わいわい雑談スレ5620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624785958/ その色紙シリーズってプリキュアのがめっちゃ高いから期待しちゃうわよね
なのに送られて来たのが中学生の絵のは酷いわ NGにして恋愛脳と聞きたくないなんて
腐女子と名乗りながら矛盾してるなぁ >>652
んふふ即レスしてたわ
どんだけかまってほしいのかしらね NGスルーのためにわざわざ誤変換するくせによくいうわ >>661
えー最近素直に恋愛脳って書いてるじゃん☆〜(ゝ。∂) レス番飛んでてイライラするわいわい婆見たいからNGにしてくれよ(ゝω∂) ツイステは復刻イベントでエラー吐いてアイテム没収されてこっそりエラー報告でショボい補填したので荒れてるわ >>650
爺に「構われる」って書き方
どんだけ自分に価値あると思ってるのよ底辺爺
プライドの高い爺から目線丸出しよ >>667
爺はわいわいの女に構って貰うために来ているに違いないと思うわいわい子たちこそ相当だよ そんなに荒れてないわよ
補填しょぼいのいつものことだし試験に本気婆なんて少ないもの >>666
問題はそこじゃなくない
イデアガチャ終わったらまた虚無よ 女の巣だから男が覗いてるんだわ!こわいわ!
妄想ヤバイ🤣 >>666
こんなん他のソシャゲでやらかしたらめちゃくちゃ大荒れになるのに…… スレ消費スピードが早いスレの中では方言きつくないし婆たち煽れば直ぐ釣れるからチョロいから基地ちゃん住み着いちゃったのよ >>670
平成のやつだけ欲しいわ
あの映画面白かったわ >>530
>>531
さま連呼してるの基地だけってバレバレだから >>684
さまちゃんアンカーが特徴的なんだよな〜 >>678
基地に同意するのもなんだけどこれはマジで自意識過剰だなと常々思ってるわ
喪板みたいなでかいところならわかるけど5chじゃないpinkの数字板ですらないサロンなんかのスレで何言ってんのって感じ >>672
もうそれは毒されてるわよ婆
別の意味でお花畑よ >>552
受けに投影って女主人公に投影してることが当たり前思考の基地まるだしな思い込み勘弁してよー >>687
ラップもちょっとやそっとじゃ動じないわよ😤 >>683
好き勝手しまくって平成の彼氏面って評価されてるのすこ >>686
ピンクの人気順に見回ってればわいわいは早い段階で見つけられるわよ >>688
まーた自覚してない腐女子来たわー
それならなんでそんな女の立場投影してんだよ
公式で受けにそんな乙女の心と乙女の立場と彼氏はいねーんだよ >>555
>>557
異性が怖いも自己投影も全部基地ちゃんのコンプね〜
ノマ基地で二次元だいすきな恋愛脳自己投影体質だけど現実の女が怖くてここで構ってもらえるのが嬉しいのね〜 基地仕事してないのどうやって生きてるの不労収入あるならうらやましいわ おはよう
女性専用車に坊主の男子中高生が迷い込んでいたわ >>687
試験に本気じゃないからよ
でもエラーにあってないユーザーまですぐに詫び石よこせする乞食思考になりたくないわね >>694
さまときアンカーと口調に特徴あんだよなー >>571
基地は腐嫌いでノマ基地で自分が女体として愛されたい自己愛の塊なのね〜
女の愛は〜とか愛され願望とか恋愛脳とか性愛脳とかぜーんぶ自己紹介だったのね草 >>577
女の気持ち色濃く創作に顕してるものばっかり読んでるノマ基地ちゃ〜ん😉自己紹介しすぎだぞー >>700
またうんこが臭いくらい自明なことを理解してない腐女子さんですわこれ >>697
これは課金エラーもバカなユーザーの勘違いでしょで片付ける婆の気配… >>702
またうんこが臭いくらい自明なことを理解してない腐女子さんだわ >>601
そうねー
愛され妄想して恋愛脳丸出しの自己紹介してるノマ基地ちゃんいるしねー >>697
?
誰も試験とやらやってなかったってこと? >>704
実際おま環もあるわよ
今回エラーになってないユーザにまで補填だしてもらったんでしょ?いいじゃないの >>604
男向けのハーレムも恋愛脳でしょ(^_-)-☆
男だけ野心は草〜 チラシちゃんは何度荒らしに行っても荒らせないからわいわい荒らして満足します!! >>607
>>610
基地ちゃん自称女でさっきからイケメンに愛されたい創作しかないとか言ってるのぜーんぶ自分がイケメンに愛され創作しか読んでないノマ基地でーすって告白してるだけよ〜? >>701
不労収入が妄想なの?なら仕事してるの?無職なの?ニートとか生活保護なの? 芸人て昔サマトキサマとコンビ組んでたの?相方じゃないわよね?
反社と繋がりあった芸人てコンプラ的に大丈夫なのかしら >>711
うーんでも女ほど恋愛というものに利益はないと思うのよね男には >>709
吸いとられたアイテムに対しての補填がショボいわ
まぁお花畑に何言っても納得しないとは思うけど >>619
そうよ世の中ノマも男向けもモテモテ愛され創作よ
>>630
腐じゃなくて基地ちゃんがモテモテ愛され創作だいすきな恋愛脳のうんこですって認めた方がいいよ >>713
あのね腐女子の創作も全部それだってうんこが臭いくらい自明なことだってわかろうね >>715
設定にリアリティを追求してるのよ知らんけど 被害に遭ってない婆がショボくても補填来たならいいじゃんとか言ってるのは違くないかしら
被害に遭ってないのに補填寄越せもおかしいけど自分が被害に遭わないようにエラー出すなとかユーザー全員じゃなく被害者への補填しっかりしろって主張するのはおかしいことじゃないわ >>707
試験は1日10回1週間できるわ
SSR艦隊揃えてる婆は本気で何回も組み合わせ考えてやるけどだいたい1回やればみんなやらないことが多い >>693
最終回あたりまでくそつまんなくてレイゲンでないわーってなってジャンル去っちゃったの >>639
自覚してないのは婆じゃない?
ずっと愛され妄想してるんですーて基地は自己紹介してることに気づいてほしいわん
>>628
きもいじゃれあいは婆(you)が今してるんじゃないんですかー
>>647
色恋愛されたい女ド腐れノンケ脳は基地ちゃん自身のことよね
自称女でそういう結論になったんでしょ😉つまりあなたが愛されノンケ脳よ あそこのゲームは内部にエラーで吐き出した意味もないデータが蓄積していって最終的にそれが原因でクラッシュする危険性があるらしくて怖いわね
時限爆弾か何かなの >>726
私は何回も認めてるのに認めてないのはさまちゃんだけよ
そういうとこだぞ ツイステやってないけどすごい損したのに補填がちょびっとな上に損してないやつが全員に補填くれるなんて良運営だわ〜とか言ってたら殺意覚えるわ >>650
>>671
>>673
ふふそういう婆がいる!って思ってることこそ妄想ねえ
どんだけ爺が必要とされてるとおもいこんでるの〜〜〜
>>658
ん〜?基地の色恋脳自己紹介聞きたくないだけで腐は関係ないわよ〜
>>660
まーた爺に構われたい婆がいるって妄想してる
どんだけ色恋のぉ〜〜〜 >>731
9時になったわ
さまちゃんまた後でね👋 >>729
あそこは容量がでかいのが売ってるだけよ
それをクソデカカートに沢山乗せて写真撮ってインスタ映えよ さいたまらりあ
>>725
最終回は読まなくてもいいからレイゲンよみなさいよ
あと霊幻メインのOVA >>729
野菜とか肉とか近所のスーパーの方が全然安かったわ >>665
>>675
基地ちゃんがれんぁうぃの〜よ
自己紹介やめんさい
わいわいの婆は男に構って貰いたいに違いないと思う基地たちこそ相当だよ
どこまで婆や女に必要にされたがってるの草 冷製パスタ食べたくなったわ
トマトと魚介類いろいろ使ってるやつ コストコなんであんなにプルコギ推しなのかしら
パンとかスイーツとか店内飲食はお安いわね そもそも1周年のあとに新規イベントが全くないのはヤバいわ
ストックが異常に少ないわ >>735
婆はネットでバズってたレンチンチーズナン作りたいわ >>737
基地って芹霊なのね
OVAみたけど霊モブ霊だったわ 生ゴミをまとめたり出したりする以外で三年ぶりくらいにベランダに降り立ったら
ベランダ用サンダルがべろべろになってたわ
買ってきて婆 一周年しょぼくてもツイステの一周年みたらマシだわと思うようになったわ ヒロアカはかっちゃんとでくの音声入り目覚ましとかイヤホンとか体重計?出してるのよね
結構なお値段するけどノマ爆リスク高いのにカプ内野はよく買うなって思うわ
ノマってもそれはそれで使い続けられるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています