【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624623552/ 結婚煽り蒸し返しちゃダメよ
またリヴァイ婆イライラ発病し始めるわよ 蒸し返す程ブーメランで笑われたの効いてたのねエレン婆 >>364
今まで頻繁に話に出るキャラカプはほとんど殴り合いしてるのにね
自分達の事だけはそれら棚上げして被害者面って都合良すぎるわ >>369
こんなとこで勝ち誇って笑われてイライラして自分から結婚煽り蒸し返してくるの本当最高よ >>375
そいつノマ兼任してるだけで前からいたわよ ノマがホモスレに凸して来くるのが悪く言われるなんて当たり前だし自業自得なのに
それぐらい我慢出来ずに尻尾出して来るの草よ ノマ本命だけどホモ婆でもあるんじゃないの
それかホモ本命のノマ婆 どちらでもいいけどホモスレでノマ推しレスするなら荒らしだわ あんな最終回だからエレンの銅像は幼い頃の姿しか作らなかったのかしら
最終回前までは15エレン見たかったけどあの結末じゃ虐殺19エレンはもっと無理になったんじゃ >>359
(눈_눈)気持ちいいか?ハンジ…パンパンパンッ リヴァイが余程邪魔なのよ
まあハンジ婆も押し付けられて嫌じゃないでしょ草>>385 リヴァイはハンジやエルヴィンに無理矢理押し付けてるけど
エレンに関しては誰にも押し付けてないのね
寧ろ阻止されてるのおもろ エレンは攻め棒争いされてるけどリヴァイは(゚听)イラネされてハンジエルヴィンとか時にはオニャンコポンとかに擦り付けてるの草生えるわ エレン婆「リヴァイおっさんイラねーからエルヴィンとハンジこいつ頼むわ」つ( ;눈_눈) 💦 川*ㅍㅍ*川>エレンは当然私が貰う💕
リヴァイ婆「どうぞどうぞ!永遠にあげるわよ😉」 >>383
エレンはもう子供姿推しじゃないとやらかした事のオチからしてきついわ >>392
だってリヴァイいらないのよ実際
外部展開は本当にうざいわよあいつ そういえば銅像もエレンは子供推しなのね
大虐殺予定してたからかしらね 川*ㅍㅍ*川>私はエレンの罪ごと寄り添える…だからエレンお願い…帰って来て
💧(ㆆ△<。)…ミカサ ホモスレで荒らしエレミカ好かれてるとでも思ってるなら相当バカね エレミカ婆もミカサ婆もエレミカスレで好きなだけ暴れなさい 💕( *눈_눈)💍💖💍([ ∂ ]∇ [ ∂]* )💕
💕( *ㆆ_ㆆ)💍💗💍川*ㅍㅍ*川💕 結婚も就職もせずホモスレで毎日毎時荒らし行為に耽ってる独身娘を持つ親御さんの心境を思うと泣けてくるわね >>408
おめおめ!2人ずっと一緒にいろよ
転生してもまた巡り会って結ばれろ 関係者のごたごたあったっぽいの銅像のクラファン後だったっけ? エレンホモは104期とがいいわ
エレンノマなら誰でいいけど公式を考えたらミカサしかいないわね
個人的に(ㆆ_ㆆ)(pσ_σ)qが好みだけど >>414
エレンのホモに関しては婆も104期派だわ
リヴァイとは絡み薄すぎて妄想も出来ないわねw >>414
エレン婆も大変ね…
エレンと言えばリヴァイだのリヴァエレだの認定されてるの腹立つでしょうね
遠慮なく拒否していけばいいわよ
ここにはリヴァエレ嫌いな婆多いから味方してくれるわよ😍 川ㆆ_ㆆ川>オレはミカサが好きだからな💕
川ㆆ_ㆆ川>104期のみんなも大事だ💖フロックにも世話になったな💖
川ㆆ_ㆆ川>え?兵長?
川;ㆆ_ㆆ川>今まですっかり忘れてた!そう言えばそんな人いたな
✨川ㆆ_ㆆ川>まあ兵長もオレのこと忘れてるし問題無し
:;(∩눈﹏눈∩);:>……(そうか、だから俺の所だけは来なかったんだな) 川ㆆ_ㆆ川←やること多すぎて関わりの薄い人物を忘れてる人 アッカーマンだからって理由にならないのよね
ミカサは会ってるし
エレンは少ない時間を使って自分に会いたがってる人物だけを選んだ結果だと思うわね >>429
これ婆分かるわ
忙しいと必要なこと以外抜け落ちるのよね >>427
オニャンコポンと同格のキャラよねリヴァイ (*・ิω・ิ)>アルミンと聞いて
川*ㆆ_ㆆ川>おう、アルミンも来たのか✨ (*・ิω・ิ)つ🥪>エレン、一緒にサンドイッチ食べようよ
川;ㆆ_ㆆ川>食う食う!腹減ったー 川*ㆆ〜ㆆ*川つ🥪モグモグ (*・ิч・ิ*)つ🥪モグモグ 婆2ちゃんの頃から進撃いるけど顔文字なりきりていつの時代にやってたの?
赤いちゃんちゃんこのリヴァイ婆教えてよ 時間についてはもう時間だってアルミンに別れを告げているわよ
時間関係ないなら永遠に話せるじゃない スレ進んでるから荒れてるのかと思ったらほのぼの顔文字でホッとしたわ
てか未だにエレンに見えなくて困惑するわね… 婆達おはよう~
既婚マウントされて大変だったみたいね、お疲れ様😅 >>453
エレンは最初はリヴァイに憧れてたけど白夜で見限ったわね >>456
サイマウに労いはいらないわよ
勝手にコンプ拗らせてただけだから >>457
アルミン助けるの当たり前を聞いてくれなかったからね
オレの言うことは皆従う筈そうでなきゃグループ入れないから!て小学生じゃないの… 結局あれも理屈通ってなくてエレンがアルミンを英雄に仕立て上げたいだけだったわ
今思うとエレンが本当にドクズで胸糞わよ カチャカチャ時間稼ぎしてるの見たら誰でも幻滅するわよ 私情でリヴァイがエルヴィンを殺したのを認めたくないのかしら >>461
あそこリヴァイのドクズポイント最高潮だったわ
クズを認めたくなくてエレンの責任にしようとするリヴァイ婆もドクズのモンペだわ たぬリオンリーわらた
完全に旬すぎてるし片方はコラボいないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています