【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624623552/ >>51
もう愚痴スレっていうよりアンチスレだけどね >>51
統合しても言えばいいわよ
統合するって意味理解出来ない馬鹿なの? わい雑スレの婆が立てたスレなんだから統合してもしなくても住民は同じだし草 >>58
焚きたいのもいるんだから別でいいじゃない アニメ放送時期はリヴァイ萌えで溢れてたわね草
138話のエレミカキスから発狂するようになって最終話ネタバレから大暴れで別マガ出た時にこのスレ出来たんだっけ草 >>59
向こうもここと言ってること変わらないわよ >>61
向こう覗かないからしらないわよ
向こうが住み分けできてないだけじゃない >>60
19エレンで新規参入した婆がそのままアンチ化したのが大きいと思うわ >>57
焚いてても某キャラ受けじゃないから言わないだけよ >>60
また前スレと同じ嘘言いに来たのねエレミカ婆 >>68
嘘じゃないわよ
気になるならスレ辿れば分かるわ >>71
どのジャンルでも5ちゃんでは主人公受け好き少ないわよ 主人公受けなんてエレン受けもスケート主人公受けも同じで草わ エレミカ厨がキスが嬉しくて煽りまくってたんだけど首切りしたあとにキスしたの知らなくて
バレ画像しか見てなくて本編買ってないのが判明したのよね エレンと最終回が糞でスレ立ったのよ
エレミカ厨ばかね エレンとミカサとの恋愛とエレミカと104期てぇてぇ批判スレわよ >>84
ミカサが産んだに決まってるでしょ
本当はエレンが子供を預かるバイトでもしてるのよ >>83
愚痴と叩きだらけになったから愚痴スレ作れって追い出されたのよ草
最初はエレンアンチスレにしようとしてたけど阻止されたわ草 >>85
スレタイもテンプレもただの愚痴スレじゃないの 即効元気内容見たけどあれはエレミカ狙ってるんだとは思うわよ
コラボなら普通はそうなんだろうけど >>85
今までリヴァイで有りもしない妄想ハーブを焚いてた婆がエレンアンチになってエレリ萎えしていくの面白過ぎたわ エレミカとかどうでもいいけどてぇてぇは叩きたいわ
クズばっかりだもの >>103
ジャンミカで元気になったから他カプ叩きまくりでしょうね エレン嫌いなら他キャラとどうなっても別に良いだろうに草
どうしてもそれは許せないのね草 >>95
リヴァイ婆の仕様に合わせるとこうなるのよ >>102
エレミカじゃないわよ草
一般的にはそうでしょってこと >>108
うん
エレミカでいいじゃん!と思うわ
どうでもいいならね >>108
エレンが嫌いな人はエレンが嫌なんであってエレンとどうにかなるキャラも
嫌いだったりどうでもいい訳じゃないでしょうに草 >>115
むしろ嫌いなキャラと絡んでほしくないわよね >>113
あのねえ普通の読者なら主人公とヒロインくっつくもんだと思うのよコラボは一応そういう層が目にしたりするんだからそんな感じで作るわよ
何でもカプ厨目線で考えないで 前も108みたいなレス見た覚えあるからエレミカ厨がしつこくやってるんでしょうね >>118
進撃は普通の漫画じゃないわ
主人公とヒロインがくっつくもんだと思うのはカプ厨目線よ >>121
一般読者にそれ言ったら主人公とヒロインの恋愛に感情移入するのは普通だって言ってたわよ >>123
進撃はNTR好き作者により爆破エンドわよ またベルトルト婆が暴れてたみたいね
さっさとパッキャオ成仏しなさいよ 結局爆破して悔しくてエレン欲しがってただけじゃない草 >>136
エレン婆認定とリヴァイ婆認定の方が圧倒的に多いの見えないの? リハの攻め叩きに怒りながらエレン叩きするエレリ婆はさすがに受け付けないわ エレン取られるのが嫌な予感ミカサ婆が怒るのは分かるけど
何故かエレン叩きながらエレミカとミカサ叩いてるのは草だわよ
ミカサ好きな婆がエレン嫌いだからミカサに近づくなとか言うとは思えないし草 テレビでマフラーシーンとかやってるからミリシラみたいな人には主ヒロくっつくとは認識されてそうとは思う >>142
リヴァエレの攻め叩きにも怒ってるわね
叩いてるの本当に一部の数人なだけで実際はリヴァイさんイケメン好き好き()ってキモイ妄想してるのにね草 >>146
婆はリヴァイに群がってる奴らの方がリヴァイ嫌うアンチより苦手だわよ🤮 企業なんて主人公とヒロインくっつけときゃいいみたいな感じじゃないの?と思ったけどコナン見る限りそうでもないのかしら 一般人の感覚がエレミカでくっつくと思っていてもそうはならなかったの
だからこの話はおしまいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています