わいわい雑談スレ5620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624785958/ >>217
ないわ
お願いだからそんな馬鹿なこと聞かないで そういやヴィーガンの人のツイ見たことあるけどほんとにカルト宗教的なヤバさあったわ
自分たちは絶対的に正しくていつか肉食べる奴らも矯正してやらないとみたいな義憤に駆られてたわよ >>228
同じ人みたかもしれないわ
カブトムシ食べててひえってなったわ わいわい婆はエロいことばっかり考えてるから幽霊も寄り付かないのね >>231
親がパチンコしてる中車で寝て待ってたんだけど特に目覚ましも携帯も持ってないのにピピピって鳴ってる音がして
金縛りだけど目だけ動ける状態で目を開けたら白装束の女の人が婆の事見守ってた
でも別に怖いって思わなかったしそれからも何度か似たような状況で見かけたけどやっぱり怖くないから夢だと思ってるわ 婆の観測範囲で自分は正しいから相手を矯正してやろうとしてるように見えるのはアンチヴィーガンの方だわ >>238
この婆が一番生きてなさそうだわ
冥界から書いてるでしょ ヒロアカはかっちゃん似の歴代継承者とかっちゃん出てたからややこしいわ >>235
多分同じ人っぽいわね
そういえばクモじゃなくてカブトムシだったかもだわ
強烈すぎよね 全然中身ないし普通につまんないだけど顔のいい男が楽しそうに笑ってるってだけで全然見れるからすごいわ ヘラクレスオオカブトはごちそうとかこんちゅうしょくのひとにもあるのかしら >>37
前スレにモメサってうっかり口滑らしてたのいたから難民から基地が遊びにきてたんでしょ
ここでその言葉使わないから浮くのよね >>253
桃のフェロモンにやられたのね🍑プリンッ >>87
婆海外にいた?
イギリス人とアメリカ人たちがよく雑談でスウェーデン人はゲイが多いってジョーク?お国あるある?みたいなネタ言ってたわ ケツがすべすべになるらしい桃の石鹸ちょっと気になってるけどケツすべすべにしてどうすんのよって思って結局買わずじまいだわ
婆のケツがすべすべになったらわいわい婆触ってくれる? 顔のいい男いいわよね
二次元ってみんな顔が良くて裏山よ 売れてしまったから多分もうBLはやってくれないしカップル営業も必要なくなったから今後はバンバン男女ドラマに出るだろうし熱愛報道も出ると思うと鬱よ ああん通信制限されちゃったわ
わいわいしか見れないわ >>217
前もわいわいで話したけど幽霊ってそこらへんの人たちに紛れて普通に歩いてるわよ
小さい頃に向かい側の道からど派手な紫のスーツ着たおばさんが歩いてきたの
やたらと婆の顔をジロジロみてるなって思って嫌な顔してたらすれ違いざまに顔を覗きこまれたわ
びびって立ち止まったんだけどおばさんニヤァ〜て気味の悪い笑顔浮かべて固まってる婆そのままに歩いて行ったわ
あんまりにも奇行すぎるのと不気味なおばさんだったから隣にいた友達に今の人みた!?変なおばさんだったよね!?服装も紫で派手だったし絶対おかしい人よ!て
話したら友達が不思議そうに急に立ち止まったからなにかと思ったけどおばさんなんていなかったよ?て言われたわ
その子だけじゃなくて友達数人と一緒にいたんだけど誰一人として紫スーツのおばさんなんて見てなかったわ…
そのときはなんで???て不思議に思ってたけど今考えたらあれって俗に言う幽霊的な見えない人だったんだろうなって思ったわ ヒロアカのホモは継承者とオールフォーワンの弟がホモよ
あとオールフォーワンと弟も多分ホモよ あ〜ん…ちょっと前までABの二次みたらウワッAもBもキラキラすぎ…こんな目でかくないっしょ…て思ってたのに今日みたらいいABだわ〜😊て思っちゃったわ😭
これはハーブがガンギマってきた気するわ!!🌿 婆の描いた推しカプ漫画神がブクマしてくれててぐへへってなってたんだけど今見たらブクマ外されてたわ
慰めて >>281
よくある誤タップの悲劇ねえ
でもよかったじゃない婆は神の視界に入れる位置にいるのよ
浮かれた気持ちを引き締めなさい 婆が書いた自カプめちゃくちゃ萌えるわ
婆は天才かも え?なになに?先週のデクの闇落ちぽい擦り切れ方救ったのやっぱかっちゃんだったの?
ノマ基地がお茶子が救ってくれるはず〜とかいってたけどほんと逆神ね草よ えーヒロアカ勝デクだったの?
お赤飯焚かなくちゃね あー…あのボロボロになったデク見つけたのかっちゃんだったのね
まだ読んでないけどすごい勝出勝が勝利だったのだけはわかるわ >>281
婆だったら何よ外さなくたっていいじゃないってキレて神のこと怨んじゃう >>289
そのボロボロデク救済ポジ完全にかっちゃんわよ
じゅじゅちゅも逃亡主人公迎えにきたの伏黒だったけど最近の少年漫画はそういう男キャラが一番に見つけにくる的なのがトレンドなのかしら 逃亡集団レの受のところにきたわ
映画の時も受けのピンチに颯爽と現れたけど ねぇねぇアイドルの握手会って握手券1枚に付き1分とかで制限かけてるもんじゃない?握手券30枚持ってたら30分ずーっと握手してくれるわけじゃないわよね?
列に並んで1分握手するのを30回繰り返すのよね? >>306
爆が笑顔向けてる相手がとどきゅんだったわ かっちゃんやっぱりワンフォーオール二代目が祖先なのかしら? 轟くんネクタイ緩めながらデクの前で微笑むのどういう状況? >>309
なんか意味深な感じだったわね
2代目のホモいいわねって思ってたけど2代目の子孫だったらノマ確定だわ😭 >>312
2代目の兄や弟や姉や妹の子供とか家族親戚の血筋の可能性あるし…
まだわかんにゃいから… 主人公♂の弱った心に助けに来るのは男ってそれ決まってっからね まあこれからてめぇらって呼んでお茶子がデクさん救うんだけどね >>303
運営によると思うけど1枚出しループもまとめるのも自由よ
数百枚出して1時間独占とかあるのよね かっちゃんかばって怪我したときといい立て続けにデクのピンチ救ってるわね デクの横にはお茶子だし
かっちゃんの横には轟きゅんよ 堀越ってホー炎のコーヒーの話とか見てるとかなりこじらせてそうよね ツイのTLにおすすめトピック出てきて邪魔だわ
表示させない方法あるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています