独歩受スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふど含め独歩受の話題ならなんでもOK
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547286036/ >>158
夢女視点としか思えないカードなのに実はどぽ視点なところがあまりに銃独すぎてすこ
どっぽの背中撫でようとしてるよねあれ >>156
それすごい好き
女装イベで色んな意味で強烈な印象を植え付けられたけど銃独が一気にエモくなるね 帝統より断然銃独派だから番手崩しありがたい
バトルハマにカッテ欲しかったなぁ 他は番手順に忠実なのにどうしてそこだけピンポイントに崩してきたのか
首輪ついたペットって年下から煽られるどぽもまた不憫かわいい 言われてみればシブヤはあんまり攻めにならないからちょっと残念だね いろんなキャラとの絡みが見たいからソシャに期待しちゃうな😊 ハマ独は左独だけどう成立させるか悩んだこともあったけど左母とどぽの性格が近いかもしれないと気付いてから楽しい
従順に見せて実は芯が強くて優しくてキレたら何するかわからないんだ 即シュバって恥なんだけど左独本命
あまりに燃料なさすぎてドラパとソシャのちょい絡み何十回も追ってる
サマみたいなヤクザとどぽみたいなきゃわリーマン最高なんだけどなあ ソシャゲで期待だね
どぽなら誰と関わってもおかしくない 都が米キャラと仲良くするの見ると嬉しくなる
色んなキャラとご飯行ったりきハプニングに巻き込まれたりしてほしい😘 個人的にはシブヤもラムダ以外なら余裕で攻めだけどな
二人ともどっぽより背も高いしダイスに関してはかなり重いし
わざわざそこと組み合わせなくても美味しい絡みあるキャラが多いから増えないだけだと思う ラムダもいい性格してるから美味しい絡みがあれば余裕で攻めいけそうだけどね
シブヤはソシャーイで毒との絡み来たら割と跳ねそう
寂雷が今後不穏な動きしそうだし腹いせでも行けそう このクソジャリ…!って色んな意味でどぽをギリリってさせてほしい >>176
わらしべで一番好き
分かり合えないって言われてる相手に手当てした結果帝統の心をちょっと開かせた感じが可愛かった 夢野先生の嘘に引っかかりまくるどぽ見たい😊
絶対きゃわ 簡単にひっかかりそうできゃわ
あたふたしてるの目に浮かぶ ダイスはどぽの俺が俺が俺が…もあっさりスルーしそうで面白い >>178
全財産の100円くれたのよく考えたらすごい ネガティブな嘘はすぐ信じるけどポジティブな嘘はそんなわけないとか言って信じないかも 「観音坂殿の事、嫌いなんですよね」
「そうですよね…俺なんか…嫌われて当然ですよね」
「嘘ですよ」
「嫌いの嘘って事は…いや!そんなはずはない!」
みたいな? 関係性とか接点とか一切考慮せずBLの攻め受けの見た目だけで言うなら幻どぽめっちゃ好き 乱数のドッポ呼び好き
どぽより小さい可愛い子に良いようにされてるのも好き 地雷だったらごめんだけど恋人関係になって漠然と自分が攻め側だと思ってる絶対的受けどぽ好きなんだ 攻める気満々で望んだのにあれよという間に頂かれてるみたいなの良いよね >>189
ベッドでひっくり返されてあれ?ってなるどぽきゃわわ
ちゃんと男として頑張ろうとする受けどぽ婆はすこ 攻めようとしてひっくり返されるのもいいけど攻め側にお願いされたら受け入れるどぽも好き >>192
これわかる
婆はひふどで変換してるけどどぽは攻めにお願いされたら受け役をあっさり引き受ける男らしさを持ってるよ絶対 内面男前だからこそふと出る仕草や言葉遣いに受け受けしさ爆発してきゃわわってなる🥰 ラジオがほんとそうだったね
男性らしい察しの悪さとか得意なところ理詰めで説明するとことか全開なのにオムライスの種類??だしいぬとかねことかだしきゃわ全開だった ラジオのどぽ女にモテなさそうできゃわだけどこう思う女がたくさんいただろうからそこそこモテそう
てか女に興味なさそうすぎて潜在的に男に抱かれたい欲求があるのでは?ってなった どぽの男前なところほんと好き
婆的受けポイントのひとつ オメガバなので特殊性癖として念の為改行
どぽΩめちゃくちゃ似合うので発情期真っ最中に番成立してない攻めやモブに中に出すよ?いいよね?って言われて絶対絶命のピンチに陥らせてほしい >>198
特殊性癖レス
ほんとΩ似合うよね
悲観的だから可哀想な設定似合う
Ωに人権ない世界線のオメガバースで徹底的に可哀想な目にあって欲しい
まだ番になる前のαの攻めか番になれないβの攻めと付き合ってる状態でモブレされるのも好物
ヒートの熱に浮かされながらも中はやだって無駄な抵抗して欲しい >>199
そういう可哀想どぽ受け大好物……
どぽは色んなシチュエーションのモブレ似合うけど婆的に一番好きなのはやっぱり攻めを想う系モブ独だ
最後まで諦めず迎えそうな絶頂にも抵抗しようね >>199
オメガバレス改行
切ないエロいどぽ可哀想可愛い😭
どぽに「無理にでもお願いして攻めに番になってもらえばよかったな」って後悔させながら中出しフィニッシュの展開だいすこ >>195
どぽは彼氏にしたいのではなく圧倒的受けにして攻めに組み敷かれてほしい男😊
米の世界の女性社員もそう思ってるはず ちょっとモブ女絡み
会社とか取引先とかで密かにモブ女に想いを寄せられてるどぽが実は男にぐちゃぐちゃに抱かれてることバレて欲しい
実は男らしくて頼りになるところとかバトルでのかっこよさでどぽ推しになった女だとなおいい
ついでにこれのモブ男バージョンもっと好き
どぽ推しでどぽに憧れてた後輩モブとかが以下略になって以降エロい目で見始めるやつ >>201-202
好きすぎてやばい
雌堕ちもいいけどやっぱり最後まで無駄な抵抗続けて欲しい
やめろ…!とか嫌だー!系の悲痛な叫びが似合いすぎる
本人は必死の抵抗だけど全然モブに効いてないの萌える
イカされそうになる度に抵抗しまくるけど結局イキまくってほしい
最終的に泣きながら攻めの名前呼んでほしいしモブに非道なことされてる時に攻めの笑顔が頭に浮かんだりして欲しい どっぽの下がり眉エロきゃわですこなんだけど特にすこなのはソシャゲの正面向いた立ち絵の顔かな
拡大してじっくり見たら八の字眉で口をキュッて閉めた悲しそうな幸薄顔してて庇護欲と犯したい欲がめっちゃ掻き立てられた
小動物みを感じる表情 わかるよどぽの下がり眉はもはや性癖
常にあんな悲哀に満ちた表情だからたまにイキった顔してもきゃわだね受けだねって思う 円盤新規絵どぽやっぱりエロエロだよお😭
肌色がなんか生々しいし鎖骨がエッチだから攻めは思い切り噛み付こう コミカ最新話のひふみと一緒に笑ってる独歩がへにゃっとしてて最高にきゃわだった >>213
なんかおずおず喋ってるコマの顔文もすこ
てかおず…ってなってるのがもうきゃわ >>214
おず…って描き文字かわいいしさり気なく上目遣いになってるのもきゃわ キイコどぽの可愛いところしっかり可愛く描いてくれるからすこ
単行本でじろどぽ肩抱き早く見たい 今月ゼロサムの一番最初の兵隊みたいな歩き方もきゃわだった VRで猫背なのもサビのところで腕をふにゃっと伸ばしてるところもきゃわ
先生とひふみがシャキッとしてるから余計際立ってて好き どぽの後付け設定?色々あったけど全部きゃわで燃料だからどぽを受け推ししてて楽しい どぽはほんとにどんどん受け炊きされていったキャラだよね幸せ だからこそばくだんいわが映えるんだよね
本当に魅力的などぽ🥰 いじめてよし愛でてもよし男らしさとのギャップに萌えてもよしだもんね 完璧すぎる
女の子っぽく無いのにこんなに受けなキャラ初めてかも >>223
いろんな萌え方できてお得なキャラだよね
かわいさもかっこよさもおもろさも全部ある またイベストで強烈などぽ燃料来てほしい
贅沢は言えないけどね 銃兎ソシャでどぽにいきなりゲームの進捗とか聞いてたから裏で連絡とってたのかって驚いた なかなかパーフェクトが取れなくて…って言うどぽきゃわすぎんか
銃兎はうまそう >>235
銃兎のプレイ見てSS取った時のボイスみたいな可愛い声ですごいすごいすごい!とか言ってんのかな >>234
そういえばあったねきゃわだった
二人相性良さそうだから連絡先交換して次のデート取り付けてたら萌える 声優の後出し砲で銃独無理になってきた
ほんまいらんことしよる すごいすごいすごい!ってあんなキラキラでageageに褒めてくれたら周りもその気になっちゃうね
攻めは気が気じゃないと思うからフラフラしないようしっかり社員証引っ張らないと >>239
首輪じゃなく社員証てとこにどぽのアイデンティティを感じる >>242
わかる
髪色にも合うし素肌に映えるんだ ここが毎日レス付くってことは表ではひふど以外炊けなくて発散してる人いそう ラジオ嬉しい🥰
ラジオでくれるどぽ燃料いつも可愛いから次も期待してしまう 寂雷先生への敬愛どぽとひふみへのツンデレどぽ両方味わえるのかあ 先生への敬語ぶりっ子とひふみへのやれやれムーブ両方きゃわ どっぽだとなんでも受けに感じるだけかもしれないけど初回ラジオで観葉植物好き判明した時も受け!!!ってなった 観葉植物好きって設定あざといよね
なんであんなにあざと可愛いんだあのリーマン フェイクグリーンに気付かなかったのもきゃわ🥰
ちょっと抜けてるどぽきゃわ過ぎる 先生に対して一歩引いて立ててる姿見れるとどぽ推しとして美味しい
僕っ子どぽとか萌えまくるし片想い切ないどぽ見たい時はカプ未満の寂独見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています