わいわい雑談スレ5621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624804243/ 誰がそんなにくんちゃんとババヤロに執着してるのよ😠
婆両方共時々でいいのに話さない日はないくらいくんちゃんとババヤロの話一日一回は出てる気がするわ
ババヤロは新参だけどくんちゃんが出てくる2.3年前に戻ってよ 婆〜勤務時間内に終わらない仕事持って帰ってきたけどもうどうしようもなくやりたくないからやめたわ
今から電車乗ってフルーツ大福買いに行こうかしら ババヤロはアニメ放映始まったら逆におとなしくなるパターンと見てるわ じわじわとくんちゃんが広まっていってるわ
これが布教って奴なのね >>337
いいわね
電車乗ってヒトカラ行ってフルーツ大福買いましょ
スーパー銭湯やデパ地下でもいいわよ >>319
才能が育つ土壌を作るの疎かにして血だけ残せば才能も付いてくるみたいな考え好きくないわ ワンタンを鍋に投入したいけどワンタンってスーパー売ってるのかしら >>342
売ってるわよ
チルド食品のゾーンにあると思うわ オカリナの小さいほうが有吉とマツコはちょっと変わった物好きって言わなきゃいけない病にかかってるみたいなこと言ってて笑ったわ >>338
だってパパ活してるババヤロくんはわいわいにしか存在しないわ
公式の解釈違いが起きるわ >>347
オカリナの小さい方ってなによ
おかずクラブがオカリナとゆいPの二人組でおかずクラブの小さい方がオカリナよ おかずクラブは帝王と一緒にBL特集バラエティみたいなのやってたわよね >>350
正しいんだけどすごい早口で言ってそうで草 オカリナおっさんずラブにめちゃくちゃハマってたのは知ってるわ 運動部と文化部のホモ書きたいけどどこの部活にしようかしら ヒロアカ好きなのって言ってたの?名前出してるの聞いたことないわ ゆいPせっかくダイエット頑張って痩せたのにリバウンドしてきたっぽいわよね
やっぱりダイエットって終わりはなくて体重落ちても継続しなきゃだから強い意志か生活の完全見直しが日常化してないと維持は難しいわよね >>360
インナーカラーも幼馴染だしつべでかっちゃんとデクが好きって毎週言ってるわ
かっちゃんとデクのコラボメニュー一人で食べたり
ヒロアカ展で数十万使ったって くしゃみうるせーし糞漏らすし早く死んだ方がいいだろ
人間じゃねーわ 婆は赤い梅干し好きじゃないんだけど赤くないと梅干しじゃないとまで言われる筋合いはないわよね 梅干し買ったんだけどしょっぱすぎて白米にも合わないわ
いい感じに食べられる方法ないかしら >>367
梅肉を刻んでペースト状にして料理に使う 昔ながらの塩辛いのがいいってそれは単に保存の為だからね >>373
わかりゅ
調味液に浸かった梅干しも美味しい もぐもぐ動画が好きで見はじめただけだからつべ情報しか知らないけど炭治郎の話してるのしか聞いたことないわ ねえ地元のクリニックのHPに
接種の対象は当院かかりつけの患者様のみって書いてあるけど
当院かかりつけの患者様ってもともと診察券が持ってるっていいよね? 水虫って一回なったら繰り返すってマジ?薬やめないほうがいいかしら ねぇアイドルパロ書いてるけど自己紹介挨拶思いつかないから一緒に考えて
うさぎに似てて笑顔が可愛くて身長が高くてちょっと天然入ってるわ ここ半年くらい中途覚醒出っ放しでいつも眠いわ
布団に入って3時間で起きる→寝るけど1時間で起きる→寝るけど30分でみたくなって
寝た気がしないわ 婆の接客がわるくて今日出勤の人が怒られたみたい
申し訳ない 婦人科の口コミを読んでるけど
おめでとうの一言がなかった泣泣泣泣って☆1つな人はメンヘラすぎで病院が可哀想だわ 友達がサブマスすこってたけど魅力がわからないのよね 猫が最近顔面狙ってくるようになったわ
婆の顔の産毛を毛繕いするより自分の背中やりなさいよ
また顔洗わなきゃだわ ひゃだ明日晴れって言うから毛布洗うの楽しみにしてたのに晴れてる時間午前の5時間だけじゃない!
深夜2時から朝7時までなんて太陽出てないのよぉ 東リべ単行本80パーセントoffなのよね
買おうかしら?おもちろい? >>393
顔舐めはだいすこ♡だいすこ♡♡って意味よ >>395
15巻くらいまでは間違いなく面白いわ
それ以降は露骨に引き延ばし出したわ >>397
本当?
クーポン使えるの1回きりだから22巻まで買うつもりだったけど迷うわ >>400
ね
人間も勿論だけど顔汚れるの大嫌いだからほんと無理よ
犬に顔舐められてる映像とか見ると無関係なのに顔洗いたくなるわ >>396
先住猫がすんごい嫌そうな顔して顔舐められてたの思い出したわ
きっとこの猫愛がうざいタイプね >>407
無難な薄手のカーディガンを1、2着くらい残しておいたらいいんじゃないかしら
冷房で冷えちゃうこともなくはないし >>405
犬なら舐め回すわよベロベロよ
アホの子よ >>404
うちも築50年ぐらいだから他人事じゃないわ…… >>413
長編本なら何章も分かれてるのよく見るわ
支部なら適当な記号で区切るぐらいでいいんじゃない やすいブラジャーいっぱい買ってやったわ😤
これで3年くらいもたすわ >>408
略奪しといて一年で別れるって迷惑すぎるわね 動画編集にハマったママンから婆が20歳の頃の写真を動画にしたの送られて来たんだけどブス過ぎて辛いわ… 下書きで満足して永遠に完成しない現象に名前つけたい >>420
公開されてもあれから50キロくらい太ったから婆が婆だと誰も認識しなそうだわ オリンピックの開会式のリハーサル
翼をくださいとか合唱コンクールみたいなの練習してるってマジなの… サグラダファミリアは完成してなくても約束された芸術だけど… >>421
婆50キロも変化したの😲
そこまで違うと服以外にも色々違いそうだわ
痩せてる時のメリットデメリットと太った事によるメリットデメリット教えてわよ >>422
あーあ宗教行事みたいになりそう
日本に求められてるのはサイバーパンク感だと思うんだけど >>425
痩せてる時のメリットは好きな服が着れる…といいたいけど似合う似合わないがあるからメリットとはいえないわね
デメリットは大好きなチョコが好きなだけ食べれない事
太ったメリットは好きなだけチョコがたべれる事とナンパされなくなった事よ
デメリットは可愛い服は通販じゃないと買えないことね どうせ観客日本人だけだしなんでもいいんじゃないの? >>432
なんかあるようなないような…
あったとしてもお楽しみ給食みたいな特別なときだけだわ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています