わいわい雑談スレ5618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624710493/ 明日台風だったらリモワっていってたけど台風の影響なさそうだわ
酷い被害出さない程度に派手めに降って欲しいのにチッ 婆いななのに基地は常駐してる気配するわね
ほんとわいわい過疎ったわ >>453
それ横レスだし
婆の貯金は30万よフンッ! >>425
それジャンル元に責任のない炎上商法ってことで宣伝になっちゃうんじゃない >>443
それほんとに自カプの人?
逆リバ動画も上げたりしてない? 過疎ったとか言うけど前から住人いないときはこんなもんだし勢い3000もありゃ充分じゃないの >>445
この感じだと福岡の高校には奉仕委員制度残っていそうね ホモにおける女装についての論議をしに来たわ婆
似合う女装や体まで女みたいになってる女装は滅して欲しいわ
少しも似合わないどう見ても男なのだけが許されるわ きなこティラミスアイスがコンビニで半額になってたから買ったわ
半額だったら割といい感じだけど定価で買ったら少な…ってなりそうな量だったから一瞬で消えたわ 似合ってない女装みたいのにみんな女のコみたいに書くのなんなのかしら 化粧ばっちりウィッグしっかりで完璧なのに肩幅はごついし体のラインもやっぱり男だなって感じのやつすこ >>463
婆はズコバコされながら「見た目も身体も女の子になっちゃったね」的な言葉責めするシチュがすこだから
似合う女装も許容するわ >>463
うちの推しちゃん顔はかわいいの作者のお墨付きだからごめん…
体はりっぱに男子だけど顔だけ見たら女装余裕なの 婆ウエディングドレスは攻めに着て欲しいわ♡
一生に一度ですものノリノリよ >>463
現実でも女装似合う男はいるから婆のそれはただの婆の趣味に合わせただけで似合う女装ばっかなのと変わんないじゃない
キャラに合わせた設定にすべきだわ 背の高い推しにハイヒール履かせて女装させたいわ
190余裕で超えるわ >>470
全然女装似合ってない受けがそう言われてたら萌えるわ >>451
官公庁オークションってとこで明らかにそういう私物だったものがオークション形式で叩き売られてたわ
今はメアド登録しないと見られないとこでやってるわね Aが「俺はBとの子供以外いらない!」って原作で叫んだんだけどこれはABで良いわよね 自カプの攻めは髪の毛サラサラだし顔綺麗だからウェディングドレス着こなせそうだわ
ただし身長が190センチで筋肉ゴリラなのよね 婆は攻めが女装してモブ女にキャーキャー可愛いー言われてるのが大好きだから
調子乗って受けに「アリ?」って聞きに行って普通にきもいって言われてしょげてほしいわ 推しちゃん公式で女装して女に間違われてたからか2次じゃあんまり女装してなくて物足りないわ >>484
作者がAは絶対的αって答えてたからAB固定だわ🤗 >>291
おいしかった😋食べる前に写真取ればよかったわ
tps://i.imgur.com/t3iEji8.jpg エヴァの新規絵特典貰ったけどカヲルもマリも何か絵が変だわ
マリの顎がシャクレすぎて顎で人が刺せそうよ カップ麺の麺がかたいわ
5分待ってないせいかお湯が少ないせいか… >>487
一般紙よ
子供といっても
「今度Bに新製品が出来る」
「○○の要素があるからこれって俺(A)とBの子供みたいなもんじゃないか!?」
「それを言ったら今出てるうちの製品はBとCの要素があるけどCとの子供なのか?」
って流れでの発言よ 回転寿司って一人で行っても変じゃないかしら
今お寿司お腹いっぱい食べたい気分だわ >>493
そこまで言うならジャンル言えば
たぶんここの婆分かんないわよ >>494
一人でいって変な店はラブホテルくらいしかないわ
結婚式場だってお一人様かなりいるのよ >>494
何のためのカウンターよ!
今は一人客も多いわ >>494
今なら半端な時間だから人少ないと思うわよ >>495
でもまあ美味いわ
婆やわすぎるのが嫌ではやめに食べ始めれけど普通に食った方が美味しいんじゃないかなって最近思うわ 婆えんがわと穴子とぶりとホタテとネギトロ軍艦でよろしく 3人で行ったのに全員カウンター席なのもありなのよ一人ぐらい平気よ 都会だと一人客だらけなことあるくらいなのに郊外や田舎だとほんとに一人客いないのよね
何でなのかしら えんがわはヒラメがいいわ
最近ただえんがわっていうとカレイが出てくるのよね 婆の中ではカヲルくんは消えたわ
ホモじゃないカヲルくんなんてただのよく死亡するイケメンじゃないの >>507
絶対的αって言ったのは作者のTwitterの読者からの質問に答えた時の話
誌面では言ってないわ この間買ったばかりの卵パック毎床に落としてから怖くて卵が買えないわ 白物ばっかりの寿司セットすこ
実家帰ったときしか食べないわ
帰る気ないからもう一生食べらんないわ >>492
青じそ昔はだいすこだったのに今食べると油でヴォエってなるわ
老いね……😞 >>509
ソースがツイだろうと一般紙なのにオメガバの話になるの?
作者はキャラをホモ目線で見てるってこと? >>508
知能弱くて死んじゃうイケメン(父親)
🤔 セックス中にシリアスな会話するのやめろ!!!!!!おちんぽとアナルに集中しろ!!!! ツール・ド・フランスの転倒のやつめちゃくちゃ馬鹿だなと思うけど深く考えないでやったことが凄い結果を引き起こすの我がことのように想像しちゃって吐きそうだわ >>508
ほんとこれ
父性なんてお話にならなくてよ
女の子みたいに可愛い男の娘だと思われてたのに実は女だった設定くらい無意味だわ ツール・ド・フランスの大量転倒してる画像なんかゾワゾワするわ >>513
婆は青じそ自体が嫌いで食べられないから天ぷらでも残すわ エヴァの映画は悪くなかったと思うんだけど最後の最後まで搾り取ろうとするのもう見たくないわ >>518
ワクチン用冷蔵庫にアチアチの麦茶一緒に入れてワクチン破棄する事態起こすことにも怯えてそう 一時期サンドイッチマンがオススメに出すぎて婆が他の検索でホモ漁ってるせいかしらって思ってたわ >>523
ほんとそう頭真っ白にしていただきたいわね
男同士だから子供作れないまではいいけど未来のお嫁さんどんな人かなとか話すとかそういうのは後でいいから!!! >>525
何で知ってるのよ
ていうか世の中のアホみたいなミスにはアホみたいなミスした人間が居ると思うと胃がキュッてなるわ >>530
その話題はちょっと空気読めなさすぎない!?
せめてあとどれくらい一緒にいられるかなとかにしてほしいわ ワクチン廃棄関連はアホすぎてアンチの仕業と思いたくなるのもなんかわかる 日本でこうなら世界中で似たような廃棄やらかしてるんだろうなあと思ってるわ >>536
じゃあここでたまに仕事の失敗報告する婆とか見てらんないでしょうね
会社の資料を取引先に送ろうとして社名と住所各社ずれた状態でプリントして送っちゃった婆とか 婆の婆が耳遠くて話が通じなくなってきてるんだけど自分では聞こえてるって言って補聴器とか嫌がるのよ
これってもうどうしようもないのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています