【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624502018/ リヴァイ婆がここまで耐性ないのにビックリだわ
精神弱っよわwwwww >>413
なんだろう…この文章からとてつもない必死さを感じる >>402
本人もヒィズルを継ぐ気なさそうだし亡国で終わりかしらね ・〜〜を流したいのね
・荒らし(サイマウ)に笑われてるわよ
これサイマウが困ったときによく使うフレーズ草 >>411
あえて安価を付けないで自分の立ち位置をふわっとさせてるのね利口だわ >>421
半角草なんてスマホ婆なら誰でも出せるわよ
病気? >>421
それは拙者
今荒らしてる頭弱と一緒にしないでほしい >>421
むしろ今の時代PCから5ちゃんやってるほうが浮いてるわよ
全角草婆さん?古いわよ >>424
半角キモいって言われる場所あるから気をつけてね 安価無しで会話してたりよく分からない話でも会話できてると自演ぽく見えるわよ >>421
これ何を指摘してるつもりの人なん?
人権団体婆追い込まれすぎてワケ分からなくなってない? >>421
リヴァイ婆がwww婆に執着してるようだからたまに使ってるわ リヴァイ婆wwwwwwwwww
半角草が癪に障る病気wwwwwwwww 呪術の曲disった婆誰だよ
進撃のほうがダッセークッセーわ >>443
呪術のボカロみたいな歌だっせーわ
ガキくせえ wwwが必死に見えるって言われて悔しかったのかしらね >>444
草一つで同一人物だと思い込む人は怖いわ
アレっぽい >>449
半角草が気に障るのね
爆笑してるだけなのにwww 笑ってるだけでリヴァイ婆の精神をイライラさせられるなんてコスパ良いわwwww >>454
毎日荒らしが来て荒らしと荒らしにやり返したいアホが暴れるスレになってるわ
たまに正気なスレになるわよ 最終回はエレンが無様だったので話すと荒らされるのよね >>453
そりゃリヴァイ婆からしたら何人もの住人から嗤われたらプライドが許さないでしょ草
だから半角草とか言い出したのよ >>454
もうほとんど話しちゃってネタがないんでしょ >>461
わい雑時代からリヴァイ婆暴れすぎなのよ >>458
エルリスレでやれわよ
それともリエルだからスレがないのかしら 🐴俺とミカサの甘いみたらしライフを妄想してくれてもいいぜ 考察しても無駄な漫画になっちゃったしほんと話すことないわよ
エレンが最悪だったこととてぇてぇにされたキャラが気の毒なのとアニがゴミだったことしか内容が無かったし >>465
あいつのせいで出禁になったしな
ほんと死んでほしい わい雑ではリヴァイは腫れ物扱いわよ
荒らしのせいでね >>469
たまに乗り込んで自演でやり取りしてるわよ草
すげーダサいの ええ…ここだけじゃなくてわいわいでもリヴァイは嫌われてるの?悲しいわ…😢
サイマウ死んでよ わい雑でキチジャンルの話になったら必ず進撃だされるのよね >>475
リヴァイ婆の連帯責任わよ
荒らしとともに死滅しろ >>478
キチガイはリヴァイ婆だけなのに…最悪だわ サイマウだけじゃなくリヴァイそのものが嫌われてるわ 女型のことなんて諫山の中ではアルミンとの恋愛要素でしかなかったのよ
人気最盛期戦いの終着点がここって >>482
ええ…なんでリヴァイ悪くないのに悪いのはサイマウなのに酷い😢
三三三三三♿ 責任取って地獄に落ちてやる
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j / L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/ >>488
荒らしに言っても仕方ないかもしれないけど
それ面白くないわよ サイマウちゃんっていつもこの時間帯になると活動鈍くなるけど昼寝タイムなの?眠いの? >>485
ペトラたち本当に無駄死にね
残酷な世界じゃなくて子供の我儘と恣意性だけの世界じゃないの >>492
リヴァイもあっさり許すぐらいだしペトラ達のことなんて所詮過去のことなのよ
リヴァイにとってインクのシミ同然なのね ペトラたちが死んだ時は悲しんでた人が海外含めて大勢いたわ
あの頃は婆も本当に世界は残酷なんだと思ってたわ
まさかあんなしょーもない結末迎えるとはね
エレンのせいで全てが茶番になったわよ (눈_눈)ペトラ…??確か俺の昔のカキタレだった気がするな…今はハンジ一筋だがな エレンに至っては長生きしろよだってさ
どの口が言うんだよって感じわよ そもそもエレンが無能なせいであの4人死んだのにね
阿保すぎわよ >>495
ジャンはライナーを殴ったけどアニはスルーだったわね
作者はミカサの次にアニがお気に入りみたいだから和解前提とはいえ攻撃されるのが嫌だったのかしら >>496
あのあたり描き方も上手かったのよね追われて逃げてこれも作戦だったんだって一度は安心してからのってホラーとかの定番とはいえ動きが本当に良いのよね リヴァイは敵討ちしたいわけじゃないわよ
仲間の死を無駄にしたくない一辺倒よ こっそりミカサとアニのエロ描いてそう
気持ち悪いわ >>502
上官リヴァイが無能で無責任だから部下が死んだのよ
いつも人に選択を迫る糞ヤクザ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています