【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624182227/ ジャンミカ全く焚けないわ
恋愛すっ飛ばして中出し見せられても白けるし困惑するわ 矢印無かったら無理とかアピって必死にマウント取ろうとしたけど取れなかったのよね爆破カプだから >>408
エレアルと並べたがるエルリ婆の方がしつこいわ うーーーーーうまたっぴ🐴
うーーーーーーー好きだっち🐴
うーーーーーーうまぴょいうまぴょい🐴
うまうまうにゃうにゃ321ジャン! エレリ婆が発狂してエレミカ婆と戦ってるだけでしょこれ >>411
エレミカはノマだからエレミカ厨がいる事がもう荒らしなのよ >>421
スレチが理解出来ない婆が1番の負け組ね >>416
そう思うならエルリレスに直接言いなさいよ エレリ婆うるせえないくら喚いてもエレンはミカサ一筋なんだよ残念 >>418
最初に矢印の有無で荒れたのがリエリネタだしね
つうかまぁいつものリヴァイ受け婆の発狂だと分かってるわ
そこに便乗の愉快犯も少しいるみたい >>418
リヴァイなら何でも好きよ!っていうリヴァイ雑食基地外もいるわ絶対 >>421
ふふっ
ホモスレ荒らしに来る程エレミカ厨は余裕ないのね >>424
何言ってんの?
別にエルリスレでなら好きなだけ言えばいいわよ
ここでやるのがうざいってだけよ またエレミカ爆破言われ出したらスレ荒らし始めるのね エレミカ厨がホモカプアンチしたりスレ荒らしたりしなきゃここまで色々言われることもないでしょうに
自分で墓穴掘ってるわ >>430
そっちこそ何言ってるのよ
こっちが話してもいないカプの話でキレて来られてもしらないわよ
該当レス内容してるレスに直接言いなさいよ >>433
今まで散々ノマがホモスレ荒らして叩いたりしてたのにエレミカ厨が暴れ出すとそれ言い出すのね >>429
ふふっ
悔しいわねエレンの矢印はずっとミカサなのにね悲しいね 本の積み方で公式とか言ってるカプ惨めね
まだ本編のエレアル、エレライキャラブエレジャンの方があからさまよ 今まで暴れておいてエレミカ婆はすぐエレミカ庇い出すキチガイね またエレミカ厨はバレたら○○婆○○カプがやってるーとか言い出してるわね
ほんとゴミノマカスだわ わい雑にいるリエリのリバ婆とエレリ婆が喧嘩売ってるんでしょ
どっちもリヴァイ…うっざ >>439
ふふっ
そうやってレス真似るしかできないいつものエレミカ厨ね >>440
エルリはキャラブ燃料無いの?
あれだけ公式アピールしてるんだから何かありそうだけど エレアルはいくら抱擁して半ば公式になったといっても描写が最悪すぎて全然焚けないわ…
というかアルミンはホモじゃないからあの後元気にアニとパコって子作りするわ エレアルエターナルするならアルアニにしなけりゃよかったのに ここではホモカプの話だけよ!
もう燃料も何もなくて惨めなホモカプだけ! >>443
そいつらノマだけじゃなく対抗も叩いてるのわかるわ >>451
英雄に女がいなきゃって思ってそうわね
エレミカ成立したら女いないアルミンって図式になってしまうし 諫山が書いてるわけでもないキャラブが燃料()のカプは悪いけど必死で笑ってしまうわ 爆破されるとホモスレ荒らすしかなくなるのね
惨め… >>459
痛いよエレン…!!😣
アニに渡す前に仕込んでやる😠 >>461
なき友の思いを胸に戦い続ける
孤独な英雄でなにも問題ないと思うんだけどね >>465
エルリも片割れ死んでて未来はないわよ
みんなまとめて爆破されたわ >>462
まぁ爆破よりは燃料には出来るんじゃないかしら >>471
少しでも勝ち組っぽい振る舞いしたいものね草
本編で不遇だとキャラブが命綱になるのね >>472
アニは適当な女じゃないもん😡
悲惨な過去を背負って家族思いの優しい子よ >>474
婆の推しカプは爆破されちゃったのかな? 公式で無しと断言されたのが主ヒロのエレミカだけというのが大草原わよ でもエルリって少なくともエルヴィンから矢印はないわよね
というかエルヴィンの矢印は圧倒的地下室よ >>484
ホモスレ荒らされてるのにノマカス庇う必要ないわよ 婆の嫁はインタでもキャラブでも加筆でも大した燃料なくてホッとしたわよ >>492
💩カプと💩カプを同時に愛するってすごいわね >>492
兼ねていようが住み分けてホモスレではノマ話しなきゃいいだけよ
できなければ荒らしよ >>487
エルリスレではどうか知らないけどここで見るエルリは攻めからの矢印の有無とか関係無さそうわよ
リヴァイからの矢印さえあればエルリって感じするわ 婆達まだここで殴り合いしてたの?
ファミマのノートだだ余りだから貰いに行ってあげなさいよ >>454
ジャンエレもキャラブック燃料っていうし燃料なんでしょ アニは作中内でも全くアルミンの精神的支柱になれなさそうなのすごいわ 知りたくなるはずだよって空気読めない自信をアルミンがつけたのはアニね ホモスレだからって口汚くノマアンチしてる婆も気持ち悪いわ >>487
汚い手段で手に入れようとしたのは矢印じゃないの草
あそこの二人は分隊長とゴロツキからの団長兵長になるまでが謎すぎて余地はあるわね >>495
正直……
ざっまああああああぁぁ!!!!って爆笑してるわ >>504
ホモアンチしながらホモスレに居座るノマカスが何かいってるわ >>505
夢への手段に使われただけよね
あげくにはリヴァイに殺されるしエルヴィンは相手選びに失敗したわね 中出しNTRなんて下世話なワードを自分の推しに使われたら
悲しくて進撃が地雷になるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています