【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624502018/ 個人のツイオチと花売りエレンのことを同列に語る婆は本気であたおかわよ
知らないのならすっこんでろと >>808
いやあんなニッチなのと普通のエルリを一緒にされたくないわよ >>808
ホモカプは面影ゼロの捏造だと全員道ずれにしながらリヴァイ攻めエルヴィン受けは叩いてそうだわ 花売りはこれが本当の原作って騒いでた婆が多かったからヲチじゃないわ >>809
花売りの話出してエレン受けアンチしてる婆にも言ってわよ
最初に話題に出した荒らしは花売りがなんでやばかったかとかの問題は無視で
エレンを可愛い花売りにしてる草程度の話題の出し方だったわよ >>814
まずエルヴィンとリヴァイのは見ないわよ ホモスレでホモは捏造とか言わないでくれる?
いきなり現実を見せないでくれる? >>819
それぞれ別のカプのつもりで言ったわ
リエルでも問題ないわよ >>814
あら、婆のカプも道ずれにされて嫌だったのかしら? >>818
エレン受け叩きはこのスレだと常に正義扱いよ
どこがメイン層だと思ってるのよ リヴァイは地ならし(エレン)のことよりリヴァイはエルヴィンや昔の仲間の方が大事
エレンはリヴァイ完全に無関心
最初このジャンル来た時数だけは多いからリヴァエレ見てたけど絡み関係性の濃いニコイチのように描かれてるカプ話と違って原作での絡みの無さで笑ってしまったわ
流石に最終話では何かあるんじゃない?と思ってたけど何もなかったわね
無いどころか物語(エレン)に不要とされてるリヴァイに泣いたわよ
本編のリヴァイも104期より死んだ仲間に拘ってるしそういうことだったのねw うえぇ…エルリ婆のダイマ宣伝気持ち悪いわ
詳細まで知ってるって完全に内野じゃない >>824
叩き合ってるのにまたすぐ嘘をつく
被害妄想やばいわよ >>817
あらそれでいいならエルリは公式って言ってるからエルリもヲチじゃなくなるわ >>825
自分が萎えただけなのを原作のせいにするのね…
片割れ死んでも元気に妄想してるカプを見習いなさいよ >>831
は?萎えてる訳じゃないわよ
カプの読み方おかしくね?と思ってんのよ >>833
自分も見てたくせに砂かけとか草
ここじゃなくて同人愚痴スレでも行けば >>824
リヴァエレのこのお客様根性うざ
クレーマーみたい >>832
ダイレクトマーケティング
直接的な宣伝よ >>833
正しいカプの読み方()なんてしてたらジャンミカとアルアニくらいしかないわ
どっちもいらない子よ エレンに発情するリヴァイも
リヴァイに発情するエレンも違和感しかないわ
他のホモも妄想だけどリエリはもっとレベルが高いというか…絡みや因縁のないキャラ同士を人気だから顔がいいからって理由でくっつけてる感じわね >>835
公式にも同じ事言って凸ってんだからみたいじゃなくてクレーマー気質なのよ エレンもリヴァイもそれぞれのお友達のことしか興味無い冷めた漫画でしたね
人の命をなんだと思ってるんだ! >>834
リヴァイにハマった最初の頃だからね
そこからカプ変えたわよ草 エレンは公式で好きな相手いるから何にしても無理だわ
主人公関連のカプだと高確率でノマが来るのどのジャンルでもそうわよ
まさか進撃でもそうなるとは思わなかったけど草 それぐらいで無理なら最初からホモにしなきゃいいのに 恋愛感情じゃなくても友情なり強い敵意なりで焚けるならいくらでも描けるわ
リヴァイはそれすらないじゃない エレンにとってガチでどうでもいい枠は焚くのきついわ >>850
リヴァエレ婆はそのオンリーで止める人多そうね 本当に何度も何度もヲチやめろって言われてるのに理解できないのね このスレだけで15回くらいヲチやめろと言われてるわよ >>839
前からそう言われてるじゃないの今更よ
リエリにそれ言ったらガチギレされるけどね エレン婆リエリ婆憎しのリヴァイ婆が一番クソだと確定したわね リヴァイ婆じゃないけどまあいいわ
エレン婆に嫌われても別に >>864
リエリ憎しってエレリ叩かれてないじゃない >>864
エレン介入でエルヴィン生存出来なかったのが憎くてたまらないエルリ婆かしら すっごい一生懸命他キャラ叩いてるけどエレンが作中一のクソ野郎なのに変わりはないわよ
ライナーに言ったセリフやモノローグ全部エレンにぶっ刺さって草だったわ >>868
エレリとリヴァエレの区別がつかない婆なのかしら エレン婆ってエレンの顔がいい()とかで喜んでるけど自分の顔があれだから推しの良さに自己投影してるのかしら
エレンの顔以外は最悪だと自分たちで宣言してるも同然よね草 自分で選んだくせに死にたくないってベソかいてしょうもない男ね… >>874
エレリはされてないでしょ頭おかしいわね 兵士時代からだけど普通なら開拓地送りにされても文句は言えないわね >>872
じゃあリヴァイ婆は色白童顔華奢なリヴァイに自己投影してるのね >>878
わい雑でもおっさんカプ追い出したり大人♂キャラはおっさんだと叩くけどリヴァイについてはおっさんにされたくないのか何も言わないわ >>877
エレミカのキスで激怒したリヴァイ婆から生まれたのがこのスレよ わい雑はおっさんカプ出禁だしリヴァイ関連のカプ全部出禁すればいいのに
どうせリヴァイ婆の語りしかないんだし 愚痴スレとして機能させたいのに自重できないリエリ婆が台無しにしてるわ >>881
実質リヴァイ受け専用スレになってたのよね
終盤付近で原作への不満が高まって萌え話のスレだから移動しろと言われて出来たのがこのスレよ
リヴァイ受け婆が同じノリでずっと居るわ エルリ婆はエレンが恋愛しようがどうでもいいのよね
エレミカは好きだろうし
怒るのエレン攻め婆しかいないわよ >>890
エレリ固定・リエリのリバ婆とその他リヴァイ受けが争ってたように思えるわ >>894
エレン叩きする訳ないじゃないの
いるとすれば擁護だわよ >>895
リヴァイ以外のエレンカプにも嫌味多かった印象よ ノマカスとエレン厨とリヴァイ厨に消えてもらいたいわ スレにいるエレン婆は104期や幼なじみ好きっぽいのよね
リヴァイについては本当にウザイと思ってそう
リヴァイが嫌なエルヴィン婆みたいな感じじゃないかしら
エルヴィン婆もリヴァイよりナイルとかの方が好きだったりするのよ >>903
リヴァイが嫌いなエルヴィン婆なんているの?
エルリ婆以外のエルヴィン婆がリヴァイ嫌いなパターンは無しよね >>903
実際ツイでもグッズとかまたリヴァイかよ😰って嫌そうなエレン婆いるわよ草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。