【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624356038/ お外で進撃の巨人が好きなのって言ったらね
いつの時代に生きてるの?って目で見られたの
悲しかったぁ 金返して欲しいわ…
グッズとかもう知らねーわ同担見るとぶっ叩きたくなる >>49
いやうまいこと言う気あったらもっとすごいの出すぞ
本気を舐めないでくださいな 金蔓って思わなかったけど今なら納得するわ
ほんとアホらしい >>51
いやあああああ婆あああああ
いかないでええええええええ 海で終わってれば俺たちは諫山を何より理解している信者ここまで発生しなかった気がするわ
純粋に糞になったけど読解力がないって噛み付く信者も糞な一因ね リヴァイはかわいい、リヴァイはかわいい、なあそうだろ婆あ? >>55
同担見るとぶっ叩きたくなるのはよくわからないわよ草 >>61
粗大ごみマニアの方かしら?
それとも身体障害者好きな変態?
嫌だわ… ツイにも嫌気さした婆わりといるけど婆は愚痴婆というよりジャンルアンチだわ クルクル戦闘がウリだったのにそれがなくて寝てばかりで人気あるままの方が不思議わよ オタクなんて総じてマナーいいとはいえないけど進撃は結果信者ヤバい方だわ >>70
クルクル戦闘はモンハンで生き続けるわ
進撃はさよならだわ エレンちゃんをちゃんとてぇてぇしないとだめわよ
愚痴なんて許さないわ マーレ編から別の漫画になった印象が拭えないわ
学園ものの格闘漫画が翌週から突然異世界漫画になったのと似てるわ >>79
そういうところもマブラヴリスペクトだったのかしら
マーレ編からエレンが別人過ぎて中々ついていけなかったわ
今では演技のイキリだとわかるけどそれでも別人に見えるのよ 婆はマーレ編以前の方が好きだけどマーレ編以降惹かれた人もいると思うわ
でもマーレ編の差別や戦争って結局終わりが重要だからただ描いてるだけですごいって判断するのは危険よね ここでリヴァイが馬鹿にされてく内にだんだん魅力を感じなくなってきたわ…
洗脳効果かしら >>85
逆よ、洗脳が解けてきたんでしょ
おめでとう
これからは無駄金使わなくて済むわね エレン別人になったけどなぜか成長したとも思えないわ
エレンに限った話じゃないけど そういえばジークも生首だったわよね
兄弟でアッカーマンに斬られたのね 作品は落ち目なのに
今後も搾取され続けないといけないリヴァイファンの気持ち、考えたことある?😢 マーレ編で差別や戦争を描く社会派漫画だと思ってたウザイ高尚婆がハシゴ外されたのは大笑いできたからソコは評価してるわ >>93
これは正直同意よ
というかそこ評価してる人達は虐殺肯定者てぇてぇどうおもってるのかしらね >>95
発狂してるのがソコじゃないかしら
ゾイド車力見て戦争描けてると思っちゃうのホント草 >>97
人気マウント取ることだけが生き甲斐なのに😢
落ち目のリヴァイなんてただの社会人不適合の障害者じゃない😢 >>99
人気すらないキャラはどうすれば良いのよー😭
沢山お金落として貢献してあげて欲しいわよ😢 :;(∩눈﹏눈∩);:お前らまでいなくなっちまうのか…俺を置いて >>93ついでにジェンダー観について語ってた意識高フェミ婆も爆破されて笑ったわ
みんな怨霊と化してるわね 愚痴多しの怨霊だけが残ってそれにウンザリした普通の人はどんどんいなくなるわよ >>111
リヴァイ婆が推しが叩かれるのが我慢できなくて出てきてるわ >>84
マーレ編冒頭の雰囲気はすこなのよ…
あれでしっかりとなんの為のクソな戦争で自分達は何と戦うのかそれを止めたいのかとか色んな立場を示してくれると思ってたのだけどね… >>117
あれはちょっと病気だと思うわよ…
誰にも相手されてないのに一生考察書いていくのかしら… >>94
記憶弄れるのに自分だけで情報隠しすぎよね 記憶弄れるのはユミルの民だけで
アッカーマンは弄れないからミカサリヴァイ以外に話するってこと? 記憶いじれるのもただの言い訳に使う為の道具として終わったわ エレンは可愛いけどリヴァイはどう見てもただの出川😢 >>117
しつこいヲチ婆だわ
リヴァイが種付けする側になるのが許せなかったのね >>127
後で104期にも話したわよ
話したけどどうにもならなかったわ >>128
無精髭長髪美少女エレンだもんね🥺
誰も勝てないわよ! >>124
イミフよ
記憶改竄で情報隠蔽すればいいのにってこと? ヒストリアに種付けするくらいなら婆に種付けしなさいよリヴァイ 始祖ユミル納得させないと駄目なんだから誰に話しても無駄じゃないの
マーレとか世界に滅ぼされて終わるだけ >>130
馬鹿にしてるだけよ、リヴァヒス本気にする奴なんていないわよ草 リヴァイ「エレン…そろそろ躾の時間だ、咥えろ」ボロロン 地ならしやらないパターンはエレン逃亡ルートだと思う
ミカサ連れて逃げるやつ >>138
エレン「大ひふへ、咥えれまふぇん!!」 知識ある人って誰…
アルミンは道で話したけど駄目だったわよ 一人で抱えてツラくて可哀想な顔しててもやりたいことやってるのよねエレン アルミンって知識あるの?
しかも話たのは事後報告じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています