【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624356038/ >>157
??エレン死んだらあのスイスの山小屋で1人になるわよ?パラディはその頃にはもう滅ぼされてるわ
キヨミの所へ行くことは出来るかもしれないけど サイマウおばちゃん
早くお仕事探しなさいよ〜
いつまでも巨人ちゃんねるだけで食って行けないわよ >>167
どっかのおじさんと違って神に愛されし聖域キャラだからね >>165
エレミカ婆の願望はエレミカスレでやってね 世界がパラディ総攻撃仕掛けて来るのを承知で2人逃亡するエレミカ
アルミンは2人を探してるけど総攻撃でみんな全滅すると思うわ また同じリアクションで草
本当に同じエレミカ爺がやってるのね アルミンすら捨てて勝手に逃げたんだからエレン死んでもノコノコ出て来れないわね
一生山奥で暮らさなきゃ >>175
そうねここにはリヴァイ婆しかいないと思ってたわ 馬鹿なのかな
世界からパラディ攻撃されたらパラディキャラ死ぬのに ヲチ晒しするヒストリアアンチがキチガイなのはわかるわ エレミカ厨はエレミカ妄想をホモスレでやって暴れる毎日ね >>188
一番のキチガイはそうやって外部の人を晒してるあなた自身だってこと自覚した方がいいと思うのよ 801サロンでヒストリア厨の味方がいると思ってんのよねw
バカじゃないかしらwww リヴァイ婆ってならないあたりガチのエレミカ厨なのねと思いながら見てるわ >>194
リヴァイ婆がエレミカ厨に擦ってんでしょ >>192
少なくともキチガイのリヴァイ婆よりはいるんじゃない
ヒストリア婆はここじゃ完全に空気で一方的に被害者の立場だし ヲチ晒しするエレミカ婆の見方なんていないのわからないあたり本当にやばいわね >>192
リヴァヒスヲチを注意するのがヒストリア厨だと思ってるのねw
バカじゃないかしらwww エレミカ婆はヲチ注意されるとすぐ尻尾出すからわかりやすいわ 同じくホモスレでずっと暴れて被害者ぶるエレミカ厨も馬鹿よねぇ >>191
安価ミス?
188はヲチ晒しを馬鹿にしてるだけだと思うわよ >>197
ヒストリア婆が被害者wwヤメテお腹痛いwww
ヒストリア婆は板違いよ板名よく見なさい ぶっちゃけここのババアって馬鹿だよな
まだまだ青い果実って感じだねw
20代前半くらい? >>209
板違いなのはノマヲチ始めて注意された側よ >>215
ほぼ晒しみたいなヲチ粘着になってるって以前から注意されてたからじゃない? 仲間が一人もいないリヴァイ可哀想😭
ヒストリア婆に粘着しすぎなのよジゴージトクー >>215
リヴァイがヒストリアに種付けしたっていう妄想なだけなのにね
ジャンミカ使って荒らしてるノマエロ厨にもスルーされてるのに… 一緒にリヴァヒス婆叩きしてくれると思ってたのに😭😭😭なんでやぁ… >>224
毎回叩いてほしくて自演レスしてたから見る度笑っちゃったわ パラディ島を捨てたリヴァイが女王様と子作りするわけないわ
もしやるなら新天地で新しい女とやるわよ >>227
完全にリヴァイ絡みの私怨だから誰にも相手されなくて無様だったわ草
ノマカプ厨の妄想なんて誰が興味持つかっての ヒストリア婆てリヴァイ婆なんじゃないの?サイマウとやること同じよ >>222
その妄想考察はもう何万人も見てるのよ!これから公式になるのよ! 雑談スレの頃からそうだったけど考察や外のヲチ幅広くヲチしてノマ関連持ってくるエレミカ爺
まだエレミカ爆破が悔しくてここ荒らしてるのね 自カプに関係なくても晒し荒らし(リヴァイ絡み婆)は容赦なく叩くここの人達わりと好きわよ >>235
テンションでアイツかって分かるわよね…
大袈裟過ぎてね >>236
荒らしに調子乗られても困るもの
分かりやすいクズは自カプに関係なくても弄ってやるわ草 婆はノマホモキャラ関係なく自分がスレにいる時にヲチや晒しあったら容赦なく注意してるわよ リヴァイ婆に言われてること全部エレミカ厨に変換してる脳内快適な婆がいるわ >>243
それエレミカ厨もリヴァイ婆と同じような事して荒らしてるって事じゃない エレン婆もリヴァイ婆も暴れてるけどエレミカ婆は荒らしてませんなんて
散々ノマカス暴れておいて今更通じないわ >>243
リヴァイ婆の被害にあったとこイッパイあるのにね >>249
エレミカ厨からも荒らし被害沢山あるわよ おまえらのためにテンションが寒いとかあったかいとか知るかってのなあw
荒らしさんは悪くないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています