【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624707828/ 💕( *눈_눈)💍💖💍([ ∂ ]∇ [ ∂]* )💕
💕( *ㆆ_ㆆ)💍💗💍川*ㅍㅍ*川💕 🐴💔 >>2
リヴァハンは一応わかるけど下の2人馬の絵文字が無かったらキャラ分からなかったわ
完成度低い顔文字で荒らすのやめろわよ おつよ
スレチのAA荒らしって通報できるんだっけかしら? >>5
知らんわよ
昔から似てない顔文字使ってたのねってなるだけだわ >>8
スレ容量圧迫するようなデカいAAや数がないと通らないわよ >>8
ノマは板違いでもあるし対象ではあるんじゃない この顔文字ノマですアク禁して下さいって言うの?草わよ >>12
AAじゃないけど板違いの文字レスでピンク運営に通報して対応してもらえた事あるわ
毎回ではなかったし運営によって対応違ってたけどね この流れは…昨日のリヴァイ批判に対して通報脅しした流れと酷似してるわね >>17
リヴァイ弄りとリハ煽り
同じ奴がイライラしてそうだと思ったわ いくら顔文字で流そうとしたってリヴァイの無責任さは流されないわよ スレチのノマ荒らしなんて歓迎してるのいると思ってるのかしら >>22
クズはそういう設定だから仕方ないってリヴァイ婆が 自分らが荒らし扱いされ出したらそれを責任転嫁しようとするノマカス屑ね まあいくら犯人探ししようともリヴァイな最低最悪の無責任さは覆らないわ 人権団体が動いたから過疎ってるのね
何人逮捕されたのかしら つまんないネタいつまでも引っ張ってほんと幼稚だわこの荒らし >>23
ノマカスはあたおかだから分からないんじゃないかしら >>31
何も知らないのね
最近は逮捕権を持った人を優先的に雇って誹謗中傷者をどんどん逮捕しているのよ 前々スレかな?
昨日リアルタイムで警察来て逮捕された婆いなかった? >>37
今日裁判の結果を報告するって言ってたけど来てないわ
結構重い罪の判決が出ちゃったのかしら お盆休み入ったせいかウォチとか晒しとか荒らしとかスレのルール守らない人が増えた気がする 面白いと思って同じネタを繰り返す人って空気読めないわよね 11月発売のアルバムに2000年前の君へって曲は確かにあるけど本当に進撃に使われるかは分からないわね このスレ大体同じ話題のループだから何も感じないわ
荒らしも荒らさなしも同レベルなのよ >>46
HMVで視聴したけど完全に進撃に絡んでる歌詞じゃない? ジーク「このひと1丁前に悲劇ヅラしてますが煽って自爆してました〜wwww」
ファルガビオニャ「うわキモ。そんなの一言も聞かされてなかった。置いてこ…」
♿💦💦 >>36
ふふっ
リヴァイの股間弄りで逮捕…されるといいわね >>50
リヴァイなら推してもらわなくても車椅子動かせそうよね >>47
リヴァイ婆だけが一人で騒いでるのよ
逮捕() >>53
本当は歩けるのに人の優しさに甘える糞野郎よ >>46
ほんと?検索しても出てこないわそのアルバム
マジでしょこたんだと世界観に合わなくないかしら 基本的に車椅子って腕が不自由じゃないから人に押して貰う物じゃないわよね 友情努力勝利です8割虐殺するエレンを歌い上げるのかしら >>56
歩けるかは分からないわよ
膝とかいっちゃってるかもしれないわ >>59
そうなのよね
ツアーパンフレット広げて読んでる辺り腕は自由だからただの甘えなのよね ただのミカサの愛()の物語みたいな最後だし別にしょこたんでもいいのかもしれないわ >>63
指が無いから力入らないんじゃ無いの知らんけど >>64
愛って言っても泣ける愛の物語じゃなくて
なんかよくわかんねぇ愛の物語だし… >>68
妄想の中で子供抱きしめて
ハァーッこうしときゃよかったわ。ほな…
するユミル
なお人類の8割は潰れてウジだらけ
2000年の犠牲はよくわかんねえ愛のために消費
どう泣けってのよこれ 飛行船の中で指が回復してたミスのせいで指の事忘れてたわ >>72
新聞かと思ってたわ
さすがにツアーパンフは無いでしょ草 >>73
ちっさい数人の輪の中でやる話なら別に良かったかもしれないけどねぇ…
世界広げるだけ広げて踏み潰して終わりって 作者はユミルを可哀想な女として描いてたけど依存症駄目女だし
ガチで可哀想なのは娘たちよ 作者がわかってなかったのは主人公と104期以外にも愛着を持ってる人が多かったという点ね ユミルの可哀想なとこなんて生い立ちくらいよ
家族も子孫も巻き込んだ超害悪怨霊よ ユミル大人の姿だったら同情もしてもらえなかったでしょうね >>80
森から抜けるとかなんとか言ってたのは何だったのかしらね
抜けてないキャラの方がいい感じに生き残ってるわ この作品の森抜けって要は自分たちが受けた所業は忘れて加害者てぇてぇしろってことだし >>85
てぇてぇどころか感謝しろって言ってくるのもいる始末わよ >>82
親の自覚が無い男依存のメンヘラまんまだものね
子供と夫に捨てられてアル中孤独死した親戚そっくりで居た堪れないわ エレンが1番のくそだけど
ユミルライアニあたりは同情できる余地があるとはいえそれに対して犠牲になった人が多すぎてねぇ
無反省っぷりもまた拍車をかけてるわ >>85
しかも最後は加害者側の物語を知りたくなる事にされるわ アルミンもレベリオでドデカミン虐殺してるけど大して苦しんでないわよ
ミカサも同じ島の仲間をころころしまくったけど同様よ
全員もれなく糞よ 全員の罪が無かったことのようになってるわ
兵士じゃない人まで虐殺しててぇてぇまでされてるエレンは異常だけど 殺すほうも事情があって辛いんです理論本当に頭おかしいわ 世界の8割虐殺しててぇてぇヨシヨシはあまりにもね… パラディも虐殺されてるからお互い様じゃないの
本人は望んでないのに巨人になれるってだけで差別対象で人間兵器として扱われ滅ぼされても構わない種族にされて 事情がありますするのはまぁ置いといても
虐殺してただツライ可哀相アピしててぇてぇされて丁寧に埋葬までされるのは糞だわ 休憩入ったから覗いたらすごい進んでるけど読む価値なさそうね 途中でジャンル抜けたおばとしてはユミルユミルってあのブス死んだんじゃなかったの?って感じよ
甦ったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています