【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624502018/ うちのリヴァイちゃまが悪いわけないでしょ!!😠😠😠
皆エレンの介入のせい!!😠😠😠😠 >>653
11年かけて描いた結果がこれって本当に凄いと思うわ
人気を積み重ねて来てそれなりに盛り上がって来たところからここまで落ちるのってなかなか出来ないことだと思う
結局作者の力量の限界はすでに来てたんだと思ったわ >>658
思うようでたぶんと違う
そもそもこんなこと言ってる時点で主観でしょうが 前に妥協することを妥協しないの意味ってみて草生えたわ >>667
踏んじゃいました?だっけ
地ならし実行した奴が言うと胸糞半端ない台詞だわ エレンが罪の意識持ってないまま死んでいったのが胸糞すぎたわ
何様かしら >>671
ん?リヴァイ婆は本人に似て無責任だって話? 地ならしエレンはギャグにならないししちゃいけないわ >>675
しかも巨人の能力で周りからチヤホヤされるって…自虐的ギャグなのかしら 朝日漫画もスクカーも本編も
チヤホヤされたいてぇてぇされたい想われたい(けど責められたくはない)願望滲み出てたわね 朝日漫画てぇてぇ展開に感動してる連中は楽しそうRTしてたわねえ エレン婆ってマジで頭おかしいのしかいないの?自分でリヴァイ婆の擬態してそれを叩いてなんか気持ち悪いんだけど
叩かれるとエルリのせいにするし怖いから入院してくれわよ そのぐらいの方が子供みたいで母性くすぐるし可愛いわ
きっとエレンに甘えられたらどんな婆もとろけるわよ リヴァイは何の役にも立たない
強いていえば金蔓だが
今や作品のオワコン化が激しすぎて金蔓にすらなれない
リヴァイとはなんなのか
うーん…産廃… 煽る人間て眉一つ動かさず普通のトーンで返されるのが一番癇に障るらしいわね >>683
またお得意の擦り付けね
それしか芸がないの? >>687
リヴァイ婆しか居なくてリヴァイ婆にしかエレン叩かれてないと思うのがそもそも間違いよ 尻尾まる見えなのによくやるわねエレン婆も…バレてないと思ってるなら頭悪すぎよ エレンって腹立つ顔してるしアレのどこがイケメンなのか >>688
金蔓にもなれなかった他キャラはどうしてくれるのよ😭 何言ってんだおめーら
かつてはリヴァエレとかエレリとか言ってはしゃいでただろ
エレン大好きだっただろうが >>693
エレン婆にしか叩かれないと思ってるリヴァイ婆が何か言ってるわ エレン婆とリヴァイ婆なんて同類じゃない
何を争ってるのよ😢 >>697
リヴァイ以外どうでもいい婆がこのスレの主な層よ >>697
花売りエレンちゃん人気だったじゃない! >>697
婆はジャンエレだったけどどうでもいいわもう
エレンを記憶から消してほしい >>706
これからもリヴァイだけは擁護して他はゴミのように叩くわよ >>711
そっちはリヴァイだから叩かなくていわよ >>695
富士山口のゴルゴ皺オカマ顔リヴァイに比べたらイケメンだわ 花売りエレンってエレン女体化なんでしょ?なんで女体化させたのか知りたいわよ >>712
ほーらまたリヴァイ婆の卑怯な面が出た草 >>695
顔もやってることも全てが気持ち悪いわ
トドメがあの最終回の泣き顔と駄々こねよ
言っとくけどあれいい年した成人だからね >>714
エレンジェルだからよ
天使だからよ
花のように可愛らしいからよ >>720
白くもないし
顔面を縦に潰したような顔で顎だけニョキッと突出してるじゃない
前から見たら顎も隠せて小顔かもね草 小顔で童顔で色白のリヴァイに兵団の皆さんが惚れないわけがない リヴァイ顎期あったわね草マーレ編あたり?
王政編はリヴァイブサイク期だったわ >>722
顎が出てる設定なんてあったの?初めて聞いたわ >>724
虐殺云々より顔面ズタズタになってカプ相手もみんな死んで
生き残った連中がリヴァイと対して仲良くないから新しいカプにも走れないことに怒ってるリヴァイ婆がいそうだわ >>728
漫画は灰色でアニメ緑よ
金眼はライナーよ >>726
おーぷんでよくネタにされてるわね
加工もなく顎に注目させるコマ選びの上手さに感心したわ >>726
作画の手癖のことじゃないかしら
顎期のリヴァイは酷いものよ 荒らしだけじゃないわよねヲチしてるの
何度言われてもやめないのよ エレンの事になるとすぐヲチヲチ言い出すの面白いわね エレンは虐殺者だし人権なんていらないから何でも言って良いわよ みんな昔はエレリ リヴァエレと仲良かったのに…
なんでこうなってしまったのよ… >>746
リハヲチリヴァイ攻めヲチリヴァイ叩きする他婆ヲチとずっと酷いものだったわね 誰の事とか関係ないと思うわよ
ヒス関連の時に婆も注意したし
すぐ特定厨を持ち出してごねる奴めんどうだわね エレンはあんな姿になって死んでミカサは取られてで本当可哀想な人生すぎるわ😢ヨシヨシしてあげたいわよ😢 >>725
マーレの顎酷かったわよね
リヴァイもだけど船の上のエレンの顎もほんと酷かったわ
いつのまにか治ったけど >>743
アルミンのことなのかエルヴィンとアルミンなのかどれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています