【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624356038/ >>235
テンションでアイツかって分かるわよね…
大袈裟過ぎてね >>236
荒らしに調子乗られても困るもの
分かりやすいクズは自カプに関係なくても弄ってやるわ草 婆はノマホモキャラ関係なく自分がスレにいる時にヲチや晒しあったら容赦なく注意してるわよ リヴァイ婆に言われてること全部エレミカ厨に変換してる脳内快適な婆がいるわ >>243
それエレミカ厨もリヴァイ婆と同じような事して荒らしてるって事じゃない エレン婆もリヴァイ婆も暴れてるけどエレミカ婆は荒らしてませんなんて
散々ノマカス暴れておいて今更通じないわ >>243
リヴァイ婆の被害にあったとこイッパイあるのにね >>249
エレミカ厨からも荒らし被害沢山あるわよ おまえらのためにテンションが寒いとかあったかいとか知るかってのなあw
荒らしさんは悪くないぞ 托卵エレヒスエンドのはずだったのにエレミカでジャンミカなんて許せないわ >>246
エレミカなんて擁護されてないわヒストリア婆がバカにされてるだけよ >>266
実際あった事同じように報告しただけなのごめんね >>263
横だけどヲチ禁止スレだっていい加減学んでね ノマカプ話はまとめて出て行ってほしいわ
愚痴ならオッケーとか言ってるのがいるから荒らしにつけこまれるのよ
ノマ愚痴もまとめてスレチでいいのに ヒストリア婆ヲチ弗なんじゃないの?
エレヒスアンチスレとかあるのかしら >>274
避難所のヒストリアスレは止まってるのよね >>274
そんなに痛い事してる人ならツイヲチスレでプレゼンしてきなさい ここで晒しやヲチやり続けるような荒らしはワッチョイ嫌で行けないわよ >>275
作中でカプになってしまってるのは触れないのは難しいんじゃないかしら 成立したアルアニやジャンミカの話が出ちゃうのはしょうがないわ ジャンミカは愚痴よりエレヒスザマァに使われてる印象だわ
荒らしが下品なエロ自重してくれればいいのに… >>286
エレミカザマアの方じゃない?
エレヒスなんてマイナーカプ空気だったでしょ ジャンミカとリハとたまにアルアニもアンチに使われるわね エレンより先にミカサのウォールマリアをぶち破ったジャンの大型巨ちん…素敵よ❤ 記憶操作してるって気づいたエルヴィン父が一番優秀よ >>299
一週間で無垢から人に戻るのもインスタント悲劇すぎて笑えると思うわ >>301
エルヴィン婆が昔解読してたけど忘れたわ 介入したとこなんて作者も深く考えてねえでしょ
わかんねぇわよきっと 深く考えないから介入や親殺しとか萎え設定積んであとはわかんねぇで逃げたのね >>306
最後怒涛の設定盛り盛りしたの笑ったわ
思いついたエモ属性を適当にぶち込んだのね アニメでお話したかったなあはどれくらいのトーンかしらね >>300
エレンが操作出来るのは無知性と歴代進撃だけじゃない 先日放映した「進撃の巨人finalseason part2」の中で不適切な表現がありました事を深くお詫び申し上げます 今日のおちんぽタイムは何時からですか?参加させていただきます >>300
エルヴィンの父親とか操作する必要なくないかしら 公式で唯一くっつくことはないとはっきり描かれたエレミカ! おまんこしょっぱっぴーなめたれほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんチン毛!まん毛! どの道エレンは死ぬんだからくっ付く訳ないじゃない
互いに好きなままよ >>298
その設定があまり生きてないのが残念だわ
でもこのあたりは面白かったわ 壁外に人間がいるってことに気付いたんだっけ
どうやって気付いたのか分からないけど >>311
キャストは本当に良いのよね…カヤとガビのやり取りとり最高だったしガビがライナーに助けを求める悲鳴とか凄いささったわ ファルコとか今をときめく鬼滅主人公の声優なのに
あの程度の扱いじゃもっと無名で良かった気がするわね >>325
気付いたと言うか仮説ね
本の記述や教えられてる事に違和感あってとかじゃなかったかしら 壁内にしか人類はいないなんて外に出たことのない人類がどうして知れるのかって事からのあくまで仮説でしょ >>327
あのねー壁の外に人類がいるってことを何の目的でエレンが操作すると思ってるのよ >>327
記憶操作でどうやって仮説たてさせるの… >>323
ミカサがラブラブ子作りセックスした相手はジャンだけど? >>323
残念ねミカサはジャンを好きになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています