【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624182227/ | な 本 ! 彡: : : : : : : : : : : :ι: : : : ..::ミ ミ / ̄ ̄\ / ̄\! そ |
| っ 当 | /⌒ヽ彡 : : : : : __ : : : : : i : : : :ミ ミ l い : .| | そ う !
| ち に | | (⌒): : : : : /:____:\__j: : : : 从,ミ | る 何 | | の | か |
| ま お | | 〉ノ : : : : : :< @>ilili:i:i人_::.〉 l ん を .! | 通 : .!
| っ か | | \ : : : :ι: : : : .: .:´:il:i:i :ヽli@>:/ | だ : .! | り .!_/
| た し >ヽ : : : : : : : : : : : : : : : : :|i Y l 俺 考 ..! | だ !
| の く ! / Y ι: : : :_; : : : : .:.:ム__::i::. 〉 | は え | l よ |
| か .| / i:| : : : :/: : : : : : : : :\/: : / < : て ! | な |
| ? .| :ili\ : : : : : : ∈三三∋ : /: / \___/ < : |
\___/ \:iliilii.\ : : : : : : : ー-一 : : : / \__/ ィ三ヽ
〃ヘ从从
ヘ. 、 r)‐r--、 こ、これは>>1乙じゃなくて
r‐`-'〈\-‐ァ∧ エレン蹴ってるだけなんだから
}: : : :\〈ヽ : i: :\ 変な勘違いしないでよね!
|: : : :/ ∨ヽ \ : \
ノ: : :/、 / /ノ`ヽ、: >z、__
/: : :/ノ| ヽ/ / `‐-'ー、r‐ゝ
〈 : //::》ミz、_/
〈 フ /-‐ノ─‐┴─‐-、
` '、::「Υ´ __,,/:::::人
`T─‐7´ 弋 : 丶
| ̄ ‖ \ : ヽ
‖// \: \_,_,_,_, へ
/)‐-∧ ヽ、:_:_:__, }
‖::‖ / /
i: : :i ../ /
|: : :! / /
!: :| / / .ノ|
|: :! { 丶ーーーー'
{_) ゝ、_______丿 乙わよ
AA豊富なところが昔の漫画感あっていいわね 婆達ファミマのノートは買ったの?
何かあのサイズで見ると絵の下手さが際立って萎えちゃったわ みんな臭いんじゃないの
体臭を良しとする文化なんだから もうリヴァイで集金やめなさいよ
死んでも生きてもどうでもいいキャラなのよ >>18
他のキャラじゃ売れないから仕方ないのよ! 荒らしがこなきゃスレの速度も落ちるのになんでわざわざ伸ばしにくるのかしら リヴァイは複数の男の精液が混じりあったにおいやでww 臭い奴ばっかりだとミケが気絶するから臭いのはハンジだけわよ 前スレでお笑いマウント取ってるやつアホwww
なにが松本人志だよw
笑いなんて単純なものだろそんなもんにまで高尚求めてんなよババカスw ケツマイモリヴァイは自身から漏れ出たウンコ臭で周りにスメハラしてるわ 自分たちの軌跡をドヤ顔で語りまくるアルミンぶん殴りたい スレ潰したいのに今日もまた伸ばしてしまう荒らしの葛藤ね いじめっこがいじめ被害者に過去を引きずるなとか言ってるようなもんだわ
被害者の精神が再起不能になってても同じことが言えるのだろうか
クソアルミンよぉ 敵どうしても分かり合える!は詭弁なのよねえ…少年漫画としては正しいのかもしれないけど >>39
つまらないって言われて悔しかったのかな?
元気出してね! >>54
かまってちゃんの歌詞わよ
多分諫山がベルトルトのイメソンて言ってたやつ エレンもディスイズザラストウォーとか台詞言えば良かったのに ミケって動かしづらいし活躍したと思ったら最期かっこ悪かったからかしら ミケリっていうけどこの2人本編で一言も絡んでないのよ
ゲームなら絡みあったけど >>70
リヴァイ婆は何でも突っ込みたがるから絡みとか関係ないわよ エレミカはみんなてぇてぇだと思わないで欲しいわTLにラブラブ()絵流さないでグロよ主ヒロ嫌いなのは許されないのかしら アニメから入ったせいか声優の演技も凄かったからミケの最期が
一番印象に残ったわ 2期はミケ死で奇を衒って失敗してたわね…そっからの空気化が酷かったわ >>77
ああそうよね…
グロ死してもOKと判断されたわけね糞よ アニオリで最低だと思ったのはペトラの死体転がしとナナバのおとうさーん
女が悲惨な身に合えば皆ボッキすると思ってる >>80
エレンなら無垢を操作できるからってことでしょ 諫山にしたら過去介入は読み返したくなる要素だったのかもしれないけど
読者からしたらなんであの時介入しなかったのかという疑問とクソ要素にしかなってないわ
作者が条件とか深く考えてないせいってのもあるけど バックももう一度読み返したらどんな気持ちになるんだろうとワクワクするような最終回、みたいな事をドヤ顔で言ってたわね クソリヴァイなんかおしっこ漏らしながらママ〜!って泣き叫んで死ねばよかったのに
ちょっと強いからってイキリやがって >>83
無垢に食われて死んだ兵団は友達てぇてぇするのに邪魔だから見捨てたのねと思うわよね 人の死が軽すぎるドラゴンボールですら過去変えたらいくつものパラレルワールドかできるってしめされてるのに >>82
ジークが操ってる無垢をエレンが操作したらジーク気づくでしょ リヴァイ班のことなんかすっかり忘れ去った白状なリヴァイ… エルヴィンの棺桶に入って花塗れオナニーするリヴァイだから
死姦で萌えるリヴァイ婆が多いんでしょうね 介入の糞設定のせいで感動したシーンも台無しだしモブ兵士の死も茶番化したわ 編集としてはこれはエレンの介入?って推理してワクワクすると思ったのかしら… 死体と骨の前でメソメソ泣きながらオナニーするリヴァイ兵士長さん リヴァイ兵士長のお気に入りはターコイズのループタイをちんぽに巻きつけて涙ポロポロオナニーもよ ファルコ無垢の動きも介入ぽいけどジークなにも言及しなかったわよね
まあ正直この辺の設定ガバガバだろうから深く考えても無駄わね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています