伏黒恵受けスレ34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623496952/ 禪編が陰鬱だったからパンダ先輩まで曇ってたら嫌だなと思ったけど元気そうで良かったわ
そして渋谷のあべこべ戦とは逆に
交渉ごとや頭脳戦は虎が伏にお任せモードになるのが良いわね
お互い補い合って高め合う良いコンビになってるわ 伏の能力ってパパ黒と組んだらとんでも無く相性良さそうだからもう一回くらいパパ黒出てきて欲しいわ >>860
婆も気になってそこすっごく凝視してしまったわ
バックルの一部上着で隠れてるけど足の線を見るに上着関係なくかなり細いわ そこは五からパパ殺害の真相を聞いて🌿
影=根の国だと認識して🌿
パパを式神として呼び出すのよ🌿 「あの乙先輩が自分より強いって言ってるんだ」
の台詞で本当に乙を信頼して尊敬してるのが伝わってくるわね
虎伏が渋谷以前の調子の掛け合いしてるのも可愛いし
乙大好きな伏も見られて嬉しいわ 最後の伏の横顔髪の毛細かくてかわいいわ
次はきららちゃんと戦うのかしら楽しみだわ さんぽネーム冒頭だけだけど現実だったわね
げげがフォーメーションBを五に言わせてたわ BD発売楽しみよね
可愛いじゃねーか!みたいにアニメの方がおとなしかったらどうしましょう
その逆もあり得るし過剰な期待せずに待つことにするわ 伏脱いだと思ったら白シャツなんてダメわよ
どんなインナーでも焚けるけど白シャツは破壊力すごいわ いろいろ好きなポイントあるけどハッタリ効かせてる所場数踏んでるのがわかって良かったわ
五の指導の元既に入学前から経験積んでる2級なんですものね
潜入捜査の妄想が捗るわよ 五のそばにずっといたらハッタリも上手になるわねきっと
ハッタリとか人を煽る時五を彷彿とさせるやり方になってて周りからああ五の弟子だって思われてたら可愛いわ あ〜どのコマもお顔が可愛くて嬉しいわ
1ページ目は幼なげでキャワワだし
影伏は美人だわ わざわざ今カノ?の星パイを伏の元にいかせるってことは秤パイは伏の術式とか知っててモブ達じゃ手に負えないと警戒してる感じにみえるわ
でも星パイセンの厄介な術式なら伏といい勝負になると思い込んでるのかしら
確かに名前的に影の伏とは正反対の術式使いそうね 伏のことは知らないし潜入してることにはまだ気がついてないと思うわよ 百鬼夜行で謹慎になったから伏と面識無いのね
座学2だと授業サボったりで入学前伏と会うこともなかったのかしら 虎はパッツパッツだからあのジャージ?の下はTシャツか裸だろうけど伏はシャツ+ダボパーカーでようやく同じボリュームになるのね
そりゃあ私服がゆったり目の服になるわけだわよ 少なくとも高専や関係の場所で会ったことがないわね
着替えれば高専関係者とばれないと思ってるということはそうなるわ 伏殴ろうとした人は命拾いしたわね…
2人とも強いから寸止めだとわかってて無反応だったんでしょうけど
本当に殴ろうとしてたらたぶん伏より先に虎が反応してたし鬼神発動してたわよ 一蓮托生唯一無二ユナイトって感じだけどこの二人まだ出会ってから半年も経ってないのよね
二人の関係性の尊さに語彙が死ぬわ だって呪は虎と伏が出会って始まった物語なのよ…!
そこはずっと言い続けるわ
二人がどうなってもどんな結末を迎えてもそれが婆の心の支えよ 虎が本当に生き生きしてて感動したわよ
そりゃあ伏の隣にいたいけどいられない葛藤するわよね伏の隣が本来の定位置だものね
伏の才能が開花していくところも見られて久々の本誌の破壊力凄いわ 伏の髪は硬めのツンツン癖毛なのか柔らかくてふわふわ落ち着かない癖毛なのか気になってたけどふわふわと判明したわ 今回伏の髪ふわふわだったわよね
デカいのに寸止めされた時とか最後の横顔とかフワッてたわ
腰の細さと言いやっぱり伏はかわい子ちゃん枠わよ 進みが早いから来週にはもうきららに見つかってそうだわ 省略されてる虎伏の移動デートが気になってしゃーないわよ
素の体力は虎のがゴリラなんだもの
一緒に走ったら伏のスピードに虎が合わせながら走るし、休むのも伏の持久力次第でしょ?
虎が彼氏すぎるわ…(宿しゃまも伏視姦楽しんでるかしら)
2人旅?の道行き全部見れたら仲良しすぎて虎伏の過剰摂取になりそうよ
夜は普通にホテルとかで寝れたのかしらね 強くて格好よくてクレバーな子大好きだから
今回の伏大満足よ
気だるげな色気も感じるし
こんな子がおひさま発言するという可愛さも出してくるの何なの!?
性癖の宝箱じゃない 伏のサジェストに腰って出るようになってしまったわ
細すぎなのよ >>880
婆そこでめっちゃドキドキしたわ
あっこれ虎が軽々と拳止めて割って入るやつだ伏はそれを当然のように守られてるやつだったらどうしようって
婆が馬鹿だったわ二人はユナイトだものね対等で補い合う存在だわ 伏の腰ほっっそかったわね
上着に隠れてたとしても十分細いわ
虎伏体格差たまらないわ クールで賢くて腰細くて髪の毛ふわふわのおひさまボーイ
属性の暴力でクラクラするわ 作画ミスかと思うくらい細い腰だわ
これは東に薄っぺらいって言われるわ 婆まだ読んでないけど髪の毛フワフワと細腰に期待だわ
虎伏お着替えも楽しみで仕方ないわ 逆ナンさんぽのネームちょっとだけ見えるわね
逆ナン阻止しようとする五釘虎はいたのよ!夢じゃなかったわ 伏は股関節が柔らかくて細腰なのね
えっちすぎる子だわ 影に潜り込めるサポート役って言えばゼル伝トワプリのミドナ様思い浮かべるのよ
そういえばミドナ様はラスト影の世界と光の世界を切り離して永遠にさよならしたわ 12月発売の熊ぬいぐるみの面子が婆の息の根を確実に止めに来てるわ
パパと高専五と伏って 五伏とパパの三人の関係大好きな婆は致命傷よ
バースデーベア早速予約よ クマ3つとも買ったわ!
3人が同じ月生まれなのすごい運命感じるわね そういえば五の誕生日は何故7日なのかしらね
12/8ならおさとりの日だから、五にぴったりだと思うけど >>907
非公式だけど二十四節気じゃないかって言われてるわ
五は大雪で伏は冬至 前も書いたけど五の誕生日はザ・ブルー・マーブルが関係してると思ってるわ
本来五の瞳は空がイメージ見たいらしいけど地球でもいいくらいね あぶねーなあ伏黒さんの言い回しが好き過ぎたわ
最高のツーマンセルよ虎と伏 天上天下唯我独尊いっちゃう五だから12/8ぴったりね
でもブルーマーブルも素敵ね 12月は3回もデコケーキ食べられて幸せだねー!
と伏姉弟の所に押しかける五は存在したわよね
津の回想で9年間の片鱗拝めたら嬉しいのだけれど 腰の細さにばっかり目が逝っちゃったけど
スタンドカラーのフライフロントシャツがまたエッチで興奮したわ
禪入りしてたらこのシャツの上から長着着てたのかしらと思うとたまんねーわよ 伏の可愛さに目が潰れたのよ
逝っちゃったで間違いないのよ 比翼仕立てのイタリアンカラーシャツ胸ポケット無しってフォーマルの装いだわ
制服の下にこんなの着てたのね 虎が伏黒さんって言ったの原作だと前にもあったかしら??
記憶がごっちゃになってるわ🤔 伏さん呼びは中学の不良生徒ABくらいじゃなかったかしら クマのラインナップ欲張りセット過ぎるわ
ショタ伏クマも出ないかしら あらじゃあ原作初かしら
🌿全開だと大型ワンコな虎が伏に何か(えっちな)おねだりする時とかさん付けしてそうよ
ほだされてokしちゃうけど激しいのされちゃうやつ >>921
それね!ショタ伏ベアも欲しいわ
アイマスク五と包帯五も要るわ >>925
緑色よね当たり前だけどパパと同じ色でうれしいわ
師弟グッズでもあり親子グッズでもあるわ 伏黒さん伏黒きゅんとかやーい問題児とか虎が伏からかうところすこわよ
殴られても怖くないしむしろ嬉しそうなのよね🌿 原作伏の目あんまり安定してないのよね
でもスタンドカラー白シャツ確定で嬉しいわ
アニメはグレーのロンTっぽいのよね アニメの伏は上から覗き込むと鎖骨が見えるのよね
あれはあれでエッチですこ アニメのはロンTというよりコンプレッションウェアかなと思ったわ
下がトレンカだし 遅ればせながら読んだけど本当に伏かっこいいし色気があるし虎とのやり取りたまらないわね ベアって一体ずつしか買えないのね
お誕生日ベアって初めて買うから知らなかったわ 気になって16巻の宿様ニヤリなシーン見返してみたんだけど
舌打ちコマでは宿様の目線は上向きなんだけど
次のコマで宿様の視線が下がってるわ
虎が刺された腹部から反転術施されてるのに気付いたって見方もあるだろうけど
婆は乙の足下の影に潜ってる伏の存在に気付いた説を推すわ! >>934
まとめて買わせてくれたら送料少なくて済むのにJCSはその辺シビアなのよね
早くベアたち愛でたいわ 専五・包帯五・アイマスク五
小伏・中伏・高伏
それぞれバリエーションごとに欲しいわね
ランドセル背負ったショタ伏ベア特にほしいの 影に伏潜んでるとは思ってたけど宿がそれに気づいたかどうかはちょっと懐疑的だったわ
でも今回のを見て反応するのは伏についてだけ説強まってしまったわ 虎と伏の中の人たち曰く宿様は伏のことで笑いがちなのよね
期待しちゃうわ 戦闘中ずっと乙の影に上手く隠れてたのに虎が刺されるを見てつい動揺してしまって宿に気づかれたってことにしとくわ
今後明確な描写がない限り自由に妄想させてもらうわね >>940
婆もそう思ってるわ
でないとどうしてあのタイミングで気付いたのか謎わよ 16巻の書き下ろし乙パイの影が伏かもって言ってる人もいてはえーってなったわ
確かに普通の影じゃないし刀仕舞う袋にしては不自然な形なのよね 確かに乙パイの影の頭のあたりは伏っぽくもあるけど
肩の辺りに出てるトゲがなにかわからなくて 婆はもう答えが出るまではあの宿しゃまの笑みは影の中に伏を見つけたゆえのものと焚きまくるわ🌿🌿
それと他人の影に入れたのすごく嬉しいわ
そうだったらいいなとは思ってたけどチートで現実味がないとも思ってたから モブマッチョ影に潜んでる伏もチョロ毛みたいなの出てわよね ファンブック表紙絵特典で影から現れる宿しゃまあったわよね 宿しゃまに言われてから影への収納を編み出したし
更には自分まで収納できるまでになるとか
宿しゃまの伏への先見の明が凄いわ 全速の虎についていけるはずないんだけどどうしたのかしら
渾が虎並みに速いのか虎が伏に合わせたか虎が伏を運んだか伏が虎の影に入ったか
いろいろわくわくするわね 遅ればせながら伏の細腰を拝んだわ
真希パイといい禪院美形陣は腰の細さも遺伝してるのかしら
そういえばパパもマッチョながらも腰は綺麗にくびれてたわね
羨ましいからダイエットしなきゃ 婆は虎が抱っこして運んだ一択よ🌿
最初は伏が頑張って虎に付いて行こうとしたけど断念して渾か鵺出そうとしたら「伏の呪力は大事な時の為に取っといて」とか言われて運ばれてしまうのよ🌿
虎の影に入るのも良いけど影に入ったら宿しゃまとコンニチワしちゃったら怖いわよ 時間が惜しいんだろ!って虎が伏抱えて疾走してたら良いわね 呪力切れるまで二人で満象に乗って呪力切れたら虎が運ぶってパターンなら持ちつ持たれつね >>953
虎の影に入って虎に気づかれずに宿しゃまと逢引きしていたら婆特だわ🌿🌿 >>956
それはさすがに鬼神様が黙ってないわよ😂
デンジャラス火の玉ボーイも飛び入りさせてもらうわね 鬼神と呪いの王が伏を巡って争うのが🌿と言い切れないのがすごいわ
伏が宿しゃまの手に堕ちた時には伏を返せよって虎に言って欲しいわ
五でもいいんだけどやっぱり宿しゃまと対峙するのは虎であって欲しい婆心よ 今後五がどう絡んでくるのか気になるわね
パパの話をするのは五の役目だとげげは思ってるみたいだけど本当にそうするならどんな感じで描かれるのか気になるわ
きっと重要な局面なんだろうなとは思うけど 第一希望としては逆鉾で箱解錠時
父にはそれで殺されて息子には助けられたかーっ運命だね!って真相語って欲しいわ
どちらかが死ぬ直前ってのはナシでお願いしたいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。