【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624707828/ >>681
爆破カプ…って憐れみでしか見れないわね 外の世界は敵ばかりだと知ったのに新兵器の開発もしなかったわね >>684
髭が薄くても下の毛が濃い人っているもんね
使い込まれた赤黒いチンポもエロいわ >>684
>>687
チンカスリヴァイの下半身事情とか誰も興味ないからやめて😭 >>690
言葉気を付けた方が良いわよ。ただでさえ逮捕者出てかそったんだから 線路や港作りにかまけてたもの
そう言えば港も線路もその後役に立った描写もないままね >>691
サイマウってほんとリヴァイのクサチン弄りが地雷なのね
またすぐそうやって脅迫始めるんだから草 両思いなんだからキスしても別に…って感じだわエレンとミカサ
最後ミカサが来ることは分かってたんだし >>683
でもあんな使い方して失敗したのリヴァイくらいだし… (눈_눈)夏は股間が痒くなる〜♪座りっぱなしで匂いもこもる。臭くて何が悪い 巨大樹の森ホテルもジーク煽って部下巨人化
その後ジークに殺意高い虐めをして自爆 挑発に乗りやすかったり
相手を追い詰めようとして逆に自滅したり
ここの荒らしとリヴァイってそっくりだわね草 雷槍って4年経っても何でワイヤーで繋いでるのか謎わよ
銃にすればいいのに 状況悪化するの女型に喧嘩吹っ掛けたりジーク虐めとかリヴァイ関連よね リヴァイの使い方がアホだっただけなのに今度は雷槍に文句つけるの… 雷槍どう見ても変じゃない?
リヴァイをあの状態にするための仕様だったのならわかるけど >>710
文句付けてるってイチャモン付けられるわよ 頭に血が登ったんじゃない
このスレでもいるでしょ
興奮して墓穴掘るバカどもが リヴァイがそれだけ無能だったって事よwwwww
あんなアホみたいな仕掛け自分で仕込んでおいて敵にまんまと利用されるとか爆笑もんだわwwwwwwww
亡霊のリヴァイ班やエルヴィンも愕然としたでしょうねwwww >>711
別にいいわよ
雷槍のおかしな点なんてずっと言われてる事だし 自爆して重症になれば
ジーク殺したくて仕方ないけど1人では無理、104期に手伝って貰おうと地ならし利用してくるし
色んな理由や理屈捏ねてジーク抹殺を企むおじさんがマーレ編のリヴァイよ リヴァイのマヌケさは
走行中の自転車に自ら足を突っ込んで盛大にコケるようなもん
分かるだろお前…ってカンジ www婆すぐ興奮するわね
テンション抑えられないの クサチンリヴァイが自爆で汚い顔に仕上がって嬉しいわ
ジークへの暴言が言霊として自分に返ってきたのよ リヴァイのモノローグとかあっても結局は
ジークぶっ殺すぞおおお🔪🔪💣💣💣💥だわよ >>719
リヴァイ婆ガーって言うノルマがあるらしいわ >>718
重傷のジークに汚いって言ってたわね…ブーメラン🤭 汚ねえし癖えし不細工って凄い悪口よね
こんなん実際言われたら傷付くわ
それにそんな口叩ける御身分かしら 生身の人間に運ばせる事で立体起動装置を生かしておきたかったのもあるかしら
あれなくなったら調査兵団ぽさ一気に無くなっちゃうし >>727
言った言葉はきちんとリヴァイ本人に返ってきたわね
それだけで充分満足
ほんと不細工で無様な人生だったわ >>727
リヴァイは仲間思いだけど敵には容赦ないし暴言もそういう性質の表れなんじゃない >>727
最後まで和解すらなかったわね
ジークコロしてスッキリンコしてるもの イェーガー派兄弟にはこんな態度だわよ
だから最後まで和解すらしなかった草 >>731
悟ったジークの潔さに最後微妙な顔してたけどね草草
あっさり殺して解決させない所が諫山イズム全開でステキだったわ >>733
勝負には負けてるからね
相手のお膳立てで勝利
中身空っぽへーロス(リヴァイ)とフリッツ王(ジーク)みたいな https://www.reddit.com/r/titanfolk/comments/o105hr/levi_cared_ly_about_his_comrades_and_then_some/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3
「仲間に公平に接するリヴァイさんとかいう人」
Levi cared =ly about his comrades and then some
リヴァイアッカーマンは全ての兵士の命を気にかけている仲間思いという小論文
1)リヴァイ班を全滅させたアニに…
→リヴァイ「アニって誰やねんしらんがな」
2)新リヴァイ班のサシャを殺したガビに…
→リヴァイとガビ「兵長、ロンドンでお茶しましょう」
3)ハンジがエレンの地ならし巨人に殺された直後…
→調査兵団「エレーン、いい子だから帰ってきて」
ミカサ「お願い私たちのところに戻って、エレン」
リヴァイ「今ならケツに蹴り入れるだけで許してやる」
ハンジの命=エレンのケツキック
4)ジークのせいでエルウィンが死んだ4年間…
→リヴァイ「ジーク殺す」
「俺の目的はジークを殺すこと」
「あの獣のクソ髭野郎はどこだ?」
「きたねえクソ髭野郎のジークはどこにいる?」
「ピクシスのおっさんが何言おうと関係ない、あいつを斬る」
「クソ猿殺す」
仲間の命<<<<<<<ご主人エルヴィンの命令 >>733
ジーク殺したいだけの宙ぶらりんオジサンに
形だけの空虚な達成感を与えるなんて残酷ゥ!
ジークはムカつく所もあったけど最期は精神面ではリヴァイよりも高見にいたわね
成長できないままのこどおじリヴァイと悟りジーク 海外でも馬鹿にされるリヴァイはもう知ってるわよ〜
リヴァイアンチが晒し荒らしだってやりたくて再び持ってきたのかしら
原作語りするだけで十分にリヴァイの無能さは認知できるからコピペいらないわよぉ リヴァイのマヌケ伝説披露に耐えきれずリヴァイ婆が持ってきたのよ草 海外の進撃ファンが納得してるリヴァイは無能を原作引用して立証してる記事よ
ヲチじゃなくてただのリンクよ >>747
読めても見ないフリするわ
だって推しが全く仲間(リヴァイ班)思いじゃなくてエレンには甘くて
ジーク狙いのガンきまりメンヘラホモおじとか辛みしかないじゃない ミカサもリヴァイも奴隷だから役立たずはしょうがないねんと海外からも言われていて草 リヴァイ=無能薄情、ジークしか頭にないbot
っていうのはこのスレだけの認識ではなく
世界的に共通した違和感だと分かって良かったわ >>749
大丈夫わよ
日本のアフィだらけのあにまん掲示板より安全 海外でもエルリリヴァイ婆みたいなのが二人くらいいて
必死にエルヴィンとの約束を守るリヴァイは仲間思いと擁護してるのが笑える >>756
話し合いにも参加しない
部下が不満を持って荒れててもスルー
見てるだけこそこそ眺めてるだけ重要なときに寝てるだけ
こんなんよくカプフィルターで隠せるわね >>726
リヴァイぶっ倒れてる時にハンジが実験で同じような事故があったけど見た目以上に内臓ズタズタだって
死んでるとは言ってなかったかも >>761
他に誰も失敗してないのに
よりによって人類最強()のリヴァイが大ミスするとか凄く笑えるわ草 イサヤマンがロケット花火から着想を得たのが雷槍よ
これ以上に改良する発想なんてなかったのよ >>763
子供のころの自作おもちゃなのよね…
友達が雷槍出てきて驚いたってインタ?見たわ 戦闘の手練れがあんなアホな使い方するなんて開発班の誰も予想してなかったでしょうね
そして自爆の事は誰に言わず墓まで持って行く惨めなリヴァイ >>759
即死だったって言ってたわありがとうわよ
でもあれはフロックたちを騙すために言った可能性もあると思うわ アホ運用でケガしたのに兵器側改良しろとかアホすぎるわ草 リヴァイはへましても誰からも咎められないし自分でも反省することはないのね
ジークの覚悟を見誤ったって反省するとことそこじゃないでしょう
かっこつけちゃって >>768
そりゃあんなシリアスなシーンで変な使い方して事故ったとは言えないわよ… 欲をかいて取り返しのつかない失態犯したとかプークスクス >>762
実験で事故起きてるって言ってるじゃない >>774
でもあれリヴァイを守るためっぽくないかしら リヴァイはジークの一番大事なメガネ奪ってメチャクチャに拷問するゲロ吐いても拷問し続けるド変態野郎
ジークを何度も何度も犯し続けたレイパーリヴァイ
ちなみにリヴァイの雷槍♂(ちんぽ!)はミニソーセージ 打った本人にも危険がおよぶ撃ち方には工夫がいる
と最初からご丁寧に説明あったし誰か犠牲になりそうと当時から言われてたわね
まさかあんな時間差でリヴァイにめぐってくるとは思わなかったわ 眼鏡ってそう言えばクサヴァーの肩身なのね
ライナアニは許してるんだからジークも許せよって思ったわ
ゲームで負けたら八つ当たりに相手をボコるって知った時から性格悪いと思ってたけど
エルヴィンが言うこと聞かないことにイラついて年下の子供(部下)2人に暴力奮ったりこんな上司嫌だわ あとリヴァイは自分の子供すら暴力振るいそうだから親になれなくて当然だわ
良き親になってる二次創作は本当に笑える草
原作見て欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています