【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624356038/ >>541
物資のあれこれを度外視しても…
部下たちとリヴァイが一緒にいたら巨人化した時点で部下かリヴァイのどちらかが死ぬの分かってるでしょ
最終的に巨人が消えると予測出来てたのはエレンだけ
結局エレンは部下たちかリヴァイのどちらかを見殺しにするつもりだったのは間違いないわよ >>547
しかもリヴァイ自身ものんじゃってるわ草 ハンジ「んほぉぉおおお!!!リヴァイ〜❤❤すっげー熱いのここにキてる❤❤」 >>552
見殺しならリヴァイだわね
生きていたらジーク殺されかねないし エレンに不都合なことはハンジのせいにしておけばいいから楽だわ
アニメが終わるまで婆の界隈のサンドバックでいてね >>555
どこまでも責任から逃れるクソみたいな立ち回りだわ
30人の部下の命の分だけ苦しんで死んで欲しいわね >>549
あの時点で王家の血を引く巨人失ったら地ならし出来なくなっちゃうんじゃなかったかしら
まあ妊娠していようがいまいがヒストリアを巨人にしちゃえばいっか >>560
荒らしの正体を突けば大体リヴァイ婆に当たるわね >>552
ジークさっさと食えばわワイン飲まずに済んだわね 荒らしの正体というかこのスレ立てたのがそもそもソレだし
言動も荒らしっぽくなるのは仕方ないわよ
ここ萌えスレじゃないもの草 >>564
殺しちゃいけないのにあんな装置で拷問したリヴァイやべーわね
さすが元ゴロツキ怒らせたらダメだわ >>562
ヒストリアが自分の意志で妊娠してたので… >>567
([ ∂ ]∇ [ ∂])やっだぁーリヴァイ!いきなり照れるじゃん!❤ >>566
エレンが余計なこと言わなきゃ良かったのにねえ >>566
リヴァイの発案通り兵士に食わせればいいのよ リヴァイは大体雁字搦めでそれしかないみたいな状況だったから仕方ないわ >>567
スレチよ
ここで突っ込むなら男に突っ込みなさいよね >>569
これ左のもしかしてエレンだったの!?似てなさすぎて草草
作った人ハーブきっついね草 >>572
なんか中間管理職の苦悩みたいな感じしたわよ
調査兵団だけであれこれ決められないってのもあったし
というかあの辺の流れが婆にはいまいちよく分からなかったわ >>571
その伝達でジークすぐに逃げ出してなかった? エレン婆にはこんな感じに見えちゃってるのよ
笑ったら可哀想……ププーーーー!! >>576
ジークずぐ捕まえたでしょ部下巨人1匹残しといて食わせればいいのよ
お国のための尊い犠牲だわ >>575
リヴァイはピクシスのエレン食わせるって伝達を無視してジーク食わせるって決めたのよ
現場監督じゃない しかも私情込みの エレンならまだ
(# ゚Д゚) ( `皿´ )( º言º)
こういう風のがいいわ >>583
ここリヴァイ厨が多いんでしょうね…お察しだわ 顔文字なら検索したら出てくるわよ
辞書にも登録されてるわね >>586
他のキャラと違って擁護が飛んできて優しいって言いたかったのよ >>569
これだと左ミカサ右エレンと言われた方がまだ納得だわ
エレンの原型どこよ マーレ編結局キャラの性格とか考えずに都合のいい行動や反応してるからナニコレ感強いのよ >>583
糞だのしねだのリヴァイへの罵倒は沢山あるけど他婆認定で批判を回避して
原作の内容できちんと批判されると擁護がぞろぞろ出てくるの面白いわ >>588
描かれてることでそうじゃないのかって言われてるだけじゃないの
しらんけど >>593
しらんけどっていうなら黙ってればいいのに黙ってられなかったのね草 >>596
?他のキャラもあるんだから特定じゃないわ >>598
婆はそこにレスしてないけどそう思ったから言ったのよ サイマウおばちゃんシュババババ!!
毎時毎分リヴァイが非難されてないか監視してるのよね草 (*믕_」믕)これから絵文字仲間に入るから宜しくな 無責任のカスを推しに持つと苦労するわねぇサイマウさん エルヴィンおせええよ!(ノ*눈‸눈)ノシ(믕」믕;)すまない (ノ*눈‸눈)ノシ ((((믕」믕;)すまないホモは寄らないでくれないか >>611
草
上のレスをいい感じに利用して皮肉ってて好きだわ草 >>590
(;ㅎ"ㅎ)さあ?これで顔文字作られてるからオレは知らね
(#ㅎ"ㅎ)文句あるならオレじゃなく創作者に言えばいいだろ (;믕_」믕)ここの雰囲気は苦手だ…💧
(눈_눈) 俺のファンが申し訳ねえ…💦 >>524
ジークは巨人にしただけで殺せなんて言ってないのにね
エレン派もそうよねえ巨人にするのは正義で殺したほうが悪なのよね仕方ないわ エレンは私が守る!💢川ㅍ△ㅍ川_눙;)ミカサ…オレはお前の弟でも子供でもねえぞ >>617
2割様の為に8割殺すのだから正義よ
一人を助けるために部隊全滅とかあるじゃないあれよ自ら志願したのではなくて無関係なのに踏みつぶされて殺されたけどアルミン様達の為だからみな喜んで死んだはずよ ジャンの強くない人の気持ちがわかるとは何だったのかしら 他は擬態臭いけど
エルリ顔文字だけ内野婆っぽくて気持ち悪いわね この顔文字はリヴァイが叩かれ始めたあたりに発生したわ
だからリヴァイ婆なのかと思うわ >>633
同じくそういう印象だわ
荒らすつもりならリハみたいなやり口になるけどエルリはダメージ回復の為に本気でやってそうな感じ 絵文字ってジャンが種馬化したやつも同じ奴がやってそうよね >>636
それをやっちゃうから同担婆からも嫌がられてるんじゃないの >>633>>634
なんの時発生するかじゃなくその荒らしがスレにいるかいないかよ エルリだけは何故か本気婆がやってることにしたがるわよね草 >>641
婆がバカなのはわかったわ荒らし本人可もしれないけどね >>644
書き込み内容が萌えに寄ってるから
疑われてるんじゃないの >>644
嫌な感じしないもの
荒らしもエルリ大好きなんだって察してしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています