【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624356038/ >>808
イェーガーにはトウゾクカモメって意味があるとは言われてたわね 自分が選んだくせに死にたくないミカサと皆と一緒にいたいは草 (눈_눈)うー…うっ!…うおおおお!!ドクドクドク エレンがとにかく気持ち悪い
常に瞳孔開いてんじゃないの >>829こいつらのこと?
👉(눈_눈) (ㅎ-ㅎ)👈 (ㅎ△ㅎ;)お前らさー…疲れてるんだよ
(ㅎ○ㅎ;)兵長とオレがどう見たらそうなるんだ!?
(ㅎ-ㅎ;)。oO(オレはミカサが好きなんだよ) (눈_눈) 何だと…俺とエレンが?
(#눈_눈) てめぇらは頭の中クソでも詰まってんのか? >>835
そうよ!疲れてハーブがん炊きで脳内クソ詰まり放題の奴らわよ草 >>837
自演虚しくない?皆白けて消えたじゃない 婆らだけの名前を呼び合っ て婆らだけの喜び分かち合った婆らだけの言葉で確かめて婆らだけの痛みを抱きしめた さっき知ったんだけど、映画のシキシマって
リヴァイの代替キャラかと思ってたら
リヴァイ+エルヴィン+ジーク(+ライナー)なのね
なぜそんなことに… エルリ本気婆前から浮いてたのに本人が気付いてなかったのね
てめえとか言ってて草よ アニメ三期から入ったから実写まだ見た事ないわ
評価悪いのは知ってたけど立体起動アクションショボいのかしら >>841
シキシマ見てリヴァイさんがデカい!って湧いてたリエレには笑わせて貰ったわよ (눈_눈) 何言ってやがる!俺は元々デカい
([ ∂ ]∇ [ ∂])っ💊はいはい、お薬の時間だよ〜www www 🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶(눈。눈) つ☕ >>841
エルヴィン要素はなくない?正確には
リヴァイ+ジーク+鎧の巨人でしょ >>841は素人レビューでも漁ってんじゃないの知らんけど 実写はアジア人設定なんでしょ?
町山が「リヴァイとエルヴィンは「ヴ」というアジアにない発音がある。アジア人なのになぜそんな名前なのか説明が必要になってくるから泣く泣く最終的にあきらめた」って言ってたけど 婆もウロだけど確か全滅した嘗ての調査兵団の団長だったからとか? >>867
ちゅぱちゅぱ💋ぺろぺろ👅👅気持ちいい?❤ >>864
そーそー
微かだけどエルヴィンも入ってる 潔癖が不潔に欲情なんて有り得ないからリハは原作アンチね ハリウッドも邦画くらいぶっ飛んだ内容にしてほしいわね
忠実に漫画を再現してほしいと思える出来じゃなかったし エレンの恋愛感覚が気持ち悪いわ
読んでいてエレンが不快になってしまったわ エレンというか作中の男たち全員九州男児の思考よ
エルディア人は九州人だったのよ >>882
あんなくそなのエレンだけわよ
他のキャラ巻き込まないでよ ヒストリアなんて悪い意味の地方の負の連鎖から逃げられない若い女の典型な感じね
それでも彼女はまだマシよとか言われちゃうタイプ 諫山エレンの話になると毎回のように九州男児への風評被害になるの草よ 諫山や信者がアルミンは虐殺肯定してないって言ったところで本編の知りたくなるはずがアレすぎて説得力ないや
むしろ虐殺肯定してないのにあの態度だったらさらにキチガイじゃない >>886
まともな九州男児のみなさんに申し訳ないわ >>885
逃れられないし理想と全然違うし望まぬ妊娠だったけど、結果的になんか幸せなんでOKです
て悪い意味でのリアルね 悪い九州男児の考える女が収まるべきポジションに収まったって感じで胸糞なのよねヒストリア
匂わせシーンばかり描いた割に何もないし
最後は子供抱いて何かわかんねぇけど幸せ
ほんとアホくさいわ >>890
ヒストリアは逃げるの拒否して自分から妊娠提案してるじゃない自分から進んで選択したのよ 追い詰められた状況だから妊娠せざるを得なかったんでしょ
あれを望んだ妊娠扱いするのは婆は抵抗あるわ まあ妊娠に対して軽いの若い妊娠のリアルさはあるわね 最終回のミカサもヒストリアも台所で一人でご飯食べてそう感あるわね 結末知ったあと見直すとエレンが上着羽織るシーンなんか笑っちゃうわ >>878
ヒストリアはモブ旦那いるわよ諦めなさい 諫山キャラのヒストリアに深い訳なんてないわナイルで説明させた通りよ ヒストリア読み返すと畜生で草よ
何よあの人ごとみたいな綺麗事お手紙
あんたも地ならしに加担したでしょ 19エレン見る度髪切ってと思うわ
長髪似合ってないしそれ結ぶと更にださいわ エレンよりアルミンの方が新しい髪型似合ってないわ
短髪にしたらアルミンのキャラ薄くなったしミカサもショートじゃない方がいいわ 婆は前髪真ん中分けにしないといけない縛りが気になってしょうがなかったわ
アッカーマンは違うと思ってたけどミカサがスクカーで真ん中分けだと気付いてしまったのよ >>905
目立つほどいないわね
たまに変なもの見えてる婆来るのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。