わいわい雑談スレ5607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5606
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624346351/ 山梨のブドウの美味しそうね
福岡か栃木は苺苺したのかと思ったけどそんなこと無かったわ スタバってなんでもコーヒー入ってるのかと思ってたけどそうでもないのね >>443
チョコとかメジャーは何も無い他県に回したいし… >>451
すだちも美味しそうよ
これから暑くなるし爽やかでいいんじゃない? >>451
すだち良いじゃない
柑橘系フラペ好きよ >>458
どうせ柿の種チョコレートみたいなもんよ大したことないわ 奈良か石川のやつ飲みたいわ
なぜコロナの世界線で都道府県限定をやるの😭 >>467
本当に意味不明で草わよ
焼きまんじゅうとか入れなさいわよ 滋賀の割とど真ん中にあるのに目立たない琵琶湖がほんと滋賀って感じ なんなのよ塩キャラメルって
もう少しなんかあったでしょ リンゴバターキャラメルとか絶対に罪の味だわ
焼きたてのパンを用意して欲しいわね
>>469
うーんつまり岡山は香川の植民地ってことかしら? 山形はさくらんぼ千葉はピーナッツ予想したのに外れたわ 桃だけのフラぺ無いのね
まあ他県なんて行けないからいいんだけど >>481
茨城めっちゃメロンで普通に美味しそうだわ 東京つまんないけど絶対外れないやつじゃないこれだけでも全国で売って 婆は関東のもの食べないようにしてるわ
被爆してるもの これって飲みに行くならその県行かなきゃいけないの?最悪じゃん 東京はどの街に焦点当てるかで全然違うのよね
浅草雷おこしフラペとかにすればよかったのよ >>492
福島産は逆にどこよりも気を付けた上で品質のいいものを出してきてるわ😋
そういう付加価値をつけないと売れないけどつけても売れないのよね可哀想 日記よ
ジャンルに最近現れた新規が
・新宿を歩くと3m間隔でナンパされる
・よく可愛いと言われるけどナメられてるみたいで不快
・武家の家系で進学校出身だとわかると周りの態度が変わる
・俺を怒らせると怖いよ(にっこり)
系の発言を連発するからリアちゃんかと思ってたら40代だったわ
婆達が20年前に通った黒歴史時代を40超えてから迎える人もいるのね… >>496
今からでも雷おこしさしましょ
婆ああいう米ポンのお菓子すこ >>493
それに加えてご当地フラペチーノをやってる店とやってない店あるから事前に調べていかないといけないわ 非接触型の体温計と普通の体温計とどっちがいいのかしら? >>503
自分や家族が使うなら普通の
不特定多数が使うなら非接触
非接触の精度やべーのよね 朝暇だったからターザン見たわ
昔のアニメなのにぬるぬるで綺麗ね
婆来世はゴリラになりたいわ 去年非接触のやつ大枚はたいて買ったのに
33℃とか34とか出て信頼できなかったわ
今なら国産買えるだろうけど普通ののほうが無難わね >>506
中華の安いのがいっぱいでてるわ
中のセンサーは日本製ですみたいなの
買い替えたいけど悩む 岡山行くならご当地フラペチーノ飲むより普通にフルーツパフェ食べたい マックもいつもベーコンポテトパイ売ってない店あるわ >>514
フライヤー足りないからパイ売らないって店あるわ
婆市のマック全部それでちねちねだわ >>353
作画とメンゴ仲良しだったけどここの基地もすこってたの?! >>511
冗談抜きで発火しそう
amazonで安いモバイルチャージャーとか買うと妊娠するやつあるのよね >>499
痛いけど割と実害なさそうだから
適当に愛でるといいわ 普通の体温計も種類あるのよね
予測するタイプと実際の体温を測るタイプ >>522
もし生理周期測る目的なら口入れて測るやつが良いわよ 二次創作切ったら心が平穏になったわ
推しちゃんの攻も受も解釈違いよ! >>526
>>527
間違えた冷蔵だわ
食べた感じ腐ってないから多分大丈夫よ 二次とはいえこいつこんな奴じゃないでしょって思っちゃうともう見なくなるわ 推しちゃんが誰かとくっつくのはナシだけどセックスしてもなんとも思わなそうだからモブ相手なら行けるわ 推しカプはカプというより濃いめのコンビ萌えに近いわ
イチャイチャ見るのもやぶさかではないけど ニアホモ作品じゃない限りどうにかなる時点で解釈違いだからもう例の部屋に入れるかオメガバースしか手がない 受けちゃんアルファものばかりなんだけどオメガバとは🙄 後から公式設定色々出てくるから1年以上前の作品は解釈違いが多いわ >>540
そんなことしないわ婆はマメに良いねする善良な婆だもん 昔の作品は公式と若干解釈変わってしまってるけどこういう奴みたいなのは変わってないから普通に読めるわ 雷おこしの話題乗り遅れたけど浅草で売ってるやつより御徒町の方の古代っておこしが美味しいわ 風呂ったわ
髪も体も顔も洗った脇も剃った
部屋掃除して一畳くらい床が見えるようにして45Lのゴミ袋も出した
歯を磨いて歯間ブラシも入れた
婆を讃えてわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています