わいわい雑談スレ5620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624785958/ 微笑みながらデクの前でネクタイ緩める轟くんが怪しいわ >>784
神楽婆ってこういう男側disやヘイト創作ひどかったから爆破されてにっこりよ😊
捏ノマの女キャラドリあるあるかもしれないけどほんとノリキツイわ >>801
レディナガンどうなったのよ😡
やっぱしんだ? >>796
階お間違えでは?って言ったら気付いてすみませんって帰ったわ 朝からずっと基地がやり方変えてノマになる〜てあらゆるジャンルの名前だしてる気配がするわ〜 >>802
初めて聞いたけど食生活♡♡(らぶらぶ)ロピアって正式名称なのね
すごい名前だわ >>806
そこそこまともな人っぽいけど頻繁に間違えてるの?
謎ね あーんカラーの原色陰毛本当萎えるわ😫
髪色が原色だった場合陰毛はなしかカラーでは描かない方向でお願いしたいわ 婆も深夜にピンポン鳴らされたから何って恐る恐る出たらお隣さんに「鍵差しっぱなしですよ」って言われたわ >>783
まあ今んとこ本誌が勝デク勝展開だからいいんじゃないの? >>809
でもこういうことって割りとよく聞くわよね…
婆も不思議と思うけど鍵は絶対かけ忘れないようにしとかないと >>811
んもー
気をつけなさいよ
婆のこと心配してるんだから…! ジャンプ主人公でノマフラガチガチに立ってたのに何事もなく最終回迎えたキャラも沢山いるから諦めちゃ駄目よ
まあナルトみたく総ノマの可能性も無くはないけど >>797
あの轟くんめちゃくちゃイケメンね
顔の傷を物ともしないわ >>817
岸本リスペクトほりこしだから不安しかないわ😭 >>812
いや別にいいと思うわよノマ確定した腐カプは否定しないわ
ただノマってもグッズ使い続けられる人が残ってるってことよ >>817
婆さすがにソーマはノマるだろうなって思ってたけどなんもなくて拍子抜けしたわよ
ひっそり昔はホモおつまみして焚いてたのよね🌿
いまブラクロと石もつまんでるけど最後まで平和なこと祈るわ >>824
ノマ確定したとか断言してるのが謎よ
最後までどうなるかわからないし今の段階でなんもないからグッズ買ってるひとがいるだけでしょ 確定ってほどお茶子ルートかというと疑問よね
双方ふわっとした好意はあるけど堀越だし普通にノマらせない気もするわ カラー陰毛は婆も嫌いだわ
でもかといって髪色がカラーなのに黒の陰毛も違和感だしね
全剃り以外の回避がないわ ぶっちゃけ総ノマってそれ自体よりまたかよ感と一気に世界狭まる感で萎えるわね
あと結婚子持ちまでいくとそろそろ時代的に叩かれないそうで心配だわ 深夜にいた本誌が出勝展開で必死にノマくるから!爆轟しか生き残らない!ていってた地雷婆いそうね >>817
スケットとかは流石にくっついとけよって思っちゃったわ >>823
ヒロアカはデクが最高のヒーローになるまでの話だし死にはしないんじゃないの ほんとに9時になった途端に連投基地消えてて草よ
大学の授業のコマ割りかしら 主攻め主受けは覚悟はそれなりにしてるけどノマ爆で一番散るのは脇キャラね >>828
これよね
確定した好意は今の所ない感じがするわ ブラクロ婆いるの?ブラクロのホモはどこが人気あるの?
石はなんとなくわかってきたけどブラクロまじで未開拓の地だわ
ちょっとつまんでみたいわよ ポッノマじゃなければそれなりに備えて焚いてるわ
萌えないポッノマほんといらないわ くっつきそうな女キャラがいるキャラよりも女キャラの影が全くなかったキャラがノマになった方が圧倒的にダメージあるわよね >>842
マジでこれよ
ノマのノの字も無かったのに最終回で突然妻子持ちになってたら… >>847
ユノアスよ
ほぼ二次二次人気ないけど
主攻めは石ねやっぱり >>834
死んで神格化され最高のヒーローになるかもわよ >>843
すごおーーーーく王道ね!?逆にびっくりだわ >>850
今週デクの神格化はかっちゃんによって潰された感あるわ >>849
石ってとことんなんか変わり種ね
普通ならホモのアシスタントになりそうなキャラが受け人気あるし主人公攻め需要あるし…髪型個性的だし…
ついでに絵も濃ゆいわね >>856
ノマとホモは両立できると何回もいってるでしょうが😠 >>839
魔法帝はホモよ
あと金色の夜明けの団長 白菜はスペック高くて情緒育ってなさそうだから攻め需要も納得するわよ
スタゼノ?とやらが公式でホモみたいな燃料落とされたってわいわいで聞いたわよ >>860
相談役とか便利キャラってことじゃないの
ヘタのフランスよ 煉獄さんは死んじゃったから聖域になったのかしら
いや最終回ではみんな死んでるんだけど >>860
ひゃだ!間違えたわホモのアシスト役だったわ!
なんかこうホモカプの写真撮る係とかやってそうな便利係よ! >>862
やめてよ
フランスはホモのアシスタントなんかでおさまるキャラじゃないわよ😠 きめつあんまり知らないけど煉獄さんとエロが結びつかなさすぎだわ でも煉獄さんとたんじろう一緒にいた時間すごく短いのに >>867
きつい!きつい!って連呼しながら腰振るわよ >>817
メインヒロインよりサブヒロインが人気になるとこがふんわり率高い印象だわ 便利係になるキャラってホモ人気ない方が普通なのかしら ホモ人気ないか逆に攻め受けどちらかと関係強くて対抗カプがいて邪魔だからかどちらかのイメージ きめつあんまり知らないけど煉獄さんって影を全く感じないわ >>868
生存ifとか多いのかしら?自カプも似たような感じだけど生存ifや攻め転生が多かったわ >>872
大抵はホモ人気ないから便利係にされるんじゃないの?
ヘタのフランスは単体人気あったけどホモ人気はそこまでなかった気するわ >>877
婆煉獄さんのセンスあるわね
二つとも普通に声出して笑ってしまったわ 婆はきめつ本編もアニメも能動的に触れてないわ
多分今後もノータッチだわ 自ジャンルで便利係になってるキャラは公式で彼女持ちだわ >>880
ひゃだ自カプも一緒にいた時間短いから生存ifと転生多いわ 受けのれんごくさんはそういう時には逆に静かになるタイプよ
顔真っ赤にして声が出ないように口押さえるわ イチャイチャドン引き係とかは人として安定感あるキャラがやってたりしない >>827
あーたしかに確定は言いすぎたかもね
婆も正直ストーリー的にはノマらないほうがきれいだと思うわ 自ジャンルは総ホモジャンルだからかABのホモアシストがCDとかよくあるわ ホモのアシスタントのキャラはカプのどちらかに恋愛感情出してたら成立しないわよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています