【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624707828/ >>552
最後は残酷でも悲劇的でもなかったけどね
田舎ヤンキーの我等永遠友情不滅で終わりよ 少年兵のガビ捕まえて「わからせ」とか言って盛り上がるファンも今考えるとただただ気持ち悪いわね >>553
あそこのリヴァイの表情も苦言呈したとか言ってなかったっけ >>557
パラディ側はガビ達の境遇を理解しないまま終わったわね 最終巻読み返したわ
あれだけ話を広げておいて突然のミカサ鍵からのミカサちゃん一代記オチによくもまあできたわねという感想しかわかなかったわ
自分達の境遇と重ねて熱狂してた海外ファンがお気の毒すぎるわ >>576
反応早すぎてびびるわ草
え?暇人?過疎スレなのに毎分更新チェックしてんの?草 こんな過疎なのに嫌われるリヴァイと笑われるリヴァイ婆に草 >>577
伏線がすごい漫画として扱われてきたけど一番重要なオチは伏線なしで
突然思いついたのかってくらいぶっ込みまくりだったわね >>578
こう言う事言ってる本人が50レス以上してそうで草だわ >>583
してないわよ草
あなたと一緒にしないでよ >>584
勝手に横レスしてるの何で?
即レスをバカにされたから工作してんのほんと無様で笑うわ草 ええwww
リヴァイ婆なりすままでして仕返ししてたのwwwwwwww リヴァイ婆さん自演も工作もバレてて草
>>576
即反応する癖が仇になったわね草草 知りたくなるはずってアルミンが言ってるんだから知りたくなるに決まってるだろうが リヴァイ婆今日も来てないけど昨日男とイベント行った後ずっと上手くやってるのかしら >>595
今度は男ネタで強がり虚勢w
荒らしのメンタルボロボロね なにこれ過疎ってるw
でもエレン婆はずっといるのね リヴァイ婆ってエレン婆大好きよね
切ない片思いだわね😭 >>597
張り付いてずーっとリヴァイ婆リヴァイ婆言ってるわね
ノルマでもあるのかしらね 今日のノルマは達成かしら
それともまだまだ暴れるのかしら 昨日同人イベやアニメイベあったのに夜までガンガン動いてたわよねここ
本当に荒らしの煽り屋とアンチしかいないのね もう愚痴りつくしたしねえ
語ることもないわこの作品 むしろイベントで過疎るものなの
誰もが行くわけじゃないわよ そりゃ最終話で話そのものにがっかりした婆が多かったから出来たスレだし
話アンチ用のスレわよ 後期アニメのイメージでたのに愚痴スレどころかわい雑も盛り上がってないからね… キーホルダーってコニーまでいるのね
誰が買うのかしら… >>615
今更自由の翼を推されるのもね
結果的に大勢の命と自由を奪ったやつらだらけだわ >>616
加筆ジャンミカって
ジャンが必死にミカサに突っ込んでるのに
ミカサの方はエレンとラブラブチュッチュしてるみたいな関係性よね 実際ミカサがラブラブチュッチュしたのはジャンなの草 ※エレンはミカサとキスすらしてません童貞のまましにました スイスであんな親密な雰囲気を出しておいて何もないなんてあるわけないでしょう
何より作者はNTRが性癖なのでまずエレミカが先に結ばれていないとジャンミカは成立しないのよ >>617
リヴァイが自由の翼じゃなくて雷槍持ってて草だわ
原作ではむしろリヴァイの方が最後まで背負ってたのにね >>622
エレミカ婆の願望はエレミカスレで言って来なさい スイスの一件はジャンミカにとって都合が悪いのね何も無かったと思いたいのね辛いのね エレミカ婆はエレミカが何もなく終わって爆破されたからって惨めな現実逃避妄想をここで垂れ流さないでねスレチよ 雷槍持ってるリヴァイ超ウケるから買ってもええで
あの雷槍で自爆フランケンになったのかな? あれはモブわよ
ミカサはジャンを好きじゃなかったし別にジャンじゃなくても子供さえ出来てマフラー巻けてれば誰でもいいのよ めんどうだからミカサはマフラーかエレン墓と子作りしてなさいよ 誰でもいいから男に股開くの?
すっごいわねミカサビッチ >>629
皮肉なグッズね
こういうネタの出し方始めた見たわ >>629
ずっとジークに執着してたリヴァイらしいチョイスって感じだわね >>632
誰でも良くはないのよ
ちゃんとエレンてぇてぇ出来る男じゃないと >>637
パラディ島にはエレンてぇてぇ男なんてゴロゴロしてるわよ ジャンは抜かりない野郎だからエレン亡き後すぐにミカサを慰める振りして
ずっと股を開くチャンスを狙っていたと思うわ スレ違いのノマ話してる婆はグッズの話してほしくない婆なのかしら 結局ここにいる婆たちってどのホモカプが好きなのよ? 少なくともコニーが売れ残ることはわかるわ
コニー婆ツイでも見たことないわ >>640
そんなのに絆されてすぐ股開くミカサこそどうかと思うわ
そんなゆるい貞操観念ならモブにだって簡単に開くわよ 原作の愚痴も出尽くしたし
あとはアニメに向けての爆撃インタかアニメ自体の愚痴を言うしかないわね
それが終われば真のジャンル終焉よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています