【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624623552/ >>641
ドラマや映画ならそれをテーマに一本作れるくらいの話だわよ
白夜って注射の選択そのものは大筋に必要ないくらいのエピなのになんで入れたんだか謎わよ
あの作者には扱いきれないのにある意味傲慢さを感じて胸糞よ リヴァイ単体婆はリヴァイのキャラ崩壊を嘆いてるわよ
あんな腐った無責任余生人間で喜んでるのエルリ婆だけよ >>651
末代まで皆殺しにされて晒されるレベル
と思ったけどイェーガー家断絶してたわー草 >>644
横だけどグリシャは進撃持ちだったから干渉出来たんじゃない? >>653
それなりの地位と存在感のネームドキャラを殺して世界は残酷アピールするのに都合良かったっぽく見えたわ >>657
エレンも進撃持ちじゃ?と思ったけど過去の継承者限定ってことかな
この辺りよく分からないのよね >>653
人種差別戦争命の選択タイムパラドックスと難易度高すぎる要素にばかり挑戦して撃沈したわね >>653
そんなに深いものには全然見えなかったわ
過大評価よ 未来や過去変えたらバック・トゥ・ザ・フューチャーのようになるからね アニメはそれ狙って小野と神谷起用してるんだから今更感あるけどね
小野はいい演技してくれたわ >>658
ジーク殺す前からリタイア気分ってクズじゃない? >>651
死後までてぇてぇヨシヨシされたい願望きもいわ >>655
これエレアルで思ったわ
確かに抱擁はよかったけど二人の背景に大量の死体があって素直に焚けないわ >>660
ほんとわよ
エルヴィンはあの戦いの中で散っても良かったはず
下手に生かして結局死なせるとか作者がキャラに愛が無いの見え見えで萎えるのよ
無いのは仕方ないかもしれないけどプロなら上手く話を運んで隠せよと思うわ >>661
分からないしわざわざ難しい考察してまでエレンが白夜に介入したことにする必要なくない?って思うわ
地ならしだけでエレンのやらかしは十分伝わるのになんでわざわざ白夜持ち出してるのかしらね 総集編のナレーションは歴史教師エルヴィンって感じだったのよね リヴァイ婆のフォローの数々が全くフォローになってなくて草ァわよ 朝日の漫画からもエレンチヤホヤされたいの表れてたわ >>668
回想シーンね
MAPPA版エルヴィンどんなのかしら >>678
そこは小野関係ないから
エルリ婆はおーぷんで腐れ臭撒き散すだけじゃ我慢できないの >>636
ミケやゲルガーはゴミみたいに死んだわよ ちゃんと埋葬してもらえない😢発言はアルミンの台詞てぇてえされたジャンライアニの台詞と共に糞台詞としてならんでるわよ ここエルリのリヴァイ婆が暴れてて隠れがちだったけどエルヴィン婆もいるのね
エルヴィン婆は上のリヴァイ関連でどっちの味方をしてたのか気になるわ >>682
ミケはこんなに屈強な男でも泣くのかとかゲルガーは陽気で死ぬまで酒を離しませんでしたという涙を誘うドラマがあるわ
女はドラマすらなく喰われました死にましたよ
じゃなかったら死後に売女だのなんだので修羅場に利用される >>636
サシャは女キャラだけどきちんと埋葬されたわよ >>686
股を濡らしながらリヴァイの思いのこもった苦汁の選択トートイ😭って思ってるわよ
エルリじゃないエルヴィン婆はリヴァイには冷ややかよ リヴァエレ婆がエレンが行動しなきゃヒストリアが犠牲になってたでしょッッ!だからエレンきゅんのやったことは正しい!とか書いてたけどヒストリアが糞キャラすぎて犠牲にしなさいよと思ったわ
8割の命とは釣り合わないわ >>686
リヴァイ叩きながらエルリアピールしてるのがエルリのエルヴィン婆かしらね >>690
だからリヴァイ婆はエルヴィンスレをヲチして発狂してたのね >>687
ミケは涙を誘うなんていいもんじゃなくてムナクソだわ
作者の快感が見えるようだわ >>690
白夜てぇてぇリヴァイの選択てぇてぇなのね草 >>696
リヴァイが地ならししてたらてぇてぇしてそうだわね草よ >>685
埋葬してもらえない死体だらけの道を生首持って歩いたミカサ… ホラーね
しかも生首抱えてどうやって海渡ったのよミカサ草 最終話で糞じゃないキャラなんてファルガビくらいわよ >>699
ミカサはエレンが死んだから大使たちみたいに叩いてはいけないみたいな風潮あるけど家族つくって平和に暮らしてるのあれわよね
なにも失ってないアニという糞の最上位がいるせいでめだたないけど 世界の8割がエレンによって潰されてぐちゃぐちゃの死体だらけなのに
それやったエレンの埋葬してもらえないとかやばいわ リヴァイが叩かれすぎて辛いのか徐々にスライドさせてきたわね >>701
そのファルガビも最後は空飛ぶタクシーと便利スナイパーで終わったわ >>705
リヴァイ婆のいつもの理屈で言うところの「リヴァイ叩きを流したいのね」だわね草 真面目な批判の内容だといつもみたいにアンチやめろエレン叩きが嫌だからってリヴァイを叩くなで終われないものね エルリ婆ってなんでキャラ叩きにエルリ要素混ぜてくるのかしら
○○も認めるエルリってアピール大好きなのね >>704
あのセリフのせいでミカサも糞になったわ
あたおかすぎわよ リヴァイはその性質通りハンジに無責任な中出しをしたのね
おかげでハンジのバストが膨らんで大変よ❤ >>691
ちゃっかり楽しい家庭築いていて強か過ぎてどん引きしたわ ヒストリアはあの他人事手紙が最悪よ
あんたも主犯の1人でしょ
なーにがエレンに託された世界キリッよ ミカサの話出されるとリハハンマーエロ荒らしエレミカ婆登場するの草よ エレン受がずーーーっと暴れてるようにしか見えないけどね都合良いときだけアルミン出してくる 愚痴スレなんだから各自が言いたい愚痴言って行けばいいだけなのに
自分の推しが愚痴られると自分がアンチしてるキャラの話流したいからってしたがるミカサ内野アホね >>719
しかも的はずれなリハ投下してるの見る度笑うわ >>720
どこがよ
リヴァイ婆が責任逃れに必死なのは分かるけど >>715
今まではエレンやエルヴィンに中出ししてたから女相手だと妊娠するってこと忘れてたのね❤ ミカサ厨の被害妄想と擁護始まったわ
愚痴スレでちょっと愚痴られたぐらいでこんな必死になるなんてモンペね >>601
フロックが兵団に見きりつける切っ掛けじゃないの >>724
リヴァイを批判するのはエレン受け婆以外ありえない設定なのよ
投影ってやつよね >>720
これ割と胸糞よ
普段アルミンガン無視なのに白夜のときだけ引き合いにだすの最低ね >>729
エレミカスのミカサ婆はいつもこれよ
ホモスレに来て荒らしておいてノマ擁護ミカサ婆擁護 >>729
これをさっきまでエルヴィン殺しの責任から
必死に逃れようと暴れてたリヴァイ婆が言ってると思うと草わよ >>732
エレミカ婆にされてる時普通にあるの都合悪くて見えないのね >>735
違うわよ残念ねえ
婆がリヴァイ婆アンチなのよくわかったわ エレミカ婆は自分は叩きやるけど少しでも自分が叩かれると凄い必死になるしうたれ弱いわよね
短気だしすぐ尻尾出すからわかりやすいわ >>737
無責任リヴァイ推しに思われたくないわよね
否定する気持ち分かるわよ >>739
白夜の事流せて良かったわねって言いたくなるわね草 男キャラ達の叩かれ具合に比べればミカサなんて全然なのに
ホモスレに乗り込んで来ておいてミカサ婆耐性なさ過ぎね
アニなんてもっと叩かれてたけどアニモンペは最近やっと目立って来たぐらい耐性あったわ あに厨はよく今までたえてたわね
ここで暴れるのはスレチだけど 腐向けじゃない愚痴スレでエルリ愚痴とか少しは隠しなさいよ 指摘されたらエレミカ婆のノマレス荒らし続かなくなって草よ あれだけエレミカやミカサ話の時に出てくればバレるわ 壁外人類はエレンが存在しなきゃ死なずに済んだ命もあったでしょうね 白夜って作中でも超超超名シーンだと思ってたのに婆のせいで婆のせいで婆のせいで >>750
叩いた側の婆とエルリ婆のどっちのせいだと言いたいのよ >>743
ミカサもさすがに氏ねとは言われてなかったものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています