【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624182227/ リヴァイアンチてほんとバカよね
テンプレも守れないなんて 命令をしくじった事がないっていうリヴァイの矜持書きたかったんじゃないの 世界から馬鹿にされてるといえば加筆後は凄かったわよ
エレン鳥が可哀想だったわ リヴァイアンチはリヴァイに厳しいけどリヴァイ婆には優しめなのよね
なぜか基本的にリヴァイ受け固定にしてくれるし
エレミカとエレリ兼ねてるエレン婆なのかしら リヴァイは自爆で脳が壊れたいやその前からと言われてuseless captainの名が定着してるわ >>822
やさしいどころか毎日連呼して擦り付けて荒らしまくってるじゃない ジャンミカ笑ってるの対抗カプだけじゃないわよ
ちなみに婆はホモカプだけどミカサの変わり身の速さに噴いたし
エレン死亡を好機とばかりに即ハメするジャンもミカサも気持ち悪く思ったわ エレン鳥は最終回後ずっとネタにされてて可哀想だったわ… >>832
あんなダダこねたけど最終的に地ならしした意味もなく好きな人は他の男に持っていかれてああ可哀想に! 英語ネタ持ってくる奴、よほど自分の推しが馬鹿にされて悔しかったんだね😢 エレンがミカサとの子作りセックスをジャンに頼んだのは
自分が転生してミカサの膣から産まれたいからだと思った
エレンの転覆策略セックス クソガキの色恋沙汰に振り回される世界中の一般人かわいそう >>837
普通にキモいのでエレミカスレかエレンスレでやってもらえないでしょうかお願いします リヴァイ人魚かわいすぎる
乳首もピンクなんやろなあ >>842
サウナ表紙を見た限りでは残念ながらリヴァイの乳首はピンクじゃないわね >>829
惨めだったわね
まあでもやったことの代償と思えば安いものでしょ >>846
みんな同じ色だわね
リヴァイ婆の願望壊されて草草 アニは一番反感買うパターンじゃないかしら
擁護不可わよ >>850
代償や報いはベルトルトのような役立たずが受けるものよベルトルト婆 >>853
ベルトルトの話もしていないのにアニの事言われたらベルトルト婆だと思い込んでるあたり
ベルトルト婆アンチやヲチしてるのはアニ厨だと教えてるようなものよ >>856
八つ当たりでライアニ叩きしてるベルトルト婆がよく言うわ草 >>859
いったい何の八つ当たりでライアニ叩きしてる事になってるのか知らないけど
その思い込みあたおかだからやめた方がいいわよ アニ婆はアニスレかベルトルト婆アンチスレでも立ててそっちでやればいいのに 昔はどこのスレでもデカイ顔してたわよ
当時はまだ完全に加害者側だったのになんであんな偉そうなのか心底謎だったわ 加害者なのにデカい顔してるのはベルトルト内野だけ変わらずだわね 今現在アニ内野がここでデカい顔してるからだけじゃないわね >>872
推しちゃんが誰に思われないからってねぇ… 目覚めてからのアニはいいとこなしでキャラとしての魅力なくなったわ 思いが報われないと分かると相手を攻撃対象に変えるのはストーカーと同じ思考だわよ
怖いわねベルトルト婆 >>875
目覚めた描写で終わった回の引きは凄い次回が楽しみだったわ… ご都合過ぎる偶然の再会とパイ貪り食うあたりから嫌な予感はしてたけど
盛り返す事はなかったわね アルミンの茶番自殺未遂劇あたりからつまらなさが増したわ そこが良かっただけに無垢解除後が全裸じゃなかったのが残念だわ コニーはもう少し髪伸びたとこ見て見たかったわ
夏休みの少年感が取れないわ あのパイ食べてるアニって北川景子の汚らしい食い方の悪意あるパロディよね アニはアルミンや仲間守って死んでりゃもう少し株も上がったと思うわ
アニピークコニーリヴァイこのへん殺して泣けるポイント作るもんだと思ってたのに ピーク→マーレを代表して勇敢に戦って死亡
アニ→過去の殺しを詫びアルミンを守って死亡
コニー→仲間を守って死亡
リヴァイ→エレンに対してしっかり虐殺否定し見せ場を作って死亡
アルミン→エレンに怒り本気の殺し合いをして最後は和解
ライナー→ミカサと協力してエレンを討つ、のちに英雄
これで描き直してわよ
ジャンミカ展開はそのままでいいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。