオススメだよー 5万とかでいいのある
0232やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 16:49:34.03ID:???
>>231
うぉぉ!5万!うらやま!
ヘッドホン+ウォークマン買った自分には今ちときつい
エンジンルーム婆で稼いでから次の目標にするよありがと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況