【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624182227/ >>550
元エレリで現エルリだけど
共通してるのは攻めには何の愛着もなくただの棒扱いで
平気で攻めdisする所ね
つまりカス女 子供表紙は皆違うキャラに見えるわifだからとかじゃなくて性格が違いすぎよ >>549
エレアル公式はネームのこと言ってんじゃないの というか子供云々で誤魔化すんじゃないわよってくらいの子供推しが鬱陶しいわ >>509
エルヴィンがそう言ってほしかったならエルヴィン的にはいいじゃないの >>554
リヴァエレも攻めdis凄いわよね
みんなどっちも愛しなさい! エレンに人生弄ばれたのに
エレンの元に駆けるベルトルトは操り巨人と変わらないわね 子供姿で誤魔化せないほどエレンも話も酷い最終回だったわ エレンの話になるとエルリ持ち出してくる婆はなんなのよそんな話してないわよ >>565
そこまで嫌ならリヴァイを攻めにするなと思うわ
嫌いだからあんなリヴァイにしてるのか >>565
ここだとリヴァイ婆が一番糞だけど
ツイだとエレンモンペ層のが悪質なのよね… こんなに攻めdisするジャンルなんて初めてで驚くわ >>572
主人公と人気キャラはそれを免罪符に暴れ回るからタチがわるいわ >>573
それ言ったら雑談で進撃だけじゃないわよそんなのって言われたわよ こことか雑談だと攻めdisも見るけど外ではそんなに見ないわよ
婆達の周辺は治安悪いのね >>575
愚痴スレとかで何か言っても本当かどうか分からないわ
1人〜2人でも大勢括りにするし >>576
ツイでもリヴァエレとリハは攻めdis常習よ >>580
そんだけ攻めdis人口凄いならツイヲチに持ってきてよ >>576
ベルトルト婆はナチュラルにライナー見下してるけど…
あそこのベル崇拝ライdisもなかなか地獄よ >>580
その辺は見てないから攻めdis見ないですんでるのかもだわ そういやリエのオンリー潰しの件ツイヲチに持ってこないの?
待ってるんだけど嘘だったのかしら草 >>583
ベルトルトはライナーに搾取され続けた可哀想な被害者!みたいな考察という名の願望を見かけた時は笑ったわ 自分からヲチって攻めdisがどうのこうのってそれただのヲチで愚痴じゃないじゃないの草 >>586
これかしら
490 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/21(月) 12:47:34.00 ID:???
エレリの人がリヴァエレにwebオンリー潰されたって怒ってた >>587
ライナーメンゴリだけどベルトルトが頼りにならなかったのは事実だし
アニのように真っ向から対立してくるぐらいの強い気持ちもないからあっさり流されただけじゃないの草
ベルトルト本人がなあなあで済ませるセコさが問題 >>592
それ多分スペース?かなんかで話してたやつだわ オババがここで何を言っても諫山はオババに貢いでもらった金で美人嫁とサウナ建てて自由に生きるだけの勝ち組 >>596
見てないけど想像しただけで可愛いじゃないケモエレちゃん😽💕
ていうかdis二次でも何でもない創作を持ち込むんじゃないわよクズ >>586
ここで嘘つく奴なんて他に山程いるじゃない
リエの件にやけに執着しえるけどリエ婆かしら? 人魚リヴァイ()のグロさに比べたらあれに勝る物はないと思うの >>583
ベルトルトだけが立派な戦士だった
誰よりも優秀で誰よりも優しい神様みたいな子
って気持ち悪い妄想してるのよねベルトルト婆 >>595
というか搾取ならライナー蹴り飛ばせば終わりじゃないのよ草
自分の意思で依存してるノータリンってだけよ お前らも待っていたんだろ?
イケメンエレン様のバックハグを >>607
グロくなるほどめちゃくちゃに食べ尽くしたいくらいかわいいってことだよね ミカサに耳切られたのも巨人化する為にわざととか言ってて笑ったわ >>608
マルコの命乞いも聞く耳持たなかったくせにいざ自分が死ぬとなるとライアニに助け求めるとかクッソ惨め >>609
そうそう
自分の意志で腰巾着に徹してきたくせに搾取されたとか被害者ぶるのが最高に気持ち悪いわ
意志のない障害者の子供に周りはもっと配慮しろと傲慢モンペ発動してる親御さんみたいだわ アルミンが女装したからあれだけで済んだけどエレンちゃやへいちょが女装したら発禁レベルになってしまう 生きてるキャラみんな文句言われるなら早々に死んだほうがマシじゃん マルコ殺しの時に仲介して止めるわけでもなくアニを庇うわけでもなく
早くしないと巨人が来るよ〜〜!!と囃し立てるドクズベルトルト >>622
ベルトルトみたいな役立たずのクズは死んで正解
仲間一人殺すのに手間かかりすぎて弱点の背中ががら空きとかクソクソ間抜けで腹立つ >>628
人気投票わりと高いわね
組織票っぽいけど お金大好き企業のおじさん✖いたいけでかわいい清楚なビッチリヴァイたん >>629
シガンシナの壁と調査兵団古参焼き払ったの >>614
マルコの無念さが少しは身に染みたかしら?😡
当事者のライアニが絶望するのは分かるけど
ベルトルト…てめぇだけはどういう立場であの場面を見てたのか疑問だわ😠 >>633
リヴァイ婆その妄想好きだけど企業のおじさん達がリヴァイ様コラボして下さいって接待してるんじゃないの
色々貢がれまくりって感じ >>636
僕は何もしてないから後味悪い思いしなくて済むしラッキー!
恨むなら実行犯の二人にしてくれよ?マルコ…
僕は見てただけだからね!? マルコを殺しても平気でグースカ芸術的()な寝相を披露してバッチリ快眠のベルトルト >>644
さすがストーカーベルトルト、妄想までキショいわ >>645
妄想も面白いけどアルミンの勝利宣言かと思ったわ草 無慈悲な作者のせいでエレンとベルトルトの脳が破壊されたわね ベルトルトの扱いが悪いってのとベルトルトは本来優秀みたいなのを同列に語るのがおかしいのよ >>648
作者はNTR性癖でエレンに自己投影してるからジャンミカは前座でしかないわよ
つまりエレン(諫山)は脳破壊どころか嬉ションでたまんない状態よ
ベルトルトはどうでもよさそうだけど >>650
ベルトルトはそもそも片思いだからNTRじゃないのよね エレミカも成立もしてなかったからNTRでもないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています