伏黒恵受けスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623496952/ 乙パイが以前伏がいるから区別するためなのか津のことを名前で読んでいたからそんな理由で虎も恵って読んでくれないかしら ずっと伏呼びでもいいし名前呼びに変わってもどきっとするわね
婆的には名字で呼び合ってるのかわいいって印象だったからそのままでもいいわ
関係ないけど12月の五ー伏ーパパの誕生日連隊すごいわね
五と伏は二十四節気でも並んでるし
関係者が固まってるの絶対わざとでしょ 恵って呼ぶ虎想像したらイケメンすぎて死んだわ
直と会った時のちらっと聞こえた恵に即反応する虎のシーン何度でも見れるわ 再来週から連載再開なのかしら
そろそろ虎伏の近況知りたいけど本編外でずっと二人きりなのも焚けるわ 五って虎には好きな地獄を選べって言うのに
伏には問答無用で自分の地獄の道行きのお供させる気満々な感が好きよ わかるわ
伏は先祖や家や術式込でもう自分の地獄に友連れ決定してそうなのよ 原作グッズだと虎のイメージカラー赤で伏が紫で釘がピンクなのね アフターパーティーのデフォルメなし絵出て欲しいわ
ジャケット脱いだ伏かわいくてすこなのよね わかるわというかなんでスーツってあんなエッチなのかしらね
高そうな時計付けてるから余計にエッチね伏 普段ダボっとした服を着てることが多いからスーツみたいにピシッとした服はなんだかえっちね
1話で虎のいた高校の制服着てた伏もえっちだったわ 以前ここで伏の尻詰め合わせ画像載せてくれた婆いたわよね
眼福だったわ 時たま語られる尻詰め婆が気になってしょうがないわ
婆もその画像見てみたかったわ 婆は伏の走る姿大好きだわ
1話や19話で建物内の廊下を走ってるシーンで
カーブで勢いを殺しきれないで壁に手をつくのが特に好きなの
ひょろ高くて重心が上にある人の動きだわアニスタGJよ 伏が作中でぴったりした服着ることが無いものね
1話と野球回で小さいお尻を眺めるわ 野球の伏のお尻良かったわ
そりゃ五も伏のお尻を見つめながら「アウトー」って言っちゃうわよね 虎好みの尻の大きさじゃないって悩む伏は定番わよね
伏尻のことは大好きな虎なのに 「揉んだら大きく育つ」という断片的な知識で尻を揉んでくれって虎に要求する伏かわいいわ🌿 伏の小尻を五も虎も宿しゃまも片手でぐわっと掴めるわよね うっかりセブンのアクスタのに手を出してしまったけど伏の向きが虎とも五ともセットにできるわ
虎とは夏冬反対セットで五とは冬同士セットというのもいいわね
野やマキパイも虎と同じ向きだし伏と向きが同じなのは七だけだし
婆の腐った目にはもう攻受で向きを決めてあるようにしか見えないわよ 中三のクリスマスは伏ひとりで過ごしたのかと思うと胸が苦しくなる一方で
百鬼夜行終わらせた五と慰め合うように体を繋げたのかしらと下世話なこと考えちゃうわ その辺りの下世話な妄想は誰でも通る道わよ
だって過去最大級に落ち込んでる8年の付き合いのある師弟よオイシすぎるわ 死んではないけど伏も津を失っているものね
セッまでは行かなくても抱き合って一緒のベッドに寝るくらいはしてるわね 夏を殺した五
津を失った伏
8年間の穏やかな日々はもう戻らないって実感しながら言葉には出さずに体を重ねてそうよ
切ないわ 伏が切ないのはたった一人の家族である津を失って孤独になった事よね(禪は五が遠ざけるし)
高専関係者は構ってくれるだろうけど伏みたいな子は家族かそうじゃないかの線引きをしそうよ
荒れた伏が五に「アンタは俺の親父じゃねぇだろ」的な女々しさ露呈させてなんか複雑に揉めてほしいわ
殴り合いでもいいわよ 五の大きそうなのを受け入れる伏大変そうよね
絶対負担が大きいもの
一生懸命受け入れてはぁはぁしてる伏かわいいわ
余裕ないとこがほんといいわ 宿しゃまも虎もデカそうなのよ
デカそうな攻めしかいないのよ伏には 高専寮のお風呂は共同なのかしら
虎伏一緒にお風呂入ってたらかわいいわ 鴨パイ…
鴨パイの鴨ならきっと他の攻めに比べたら伏の細腰にも優しい控えめ仕様なはずよ! 途中で貧血起こして完遂出来なさそうだしドーピングとか可愛そうだからきっと自前で勝負出来るわよ鴨パイ
天然×天然でお互いに恋愛感情だと気づいていないぽわぽわプラトニックでもいいわ婆は萌えるわ🌿 いまだに言うなよされて!で黙った宿しゃまの心理が分からないわ >>308
そのシーンの宿様お口がきゅむっとなってて可愛いわよね 天然×天然いいわよね二人でゆっくり植物園とか科学館とかでデートしてほしいわ二人とも頭いいからためになる話してそうよ🌿遊園地で真面目な顔してジェットコースターの速度の話しててもいいわ 伏とそういう雰囲気になった時に脱いだら褌とかありそうなのよね鴨パイ
普通にボクサーとかならそれはそれでいいわ 鴨家嫡男として日頃から和服かもしれないわよ
素敵だわ
でも冷奴(cool guy)とか書かれた変な漢字Tシャツ着てそうな気もするわ
それもそれで可愛いわ 鴨パイはあの髪型のせいで現代ファッションがどうしても似合わない気がするのよね
御三家は着物がデフォみたいだけど鴨家だけ平安?神職?ふうなのかしら TOEIC900点狙ってるから洋服も着るんじゃない 禪は直だけ見ると書生さん風ね
鴨パイは水干で
五は五当主やってる時どんなかっこしてるのかしら 紋付袴がいいわ
普段とのギャップで伏をときめかせて欲しいわね 御三家会合で伏をめぐる直爺と五のバチバチがあったと思うとそれだけでご飯が進むわね 初の宿伏グッズだから大人げなくガチャ回しまくっちゃったわ >>320
直爺煽るために「うちの恵」とか「ぼくの恵」って言って欲しいわ 喧嘩してただけだけど改めて元ヤンという事実がたまらないわ
伏の可愛さアップにしかならない要素なのがツボわよ 僕の恵は優秀だからねって煽って直爺をぐぬぬさせる五は絶対いたわ 元ヤンってよく言われてるけどヤンキーや半グレを積み上げてただけで伏自身がヤンキーだったかはわかんないわよね
深夜遊びするような友達いなさそうだし私生活は術師としてあってないようなものだったかもだし
喧嘩するから問題児は問題児だろうけど 学校内の不良くらいならともかく半グレ積み上げて上に座ってる中1-2の伏とか絵面がやべーわ
中1中2だと12-13歳よね
げげ絵だとみんな中学生に見えないけど アニメはちょっと幼くなってたわよね
可愛かったけど艶っぽくてあれは手出されてますわって思ったわ 婆は以前からここで言われてたけど
モブタワーを積み上げてわざわざ登頂して座っちゃう
そこに行き着くまでの絵面が面白すぎてニヤけちゃうわ 横断幕吊り下げもね
わざわざ吊るしたのねと思ってしまうわ 伏のくったりぬいぐるみ尼でかなり安かったから買っちゃったわ
プライズのBIGぬいぐるみがでかいから我慢してたのに
婆を叱って伏🥺 婆たちが人でも殺めてない限り伏はきっと敬語で叱ってくれるわよ
敬語で話す人間の方が少ない中あんなに荒れてた伏が敬語を使うのいいわよね… ゲゲ先生のリスペクトしてる先生の作品の中に
伏黒悟というキャラがいると知った時はそんなとこまで五伏…と震えたわよ >>335
漢字は覚だったはずよ
関係ないけど恵と描いてさとると読めるのもすごいわよね
偶然だと思うけど 原作の橋のラストで虎について話してる伏が着てる服がかわいくて好きなのよね
リブニットっぽいの
あれアニメだと普通のジャージになってたかしら? 推しカプを公式扱い(個人の解釈です)するのってあるあるだけど
覚ちゃん発覚で五伏のガチ感はすごいわ
もともとニコイチな設定だったのねと… レオンネタなんて本編にあったかしら?
幻覚じゃなくて? 五伏レオンネタは以前ここでも話題になってたハーブね
子供が育てられるという意味では共通点なくもないけど似てるかと言われると意見は割れてたわ アニメの伏の話でレオンのビーズカーテンが出てきたかなんかそんなのを見たような レオンネタっぽいのは婆が知ってる限りだと
・五が持ってきた映画にレオンが入ってた
・高専五のグラサンの形がレオンと似てる
・原作でピザ食べてた部屋(伏の自室?)とマチルダの家の両方にビーズカーテンがかかってる
くらいかしら 読み返したらピザもくもくした後のコマの伏美しいわ
これは美少年だわ 原作のピザ食べてた部屋は伏の部屋じゃなく医務室じゃないかしら
寮の部屋とは構造が違うわ
アニメではどっちも伏の部屋ぽくなってたわね 346だけど意味不明なこと言っちゃったわ
ピザ食べてた部屋は虎が寮に来た時伏が寝てた部屋と同じだけど
原作ではどっちもビーズカーテンがあって寮の部屋ではなかった
アニメではどっちも伏の部屋ぽくなってた
ってことよ 原作だと医務室でグッスリ寝て自室戻ってからもまた寝たのかしら
虎入寮のとき自室から出てきた伏寝起きっぽいわよね レオンだと武器をバイオリンケースに入れて運んでたから23話のさんぽの時のバイオリンで海外婆が騒いでたのよね はえ〜
婆はぼけっときらきら星は何の隠語なのかしらって思っただけだったわ とりあえず五伏の9年来の師弟設定は萌えるわね
しかもこの2人それだけじゃないのが 婆はどのカプを見ても読んでも
宿様は公認なさっているのかしらと心配だわ 一番弟子
9年来の師弟
家同士がバチバチ
過去に同じ術式を持つ先祖同士で相打ち
すごいわ… 宿しゃま同担拒否強火勢かと思ってたけど最後に自分のところに来るなら他の右伏も許容する派にも思えてきたわ
どっちかというと本誌とさんぽの影響で虎と五の方が同担拒否感強くなってきたわね >>348
描写あっさりめだからあまり意識されないけど虎の学校では死にかけたのよね
少年院でも八十八橋でもそうだったけど自分で命投げ出す前に死にかけ多すぎるわ ここでも見かけた令和のCL○MPって表現すこすこ
婆は光の婆だからラブラブハッピー五伏想像しちゃうけど愛憎混じり合う五伏もいいわね
でも何やかんや最後はハッピーエンドになって欲しいわ 親を殺した男と知らずに引き取られそのまま裏社会に身を置いて生活もセも共にした少女が真実を知って男に銃口を向けるという展開の作品を観たのだけど
やっぱり親を殺した保護者に復讐するのはあるあるな話なのね
今の伏が真実を知っても何も起こさないように思うけどげげは五から話すべきことだと思ってるみたいだし
実現するならどんな形になるのかワクドキだわ >>359
虎は同担拒否わよね
五に肉団子マウントしたの強いわ
そのあとの五と虎の変な間がたまらなかったわ >>359
知らない野郎が伏の名前出すことすら不愉快なのよね虎 虎「伏黒に何の用だよ」
五「帰るわよ恵ちゃん」
宿「唯一の好奇はただ一人」
甚「禪院じゃねえのか 良かったな」
加「君と私は同類だ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています