わいわい雑談スレ5620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624785958/ >>476
あっごめんなさい💦間違えたわ
テイラースイフトだったわ >>478
これが🌿過剰摂取の中毒者です婆達気を付けるように 原作終了しても展開があるならいいけどそうじゃないなら廃れるばかりね
半端なオリアニよりは新規来るし内野も残るかもしれないけど >>471
モブサイはモブノマと芹霊で落ち着いたわよ >>482
結局モブとつぼみちゃん友達エンドよ
告白はしたけど保留でっていう >>477
>>480
基地が恋愛脳〜自己投影で恋愛のことしか頭に無いの間違いでしょ 外野で楽しんでる作品のノマはすこ
内野でホモ萌えしてる作品には出来ればノマはきて欲しくないわ当たり前だけど >>484
燃料はドバドバ来てるからいいのよ
霊幻と一緒にやってくって芹沢も決めたみたいだし
OVAや外伝でもそうだったわ >>483
あっやっぱりいつものノマ基地いたのね
こいつ話半分適当だわ 恋愛にしか興味ないから腐女子なんじゃん
腐女子というものの前提じゃん >>467
ブラクロおもろいわよ
ワンパンはノマ死したけど 天然わんこ芹沢と人間相手には最強の霊幻だからいいのよね モブ霊は完全に死んだけど芹霊があるからモブサイは続いていいわよ 自分好みの恋愛妄想したいから既製のノマはすこれないナルシスト自分投影恋愛妄想脳腐女子〜 >>503
レスしてくるキチガイなんてさまときしかいないもん 何を見てもホモ(自己投影できる恋愛妄想)を探してる腐女子〜 >>492
ノマ死してないわよ
ずっと適当なこといってるわね カバネリ最終話まで見たわ
当時より面白く見れたわきっと過度に期待しないのといっぺんに見るから粗が気にならないのね
ビバ様はかっこつけながら >>501
ABはないCBしかないって言って荒らす方法ずっとしてるわね ダサいことする本当に不思議な人だったわ
途中で送っちゃったわ
おやすみなさい わーんフワフワ空飛びたいわ
生きてるうちに無重力で遊べるセンターみたいなのできないかしら
遊園地のぐるぐる回るブランコとかパラグライダーとかで妥協するか 他人がBC好きだろうがDA好きだろうがEB好きだろうがどうでもいいけどAB否定するのだけは許さない >>514
そうなの?良かった
最終回におわす感じだった気がして >>519
霊幻しか見てなかったからよく覚えてないわ >>510
婆もあっこれかぁってなってレスつけんのやめたわ
芹霊に基地いんのね >>491
>>494
>>498
>>499
>>505
自己投影して性愛や恋愛にしか興味ないってそれ基地ちゃんの自己紹介でしょ?
毎日ノマノマ連呼して恋愛脳晒してこんな時間に荒らしてて草よ 宇多田がバイですって告白したわ
アイワズゲイみたいなものよね
過去形ではないけども 宇多田ヒカルはバイってより完全に女じゃありませんってやつじゃないの? >>536
バイで女性もいけるってだけなんだから矛盾しないわよ 女友達あてに作った歌がウルトラブルーに入ってたけどあれちょっとレズっけあったわ 二時間だけのバカンスエモくてすこ
推しカプで妄想してるわ その時好きな人によって変わるだけでしょ
男だったら私は女として子ども産むよ?みたいな感じの
でもそれって割と女は大体思ってるわ 婆は女の人好きになったことないし両性いける人そんなに多いわけでもない気がするわ ランキング必須のカードが数万で売れてるわ
怖い界隈だわ 幼女ほど女キャラをすこになるわよね鬼滅とか
意識が変わっていくのかしらね >>546
それは憧れだと思うわ
男の子がヒーローに憧れるようなものよ
婆はヒーローに憧れてたわ 腐女子は完全に男しかいけないじゃない
男すら男から愛されにするんだから それって女は割と思ってるわ←???
腐女子は男しかいけないみたいですが? それはプリキュアとかねずこちゃんになりたいってだけだろ
腐女子が受けに女を投影して自分を投影するのと同じ >>551
それは自分が女体として愛されてるのを思ってるだけだろ
自己愛だからな女の愛は それは男が怖いからレズ風俗に行くんだろ
ホモ同人で自分慰めてるくらいだからな しれっとおっさんが混ざってきてるわ
おっさんもLGBTなの? 幼女の頃は素直に女の子に自己投影していたのに腐女子はひねくれちゃって男キャラに自己投影すんだ 男キャラも女キャラも推すし百合もホモもすこなカプあるけどそれで性的指向ははかれないんじゃないかしらね
色々よ >>556
おっさんじゃないよ女の子だよ(ゝω∂) 宇多田バイ・セクシャルじゃなくてノンバイナリーらしいわ
男でも女でもありませんってスタンスらしいわよ 宇多田だったら宣言しちゃえばそんな風に生きれそうね >>554
自分のこと女って主張するなら自己紹介なのね この説明読む限りだとだと相手の性別はあんまり関係ないんじゃないの
Xジェンダーは、男女のいずれか一方に限定しない性別の立場を取る人。
Xジェンダーには男女二元論におさまらない性同一性を包括的に含んでおり、中性や、両性、無性、性別の枠組みから脱するというあり方、女性か男性か定まりきらない流動的であるというあり方など多様である。ノンバイナリーともいう。 >>568
まあ私も女だからそうね
腐女子は認めないけどね 十代オタクの性別一応女とか答える感じ?
拗らせてるわ どんどんカテゴリーが増えていくわね
わざわざ自分をカテゴライズする人はただの面倒な人だわ LGBT関連いろいろ増え過ぎじゃない?
あれもこれも障害っていったらキリないわ 腐女子は女の気持ち色濃く創作に顕してるから女で間違いないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています