【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624356038/ >>445
公式爆破ノマじゃなければなんとでもなるわ >>445
あたおかなのよ
リエリ嫌いのエレン婆見たことあるけど同じこと言ってるわ >>443
ハンジ可愛いわ🤗
リヴァイがあの世に来たら明るく迎えてイチャイチャしたんでしょうね 元々あるはずないホモカプにあれは無理とか言ってマウント取ろうとするのってだいたいノマカスだわ リエリ婆が接点ある組み合わせに有り得ないとか言ってるとお前らが言うのかってブーメラン飛ばしてやりたくなるわ >>442
人魚姫にもなっちゃうリヴァイちゃんのことね >>450
ここではリヴァイ婆がうるせえからエレリか総受けリバだわね リエリは原作で否定されてないからどうとでもなるんじゃないの
原作で無しと断定されたのはエレミカだけよ エレン好きだけどリヴァイとは意味分からんわよ
リヴァイには幹部や旧リヴァイ班だし
エレンには104期なのよね
マーレ編ではフロックもね エレミカは清いまま逆転エターナルよ
ジャンミカは踏み台な上に中出しジャンがザー汁臭くては全く勝利者に見えなくて草わよ 同人婆以外にも考察勢や声優からもスルーされるリエリ
>>458
その組み合わせの方がしっくりくるわ 愚痴じゃなくてただのカプアンチしてる婆はアンチスレ行けばいいわ 言いたいこと沢山あるとリヴァイ言ってたのに無視して104期とだけ会話してサヨナラしてるからもう駄目でしょうが
馬鹿なのかこいつら 声優さえももう触れちゃいけない空気のカプになったわねエレミカ… >>464
つまりリヴァイはエレンに振られた形なわけね >>464
ハーブ炊き過ぎエレリ婆いたけどあれ見る限り二次創作と脳内解釈(妄想)が公式と思い込んでる病気だわよ怖っ ジャンミカ未確定展開に無神経に騒ぐジャン中ウゼーわ >>469
婆も谷山嫌い
一生NTRジャンで愚かなピエロ役やってろ >>468
スレチな場所で垂れ流さない限りは別に良いんじゃないの
ホモカプなんてどれも似たり寄ったりじゃない エレミカ厨の臭いがプンプンするわね
スレタイ読めないのね >>466
リヴァイはエレンにとってフロック以下だからね草 >>476
いるわね
このスレ立てたこと憎んでるみたいよ草 作者もリエリが流行るのは意味不明すぎて嫌でしょうね
推しは104期とエレンでしょうし >>479
エレン推しとしても嫌だわよリヴァイなんか >>480
尻蹴りで許すとか言いたいことあるとか全部一方通行だったわね草 飛行船で話したのが最後よね確か
あの時も険悪だったわ リヴァイから叱られるの分かってたからエレンが逃げただけでしょ
どこまでも女々しいゴミわよエレンて 飛行船てみんな険悪だったんじゃない?
エレンが一人で勝手なことしてサシャ死なせたしハンジも最初から怒っててエレンへの信用失ったとも言ってたわ >>485
お前ってやつはしてくれる友達とだけお話ししたの笑うわね
でも作者的にはそれが僕の考えた最高の友情エターナルなのよ >>481
尻掘れって迫ってくる年の離れたおじさんとか恐怖でしかないわね >>488
薄っぺらい友情だけど作者はそれがいいんでしょうね
もはや友情かどうかも疑わしいけど >>485
口だけでやる気のない腑抜けの宙ぶらりんに構う暇がなくて見捨てただけよ
エレンの方は覚悟決まっててリヴァイにも怯まず堂々と口答えしてたしね >>481
そんなリヴァイに主人公なのにいつも人気で負けてるの悔しいわよね
分かるわぁ エレンって主人公じゃなかったら棒穴人気も出なさそう >>485
それは他の104期も同じだわよ
話すことがなかったのよ 一般読者からもエレンが自己中じゃなかった時なんてないじゃんって言われてるの草 >>492
関係のない民間人を殺しまくる覚悟か
すごいわね
まさにキチガイ猿わよ >>491
道で洗脳されててもおかしくないわね
お前ってやつはしてくれるまで幽閉わよ エレリ婆がエレン叩いてるの草
心配しなくても2人には何もないわよ〜草
無関心程辛いものはないわね (눈_눈)今でもエレンの事を思い出すとチンポの先からガマン汁が溢れ出る… >>498
猿は兄貴の方じゃないの
他のスレでの癖が出てるのかしら >>497
先天的に異常者なのよね
性欲もきっと異常者だわ >>502
だってエレンってなんか猿みたいじゃない?
本能剥き出しで動物的だし
兄のことじゃないわよ >>504
婆も思ったわ
よくいられるわねエレン婆… >>497
それが肯定的に言われているのを見るともやるわ
仕方ないけど >>498
エレンなんて助けにこなけりゃ良かったのよ >>505
(눈_눈)馬鹿言え、俺はエレンを掘る方だ >>504
涙目で他のキャラ叩いて精神を安定させてるんじゃないかしら
婆なら推しがあんなラストじゃ恥ずかしくて耐えられないわよ 回収しなきゃいけなくなったのはマーレに連れてったハンジのせいよ
あそこでハンジがきれているの許せないわ エレンの何が恥ずかしいって盛大なブーメランよ
ライナーには忘れてくれなんて言ったけど無理よね
ボロクソ罵った相手よりもっと酷いことしたとかギャグわよ >>500
リハの攻め叩きを批判しながら自分達も攻め叩きしてて疑問を感じないのかしら 真のエレン婆はブーメラン発言さえも人間らしいと擁護するものよ >>516
(눈_눈)頼まれればジークやリーブスの親父でも掘ってやる。俺はそういう男だ 森の三十人の部下を殺したのはリヴァイよ
なのになんかジークのせいにしているわ >>514
そこは仕方ないんじゃないの
エレンのことどうでもいいと思っても始祖は必要だし
さっさと誰かに食わせれば良かったとは思うけど ジークも綺麗に死にすぎて違和感よ
エレン兄弟そんなにお綺麗にさせたいのかしら
ジークがエレンに最初から好意的なのもくっそつまらない要素だったわ >>525
おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧👏🏻🎉✨ 🐵さすが>>524ちゃんいい事言うね、その通りだよ。
リヴァイは責任を持たないからモテないのさ >>524
無知性になってそのまま生きてたら人を食うし被害もっと広がるわよ
むしろ殺してあげたリヴァイGJだわ >>523
そうね人類最強ちんぽで掘りまくりが似合うわね >>519
そいつらあたおかなのよ
自分のことは棚上げで敵を攻撃したがる戦闘民族わよ >>532
メタ的に話が終わっちゃうからできないやらない
これが透けて見えるのが良くないわ
難しいのはわかるんだけど 調査兵団にワイン配ったの知ってるのに黙ってたエレンが戦犯よ
トップまで殺すとかほんと馬鹿
最終的に平和を目指すのなら戦争の後のことを考えて動くのが普通なのに
エレン無能すぎわよ ピクシス達が始祖の器移そうとしてたらリヴァイが阻止したわよ草
こいつが悪いわね! エレンを叩いてるのは特定の婆だけだと思い込んでるエレン婆… >>533
あそこで殺さなきゃ最終回で元に戻れたわね
まああの森にいられると川から上がった後に物資とかの面で詰むけど (눈_눈)エレンのケツを叩きながら突いてやると締まりが良くなる。とんだ変態に躾てしまったようだ 壁巨人がどうなったのかめっちゃ気になるわ
消えたのか人に戻れたのか >>537
敵国のワインなんてエレンに言われなくても飲むなわよだわホント無能 >>537
馬鹿に力持たせるとこうなるという教訓でしょ
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています