伏黒恵受けスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623496952/ 画集2の表紙絵グッズもっと欲しいわね
ショッパーも良いけどやっぱり特大サイズのポスターかタペストリーが欲しいのよ 後期グッズ全部可愛いわ
七と伏の位置が近くて私服も同系統だからか七伏🌿焚けるわ 七と伏だけコーヒー持ってるのは何なのかしら
二人が飲み終えるの遅いのかしら
猫舌なの? 七と伏はおふざけに率先して混じらないタイプだからじゃないかしら 五のお下がりみのあるブカブカコート可愛いわね
何よりキョトンとした表情が堪らないわ
天然っぽさが出てるわね コーヒー買いに行ってた七伏
伏黒早く早くと虎に手を引かれてきょとん顔の伏
いつものように不意打ちで写真撮る五にびっくりしてる伏
色々🌿焚けるわね
五が部屋着っぽいのは自宅から車で迎えに来てくれたのね🌿 伏の知らないうちに伏の部屋のクローゼットに服が増えてそうね 逆に海行くんで厚手のコート貸して下さいってあっさり持っていく伏もあると思うわ
そして薄手のジャケットを羽織るハメになる五 ありえそうね
五に遠慮無い伏に9年間を感じられて好きよ
お互いがお互いの服勝手に着ちゃうのよ
それで「えー今日それ着ようと思ってたのにぃ」とごねられてお外で剥かれそうになるのよね 部屋着はお互いの部屋にあるもの勝手に着てそうよね
伏のコートそういうデザインなんだろうけど
袖折ってるようにも見えるから🌿たいとくわ ここみてたら気になって婆も見てきたけど五のコートを当たり前のように着てるわね伏🌿…かわいいわ
他の人から五のコート着てるやんて気付かれてるわ絶対 こっそり皆の輪の中から伏を連れ出してコーヒー買いに行く大人のオトコ七にときめいちゃいそうだわ かっこいいわ
伏が寒そうに手にはーはー息かけてるのを見て
さりげなくコーヒー買いに付き合ってくれますかって誘うのね 個人的には七は生徒は加護対象だろうしカプ妄想は出来ないけど
七の伏への君は私が守りますには激しくときめいたわ 五のおちゃらけに乗らない伏と七はテンションが近そうだわ 展の後期アクスタ伏きゃわわすぎて婆の頭爆発しそうわよ
画集表紙の五伏もキャンパスアートかポスターにならないかしら 伏きゃわ
七の薄着っぷりみたら七のコート借りてるようにも見えるわ🌿 手放しで尊敬できる先輩枠が乙で
手放しで尊敬できる大人枠が七だと思うわ 七が伏と一緒にコーヒー飲んで語らってたら皆で写真撮るよって呼ばれた感じだわ
でも季節的に存記なのね… 表紙絵のキャンパスアート作って欲しいわね
カプとしてもエモいけど絵としても純粋にカッコいいわ 伏の顔可愛すぎてびっくりしちゃったわ
七と暖かい飲み物一緒に買いに行って飲んでたかもなのもいいわ🌿 ツイの画像サムネだと顔が隠れてて身体のラインがまるで少女だったわ
脚細すぎわよ 寒そうにしてる伏に気づいたけど伏が遠慮しちゃわないように君の術式は手が命でしょうって建前をつくって一緒にコーヒーを買う七ね
カプというより+かしら
七の大人の対応に七さんはすごいなって改めて尊敬する伏のほのぼのよ あーん素敵なハーブだわ!
虎だったら繋いだ伏の手をそのまま自分のポケットにインする彼氏ムーブしそうだし
五はおっきな手でぎゅっと包んでくれそうね アクリルスタンドで自分のポケットに手突っ込んでるの確定なのに伏婆ハーブ焚きすぎてキショ 伏のコートが一瞬ミニスカワンピに見えて動揺しちゃったわよ
後期キービュ伏やばいくらいにきゃわわだわ
久々にグッズ爆買いするわね 今までもきゃわなグッズあったけど今回のきょとん顔すこわよ キョトン顔があざといくらいに可愛いわ
それにしてもいつにも増して足が細い気がするわよ
小枝の妖精さんかしら 前期グッズ相手には財布のひも緩まなかったんだけど
後期グッズはこれ伏網羅したいわね!可愛いわー キョトン伏これは荷物持たせてもらえない伏だわ
七もコーヒー奢っちゃうわよ🌿 他のみんなと違って走り回ったりして騒がない二人だものね
冷えるから二人で珈琲買いに行ったと思うとほのぼのしていいわ 乙パイの声決まったのね
あの声で気遣う言葉かけられたら伏もきゅんときちゃうわね 伏のコートの袖はああいうデザインなのかと思ってたけど…ひょっとして折り返してるのかしら? ひゃだ!袖が折り返しだったら五の私物説の濃度が上がっちゃうわ 婆も折り返しかと思ったけど全身の画像だと袖口見えてたわ あの袖口は下に着てるニットにも見えるけどコートと同色だから元からああいう袖口にも見えるわね
婆は折り返して下のニットが見えてるハーブを焚くわ🌿 折り返して中の部分が見えてるんだと思ったわ
つまり五のよ🌿 寒そうにしてる伏に自分が着てたコート着せてあげて袖も捲ってくれる五控えめに言って彼氏だわ🌿 正解は普通にそれだと思うわよ
ただここはハーブ焚いていいところだから
オーバーサイズに見えるのはハーブではないしそこからは妄想し放題よ 内側に袖のリブが付いててそれが見えてる=折り返してるということだと思ったわ
五伏よ🌿🌿🌿 今更だけど後期グッズ見たわ!
案の定ここ盛り上がってて嬉しいわ
五のおさがり🌿も楽しいけど純粋にAラインワンピみたいで可愛いし何よりお顔がもう…
なにこれ妖精さん?
気が抜けてのほほんとした感じ過去最高に可愛いわ 後期グッズはキービジュ伏が最高にきゃわわだけどミニキャラ伏もきゃわわだわ キービジュは22話の作監さんかしら
伏のお顔が可愛すぎるわあまりにヒロインだわ 伏かわいいわ五も僕の恵が可愛いって言っちゃいそうなくらいかわいいわ 五って絶対どこかで 僕のめぐみ って口走ってるわよね🌿 売買契約破棄するために禪に行った時には確実に言ってるわね🌿 伏に何する気だよとかならまだわかるのよね
何の用だよって伏のことは自分を通せみたいなニュアンスに聞こえるのがいけないわ もうすぐ虎と伏のユナイトが来てしまうのね
はー婆生きていられるかしら 秤先輩に会いに行くのよね
まあ先輩問題児っぽいから一筋縄ではいかなそうだけど
また直哉の時みたいに伏の無自覚彼氏な虎が見れちゃうかしら アニメ見直してたんだけど3話の伏が祓いますって言ったときのまつげやばいわね
はーかわいいわ ふとしたときの表情がハッとするくらい美しいのよね伏 >>828
伏のことをそんなに!?って改めて気付かされたわ
虎も十分伏に対して重い攻めなのすごく好きよ 虎の中で伏の比重がいつの間にか大きくなっててびっくりするわよね
そりゃ伏の言葉で目に光が戻るしみんなの前で背中に手も回しちゃうわよ 背中に手を回したの本当に伏のことが大事でたまらないのねと思うと婆は 無自覚彼氏ムーブなのか自覚あり彼氏ムーブなのか判断に迷うわ 乙パイって元々五に虎の事頼まれてるのよね
その虎に宿しゃまに代わったら殺してくれって頼まれて承知してるのよね
自分も一緒に行動した方が伏が安全って虎とも同意してるのよね
なのに虎と伏の二人行動を認めてしまうのは虎の伏に対する深い愛を理解してしまったからではないかしら!?
純愛の大先輩には短期間一緒にいただけでも虎なら伏の為に迷わず死を選べる事くらい分かってしまうのね
純愛わよ その🌿も良いけど
乙が伏の姉思いを理解した上で優先度変えてるんだと思うわ
虎はもう残り全部一気に食べても宿様に乗っ取られないと思うって自己申告してるし
今は何より津を最優先したい伏の気持ちをちゃんと汲んでくれてるのよ🌿
流石手放しで尊敬できる唯一の先輩だけあるわ 津を案じる伏を気にかけてくれる乙パイほんといい先輩よね >>837
虎は無自覚なんじゃないかしら
ナチュラルボーンイケメン彼氏できるのが虎だと思ってるわ
意識した途端にうまく振る舞えなくて甘酸っぱい微妙な空気になっちゃう、そんな二人もやぶさかではないわ 婆も無自覚虎派よなぜかというとそっちの方がえっちだからよ
意識したら絶対よそよそしくなるわ おかえりげげ!
虎伏の着替えを拝めるとは思わなかったわ! 伏ったら他人の影の中に潜り込めるようになってない?
どんどん能力開花してるわよ それ思ったわ虫2号のときに影に潜んでたの領域展開の名残りだと思ってたけど
平時でも出来るとか凄すぎわよ伏 影よ!ついに影を使うようになったわ!推しの成長が楽しめるから連載モノはいいわね
宿しゃまもきっと喜んでるわ🌿 インフラ壊れてる所は虎伏は自力で移動したってデフォルメ説明コマがあったけど
50m3秒の虎と並んで走るのは至難の業よね
橋で釘にやったみたいに抱っこして走るシーンがあったら可愛いわね 婆たち久しぶりわよ!げげカムバック本誌で伏が出たから飛んできたわ!
横顔が美しすぎるわそして髪の毛が思ったよりフワッフワの猫毛ね可愛いわ
それから急に新技っぽいの出てびっくりしたわどこまで応用効くのかしら 伏が影を使いこなしてるわ
宿しゃまが乙パイVS虎の時ニヤリしたのやっぱり影に伏を感じたからな気がしてきたわ🌿 三年二人は虎の名前知らないのかしら
停学中とはいえ宿様の器なんて日本中駆け抜けるビッグニュースでしょうに
あとパンダ先輩が元気そうで良かったわ… ずっと待ち望んでいた伏がいきなりストリップショー始めて戸惑ったわ
ウエストほっそくてお尻ちっちゃいわ >>852
婆も確信したわよ🌿
宿様のニヤァは乙の影に潜んだ伏に気付いたからだとね!
虎が伏から遠ざかろうとしている中伏の方からやってきて
しかも影の術式をどんどんモノにしていっているもの 伏のウエスト細すぎじゃない?
二人きりで栃木まで行って二人で森の中でお着換えとかもうもうご馳走サマーわよ こういう潜入任務っぽいの渋谷前にもっと見たかったわ
隙間にこんな感じの虎伏任務があったハーブ焚くのに役立つわね 伏の細い細いウエストとさらふわウニヘアーと伏比露出多めの腕に感謝わよ >>856
婆も腰細っ!って思ったけど多分上着で隠れてるんじゃないかしら
でも伏は腰細めだと思うわ 禪編が陰鬱だったからパンダ先輩まで曇ってたら嫌だなと思ったけど元気そうで良かったわ
そして渋谷のあべこべ戦とは逆に
交渉ごとや頭脳戦は虎が伏にお任せモードになるのが良いわね
お互い補い合って高め合う良いコンビになってるわ 伏の能力ってパパ黒と組んだらとんでも無く相性良さそうだからもう一回くらいパパ黒出てきて欲しいわ >>860
婆も気になってそこすっごく凝視してしまったわ
バックルの一部上着で隠れてるけど足の線を見るに上着関係なくかなり細いわ そこは五からパパ殺害の真相を聞いて🌿
影=根の国だと認識して🌿
パパを式神として呼び出すのよ🌿 「あの乙先輩が自分より強いって言ってるんだ」
の台詞で本当に乙を信頼して尊敬してるのが伝わってくるわね
虎伏が渋谷以前の調子の掛け合いしてるのも可愛いし
乙大好きな伏も見られて嬉しいわ 最後の伏の横顔髪の毛細かくてかわいいわ
次はきららちゃんと戦うのかしら楽しみだわ さんぽネーム冒頭だけだけど現実だったわね
げげがフォーメーションBを五に言わせてたわ BD発売楽しみよね
可愛いじゃねーか!みたいにアニメの方がおとなしかったらどうしましょう
その逆もあり得るし過剰な期待せずに待つことにするわ 伏脱いだと思ったら白シャツなんてダメわよ
どんなインナーでも焚けるけど白シャツは破壊力すごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています