【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624707828/ >>807
リヴァイも汚い無責任親父なんだからいいでしょ
アニはエレンてぇてぇ仲間だからムリわよ 子どもを何となくで潰したエレンが赤ちゃんあやしてる絵とかおぞましすぎるわ エレンは間違いなく史上最悪の主人公のうちの1人よね
おそらく漫画としても近い将来最終回で大コケした漫画ランキングで相当な上位に入るでしょ >>806
作者がエルディア右翼状態なのよ
一時的にでも島が平和になったから地ならし虐殺ありがとうエレンてぇてぇで終わっていいと思ってしまったのよ プッチみたいな死に方するべきだったわねエレン
ゆっくり顔を潰されて喚くのがお似合いよ
しかもどちらも友達のためとか世界のためってお綺麗な建前があるし >>809
アニにも贖罪させなきゃいけないから
それくらいやりなさいよ
作中でも言われてたけどマジ卑怯者わよ >>808
ツラかったねありがとうで終わらせてミカサのことは怒るって感覚狂ってるわ ジークにははっきりと思想があったからまだわからくもなくはない
エレンはこいつなんなの
わかんねえじゃねーよ >>814
その建前が通用してるのはあの身内だけだし世界のためになんてなってないんじゃないの? みんな脛に傷がありすぎて地ならしで潰されたモブくらいしかエレンを断罪出来ないの草よ エレンを叩きのめした最後が良かったのに104期てぇてぇがアニメでもあるかと思ったら最悪わよ
そんなん見たくないわよ お前ってやつはとか演じなきゃいけないの
細谷かわいそう >>816
リエの方が痛々しいでしょ
ここでも他所のスレでも何処でも暴れてる荒らしじゃないの 最終的に見るとジークの安楽死計画も悪くなかったんじゃないかと思ってしまうわ
作中であれだけみんなが反対してたことを最終回と加筆でひっくり返すような結果にさせてしまったのは漫画としては失敗よね 作中のエルディア人が他民族から見ると害悪すぎて
ジークの計画が最適解に思えるの草よ >>821
もーすぐ擁護とか言っちゃうんだから
朝から笑わせないでー >>826
リヴァイ婆もリヴァイ受の邪魔なキャラやカプのヲチしたり
リヴァイ批判の擁護ばかりしてるから大して変わらないわよ >>831
そんなことしてないわよ
してるとしてもリエよりマシよ >>829
島のエルディア人なんて神を知らないのに悪魔の概念は知ってて
フロックみたいな悪魔崇拝者がいるガチの悪魔の末裔よ 巨人化避けるために元いじめっ子と子作りするより歴代の王家の人たちが繋いできたようにヒストリアも巨人になって国を守った方が良かったと思うわ
そっちの方がよっぽど胸張って生きてるって感じするわよ エレンモンペはエレンくんにもっと感謝せよって思考わよ
作者の虐殺肯定してませぇんエレンの行為は最低最悪ですうって思いが伝わってなくて草ね >>836
エレミカもリヴァエレも同じくらい基地の巣窟よ草 2000年の長きにわたり他国他民族を迫害侵略してきてトドメが人類の8割のおそらく数億人を大虐殺
とんでもない悪魔でしょエルディア人 >>831
まるでリエがエレン婆しかいないみたいな言い回しね >>837
それは正解!特にリヴァエレ婆ね
未だ残ってるのヘタレゴミのイタタしかいなさそうどけど草 >>845
えれわんとかエレンモンペばっか見かけるわ >>843
リヴァイだけは無罪なのがリヴァイ婆の見解よ
普段どんなキャラでも叩きまくるこのスレでリヴァイだけは
作者がそういうキャラだと決めたからしょうがないと擁護が出てくるのがこのスレよ >>843
??エレン受けだからエレン婆でしょ
中にはカプだけは好きだけど推しは他にいるみたいやタイプもいるかも知れないけど外ではエレワンアイコンやエレンアイコンばっかだわ リヴァイも変なリヴァわん(笑)にされて感情が読めないサイコエレワンと番にされてるのが何故か流れてくるの嫌だわ
あんなサイコぬいに混ぜるなや >>848
無罪とかそんな擁護このスレのどこでされてるの?
幻覚? >>851
リヴァイ叩きになると必ずエレンよりマシって言い出すわよ
他のキャラ婆はやってないわ >>849
横レスだけどそう言えばリヴァわんアイコンなんてないわね
エレン婆にとってただの棒キャラだし愛情もないでしょうね まーたリヴァイ婆が暴れてるわ
無能煽りが効いたのね >>852
エレン愚痴のターンになっただけじゃないのそれ エレン殆どの読者や視聴者から嫌われてるからグッズも余りまくって商業戦争から主人公なのに離脱するわね
幼なじみグッズとかはありそうだけど 最近リヴァイは他キャラいてもハンジとセットよね
ハンジとのバッグとか新商品で出るわ >>856
リヴァイ叩きのターンに必ず割り込み入るわよ
よく観察したほうがいいわ エレンの売り上げも女キャラと同じくらいに落ちてるわ >>860
もはや夫婦ね
エルヴィン消えて良かったわ >>862
あれ?無罪って擁護されてるんじゃないの?
いい加減な事言うのね エレンくんが叩かれると露骨にリヴァイ叩き挟んでくるわね
エレン嫌いなのはリヴァイ好きだけじゃないわよ >>850
嫌なのにしっかり見てるの草
エルリもエルわんリヴァわんしてるし多分ハンジとかも探せばいるんじゃないの
嫌いなカプならリエリ見なきゃ良いのに >>860
MAPPAはちゃんと原作通りに組み合わせてくれるの多いから好感度高いわ >>867
リヴァイ叩きの時にエレン婆ガーをやってるのよ >>868
リエリ?エリのこと言ってないわよ
被害妄想かよ >>867
今回はリヴァイ叩きの方が先に見えたけど
リヴァイ婆は雷槍話が気に入らなかったんじゃないの 他婆からしたらリヴァイは空気だからどうでもいい枠よ
でもエレンは104期全員てぇてぇアヘアヘにしたから大嫌いよ さっきまでやってたのエレン叩きじゃなく原作愚痴でしょ 雷槍話のときのリヴァイ婆の押され具合わろたわよ草
言われて当然のことだらけだから押し黙るしかなかったのね
で、溜まりかねてエレン叩きで発散と草 外も殆どエレンアンチの愚痴しかないしエレン受け婆以外アンチしかもういないのでは リヴァイさんだってエレン尊い可愛いアヘアヘシコシコしてるわよ😉💕 >>878
エレン叩きじゃなくて愚痴でしょ
現実見てエレン婆 リヴァイの下りも愚痴だわよね
リヴァイ叩きでもリヴァイアンチでもないわ >>878
数スレ前でもリヴァイ批判が長く続いた時にエレンの方がエレンの方がってやってたわよ エレンちゃん婆は虐殺は叩きだから言わないでほしいわ キャラへの暴言は愚痴ということで流してもカプへの暴言は…w >>883
リヴァイ批判はキャラアンチだから駄目なのよ
つまりリヴァイ婆はリヴァイを無罪のキャラだと認識しているわ リエリをエリだと間違えてるエリ婆いるでしょ
眼科行けわよ >>888
雷槍の自爆を開発側のせいにしようとしてたのちょっと草だったわ >>888
誰が駄目だって言ったの?
さっきから妄想が過ぎないかしら? >>883
リヴァイの失態語りはこのスレにおいてわりと普通のリヴァイ話の部類だわ >>887
リヴァイ攻めとエレン受けとノマエレン攻めのエレミカがやたら叩かれるスレよ
カプ愚痴スレだと勘違いしてる婆がいるわ >>887
見ないふりよ
もしくは自分達の暴言はノーカンなのよ >>893
チンポ弄りアナル弄り夢女のエロ妄想じゃないだけマシよね >>894
だからさっきまでって言ったのよ
途中から変なのがきたけど エレン婆必死ねえ…エレン嫌ってるのがリヴァイ婆だけだと思いたいのね 幼馴染ユミルがあまりにも世界を巻き込んだエターナル糞すぎるわ リヴァイもリヴァイ婆荒らしがいるから叩かれてるだけよ さらっとエレミカを被害者に混ぜるいつもの奴がいるわね リヴァイは元々死ぬ予定のキャラだったから適当に処理されて気の毒くらいの感情しかないわ
エレンは糞糞糞だわアルミンも糞 >>904
コントだったわ
あんなに惨めならそのまま死ねば良かったのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。