わいわい雑談スレ5618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624710493/ 昭和のガンダムに50万もつっこめるほどのキャラいたのね 神にいいねしまくりたいけどマイナージャンルだから変に思われそうで3回に1回しかいいねできないわ
凄くいい萌え語りなんだから神の友達もっといいねしなさいよ交流してない婆が浮くじゃないの >>14
このネタは気に入らなかったんだわ…って思うから好きなら気にせず押して
駄々滑ったみたいでつらいわ >>13
別件で病院で話したけど怪しまれもせず大丈夫そうな感じで帰されたし婆が気にしすぎなだけみたいな空気になってしまったから深追いせず帰ったわ 急に激痩せしてたらアレだけど急じゃなかったら大丈夫なんじゃないかしら 婆に50万くれたらくれた婆のカプの絵描きが一人増えるわ
くれわよ 痩せたのは1年前後で7〜8kgかしら
生活何も変わってないのと元から平均の体重以下だったから体力落ちて困ってるわ 婆の姉急に痩せて倒れたから病院行ったら糖尿病だったわ ガンって年じゃないのと症状話しても疑いもないみたいだしある程度の検査やってもなにもないから自律神経失調症みたいな扱いだわ かれぴにアナルに入れさせてほしいって言われたわ
とりあえず保留にしたけどこれは受けちゃんの快感を知るチャンスかしら 春の呪い完走したわ!
やっぱ死んだ人間は生きてる人間に勝てねぇわよ
死んだら負けよ 推しは受けの婆なんだけど商業BLとかで攻めのキャラすこると受けにしたくなるわ😑 >>45
婆書き手じゃないから実体験ですできないわ >>46
そうだけど春の呪いは死んだ妹の彼ぴを姉が寝取る話だから
今週実写ドラマ最終回だったのよ でも女には前立腺ないのよね?受けちゃんみたいに気持ちよくなれるもんなの? 全部気にしてたらきりがないししらみ潰しに全身検査したらいくらあっても足りないわ
今は医者が大事そうにしてなかった事を信じるしかないわ 死んだら美化はされるけどそこまでなのよね
生きてる人間最強 女のアナルセックスって無駄よね
キリスト教徒でもない限り >>35
俺はアイナと添い遂げる!の人ね
そんな目立つキャラじゃない印象だけど濃ゆいファンいるのね >>56
アナルセックス経験済みでも処女ですって言えるわ ねえ二次の推しチョロくない?と思って🌿心配になって原作やり直したら普通にチョロかったわ🙄 パソコン回収に来てくれる待ってるのにねむ…ねむ…😴 うーん
婆やっぱり相手のためを思って別れを切り出すけど結局元鞘に戻る話嫌いだわ ダイエットに疲れたからケーキ食べちゃうわ
もうやってらんない ずっと思ってたけどばばあをお姉ちゃん呼びしてくれるなんて優しいわよね マックの辛いナゲットとソース食べたわ
普通のバーベキューとマスタードの方が美味しいわね… 昔の名作掘り返すとグダグダにされがちなのはドラマもアニメも同じね 期間限定のやつって結局は定番が美味いってことを思い知らされるだけよね >>64
相手のために別れてあげる自分に酔ってるわよね ねえねえ体感予報って商業BL読んだ婆いる?感想が聞きたいわ >>81
別れるとこまではいいんだけど別れたんならより戻してんじゃねぇよってなる モスの期間限定はどれもくそうまいわ
でも多分コストの関係で定番になれないのね 相手のこと考えて離れたり死んだりしてたけど相手にとって自分が1番大切なのに気づいてより戻すみたいなのあるわね🤔 相手の為に別れたのに
別れられた相手が得たもの何もかも捨てて追いかけて来ちゃったら
より戻さずにもう一回振るのも鬼畜じゃないかしら >>71
シャトレーゼの糖質オブシリーズなら何個食べても0キロカロリーよ >>89
そうよ
でも今更いい人になろうとしないでほしいわ >>89
お互い勝手にやったことに付き合う義理ないと思っちゃうわ
そこまでの覚悟はなんだったのかと >>89
最初から独りよがりで結論出すなって思うわ
攻めにはそんなくそ受けは見限って欲しいわ 病気になったら綺麗なとこだけ覚えていてほしいからって姿消すのよ 離別してた昔の相棒が主人公とより戻したけど燃料死したのね
主人公総受けでどれも好きとか言いながら生きてる人間は死んだ人間に勝てないし地獄でエターナル派と
しょせん死んじゃった人間は死んじゃった人間よ派で裏でうっすら派閥がありそうだわ もう綺麗なとこなんてないわ
婆は部屋も姿も汚いし心は腐り切ってるわ
今も受けちゃんうっかり攻めちゃんのちんぽ入ってしまえと思ってるわ >>41
前立腺もないんだしケツは壊れたらやべーんだからあなたも逆アナルやらせてくれるならって言ってみなさいよ 受けちゃんうっかり攻めちゃんにちんぽ入れてしまえ? 地位とか名誉とか仕事とか生家とか全部捨てて振られた相手を追いかけて
もう一回振られるって後味悪過ぎるわ ひゃー
錆兎くんかっこいいわ
どうして死んでしまったの😭 婆は明日断捨離の業者呼んで捨てるの手伝ってもらうわ
引っ越しのために大体捨てるわ >>41
肛門括約筋は伸びたら戻らないわよ
ケツユルユルウンコたれぞうになってもいいならおkしなさい >>118
羨ましいわ
おいくら万円かかってるの? 拗らせてひとりよがりで暴走しがちな受けちゃんが自分の隣に戻ってくると思ってる公式攻めちゃん
なお受けちゃんは燃料死したわ >>123
4時間で1万円+交通費よ
初めてだから短めにしたわ
足りなかったら延長か次の日頼むわ >>124
攻めも受けちゃんのためにアナニーしてるのよ 婆の攻めちゃんはカチカチに硬いから入ることないわ😡 燃料死はあれよ攻めちゃんが受けちゃんを庇って死ぬとかよ >>126
あーんいいわね
婆も引っ越したいから最終手段に入れとくわねありがと 攻めは自分と別れた方が幸せなんじゃと悩む受け←すこすこ😋
攻めは自分と別れた方が幸せだから攻めに無断で失踪する受け←頭悪すぎて受けdisとしか思えないしね💢😠💢
攻めは自分と別れた方が幸せだから自分の考える攻めのベストパートナーをプレゼンしてお見合い大作戦を展開する癖に嫉妬しちゃう受け←アホすぎて愛しい😚 >>127
燃料になる死
攻めちゃんを守って攻めちゃんの胸の中で死んで攻めちゃん号泣闇堕ち 攻めちゃんの尻穴は存在しないよ派だわ
でもうんこはするわ 受けがどんな気持ちかどうしたら感じてくれるか自分で試すうちに一回くらい入れてみたくなっちゃう攻めちゃん!? >>136
へーそういう言葉なのね
初めて知ったわ
かなり美味しいわね >>99
ここケンカップル売りされてるけどアゼリアと先に付き合ってた崎なのに酷いわ! 同性の自分とは別れた方が相手が幸せなのではって話見る度に
じゃあ自分も異性と付き合った方が幸せなの?って思っちゃうわ >>135
二行目がNGで三行目はOKの違いが分からないわ
どっちも頭悪すぎなのでは?🙄 >>135
真ん中と最後の違いがわかんないわ
今世で幸せになれそうにないから来世にワンチャンかけて心中しようとしてくるくらいぶっ飛んでるなら分かるけど 特殊な職業ノホも見ると作者の職業かなって思って集中できないわ 自分が攻めると思ってるお馬鹿受けが練習で自分の尻いじってるうちに目覚めちゃうアホエロ読みたいわ >>150
大阪のおばちゃんルートをたどる婆がすこってそう 攻めが身体の負担を考えて受けやってもいいって言ってるけど受けは攻めじゃ途中でちんこ萎えるから無理って言うのちょっと悲しいわ😢 久しぶりにパンツ盗む攻め見ちゃった
食べないだけマシだけど 人の悪口いわないぐう聖な受けちゃんをクラスメイトの非イケメンキャラを馬鹿にするようなクズにすんなわよ
女体化はいいけど一人称かえんな髪型かえんなポニーテールクソダセーわ受けちゃんそんなスカート丈短くしねーわ 自カプは受けが死んだけど受けは死の間際に全く攻めのこと思い出さずにヒロインのこと一番思ってたわ
攻めは受けのこと気にしてて受けの異変に唯一気付いたのも攻めなのに… >>150
豹柄VANSなら冬ごろよく出るファーのほうがいいわ >>166
横だけどいつ見ても売ってないわ
伝説のポケモンなのかしら 婆の過去の推し攻めちゃんは好きな男のNTR現場に居合わせた挙げ句その後受けちゃんを守って死んじゃったわ >>164
昨日からマリトッツォ売ってるらしいわ
婆昨日探したけどなかったけど 友達との待ち合わせから1時間半経ったわ…
まだ来ずよ >>176
スイクンたちみたいに転々とするタイプかもだわ >>182
まず1時間単位で遅れるって言われたら今日は止めとこうかって婆なら言うわ ちゃんとしてる子が○時間も遅れるって急な病気か事故か家族になんかあったか仕事が急に入ったかとかだろうから約束お流れにするわ
ちゃんとしてない子だったらそこでもうお付き合い考えるわ
どっちにしろ1時間以上遅れるのを待つことはないわ >>186
最初は30分遅れる!って言うはずがだんだん遅れてきたの… >>190
それ100%家でダラダラしてるだけだからなんかお買い物でもして帰っちゃっていいわよ >>189
それだったら急な◯◯で〜って友達側から言わない?
わざわざこっちが察するものなのかしら >>190
30分も遅れすぎだけどね…
さすがに言った方がいいわよ
婆なら大丈夫って思ってるわよきっと 一時間以上遅れるならどっかの店入って待つから正直に到着時間言ってほしいわよね ではない
と書き込もうとしたらお伺いするの2時半くらいになりますすみませんと佐川っちから電話きたわ >>193
ちゃんとしてる子なら言うわね
言わない場合は言いにくい事情かもしれないからやっぱりお流れにするわ
普段の様子による >>197
そこまで気遣う必要もないと思うんだけどねえ ぬいぐるみってスピリチュアル的に良くないって聞いたことがあるわ >>198
ジョッキーの服がすげーギラギラしてるわ >>194
他にも平気で1時間遅れる友達何人かいるから婆が優しすぎて漬け込まれてるのね…
他の婆もありがとうよ >>199
仲のいい子なら気遣うわよ
まあ仲の良い子にそんなしょっちゅう遅れる子いないからそんな事態にならないけどね >>205
遅れるってだけでそこまで推察すんのが面倒なのよ
普通に起きたばっかなのかなとかダラダラして遅れてるなくらいにしか考えんわ 2時から婚活の見合いわよ
知らない爺とサシで会話するの行きたくないわ >>213
婆も
長くなるようならお店入ったりして時間潰すわん その日一日遊ぶと思ってた友達が夜は別の友達と約束あるから!って言いだすのダメージ負うわ
そういうのは先に言ってよね はー床掃除して模様替えしたわーん
なじむかしらねぇ >>209
ダラダラして遅れるようないい加減な相手と友達になんねーわ >>213
待つのが良いか悪いかじゃなくて理由もなく遅れるのが友達ならありえないって話よ
仲の良い子でちゃんと理由あるなら2時間でも待つわ >>218
しかも夜の予定は後から入れてたりとかね 約束に平気で理由もなく遅れる婆は同じように遅れる婆とだけ約束すべきだわね ペットショップのうさぎが家族連れの前でマウンティングしてるのを見た時はハラハラしたわ 映画とか舞台とかの時間が決まってるやつに遅れてくる子はありえない 婆の友達でそんなルーズな子いないから話には聞くけど不思議だわ遅れてくる人って 都合いい相手でいいから攻めに会いにいく受けちゃん…婆は受けちゃんだった…?🤔 友達の中でもカースト低いというか明らかに下に見られてることあるわよね🙄
3人で歩くのに2人と1人に別れるとか…婆は後ろの1人よ 婆のが友達への矢印デカいから都合良い存在でもいいわ >>224
当たったらラッキーぐらいのテンションでやってくるわね >>240
あるあるだわ!婆4人で歩いてて婆だけ後ろ1人になったこともあるわ😢 別に婆だったら理由どうでもいいわ
道すがら病人助けてようが寝坊だろうが遅れは遅れだし
わざと遅れたなら許せないけどそうじゃないでしょ >>248
理由あるならいいけど連絡はしないとね… >>227
不思議とマッチングしないわよねクズ同士は >>248
いつも遅れてくる人はわざとじゃないの? 何人かに声掛けて婆が一番に返事きたから婆と遊ぶことにしたってわざわざ言ってくる子の心理はなんなの
婆試されてるのかしら 婆も待ち合わせたら最長3時間待たされた友人前居たわ
なのに向こうが待ち合わせ場所きちんと伝えてなくて違う場所でお互い待ってたの判明したらかなりイラっとしてて何でだよって思ったわ
まあこの婆は性格的にかなり問題あったからゆっくりFOしたけど >>254
ダメよ我慢しなさい
おもらしも許さないわ 免許更新終わったわ!!!
美味しいもん食べて帰るわ 大昔は遅れても連絡取りようがなかったのよ
今では考えられないわよね 好きなカプ見つけたけど太古並に受の目がきゃるるんでつれぇわ >>240
でも3人で並んで歩くのって歩行者の邪魔じゃない?
婆はそれを気にするから率先して自分が外れて2体1の1になるわ
複数人になると周りに目が行かなくなる人が多いわ 鉄オタ爺いわく乗り換え案内でいいのはヤフーらしいわ >>257
そうだったのね
選り取りみどりの中婆を選んであげたのよって言われてるみたいでモヤモヤしてたけど安心したわ >>236
わかる〜そういういろんな要素重なっておくれる〜 げーっワクチン接種券来ちゃったわ
婆シオノギまで待ちたいのにい キイハンター歩き婆多いわよね
歩道一杯に並んでどこうともしないわ 最近は潮吹きばかりでお漏らしあんまり見なくなったわ
お漏らしはお漏らしですこなのに 遅れても待たせても平気しかも充電切れたから連絡なしをやらかした子は周りが診断受けさせて軽度知的と判明したわ もちろん男もだけど特に女の子横一列多いわ
しかも歩くの遅くて後ろの人のこと考えて欲しいのよね >>265
ファストフードか天そば
婆どっちがいい? 到着時刻逆算してそれでも20分前着とかにしてるのに
なんだかんだで時間ぴったりとかになるわ ショタ化ばっか書いてる人ってショタコンなのかしら
なぜ自カプでわざわざ >>277
そういうのは遅れてないしなにも問題ないわね 後一人になるの慣れすぎて並んで歩く時ソワソワするし背後に友達いるの落ち着かないわ 遅れる婆は発達気味だからしょうがないわ
逆算して間に合うようにとかじゃなくて目の前のもの片付けていった結果しか把握できないの 支部アプリがナイトモード対応してるわ
地味にありがたいわこれで夜小説読み放題よ >>269
男前な攻めはニヤニヤしながら受けにいいから漏らしちまえって言うんだけど
漏らした後のベッドどうするのかしらって読んでる婆は気が気じゃなくて萌えられないわ 婆何故か左に友達いると落ち着かないわ
自分の右側にいてほしいのよ 婆ちょっと早くなりがち
5分前ぐらいを意識してても15分前とかに着いちゃう
歯医者でせっかちおばさんとか言われてないかしらん🥺 ひゃだヨーグルト飲んでたの忘れてカップに追加でコーヒー入れちゃったわ
酸っぱ分離した飲み物が爆誕したわ >>272
遅れても待たせても平気で電話しても今起きたからシャワーするとか言った友人も障害持ちだったのかもだわ 予定時間の30分前を待ち合わせ時刻と自分で思い込むようにするとちょうど本来の時間に着くわ😉 婆は30分くらい早めに到着しようとして支度始めるのに気がつくと時間ギリギリとか10分遅刻になってしまうわ
玄関出た瞬間に財布とか鍵とかスマホ忘れてるのに気がついたり雨なのに濡れたら困る格好で支度して全部やり直したりしてしまうわ 昨日何度も確認してもまだ始まってなくて27日からって書かれてるからじゃあ待つかーて思ってたのにもう売り切れだったわ神の通販
見たら早まって26日から始まってたのよ酷いわ酷いわ 名前に乱って漢字が入ってると
なんかエッチに見えるわ まあ実際らむだちゃんはあの中で一番女侍らせているわね
若い子からマダムまで 乱のつく名前ってなによって調べたらコンラッドとかラッパとか出てきたわ
気の毒だわ 家用のおパンツがいっぺんに何枚か壊れたわ
摩擦防止のレース付きで3枚1000円でこういうのないかしら
前に買ってたヨーカドーが無くなっておパンツ難民よ
ねー一時期は違法アップロードかなりキツく検閲されてたのに最近またガバガバになってきてない? >>313
アツギとかセシールで似たようなの出てきたわ 忍たま乱太郎たしかにエロゲーみたいな響きしてるわね ボクサーショーツも婆くらいのレベルになると履き口が太もも尻の肉でめくれ上がって普通のショーツになるわ >>306
夜にお散歩する時とか車に見つけてもらいやすそうで良い色だわ わーん婆も某のような脚がほしーわ😭
ちな60キロオーバーよ😉 全裸監督2見た婆いないかしら
川田→トシ→村西だったわよね >>329
監督がDVで女性自殺に追い込んだとかもだけど書籍化や映像化にあたって当事者から許可得てないのも引っかかるわ
そういうこと知ってると笑えないのよね >>330
題材が題材だけにその辺は慎重に扱って欲しいわね
でないと内容もいい加減に描いてるんじゃないかって思っちゃうわ ケンガンアシュラもネトフリじゃなくて他のとこでアニメ化して欲しかったわ… 家に4人いるはずなのに誰も宅急便に応えなくて草だわ おひさ〜✋婆がみないうちに2スレくらい進んでたけど面白い話題とかしてた〜? 昭和の街とかすごく忠実に再現してるらしいし面白そうだからネトフリ入ったら見るわ >>339
鞄の中で水出しコーヒーして増やしましょ チェンソー早バレされたって言ってる人いたけど今更何を早バレされんのよ >>341
どうせジャンプラで再連載開始とかじゃないの?
あの漫画の信者声でかいし騒ぎまくるからまたウザいの始まるのかしら… 感度3000倍って味覚とかも3000倍なのかしら
嗅覚3000倍の時点で気絶しそうだわ >>343
カメラに映ろうとした婆に先頭組が当たって初手から集団落車
酷いわよこの婆しかも逃げてるし
選手の怪我痛そうだったわ そういえば水出しコーヒーの季節ね
アイスコーヒーよりすっきりしてる気がしてすこ 観客の応援ボードで大量クラッシュ・バンディクーですって
応援距離保ってないの海外らしいわね >>348
うっせえうっせえうっせえわ!になるだけよ >>349
婆!?て一瞬混乱したけど観客がテレビに映ろうとして邪魔したってこと?? >>353
どういうことだってばよ
コーヒー初心者婆に説明して 麦茶を作って飲みたいけど容器毎回洗うのがめんどくさいわ >>349
ええ…その婆さん営業妨害とかにならないのかしら >>354
パパママやっほー!のプラカード掲げて後ろ全然見てなくてまんまと選手にぶつかったの
応援プラカードですらないからねその結果これ
https://i.imgur.com/zh34WSO.jpg 昔よく知らなくて水出しコーヒー頼んだけど濃すぎて最後まで飲めなかったわ >>356
水だしコーヒーの方が時間かけてゆっくり抽出する分油分やコクがよく出てる 昨日お風呂入ってないから婆いまめちゃくちゃ臭いわ
1日で人はここまで臭くなるのね >>365
ツール・ド・フランス知らない?
全国各地を何日もかけて走るのよ
ガチの山岳も走るわ >>367
食ってるものが悪いのよ
普通は一日じゃ匂わないわ 動画見たけどボード見せ付けてる観客レースなんか本当は興味なさそうだわ
自分がアピールできればそれでよさそうよ >>349
あの婆逃げたの?
自分関係ないしってノリで現場に戻ってきて眺めてなかった? なんかドミノ倒しみたいですごかったわ
こうなったらもう倒れなかった奴らは余裕で勝てるんでないの 手配されてるわねその婆
婆なら一生フランスに足踏み入れられないわ >>375
クラッシュした選手たちの再スタート待ってあげてたわ パパママにアピールするつもりが悪い意味で全国に知れ渡ってしまったのね >>371
昨日買い物行くのめんどくさくてあたりめとチーズしか食べてないからかしら
どうりで今日もの凄く臭う訳だわ… >>378
先頭集団だからそれが出来たのかしら
途中や後続でも同じ対応かしら >>377
レーサータイプの自転車は足がペダルと固定されてるからコケたらスピード出てなくてもひどい怪我になることはあるわよ
ギアもママチャと違ってむき出しだから他のチャリと密集してるなら足切ることもあるわ すぐ検索に出てきたから動画みたけどこんなに固まって走るのねツールドフランスって >>382
後続のためにチャリとゴミどかした観客GJ >>382
これは邪魔になるから仕方ないわね
残しとけば暴れそうだし >>382
よくやったわ!
突きとばされた方は大丈夫だったのかしら >>382
これはスッキリね
悪いやつは裁かれるのよ てかツールドフランスに限ったことじゃないけど裏の世界では賭博やってるから今回のこれで倒れたチームにかけてた人らめちゃくちゃ激怒してると思うわ >>397
普通に訴えられるわ
【6月27日 AFP】26日に開幕したツール・ド・フランス(2021 Tour de France)で、大クラッシュが発生したことを受け、
大会主催者はクラッシュの原因をつくった沿道の女性観客を訴える意向を示した。
事故の場面で、問題の女性は応援ボードを手にしたまま迫ってくる集団に背を向け、テレビの中継カメラの方だけを見ていた。
その直後、集団の先頭付近を走っていたチーム・ユンボ・ビスマ(Team Jumbo Visma)のトニー・マルティン(Tony Martin、ドイツ)が、
道路にはみ出していたボードにぶつかって落車。
そこから倒れたバイクと選手にさえぎられて他選手も次々に落車する恐ろしい大事故に発展した。
これにより、チームDSM(Team DSM)のヤシャ・ズッタリン(Jasha Sutterlin、ドイツ)ら数選手がリタイアを強いられ、他にもギャラリーを含めた数人が負傷した。
大会副ディレクターのピエールイブ・トゥー(Pierre-Yves Thouault)氏は「われわれは、不適切な行動を取ったこの女性を訴える」と発言。
「ごく一部の人間の行動でみんなの大会が台無しにならないようにするためだ」と述べた。
地元紙ウエスト・フランス(Ouest-France)によると、黄色い上着を着た問題の女性は現場から逃走し、まだ見つかっていないという。(c)AFP 今日のオス馬×オス馬も騎手が怪我したから加害馬が命狙われちゃうわね >>398
ボコボコの状態で発見されそう
少なくとも南米とかだったらボコボコにされた上で死体が吊るされてたわね プラカード婆逃走ってどこの国にもイキリYouTuberみたいなのいるのね 婆は全国ネットに乗る放送出るならどんなプラカード書く? 自転車だって高額なものばかりだろうし弁償と医療費で死ぬわね >>407
早いもなにも日本時間だと昨日の夜の出来事だし >>413
不眠症だから普通に羨ましいわ
その眠りの才能分けてちょうだい >>415
ああいうチャリはカスタムしまくって1台100万円とか普通にするしそれが何十台となると個人じゃ賠償し切れないわ
しっかりしたプラカードじゃなく段ボールにペンで書いたようなあれだから金も持ってなさそう >>412
顔出ししてプラカード掲げられる婆がいるとも思えないわ >>417
最近婆もなのよね
眠剤ないと寝れなくて辛いわ トランスジェンダーの人が怒ってるわ
もっと寄り添って考えてあげなきゃね
イシヅカユウ ISHIZUKAYU @ishizukayu
トイレも自由に入れない人に本当に特権なんてあると思うの?(トイレも自由に入れない人に本当に特権なんてあると思うんか!?あぁん!?)
@yobiyobiaccoun1
女は恐喝すれば黙らせられると二言目には思うチンピラ性がまさにちんこ持ち様らしいよ
@aperto73
「あぁん!?」とかすごんでみたところで、「法令・条例を無視して自分が入りたいトイレを使用する自由」なんて誰にもありません。
@LDK1B_T
誰に対してそんなに暴力性を剥き出しにしてオラついてるのか考えれば、このツイート自体が、男体特権があることを証明してるよなあ。
@rhapsodyblue56
チンポあるから女子トイレに入ってはいけないという当たり前の事に逆ギレしてオラついて「差別だよ、あぁん!?」と女性達を脅すのか。
如何なる点から見てもこれは「女性として生きて」なんかいないし、差別されてるとも言えない。女叩きを好むクソ男。
@yobiyobiaccoun1
こっちは身体男が女トイレに侵入するせいでその「トイレも自由に入れない人」にされてんだよ同じこと。身体女にしてる差別ヤローがなにほざく
@batsuichi34blog
身体が男性なら男性トイレに自由に入れる。入れないようにしてるのは男性同士の問題なのに。
どうして女性のせいにされるんだろう。どうしていつもすり替えるんだろう。どうしていつも女性が危険に晒されるんだろう。
全部男性同士でも解決できるのに。安全にトイレに入りたいのは女性も同じだよ。
@wINdiGowEnDigo
おお怖 思い通りにならないとすぐ恫喝する属性さんとはお近づきになりたくないし女性用スペースを共有なんてほんと無理
こうやって威嚇すれば女が黙ると経験で知ってるんだよな 楚々を気取った姿で写真に撮られても結局中身はこんなだから嫌になるわ
@g200mI80
「トイレに自由に入れない」って最高に「女性らしい」状態なのにな。
人気の無い場所にあって怖い、トイレットペーパーが無い=用がたせない、個室の数が少なく長蛇の列がある、等々
@transrrrr
トランス女性がシス女性に向かってそういう態度とるから危険を感じて距離取られるんだよね
トランスジェンダー枠で知名度上がってきた人にコレやられると他の当事者の肩身が狭くなるだけなんだよね
この人は注目浴びれればそれで良いのかもしれないけど、トランス代表みたいな顔するなら害でしかない
@SHIROoops
素晴らしい攻撃性…流石染色体がyな方は迫力が違うなあ^_^
どんな服装の人でも男性トイレを安全に使えるように呼び掛ければいいのに、女にキレてるだけなのなんで?パンテーンもう買わない
@myrten_nussbaum
いやほんと、パンテーンのイメージ劇落ちだわ。うちのシャンプー、夫の好みでずっとパンテーンなんだけど、ちょっともう買いたくないわ。
自分の思い通りにならない現実への鬱憤を、女にオラついて晴らそうとする女性差別主義者がモデルやってる商品にお金を落としたくない。
@EmShrysho
まぁ、要するにこの人、パンテーンのCMから降りたいってことだよね。 あの文脈でどのトイレのことか言ってない、ウケる、と来て今度は差別がひどい。
よくもまぁ次々と… パンテーンの印象だだ下がりだし、その拗ねた態度を見直した方がいいです。大人として恥ずかしい。 誠実さが見えません
@teawase_siawase
「悪気はないけど恐怖心与えてやろう。」「怖い!それは本当に恐ろしいからやめて!悪気のあるなしの見分けつかないので!」
「悪気はないのにみんな私に攻撃してくる!差別だ!」 っていう流れでしょ?何これ。 差別の定義とは…もうパンテーンのCM見たくないな。
@ban_write
パンテーンはもう絶対買わない。 CMに出てる人がどういう人なのかちゃんと調査しなよ。 女性の安全地帯に侵入させろと言う人を起用し続けるならパンテーン絶対買わない。 >>427
そりゃそうだわ
捕まったら人生終わりね まあこんなの怪我人も沢山出てるでしょうからね
選手同士ぶつかるのとは訳が違うわね あの婆に賠償金が払えるとは思えないんだけどどうするのかしら >>428
訴えるそうね
賠償やら考えると目眩がしそうだわ >>434
普通に牢屋いきでしょ
選手たちは個人で保険とか補償入ってるとおもうけどお金出るのかしらね? やば〜〜〜自カプちゃん海外の人の手書き動画が神すぎるわ
いいもんみたわぁ😊 >>436
向こうは知らんけどこういう過失の場合自己破産できないわよ
100円でも値が付くものまで持ち物あらいざらい競売にかけてでも金をむしられるわよ 明日台風だったらリモワっていってたけど台風の影響なさそうだわ
酷い被害出さない程度に派手めに降って欲しいのにチッ 婆いななのに基地は常駐してる気配するわね
ほんとわいわい過疎ったわ >>453
それ横レスだし
婆の貯金は30万よフンッ! >>425
それジャンル元に責任のない炎上商法ってことで宣伝になっちゃうんじゃない >>443
それほんとに自カプの人?
逆リバ動画も上げたりしてない? 過疎ったとか言うけど前から住人いないときはこんなもんだし勢い3000もありゃ充分じゃないの >>445
この感じだと福岡の高校には奉仕委員制度残っていそうね ホモにおける女装についての論議をしに来たわ婆
似合う女装や体まで女みたいになってる女装は滅して欲しいわ
少しも似合わないどう見ても男なのだけが許されるわ きなこティラミスアイスがコンビニで半額になってたから買ったわ
半額だったら割といい感じだけど定価で買ったら少な…ってなりそうな量だったから一瞬で消えたわ 似合ってない女装みたいのにみんな女のコみたいに書くのなんなのかしら 化粧ばっちりウィッグしっかりで完璧なのに肩幅はごついし体のラインもやっぱり男だなって感じのやつすこ >>463
婆はズコバコされながら「見た目も身体も女の子になっちゃったね」的な言葉責めするシチュがすこだから
似合う女装も許容するわ >>463
うちの推しちゃん顔はかわいいの作者のお墨付きだからごめん…
体はりっぱに男子だけど顔だけ見たら女装余裕なの 婆ウエディングドレスは攻めに着て欲しいわ♡
一生に一度ですものノリノリよ >>463
現実でも女装似合う男はいるから婆のそれはただの婆の趣味に合わせただけで似合う女装ばっかなのと変わんないじゃない
キャラに合わせた設定にすべきだわ 背の高い推しにハイヒール履かせて女装させたいわ
190余裕で超えるわ >>470
全然女装似合ってない受けがそう言われてたら萌えるわ >>451
官公庁オークションってとこで明らかにそういう私物だったものがオークション形式で叩き売られてたわ
今はメアド登録しないと見られないとこでやってるわね Aが「俺はBとの子供以外いらない!」って原作で叫んだんだけどこれはABで良いわよね 自カプの攻めは髪の毛サラサラだし顔綺麗だからウェディングドレス着こなせそうだわ
ただし身長が190センチで筋肉ゴリラなのよね 婆は攻めが女装してモブ女にキャーキャー可愛いー言われてるのが大好きだから
調子乗って受けに「アリ?」って聞きに行って普通にきもいって言われてしょげてほしいわ 推しちゃん公式で女装して女に間違われてたからか2次じゃあんまり女装してなくて物足りないわ >>484
作者がAは絶対的αって答えてたからAB固定だわ🤗 >>291
おいしかった😋食べる前に写真取ればよかったわ
tps://i.imgur.com/t3iEji8.jpg エヴァの新規絵特典貰ったけどカヲルもマリも何か絵が変だわ
マリの顎がシャクレすぎて顎で人が刺せそうよ カップ麺の麺がかたいわ
5分待ってないせいかお湯が少ないせいか… >>487
一般紙よ
子供といっても
「今度Bに新製品が出来る」
「○○の要素があるからこれって俺(A)とBの子供みたいなもんじゃないか!?」
「それを言ったら今出てるうちの製品はBとCの要素があるけどCとの子供なのか?」
って流れでの発言よ 回転寿司って一人で行っても変じゃないかしら
今お寿司お腹いっぱい食べたい気分だわ >>493
そこまで言うならジャンル言えば
たぶんここの婆分かんないわよ >>494
一人でいって変な店はラブホテルくらいしかないわ
結婚式場だってお一人様かなりいるのよ >>494
何のためのカウンターよ!
今は一人客も多いわ >>494
今なら半端な時間だから人少ないと思うわよ >>495
でもまあ美味いわ
婆やわすぎるのが嫌ではやめに食べ始めれけど普通に食った方が美味しいんじゃないかなって最近思うわ 婆えんがわと穴子とぶりとホタテとネギトロ軍艦でよろしく 3人で行ったのに全員カウンター席なのもありなのよ一人ぐらい平気よ 都会だと一人客だらけなことあるくらいなのに郊外や田舎だとほんとに一人客いないのよね
何でなのかしら えんがわはヒラメがいいわ
最近ただえんがわっていうとカレイが出てくるのよね 婆の中ではカヲルくんは消えたわ
ホモじゃないカヲルくんなんてただのよく死亡するイケメンじゃないの >>507
絶対的αって言ったのは作者のTwitterの読者からの質問に答えた時の話
誌面では言ってないわ この間買ったばかりの卵パック毎床に落としてから怖くて卵が買えないわ 白物ばっかりの寿司セットすこ
実家帰ったときしか食べないわ
帰る気ないからもう一生食べらんないわ >>492
青じそ昔はだいすこだったのに今食べると油でヴォエってなるわ
老いね……😞 >>509
ソースがツイだろうと一般紙なのにオメガバの話になるの?
作者はキャラをホモ目線で見てるってこと? >>508
知能弱くて死んじゃうイケメン(父親)
🤔 セックス中にシリアスな会話するのやめろ!!!!!!おちんぽとアナルに集中しろ!!!! ツール・ド・フランスの転倒のやつめちゃくちゃ馬鹿だなと思うけど深く考えないでやったことが凄い結果を引き起こすの我がことのように想像しちゃって吐きそうだわ >>508
ほんとこれ
父性なんてお話にならなくてよ
女の子みたいに可愛い男の娘だと思われてたのに実は女だった設定くらい無意味だわ ツール・ド・フランスの大量転倒してる画像なんかゾワゾワするわ >>513
婆は青じそ自体が嫌いで食べられないから天ぷらでも残すわ エヴァの映画は悪くなかったと思うんだけど最後の最後まで搾り取ろうとするのもう見たくないわ >>518
ワクチン用冷蔵庫にアチアチの麦茶一緒に入れてワクチン破棄する事態起こすことにも怯えてそう 一時期サンドイッチマンがオススメに出すぎて婆が他の検索でホモ漁ってるせいかしらって思ってたわ >>523
ほんとそう頭真っ白にしていただきたいわね
男同士だから子供作れないまではいいけど未来のお嫁さんどんな人かなとか話すとかそういうのは後でいいから!!! >>525
何で知ってるのよ
ていうか世の中のアホみたいなミスにはアホみたいなミスした人間が居ると思うと胃がキュッてなるわ >>530
その話題はちょっと空気読めなさすぎない!?
せめてあとどれくらい一緒にいられるかなとかにしてほしいわ ワクチン廃棄関連はアホすぎてアンチの仕業と思いたくなるのもなんかわかる 日本でこうなら世界中で似たような廃棄やらかしてるんだろうなあと思ってるわ >>536
じゃあここでたまに仕事の失敗報告する婆とか見てらんないでしょうね
会社の資料を取引先に送ろうとして社名と住所各社ずれた状態でプリントして送っちゃった婆とか 婆の婆が耳遠くて話が通じなくなってきてるんだけど自分では聞こえてるって言って補聴器とか嫌がるのよ
これってもうどうしようもないのかしらね そもそも普通の冷蔵庫で保管してるの?
専用の冷蔵庫だと思っていたわ A「Bっ…!B、愛してる…!」パコパコッ
B「……Aに愛されるなんて、Aの将来のお嫁さんは幸せ者だね」アンアンッ
A「っ?何言ってるんだよB…!」ズコヌコッ
B「Aは格好良いし優しいしモテるから…きっと子どもも素敵な子になるよ…」アハンイグッ
😡 麦茶入れたのは接種頑張ってる医療関係者に飲んでもらうためとかだったのかしら >>519
というかあんなに距離が近い父性キモいわ
ファザコンでもアウトよ ワクチン用冷凍庫?を延長コードで繋いだせいで力が足りずにちゃんと冷えてなくて溶けちゃったとかあったわね >>550
良かれと思ったのが裏目に出るのはキツいわ >>550
作ったのなんて嫌じゃないかしら
ペットボトルにしてよ >>547
輸送は冷凍
使うために冷蔵
でも一旦解凍したら幾ばくかの猶予しかないから早く使わないといけないはずよ >>549
ほんとこれなの
でもこれはまだ攻めがやる気満々だからいいわ
婆が見たのは攻めもそんな話し始めて入ってる状態のまま続けてたからいいから早くセックス!!!!ってなりました 婆がやべえと思ったのは転職時の年収調べるために銀行系システムとかのソースコードを
誰でも見られるところに上げたバカのやつだわ >>460
A×B!てはっきり書いてるもん!
他の動画も全部AB表記だから間違いなしわよ >>545
事実を突きつけて理詰めにして納得させるしかないわ >>558
メンヘラ受けのネガティブ言葉責めね
攻めの対応力が問われるわ
読んでる側はイライラしそうね… >>464
実際の事件おもしろおかしく画像までツイから無断でもってきてるの基地でしょ >>559
長い問答になりそうだわ…
セックスするか話し合うかどっちかにして >>561
さぶれインパクトね
何がやばいかってやらかしてすぐ発覚したんじゃなくてやらかしたのに気付かないまま歳月が過ぎて
たまたまレスバで注目されてから第三者が事態に気付いたとこなのよね BBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA でもあれそんな特別変わったコードでもないんじゃなかった >>565
婆「流石にあれは食べられないわよね(ひそひそ)」
婆「ねー」 >>527
量がいっぱい入ってるやつね
鶴瓶の麦茶もすこ >>577
ゾンビと韋駄天で外人のヘイトが溜まってるわ は〜〜〜〜外人の動画ほんとすこ…国内よりクオリティたかくね? カルディの水出しコーヒーおいしいんだけど抽出に時間かかるわりにあっという間になくなるから悲しいわ😢 >>583
あー電動鋸の話なの?
めんどくせ〜わね >>586
変な婆が多すぎてどれか分からないわ!? おはぎ美味しいけどひたすら甘いだけから途中で飽きちゃうのよね パクリだらけのチェーンソーマンのアニメを作ることは必然だったのね >>581
韋駄天isなに?
ゾンビってゾンサガのこと? >>590
単に外人が見たいのはそれじゃないって暴れてるだけよ >>582
元々はおにぎりのコピペだったけどいつからかおはぎに改変されてそっちが受けてる感じみたいね
おにぎりよりなんかおはぎの方が嫌さがあるからかしら YOIって何かと思っちゃったわ
どっからきた婆なの >>601
どっちも手で握るから夏場の手作りは勘弁してくれ系ね >>600
原作でパクってたのは知ってるけどアニメでもパクったの?
懲りないわね ホモスケってもう昔のことだものね
映画なんねんつくってんねん >>606
やたらマッパの持ち込みしたがってるちぇんそ婆よネタバレが〜とか持ち込みしてたし
普段ここにいない客丸出しだからスルースルー 一時間後くらいにまたツール・ド・フランスの話するわね >>612
ラップでも蒸れるから夏場のおにぎりとおはぎはマジ勘弁よ
最悪腹壊して入院だわ 爺丸出しのくさいレスしておいて爺はいないといってる基地あるある認知歪みムーブね ツールドフランスの話は今まさに盛り上がってるからね これさっき見たわってわかるほどわいわいに居座るほうが悪いのよ >>621
マウントとりでしょ
動物の世界ではよくあるわよ ミーハーだからバナナジュース専門店行ってきたわ
普通においちい >>633
後は3パターンくらいの自ジャンル愚痴に自分のこと言われたと思った婆が絡む茶番も1週間に2回くらいは再放送やってるわ 19時以降もお酒オッケーって看板出してるお店あったわ くんちゃんはアマプラ無料公開されたばかりだからホットなニュースよ 近所の居酒屋は緊急事態宣言中でも20時すぎても営業してたわよ 無料公開なの?無料公開したところで次回作の宣伝になるのかしら… 最近謝罪動画よく出るなと思ったら大規模で文春されてたのね 今の支部の小説ランキングってほんとにドリばっかなのね
たまに呪術のホモもあるけど
ウマ娘が何気に入ってるのもすごいわ ツイで自カプ語りしてると前に呟いたのとまったく同じシチュ再放送してることあるわ >>643
きめつの頃もそうだったわ
ドリ柱が量産されていたわ すごい近いジャンルで同じ会社にアニメ作ってもらうと同レベルで作んなきゃ戦争起きそうだわ >>647
ランキングにハリポタのドリあったのもビックリしたわ
未だに人気あるのね >>643
それだけ若い子が書いてるんじゃないかしら
ちっちゃい子がお絵描きで「わたしがおひめさまになった絵」を描く延長線上にあると思えば不思議じゃないわ 休みだし映画見ようと思ってたのにもうこんな時間だわ >>613
紘ボーをホモスケ呼びされるとさらに混乱するわ >>651
ハリポタは豊島園に出来るしまだ現役よお ウマは他の人にキスって大丈夫かな?って聞いてる人いて大変そーと思ったわ 明日証明写真撮らないといけないけら出来るだけブスを緩和したいわ ブラクロは監督がかわいそうだったわ
人気でなくてよかったわね >>658
全年齢チキンレースしてるアホもいりゃノイローゼになりそうなくらい警戒してる人もいたりと色々複雑よねウマ娘 >>664
顔のマッサージしたら
お箸しばらく咥えてるだけで口角キュッと上がるわよ なんかIGって1期2期ハイクオリティなの作って人気出たあとすぐ逃げださない?
婆が知る限り戦国バサラ進撃ハイキューよ >>661
ひゃだ!?マッパがわいわいのババヤロ需要に勘付いたの!?
前に貼られてurlでわいわいからそのまま公式HP見ちゃったからかしら…😓 >>667
外の話かしらね
爺なんでもホモつけるしチンコもホモバレーだったわ >>668
え?なんかあったの?
ブラクロは海外人気エグイわよ日本じゃ完全にキッズ人気だけど ブラクロはもうちょっと主人公の声が今くらいのクオリティだったら見てたのに
100話近く見ないとヘッドホンに耐えられないんでしょ はー東リベIGに変わんないかしら
ライデンフィルムはやーよ 主人公さしおきババヤロ特集ならここくらいしか原因思い浮かばないわ… え?マッパわいわいみてんの?ウェーイババヤロきゅんパパ活シーンおねがいね〜👋 >>675
最初はざわついたわ
痰が絡んだような声でほんと辛かった >>674
ボルトは神作画なのにこっちにスタッフ回されないって泣いてたのよ
作画が悪くて謝ってたときもあったわ ブラクロはアニメ開始前はわいわい期待値もそこそこあったのよ
1話で主人公の声聞いて解散したわ >>677
くんちゃんスレでもババヤロきゅんパパ活SS投下してたしね
主にわいわい婆原因しか思いつかないわ >>671
テイルズでは結構長く良OP作ってたのにやらかしてからUFOに変わったわね >>680
かわいそうすぎるわ
ブラクロ最近ジャンプで読みだしたけど面白いのに…
キャラ全員がすこだな〜て思えるわブラクロ >>677
婆たちがわいわい経由で水キューのHPみたせいなの
ババヤロババヤロ連呼してたもんね MAPPAわいわい見てるならホモスケ映画がどうなったかレスポンスちょうだいね ブラクロ3年くらいやってたしうまくなってなかったらやばいわよ 前24くらいで引退してた声優いたけど多すぎるしそんくらいには見切りつけたほうがいいわよね ジャンプといえばぴえろみたいなとこあるわよね
今は飛び散ってるけど ぴえろっていつも馬鹿にされてるけど戦闘作画とかすごい良い時もあるわ
OPとEDはホモだしそこまで悪くもないと思うの >>692
わいわい婆需要わよ
見透かされてるわよ すでに来月の請求が4万もきてるの正気の沙汰じゃないわ
どうして毎月毎月こんなにカツカツなの😭 あーんミクのプラリネいいわー
こういうボカロすこ無機質な女声があってるわ >>701
ブラックリスト入りしてない?
ローン組めないわよ 生理前でIラインかゆかゆだわ
粘膜まで生えてるからレザ脱できないしほんとクソ仕様よ ブラクロの主人公ラップは上手いのにね
英語もペラペラなんでしょ 婆お金がないって言うのは給料内の月に自由に使えるお金の枠分今月は使っちゃったって意味だと
思ってたんだけどまじで貯金がなくて嘆いてる人もいるのね そりゃ貯金しとかないと今の生活が崩れた時に一切の保険がないじゃない ブラクロ主人公の中の人結構見た目いいわよね
婆向けにイベント映えする人なのにそれをする機会がないという ラップがうまくても歌い手とパクリにはひかれないわね ツールドフランスでやらかした馬鹿女ドイツ人なのね
日本人がやらかしたこともあったしフランス在住の人は肩身狭そう 婆の推し声優は見た目でオーディション落とされてるってわいわいで聞いたわ
すこったきっかけ作品で主役だったのは奇跡よ 何にそんなに金使うの家賃?
携帯とパソコンの回線が固定であと雑出費しかないわ ブラクロは作画が溶けた時あったわ
洞窟で妖精がユノに取り付くらへんのやつね 婆は身内の出来レースで受かった主役なら知ってるわよ >>700
分かんないわ
カードの明細見たらかんたん決済カード支払いって書いてあるけど婆何買ったのかしら >>718
本人が言ってたんじゃないの?知らんけど >>725
そんなかんたんに決済できるもの使わない方がいいわよ
かんたんに使うもの 婆はキャッシュレス決済にしてめちゃくちゃ財布の中にお金あるのにカードの請求エグいって現象にしばらくなれなかったわ
財布の中にお金あるから今月余裕じゃんって思ってたら全然余裕じゃなかったわ あーん美容室嫌いだから行かなさすぎたら婆の髪型キロランケニシパみたいになってるわ
服を買いに行く服がないよりも髪やばすぎて美容室行けないの方がやばばよ! ちょっとあれでも売れてる人はいるのに
まあ下手なのにイケメンな人が仕事あると苛つくでしょうけど 婆へ
シャトレーゼの抹茶シュークリームおいちい
これで100円とか時空が狂ってる
婆より >>726
本人は顔で落とされたと思いたいんじゃない?
だって顔も悪くて実力もなかったら悲惨だし >>729
婆半年ぶりに来週美容院行くから一緒に行きましょ >>729
まず安いとこに行ってステップアップしましょ 似たような実力だったらイケメン選ぶだろうから顔で落とされるも間違いではないのかも? >>729
婆は1年ぶりに美容院行ったわ
触れちゃいけないもの扱いだったけどお金無いし仕方なかったのよ 関東婆〜あした台風こないかしら
更新切れた定期を今日のうちに入金するか迷うわ 普段から店員と喋らなければそういう客だと思って必要最低限の会話になるわよ クーポン出てるから来月中には髪切りにいかないとだわ
でもめんどくせ 美容室婆だけど婆も覚悟を決めて近いうち行くわね
いっそ気がねしなくていい1000円カットにしちゃおうかしら 最初のアンケートにあったわ美容師と会話を楽しみたいですか?はいいいえって 千円カット前行ったら良かったけどやっぱ下手な人に当たること多いみたいだから怖いわ 婆たち白髪はどうしてるの?美容院で染めてる?なんか染めると余計に白髪増えてる気がするわ 半年ぶりに美容室いった時美容師に美容室嫌いですか?って聞かれてイラついたわ
何とも思ってないですって答えたけど大嫌いですと言える心の強さが欲しいわ 朝起きた瞬間から熱くて調子悪くて何??って思ったけど多分台風による気圧のせいね....
今日お出かけする予定だったけど明日に予定変更よ 数年お世話になってる美容師さんが別店舗に異動しちゃってそっちのお店はじめて行ったときすごく緊張したわ >>730
わかりゅ
皆デブになってる
顔の輪郭とかひどいわ 婆は美容師さんにほんとのこと言ったことないからいつも一期一会だわ >>752
婆も聞かれたことあるけどまああんまり…って言ったら何も話しかけてこなくなったわ 歳とって染めると髪の毛がパサつくわ
トリートメントもしてるけど長持ちしないし コロナ前はプラージュ行ってたけど最近はセルフカットしてるわ
髪の毛バッサバサだけど縛るし就業中はネット被ってるしでもうどうでもいいわ 婆が一番最悪だと思ったのは美容師の学生時代ヤンキー武勇伝を語られた時だわ
ヤクを先生に怒られたら経験もないやつが説教するなとか言ってて教師は全員ヤクの経験が必要みたいな論調だったわ
もちろん2度と行ってないわ😭 行く美容院固定できないわずっとジプシーよ
雰囲気よい
マッサージちょっとしてくれる
シャンプー台がフラット
隣の席とのスペースが広い
BGMが嫌じゃない
値段が高すぎずカットが上手い美容院を求めているわ MAPPAはなんかゴンゾ思い出すのよね
駆け抜けそう 婆がいいと思った美容院は他の人もいいと思うのか全然予約取れないわ
せっかく話しかけてこない上手い人見つけたのに MAPPAイベントなんてやってるのね
アニメ制作会社がイベントやるってよくあるのかしら
ラインナップに当然ホモスケないのね >>767
ふふ
笑えるけど推しにこんなの来たらブチ切れるわ >>714
あの犯人すぐに逃走したのよね
ドイツに戻ってそうだわ ねぇマッパイベント内野て現地にいるの?ババヤロ特集て何😭 初対面の美容師爺に仕事の愚痴めっちゃ言われるわシャンプーの時にそいつの汚いトレーナーが顔について最悪だったわ
髪型も変にされたしもちろん婆も二度と行ってないわ
☆1があるところは絶対いかない方がいいと学んだわ ハチ張りくせ毛絶壁毛量多いのに頭頂部スカ気味のブスだから美容室は選びまくりよ
引っ越したけどもとのとこに電車のって切りにいってるわ >>769
落ちた友達()の言い分鵜呑みにしてるの? みんな投票頑張ってるけど婆はなぜかエラーになるからチカラになれなくてごめんわよって感じだわ 婆は一回気に入った美容師さんできて指名して通ったらシャンプーやトリートメントの間とかいなくていいところも気を使って側に立って話してくれるようになっちゃってなんか申し訳なくなって行かなくなっちゃった >>770
昔ギアスと00の合同イベ行ったことあるわ ナルトを10倍うるさくして5倍ウザくしたみたいな感じだったわねブラクロ主人公
本当は良いところもあるんでしょうけど1話でその性格と声があいまって拒否反応出たわ ひゃだマッパここ見てるの?
ここの需要真に受けるとやばいのに大丈夫? >>770
まじ?まあじゅじゅちゅがあるからいっか >>782
内部事情べらべら話す友達の言葉脚色なしに信じてんの? 難民でも貼ったけど美容院苦手婆はセルフカットもおすすめよ
婆は普通の髪用ハサミで長さを調整した後
重たい部分をヘアカットブラシですいて髪の量を調整してるわ
https://i.imgur.com/96fictf.jpg >>766
結局話しかけてこない上手い人が最強なのよね
でもほとんどいないというか居るんだろうけど見つけられない ホモスケほど検索しようとしてホモスケって入れちゃう作品ないわ >>788
業界で話題になったもの
実母が母親役だったやつよ >>789
これどういう原理なのかしら?ちゃんとすける? ひろぼーまだ最近だし婆そんなことここでいって大丈夫? >>774
ツベライブでやってるわよ
ババヤロ君は見逃しちゃったわ 婆わりと美容師と話すのすこなほうだけど通ってたとこのアシスタント爺が不思議くんな感じで会話イライラさせられて苦痛だったわ
子供とは和やかにやってたからいい小学校教師にいるタイプの同級生と圧倒的コミュ不全タイプな感じ ひろぼーはママと妹は本当にママと嫁?だったかしら
けど赤はあってたわよ あれじゃない?
紘ボー主人公中の人別の作品でそんなのなかったっけ 三間とか詳しくない婆でもいろいろズブズブなのは知ってるわ >>804
カバネリ?赤中そんな下手じゃ無いと思うのよね
婆はすこ >>799
それ主役決まったから後から母親決まったんじゃないの話題作りに 親が声優で子も声優って食っていけるのかしらって不思議だわ >>811
売れてる声優の子供なら
売れてない声優は子供出来る頃には食ってけなくて声優辞めてる >>806
星合でひでぇおっさん声の棒だなって思ったら確かその人だったわ >>811
親世代は舞台とかもやってる世代じゃないかしら あの声優うまくはないけど合ってたんならいいんじゃない 婆は行ってた美容師さんが何でも肯定する人で困ったわ
雑誌読んでると
美容師「そういう服好きなんですか?」
婆「歳だし太ってるからこういう服あこがれてても着れなくて」
美容師「そうですよねー」
みたいな感じよ 多分誤解してるけどひろぼーではないわ
最近のことは知らないわ ヒロアカの上鳴くんもその人だけど演技は下手くそだわ ちょっとー尼で見てみたらヘアカットブラシわりと好評じゃないのよ
婆もこれ買うかもしれないわ良い情報を得たわ
これからもよろしくね婆ども 自カプしか考えられないから他のカプの萌え話聞いても無理矢理妄想しててかわいそ😏って思ってるけどもしかして相手もそう思ってるのかしら >>796
ブラシの内側にカミソリが入ってるんだけど髪に通した時に刃があたる部分と当たらない部分があって
短くなる毛とそのまま残る毛に別れるわ
すきバサミより簡単だったし後の見えにくい部分にも使いやすいわ
いきなり広い範囲をすかないで毛先で練習してから髪全体に使っていくといいと思うわ 紘ボー主のガンガーは別に良かったけどブラクロ主はちょっと無理だったわ ひゃだカミナリきゅん?
つまりカミナリきゅんはくんちゃん!? アニメは音響監督
ゲームはプロデューサーが決定権あるんでしょ
関わる前から雑誌インタビューでプロデューサーの好きキャラageて嫌いキャラsageてた声優やタレントが
その会社の別ゲー起用されたりゲームの特番で出演してるの見てると実際あるんだなって思うわ そうねえ肯定するしかないわ
婆って美人でスリムで困っちゃうのよ 学生の頃かリモワメインだったらインナーカラーセルフでやってたけどこの年でやって失敗するのやだから美容院いくわ 上鳴くんの声の人一時期ラジオきいてたけどまんま上鳴くんだったわ
紘ボーもうえーいしないかみなりくんにしか聞こえなかった >>825
詳しくありがとうわよ!
美容院苦手だから婆もこれでセルフやっていくわ
まずは毛先で試してみるわね コネは別に悪くないと思うけどそれはそれとしてムカつきはするわ イケメンで優しくて有名で非が無くてすいまっせんを痔でいく婆ね ドラマなら出来レースだけどそれを超える実力者がでてきてそいつが選ばれたりするけどあるわけないし仕方ないわ 婆の電気ちゃんの話してると思ったら中の人の話だったわ😢 >>834
婆のすこなキャラのこと嫌いでしたwって言ってる芸能人がその作品のイベントや
特番でてファン面してるの想像して >>843
推しちゃんは嫌われやすいしべつにいいけど そういえば紘ボーのオーコメが声優そっちのけで音監アゲアゲの内容だったみたいでちょっと荒れてたわ 婆はネットワークを使ってコネ作りしてるわ
連日その人たちと熱いディスカッションをしているの >>825
婆も買ってみようかしら
あの空間から逃れられるなら安いものだわ コネで入ってきたくせにコネ指摘したらコネじゃありませんって言うな
真麻のことよ 声質があまりにも親とかけ離れてたから親子キャスティングしようねって感じだったのにキャストに選ばれなかった推しの話? 真麻は原稿ちゃんと読めてたからコネでもまあいいわよ 可愛いだけで原稿読めないくせにデカい顔してるアナウンサーよりはマシよね 真麻はフジの大好きなチワワトイプー顔アナが揃ってる中ではまぁ個性的な顔立ちよね ひろぼーの赤中の人音響に結構なこと言われてたわよ🤭 宇垣とかほんとに顔だけの人だものね
原稿まともに読めてるの見たことないわ 真麻はシンデレラハネムーンやらの曲を歌ってる記憶しかないわ
アナウンサーやってた? 安住アナは自分の立ち位置わかっているから社内で何かない限り辞めないと思うわ テレ朝のエースが弘中ちゃんってことしかしらない
フジもテレ朝もTBSも誰を推してるのか知らない
婆は久保田アナがすき 今女子アナはフリーになったら消えちゃうわ
需要ないもの >>849
どうせMでしょっておもったらMだったわ カトパンっていつの間にか結婚してたのね
相手良い人だといいわ 社内アナ使わずに看板ニュース番組のアンカーにフリー女子アナ使うTBSが1番意味わからないわ 真麻のコネ入社の影響をもろにくらったアイドル推しだった婆よ
娘入社の時期だけ番組後見人みたいなツラして父親がしゃしゃってきてたわ コロナで女子アナをスポーツ選手のインタビューに行かせるのなくなったんじゃないの なんか夜ご飯買いに行かないといけないけどチャチャと食べれるものってなにかしら? 一茂がみちょぱにキャバ嬢やればいいよって言われて笑って流してたの賢いと思ったわ コネというか二世俳優二世タレント増えたわ
実は親が大物芸能人やら俳優の誰々で〜みたいな >>891
一茂がキャバドレス着て接客するの?
それはちょっとキツイわ みちょぱって有吉の番組によく出てるイメージだけどお気に入りなのかしら >>889
婆も狙ってるわ!40オーバー喪女にもワンチャンあるかしら♡ スポーツ選手とかお笑い芸人とかバンドマン他にもいっぱい女いそうで怖いわ >>881
音監この人じゃない作品ではコネだなんだ全然言われないけどこの人の作品だけはやたら言われてるわね
実際出自あやしい声優いっぱいでてるし テニプリ映画の特番動画見てたけど
CGキャラが踊るのは分かるとしてまんなかでおどってるのたしけよね
たしけ踊るの!? 大谷くんは同じスポーツ選手と付き合ってるから高感度アップよ スポーツ選手って大半はわりと早めにプロ引退するしその後の生活が大変そうなイメージだわ 今の女子アナアスリートとくっついてないわよ
芸人かユーチューバーか大企業実業家よ スポーツしてるだけでも大変でしょうに付き合う相手のことまでとやかく言われるって可哀想ね >>906
どっちがどっちだか未だに分からないわ
どっちかは濡れ衣なのよね みちょぱはおっさん芸能人によく気に入られてるわよね >>914
深めのフライパンに沸騰したお湯の中にそうめんぶちこんで10秒かき混ぜたら火を止めて蓋をして数分ほっといたら出来上がりですって >>879
別のアナの元彼でスーパーの御曹司らしいわ よく○○の作者ほど頭おかしいの見たことないって感想見るけどたしけを超える作者は赤塚くらいよ 明日半休取りたいから上司に連絡しなきゃ
休日にLINEするの嫌だけど当日報告もあれだし でもたしけはちゃんと大学出て働いていた経験もあるから… スポーツ選手界隈への偏見だけどコンドームに穴あける女滅茶苦茶いっぱいいそう >>913
青二に正所属できたのはコネというかネームバリューあるからなんじゃないかしら テニプリキャラがでてきて作者がデュエットするたしけライブ テニヌ内野の作者おかしいけどそれについてく自分らもおかしいアピール 杉田あたまのおかしいコメント出してたわよねテニヌ新キャラ >>942
長年ソルカイだと思ってたけど最近カイソルになりましたわ >>951
うん
杉田のコメよ
How should it be done? a done thing doesn’t change, but.
Is sugita sane? Sane!! >>909
宗教っぽ過ぎてネタにできない感じちょっと引くわ おつよ
ギルティギアのPでたしけ以上に多彩な人いたでしょって話をしたかったんだけど… >>952
おちゅわよ
フロリダのマンション崩壊の件今知ったわ恐ろしいわ
一瞬の出来事すぎて異変に気付いても外に逃げることはできなかったでしょうね たしけって抽選ファンイベで抽選じゃなかったとかなんかやらかしてたわよね >>954
宗教じゃなくてハッピーメディアクリエイター(?)よ ファミマのバタービスケットサンドちいせぇわ!
こんなん3口で終わるわ! おつよ
西成のは浦鉄って言われててちょっと笑っちゃったわ イニDパチスロ化してるの知らなかったわ!
まだ設置してるかしら😭 >>957
ママンがニュース見てた時お母さんがあの中にいたのって言ってる女の子たちいたらしくてつらいわ
大阪のやつは異変に気づいて逃げられたけどフロリダのは無理だったでしょうね爆発解体の時みたいだったって言うし全階望み薄だわ ひさびさに背脂たっぷりのラーメン食べたらスープ飲みきれなかったわ
婆ももう歳ね 婆も王将セット頼んだけどラーメン食べきれなかったわ ワカメって未だにパンツ出してるのね
フェミ警察は何してるのかしら 今日一蘭に行ってこってりを頼んだけど普通で良かったわ >>978
きっとエゴサで一番多かったのがババヤロきゅんだったのね たしけ熱いわよね
テニヌ通ってないけどラジオに出演してるの聞いたら真性だと思ったわ >>985
くんちゃんみたいなもんだからガチ推しはちょっと戸惑うわ 高校生くんちゃんならガチ推しされても良かったんだけどね… >>994
マジレスすると傾向がまるで違うと思う🙄 ババヤロきゅん有名になっちゃったの?嫌よいやいや!わいわいのパパ活きゅんでいて😭 高校生くんちゃんはパパ活しなさそうだししてもおっさんキメーなと思いながらしてそう >>997
そうねどっちも受けだわ
受けちゃん同士でマックでほのぼのトークしてほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 54分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。