【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624182227/ リヴァイはエルヴィンの墓にちんぽ付けてるからミカサより上だし
自分の性欲満たすだけじゃなくて定期的にちゃんとエルヴィンの性欲処理してあげてるから無責任なんかじゃねーわ >>154
死んでもリヴァイ婆から解放してもらえないエルヴィンお気の毒様だわ 殺す理由はないけど五体満足で終わらせるのも嫌だという作者のひねた根性が表れてて車椅子オチは好きよ草 指が飛んで口が裂けたのはハンジと手マンしてません!キスしてません!の言い訳だと思ったわw 潔癖な奴ほどアナル舐めるの好きなのよね
リヴァイはエルヴィンの肛門のヒダに溜まったウンカスも舐め取ってチンポビンビンにしてたでしょうね そうそう綺麗好きなやつほど汚いティンポ〜に興奮すんだよな逆に
エレンちんぽもエルヴィンちんぽも悪態付きながらお掃除しまくりようっとり😍 >>165
リハアンチ必死過ぎて草わよ
ホモスレなんだからリハの存在なんて気にしなきゃいいのにいちいち否定しとかないと不安なのね >>163
作者的には104期てぇてぇの邪魔でしかないキャラだしね
だけど人気だから生かさなきゃいけない
その苛立ちの表れだと思うわあの最後は リヴァイ受け婆ほんとキショ
リヴァイスレでやればいいのにまるで露出狂ね >>163
リヴァイの余生とかどうでも良さそうよね諫山先生 ミカサ婆キッショ
ホモスレでエロレスほんとノマカスだわ >>171
雑に扱っても馬鹿どもが金落としてくれるんだから笑い止まらんでしょうね >>171
でしょうね
でも金ヅルだから1枚絵の描き下ろしくらいは
この先もしそうね草 萌えの集大成()と言ってたミカも雑な一生だったし他と大差ないと思うわ
104期てぇてぇさえ出来れば満足だったんじゃないかしら
作者は結婚もしたしもうミカサにも大して萌えてなさそうわよ >>180
もうリヴァイに飽きたのよ
今はミカサに夢中ね >>181
ネトラレも描けたしミカサに関しては満足してそうだわ
萌えではあるでしょうけど ビジネスでリヴァイ婆に媚びてたけど
終盤持て余し気味だったし
媚びる作業にも飽き飽きしてるのが伝わるのよね あんなに周りにてぇてぇさせたエレンもミカサ萌えの前ではただの操り人形だったわね >>185
終盤というよりマーレ編からの数巻ずっと興味無しでしょ 腐媚びしてくれてるのは製作委員会なんだからリヴァイ婆はソコに金落とせばいいのよ 腐女子の餌となりサウナ作るために働かされゴミ雑巾のようにボロボロのリヴァイ萌え萌えキュン エレミカは真実
NTR中出しカプみたいに汚されずに永遠となったわ >>198
リヴァイがボロボロになったのは自爆なのよリヴァイ婆ちゃんと漫画読んで
リヴァイちゃんかわいそ可愛いはいい加減飽きたわ ミカサだけでしょ性欲垂れ流しは
リヴァイもケニーも女とは無縁だったわ ここに居着いてる荒らしってずっと一人で会話してるのかしら >>214
気持ち悪いわよね
ここの女のオタク相手にそういうエロレスで嫌がらせをするってメンタルが気持ち悪いわ 何も楽しいことないわ
何か面白いこと起きないかしら >>220
最終話で持ち上げられた主ヒロのヒロインがページをめくると他の男と子作りしてる漫画がおすすめよ 2次妄想でキャラ叩くのはさすがにあたおか
諌山のこと馬鹿に出来ないでしょうよ リヴァイをバラバラにして
今ここにいる婆たちでこっそり分け合わない? >>221
ひゃだ
怨霊化した爆破ノマがホモスレ特攻してきそうな漫画ね エレンってリヴァイが戦ってるところ殆ど見てないのよね…攫われてばっかりで エレンが発情してリヴァイを襲ったり襲われたりしてる絵、今見ると笑えるわね >>233
キャラによっては可愛いわよ
キャラによってはだけどね >>240
エレン可愛いって話は萌え話になるからスレチよ まあリヴァイが誰より一番キモくて筋肉ダルマなんだけどね! 諫山はああいうのワイルドで格好良いと思って描いてそう 負傷兵エレン臭そう
マンバンエレンはメンヘラヤクザみたいで一番嫌い
顔面陥没するまでぶん殴ってやりたい 負傷兵は服も汚いし無精髭で不潔感満載よ
とっても臭そうわよエレン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています