【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624623552/ お盆休み入ったせいかここ最近は変な荒らし増えたわね アニの禊まだなの?
まさかヒュンヒュンしたこと忘れてないわよね 赤ん坊だって同じネタで笑わせようとすると飽きるのよ 仕方ないかもしれないけど兵団の命の優先されなかったハンジ草よ
しかも次の瞬間から誰にも思い出されないとか >>9
それ言うとリヴァイだけが思い出してるって特別感出されるわよ ハンじに女の役割押し付けといて思い出さないなんて104期ひどぅい ちょい役かと思ったら梶がメインなのね
はぁ〜エレンしゅきしゅき 最近ハンジ厨が描いたおっぱいがデカいハンジの絵が流れてきてびっくりしたわよ、マッパの絵がムチムチだからかしら >>19
料理つくらせておかわりまでやらせたことわよ こう言うドラマに声優使ったら駄目だってはっきりわかったわよ >>24
兵士なんだから野戦料理くらい出来るでしょ
104期は大事な話してんだから雑用は脇役がやっとけって事よ >>27
キャラウムカフェの新規絵よ
アレのせいでハンジ厨が女神!聖母!菩薩!産後!って騒いでるわよ むしろ料理やおかわりを押し付けられるのが女の役割とかいう考えが前時代すぎわよ
出来る人が嫌がってないならやればいいわ ハンジ厨って扱い悪いのは作者が女性軽視だからだ!エレンやリヴァイが敬わないのは女だからだ!って主張するけどもしかしてフェミ? 梶単純に見飽きたのよ
もうあの声聞くだけでウンザリ まともなフェミもいるんでしょうけどSNSの声でかいフェミが気狂いすぎていい印象ないわ >>33
発案者のハンジが食事会の進行してるだけよね キースみたいなおじさんどっかにいないかしら
結婚したいわあ ここもう統一スレにしましょうよ
いちいち面倒なのよね >>48
雑談スレと統合すれば?と思うわ
一々面倒くさい >>42
リヴァイレスへのやり返しのつもりでも全然上手くなくて草 >>51
もう愚痴スレっていうよりアンチスレだけどね >>51
統合しても言えばいいわよ
統合するって意味理解出来ない馬鹿なの? わい雑スレの婆が立てたスレなんだから統合してもしなくても住民は同じだし草 >>58
焚きたいのもいるんだから別でいいじゃない アニメ放送時期はリヴァイ萌えで溢れてたわね草
138話のエレミカキスから発狂するようになって最終話ネタバレから大暴れで別マガ出た時にこのスレ出来たんだっけ草 >>59
向こうもここと言ってること変わらないわよ >>61
向こう覗かないからしらないわよ
向こうが住み分けできてないだけじゃない >>60
19エレンで新規参入した婆がそのままアンチ化したのが大きいと思うわ >>57
焚いてても某キャラ受けじゃないから言わないだけよ >>60
また前スレと同じ嘘言いに来たのねエレミカ婆 >>68
嘘じゃないわよ
気になるならスレ辿れば分かるわ >>71
どのジャンルでも5ちゃんでは主人公受け好き少ないわよ 主人公受けなんてエレン受けもスケート主人公受けも同じで草わ エレミカ厨がキスが嬉しくて煽りまくってたんだけど首切りしたあとにキスしたの知らなくて
バレ画像しか見てなくて本編買ってないのが判明したのよね エレンと最終回が糞でスレ立ったのよ
エレミカ厨ばかね エレンとミカサとの恋愛とエレミカと104期てぇてぇ批判スレわよ >>84
ミカサが産んだに決まってるでしょ
本当はエレンが子供を預かるバイトでもしてるのよ >>83
愚痴と叩きだらけになったから愚痴スレ作れって追い出されたのよ草
最初はエレンアンチスレにしようとしてたけど阻止されたわ草 >>85
スレタイもテンプレもただの愚痴スレじゃないの 即効元気内容見たけどあれはエレミカ狙ってるんだとは思うわよ
コラボなら普通はそうなんだろうけど >>85
今までリヴァイで有りもしない妄想ハーブを焚いてた婆がエレンアンチになってエレリ萎えしていくの面白過ぎたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています