伏黒恵受けスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623496952/ ジト目しながら心でツッコミ入れながら踊ってくれるわね
ハッピージャムジャムもやってたわ >>47
横だけど単行本の特典でダパンプのUSA踊る1年の絵の描き下ろしがあったのよ
楽しそうな虎釘と虚無顔で踊る伏だったわ 呪術 紀伊国屋 特典 とかで検索すれば一応どういう絵柄かは見られるわ
EDポーズとってる番外編は単行本入らなさそうだしこの特典も0巻と3巻の発売の時のみたいだから後からハマると調べないとたどり着かなさそうなのがちょっと残念ね
とっても可愛いのに 五が騒ぎまくってたメタネタメインの番外編も伏がこまかく突込みいれてて可愛かったわね
ハッピージャムの回よ 東グラビアでくそ暇宿しゃまの回ね
今バックナンバー読み返してきたけど50号だったわ
おねむ食パン伏の番外編は2号ね >>42
伏の服は一見無難に見えるけど白Tの上に白のベストらしきものを着てる一番の謎コーデよ カフェ伏ってEDの服と似てるけど前面にプリント入ってるのかしら
五のユニTを着てるように見えて困惑したわよ
棘パイはポケモントレーナーみたいだけど一番可愛いわ >>57
普通に無地の白ロンTではないの?ベストなんかなくない? 伏は五が変な事とか横暴な事言うと食ってかかるか言い含められて黙ってしまうのか迷う様になったわ
フェスでは黙ってしまってたけど稽古シーンでは青筋立てて怒ってたわ
まあ状況が違うけど でもチャリのカットだと着てないように見えるわ!?
よって着てないことにするわね🙄 ステーキハウスとかにあるエプロン型の紙ナプキンに見えるけどこれベストなのかしら?
前回カフェのED私服のアニメ絵ではエプロンじゃないわよ ドレッシングもかかってなさそうな葉っぱに紙エプロン?前掛け?つけるのなんなのかしら
もしかしてコース料理の前菜の葉っぱなのかしら? ごめんわよ>>67間違えたわ
エプロンじゃないじゃなくてベストじゃないだったわ https://i.imgur.com/lpZhSE2.jpg
これ見るとベストっぽく見えるけどどうなのかしら
よくわからないし各々のおいしいほうで受け取ればいいと思うわ ttps://fashion-basics.com/wp-content/uploads/2018/08/1-51.jpg
イメージ的にはこういうのなのかしら 上にベストみたいなの着てたの初めて知ったわ
ゆっったりめだし婆のイメージではビブスね
伏なら踊るわよ!と思ったけど玉犬連れてお散歩はかわいいわ ハイブラントって謎ファッション多いからたぶん五からのプレゼントだわ🌿 今回の伏のシャツの上の緑色は何のアイテムなのかしら 本当だわ
婆てっきり食事で汚れないように紙ナプキン付けてるんだと思ってたけど
他のカットでも付いてるわね
フェイクレイヤードシャツだと思っておくわ ピンク五何回見ても笑うわ
Wホワイト伏と並んで欲しい 中2伏が13歳なのか14歳なのか考えてるのだけど
同級生が部活の先輩と肝試しに行ってることを考えると誕生日前の13歳なのかしらね 伏の誕生日は12月22日だからすぐに冬休み入っちゃうわよね
冬休み後の一月にわざわざ肝試ししに行く三年生はまずいないと思うわ
それはともかく13才伏ってえっちすぎる響きだわね 伏の反抗期というか不良化がいつからなのかも気になるし五の反応も知りたいわ
面白がりつつイキがった伏をお仕置きする🌿焚いてるわ 伏が反抗期を迎えられるくらい健全な発達ができたことにじんわり感動するわ
五としては可愛くねぇ〜って顔に出してたかも知れないしハイハイ反抗期ねっていなしてたかもしれないわ 反抗期の時一度くらい五に本気で怒られてるの期待してるわ🌿 五もそこそこヤンチャな振る舞いだったしある程度のことは許容しそうよ
喧嘩も横断幕ナントカ事件もヒーヒー笑ってそうだけど五のピンポイント地雷踏んで激昂されてほしいわ
ベタだけど伏が自分の命を軽んじたりとか 伏の反抗期も気にせず構い倒してそうな気がするわ
そしてますますウザがられるのよ 婆は津が呪われた時と百鬼夜行が時期が近くて伏の思春期と被ってるところがすこ
この湿っぽさいくらでも🌿焚けちゃうわ
そんな伏の湿度を取っ払ってくれた虎と曇った虎に光を与えた伏もすこ
五伏は道連れで虎伏は共存わよ ぺたん娘の伏きゃわわだわ
玉犬ちゃんが白ちゃん黒ちゃん揃ってるの見て切なくなっちゃったわ 反抗期伏がちょっとでも傷つけられて帰ってこようものなら五は
非術士に毛一本でも触れさせるなんて僕の鍛え方が足りなかったかなぁ〜
とか言ってボコボコにしてそうだわ
勿論自分の許可無くモブに傷つけられて帰ってきた事へのお仕置きだわ
そして家に全部綺麗に治療して貰うまでがセットよ 俺が死のうがアンタには関係ないだろ的なこと言ってブチ切れられたことあるんじゃないかって思ってるわ
激昂壁ドン(190cm)か無表情お仕置きコースか悩むわね 萌える前に激昂壁ドン(190cm↑)怖すぎてちびったわ
伏も内心ビクつきながらそうとは悟られないように睨みつけそう
上目遣いよ 逆にそういう怖い目にあってもすぐ自分の命から犠牲にする姿勢が治ってないのは深刻すぎるわ
でもあの稽古中のお説教はよく利いてたわね 実の親にすら捨てられたって自分は無価値っていう思いがあるのかしらね
めぐママはもちろんパパ黒にも想われてたって事実を知って欲しいわ
五からパパ黒の真相を聞くときにワンチャンパパ黒の想いを聞けたらいいわね 伏がこの先伏ママのことを知る機会ってあるのかしら
パパのことは五が話すんでしょうけどママのことを知ってる人がいるのか気になるわ シウはパパとは十年以上の付き合いだから全部知ってそうね
ママが亡くなった後一人で伏を子育てするパパも見てるし 0巻の時期にもう津は呪われてしまっていたのよね
婆はその頃から伏が本格的に呪術に取り組み始めて難易度高い五の任務にも連れていかれてた🌿焚いてるわ
五の出番少ないから舞台裏焚きやすいわ
あと百鬼夜行と伏の誕生日が近いのもなんか来るものがあるわ 伏は高専入るまで任務に召集はされなかってそうだけど
百鬼夜行その他五の手伝いはしてると思うわ🌿 婆は百鬼夜行に関しては五は徹底して伏に関わらせないようにしてたハーブ焚いてるわ
夏は伏と会ってたらどういう反応をしてたのかしら 婆も百鬼夜行に限ってはあえてのお留守番で五の帰る場所になってるハーブ派よ
疲れ切った五をお家で迎えてほしいわ 来ないかもしれないけど来て欲しい情報としては百鬼夜行と慶長と五のパパ話と恵ママの詳細と五と津の関係と…
げげの体調のこともあるし入れる予定だったけど省かれる話もありそう
漫画じゃなくてもプロットでいいから放出してほしいわねもしくはFB第二弾で 夏とパパそっくりの伏を会わせるのは五は避けそうな気もするわ
御三家相伝で才能のある若い術師とはいえ伏の顔見ちゃうと夏がどんな反応するか読めないし
0巻の時はぶっちゃけ伏もパパもまだ設定生まれてなかったかもだけど映画用にシナリオ練り直すと思うから今のうちにハーブ焚いておくわ パパと同じFGのマキパイへの当り強かったものね
優秀な術士の卵ではあるけどパパとうり二つの伏を見たら夏どうなるか分からないから
伏は絶対出てくるなよって言われてそう 新しいふでまめも宿しゃまは伏を見てるし伏も宿しゃま見てるわね これは見つめ合ってると言っていいわね🌿🌿
やっと7月になったから婆は寝そべりぬいの到着が楽しみでしかたないわよあともうすぐよ 宿しゃま伏の前だといつも脱いでるって呟き見て笑ってしまったわ
象さんと一緒の方もかわいいわね 五の弟子は伏じゃなく虎だって;;伏婆どんな気持ち?;; ピンクの万象ちゃん可愛いわ
いろんな式神のグッズ嬉しいわよ 渋谷事変編が始まったら脱兎に囲まれてるもふもふ伏グッズが見られる可能性があるのよね 婆はせいていしらずちゃんが好きなんだけど人気投票の紹介ページにいなくて寂しかったわ >>115
せいていしらずとガマ間違ってるのが気になったわ 百鬼夜行のこと知ってたけど留守番させられるってパターンと
五の徹底した情報統制で百鬼夜行のこと知らなくて後日知らされるパターンどっちでも焚けるわ 詳細がまだわからないけどたまごっち出るのね
最近流行ってるのかしら?他のコラボのやつ買ったことないけど気になるわ 展示始まるのね
伏の複製原画?のコーナーが宿しゃまに囲まれてて草わよ じゅじゅっち全然想像出来ないわ
伏にご飯あげたり出来るのかしら? 展示の写真に載ってるコンテ状態の伏どれもこれも美しいから現地で見たいわね 筆よりばんちょうこうの方が絵柄が好みだわ
どっちにしても宿様脱いでるのは笑うわ
>>118
完全に伏からシャットダウンしてた可能性もあるわよね
何て言ったって五禪の険悪さに気付かず「仲悪かったんですか?」なんて言っちゃうほどの五ガードよ
夏に会わせるのヤベェけど伏は戦力の足しになるならって突っ込んできそうだし
結界張って閉じ込めるのも好きだけど完全に隠し通したってパターンも素敵ね 育て方によってふしめぐっちがぜんめぐっちになったりする育成ゲームやりたいわ
もちろんごめぐっちやいためぐっちもありよ
平仮名ばっかで読みにくくてごめんなさいね めぐみっちにするにはまず最低10億貯めておかないとだわね たまごっちコラボも気になるけどアリナミンのコラボ絵の伏の足の細さが心配レベルでそっちも気になるわ あの絵可愛いのにグッズ出ないのかしら
パンソンワークスのグッズも抽選のみってつらすぎるわ
エコバッグはもらってきたわ アリナミン伏どこ見てるのかも何してるのかもわからなくてじわじわくるわ
五をうざがってるのかと思ったけど微妙に違うっぽいし
ラベルの伏は相変わらず絶世の美人わよ買おうかしら 暑くて不機嫌なのかしらね
花見のもそうだけど伏だけなんかマイペースな感じのイラストよね >>134
婆は伊があんな状態になってるのはあんた(五)が原因だろう!扇子イライラパタパタだと思っていたわ >>135
集合イラストだと輪から離れたところでちょっと不思議な動きしてるわよね
今回も一人だけ栄養ドリンク感がなくて面白いのだけど相変わらず足首が細いわ 釘とあんまり足首の太さ変わらないし虎より断然細いわね
かわいいけど心配になるから五に高級料理奢られて虎に手料理振舞ってもらってもっと肉つけて欲しいわ いつかみんなの輪に入ってわちゃわちゃしてる伏の集合絵見たいものね
23話さんぽでいいわよそうしましょうよ 扇子と伏の組み合わせ結構好きだわ
もっと扇子使ってほしいわよ 扇子伏を見ると将棋とか囲碁やってる絵が見たくなるわ ノリ悪めのコラボ絵見ると確かにノリ悪そうだけど意外と空気読んで乗ってくれるキャラなのよ!って思っちゃうんだけど
今回のは乗ってくれたとしてもどういう風になるか全然わからないわね🤔
婆にわかるのは仰ぐときに首元寛げるのえっちってことだけよ 伏原作16話の扉絵でも首元寛げてるわよね
痕見えちゃうわよ!って心配になっちゃうわ 辛そうな伊地知さんに感情移入してしまいポジションを決めかねる優しい伏ってことにしとくわ 伏って伊地知に割と当たり強かった記憶あるわ
遠慮がないというか 少年院の時は「伊さん居ても仕方ないので一級術士連れてきて欲しい」みたいな事はスパッと言ってたわよね
良くも悪くも本当のことしか言わないって印象だったわ
そしてこの二人も付き合い長いのかしらって思ったわ あそこ原作とアニメで結構印象違ったわ
栄養ドリンクコラボはみんなで伊さんに圧をかけてて可哀想で笑っちゃったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています