【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624356038/ >>644
嫌な感じしないもの
荒らしもエルリ大好きなんだって察してしまうわ >>637
ダメージ回復になるわけないじゃないこれ
明らかにバカにしてる人間のやり口よ エレン婆でエレミカ推しでエルリもすこなんじゃない? 荒らしの自演かアホなのかわからないけど釣られやすい婆がたくさん居るのよねここ 今必死に否定してるエルリ婆に草わよ
さっきまで一体どんなレスをしてたのかしらねぇ? >>658
自演もあるけど釣り放題入れ食いのスレでもあるわ >>652
萌えレス晒しなんて荒らしがやってるものわざわざ読んでないからそんな分析したこともないわ >>657
それっぽいわよね
エルリとエレミカどっちも主アカだし >>657
それ!
エレンへリヴァイが纒わり付くの嫌な理由分かったわ >>662
顔文字荒らしがエルリ本気臭いって指摘されてエルリ婆以外に誰が嫌がるというのよ草草 >>665
単に荒らしがうぜえのと荒らしに便乗するクソ婆のせいで荒らしが増長するのがうぜえだけよ エルリ婆否定するのに必死で愚痴忘れてるわ
エルリじゃないなら迷推理婆なんて無視すればいいのに >>663
普段はエルリというホモで隠れてるけど本命はエレミカなのよね
エレン擁護しつつエレンホモ否定したいんでしょうね >>665
横だけど荒らし行為をアンチじゃなく内野に擦り付けようとするその考えが
もうそのアンチで荒らしだと自己紹介してるわよ 萌え書き込みもヲチも晒しも全部荒らし行為でそのアンチって事で統一すれば?
アンチが悪く言われて困るのはそのアンチだけだし内野にしたがるから争うのよ >>667
エルリを守りたいだけじゃない草正直に言えば? >>673
日本語通じないクソに話しかけるんじゃなかったわ エルリは晒しがあるから荒らしが調子乗ってるのウザいと思ってる婆はいるわよ エルリ婆が必死に否定してる間は顔文字やらないのが草
両立大変だものね >>681
うるせえ黙ってろクソが
リヴァイはそんな事言わないわ >>672
対抗や逆叩きしたいアホが全部台無しにしてるわ
感情最優先で本当に困るわよ エレミカと一緒にエルリ爆破しろって言ってたからそれが本音だろうね リヴァイって当事者なのに注射の件でフロエレアルもめてるときに黙って柱の影から盗みきいて挙句うるせぇみたいなこといいながら出てきて糞だったわ エレミカやリハやアルアニのエロレスは厨の仕業ってことでアンチに発展させて内野を叩くのに
エルリだとこうも違うとは…🤔
普通ホモスレだとノマレスが荒らしでホモレスのが本気婆だと思うんじゃないかしら?変なの ホモ愚痴スレにノマカスがいて荒らしてるのがそもそもウザいわ >>689
うるせえとか言ってたかしら
横目で見て無視して終わりじゃなかった?
あれ他人事過ぎて草生えたわよ >>689
覗き魔ストーカーだわ
いつも見てるだけで責任は負わないってやつ もうエレンに萌えてるような読者いないでしょ
惨めな生首だし >>690
ノマを庇いたいのはわかったわノマカス婆 >>690
てめぇのその大したことない頭で考えろって言われるわよ
こんなスレで萌えレスなんかしたらどうなるか分かるでしょ普通
明らかに叩かせたくてやってるようにしか見えないわ
それが分からないなら見る目養った方がいいわよ >>689
嘘は良くないわね
ガキどもさっさと並べとしか言ってないわ >>696
そうやってまたエルリから遠ざけて守ろうとするのねエルリ婆おつわよ
萌え混じりの顔文字芸寒かったわよ >>689
せめてきちんと原作読んでからリヴァイアンチしましょうよ
恥ずかしいわ >>700
エルリは本気婆と決めつけてるような婆が何言ってもね >>690
まさかホモスレじゃホモレスの荒らしレスはないと思ってる馬鹿なの?
ホモレスが全部本気だと思えるなら相当釣られてるのね >>671
そいつ他のカプにも同じアンチ思考で内野叩こうとしてたわ エルリ婆が荒らしてるんじゃなくて荒らしがエルリも好きなだけなんでしょ
そこ否定しても荒らしが庇われて喜ぶだけじゃない無視するのが1番よ >>703
決め付けじゃなく見たままよ
ていうかほんとエルリ本気婆の反論に草生えるわ
愚痴スレにどんだけ生息してるのよ >>706
つまりエルリ婆じゃない
いちいち擁護レスしてくるエルリ婆ウザイわ このスレが潰れて喜ぶ婆を喜ばせちゃってるわよ
絵文字消えたし再開しましょ >>708
何を見てきたの?
婆のほうがずっと生息してるからそう結論付けたんじゃないの?草 >>708
エルヴィンが最後子供みたいになったのは介入のせいじゃないかって疑惑が出た時の反応凄かったわよ
そりゃエレン憎いわよね草 ホモレスだと本気婆って事になるならエルリ以外のホモレスも
全てその本気厨がやってる流れにならないとおかしいわね >>706
エルリ好きなら荒らしもエルリ婆じゃない
言ってる事めちゃくちゃよ >>707
白夜以降のリヴァイはずっと他人事だわよ
宙ぶらりんがいつ終わるのかと思ってたらずっと変わらなかったわ ノマカスによるとノマレスは擬態でホモ萌えは本気婆ってことにしたいみたいね >>716
まず認めたら?
そういうとこよエルリ婆
>>717
そうよね
他のエロレスだったら否定するのは分かるわ
エルリ婆は本気の萌えレス書いておいて責任逃れみたいな事をするから二重にキモイわ >>712
エルヴィンにも道で洗脳してたってこと?
さすがに無理じゃない? >>721
それで713の理屈言われたら715を言い出すから笑っちゃうわ >>721
つまりエレミカはいないってことにしたいのね
なるほどいつものエレミカ厨ね >>723
どっちかというとリヴァイとミカサで注射器を奪い合うシーンでリヴァイの力が弱まったことの方が介入なんじゃないかしらと思うわよ >>723
あくまでも疑惑よ
アルミン英雄化のためにエルヴィンは邪魔だから何かしらの形でエレンに消されるのは確実だもの >>712
エルリ萌えレスが本気だと言われたらごまかして
愚痴スレ生息を言われたらエルヴィンに擦り付け
リヴァイ婆がどこまでも卑怯だとよぉーく分かったわ草草 >>722
まず713を認めたら?
ホモレスは本気婆なら全ホモカプ全部本気婆って事よ >>726
アッカーマンだから無垢の巨人と同じってことかしら
記憶の改ざんを受けないとは何だったのってならない? エルリ叩きしたくて言い出した理屈が自分達にもふりかかって来たら誤魔化すの草だわ >>729
ミカサには138話で効いてたじゃない
記憶以外は干渉できるのよ >>733
そこの場面で仮に効いてて何か意味あるの? >>734
あそこでリヴァイが本来の力発揮できていれば即エルヴィンに打たれちゃうわよ
エレン的には困るでしょ >>734
あそこでリヴァイが本来の力発揮できていれば即エルヴィンに打たれちゃうわよ
エレン的には困るでしょ 力弱まること出来るならリヴァイがジークと戦う時もリヴァイの力封印とかしてたはずでしょ草 >>739
どこに介入したかはわからないけど
どこかに介入しないと望んだ未来にたどり着けないシーンよね >>739
でも力が弱くなる介入ってどういうことよ
リヴァイをカルライーターと同レベ扱いは嫌わよ 注射打たなかったの力弱まってるからとか馬鹿なの?
その後のリヴァイの考えはどうなるのよ >>742
エルリもエルリ以外も内野認定いらないわ
荒らしやアンチじゃなきゃアンチ認定だけしていけばいいわ >>745
「その時点では」ミカサに勝てば間違いなく打ってたでしょ?って話よ 死者回想の時も注射のこと思い浮かべてたけど力弱まってるからとかそんな語り全く無しよ
インタの説明や本編でもリヴァイの意思でやったことだわよ >>621
>>608
>>603
これのどこが荒らしの擬態なのかしらねえ? 諫山その場のノリで充てがった台詞だから深い意味なんてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています