わいわい雑談スレ5621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624804243/ >>449
婆のレスのおかげで説明抜けてることに気づいたわ
クーポンあるから5着で4着分の値段になるからそれもあって悩んでるの
でもいつもは安くて5千円なのが2千円なの見たら確かに冷静ではなくギャンブル気分にはなってたわ ブラジャーもっと丈夫になるかもっと安くならないかしら
特にFカップ以上の値段なにかの不具合だわ Fカップはアウトレットでいっぱい残ってるサイズじゃない アンダーが普通ならカップがデカくてもかわいいブラあるわよ 同じデザインでもサイズがでかくなると大味になるのよね 10年ぐらい同じブラ着けてるけどカップが小さいから持ちがいいのね >>457
そうはいうけどのこってるたいていアンダー75以上だわ
アンダー60とか一切見かけないわ >>462
今日欲しいブラが65のEしかなくてぐぬぬってなったわよ 今田がウーバー汚いって言って炎上したみたいだけど
そら潔癖の人なら気になる程度には汚いと思うわ 今更灼熱のニライカナイの最終回読んだけどオルフェンスほんとに死んじゃったの?あまりにも雑すぎる打ち切りだわ >>455
8000円ドブる勇気がないってことね
ワコールのオーダーメイドブラの値段ちょっと調べてきてみるといいわ 婆も骨格ストレートだからか実際のサイズとブラのサイズ2サイズくらい違うからいつも店員さんと小競り合い起こすわ 店で測ってもらうとEの65とかFの60とかって言われるんだけど絶対何かが間違ってるのよ >>475
婆もだわ
測るとDなんだけどあうのGとかなのよね
店員さんに測ってもらってから試着室入るとサイズ間違えてない?みたいなこと言われるわ あーあ職場の人に突然話しかけられて焦って変なこと言っちゃったわ
あーあ >>478
>>480
購入した情報商材についての不満書いたの
そしたら名誉毀損になるみたいなレスがついたわ 80D婆だけどかなり乳が主張してバインてするわよ
65のFとか服乳が主張してとんでも無くならない? >>489
為にならなかったみたいな?
名誉毀損になるかしら?レビューみたいなもんでしょ
殺人予告したわけでもないし多分大丈夫よ >>489
何を具体的に書いたのかによらない?馬鹿とか死ねとか人格否定はアウトだけど >>490
アンダーとトップの差だからF65とかはたいした体積無いわよ
D80のが間違いなく胸あるわ >>489
情報商材買ったことにびっくりよ
どんなやつ買ったの? >>497
処女だっていえばエコー検索だし怖くないわよ ねえ高価なもの壊されたくないから貸したくないって普通よね
精神の薬飲んでたまにフラフラしてる人間に車貸したくないんだけどどう断ればいいのかしら
車の保険も婆にしか適用されないし アンダーまで聞かないとカップ数だけだと胸の大きさわかんないわよね
Eカップのブラつけてるけど別に胸は大きくないわ >>501
Eだけど生理の時は胸が腫れるからFになるわ >>502
身長が165あるからデブじゃないもん! >>500
普通だし精神の薬飲んでたら医師や薬剤師に車の運転しちゃだめって言われるわよ
絶対貸しちゃだめよ >>500
保険適用外だから貸せないわって話せば大丈夫よ 東リベ気になっていたから全巻かったけどブックウォーカー使いづらいわ
安く買わせてもらったから文句言えないけど 車を他人に貸すなんてとんでもない!
自転車でもやーよ >>499
女医より男の先生の方が優しいって聞くけどどうなのかしら >>500
今でかい交通事故のニュース来たわ
絶対ダメだわ 肛門科には行ったけど婦人科には行きたくなわ
陰毛白いのポツポツあるしグロマンだもの >>514
婦人科なんてむしろグロマンの方が見慣れてるぐらいよ 婆たちありがと
とりあえず保険盾にして日を稼いで車処分するわあるから乗りたがるのよね
精神の薬飲んでたら許可出ないはずなんだけど息をするように嘘をつくからもう真実が分からないわ 知人が妊娠で産婦人科に通ってる時に医師が顔を合わせた時は反応が薄かったのに診察台でお股を見た途端に「ああ!君か!」って認識してくれたって言っていたわ >>494
婆この主張よくわかんないのよね
体積小さくても差がトップとアンダーの差が大きいなら胸だけドーンと見えるもんじゃないの?
婆典型的骨格ストレートだからアンダー太いわ
でも胸の位置高いわ 芸能人で婦人科行くのハードル高いわよね
お医者さんを信用してないと見せれないわ >>519
横からだけど
2Dだとそうだけど3Dだから全体的に大きいのと部分的に高低差あるのとだと見え方違うと思うわ >>524
うーんやっぱ実物見ないとわかんないわね…
でも周りにFカップいねーわ… 退屈にペロッと
襲われたらパヤッパ
地球儀に乗って空想旅行 ねー婆たち
婆の神たちはツイと支部の名前違う人が多いんだけどあれ何で名前変えてるのかしら
ツイと支部繋げてるし本人だって分かるし深い意味は無いの? ツイッターは今ジャンルで新しい垢作って名前を変えたけど支部は前ジャンルのまま使ってるとかじゃないのかしら 細田の新作が設定とあらすじだけでもめちゃドリと自己投影用で無理だわ アンダー60の身長と体重を知りたいわ
ガリガリに痩せてたときでもアンダー70だったわ 有吉ゼミに大奄美出るわ
好きな食べ物欄に食べ物って書くくらい食いしん坊なお相撲さんだから期待大だわ 金曜ロードショー細田守特集って言うからくんちゃん期待したのにやらないじゃない😡 >>525
胸の体積をメインに考えてるからわかんないんじゃないの
胸がついてる胴体がサイズの基準なのよ ラーメンライスってあるけど婆は麺類がすこだからラーメンパスタがいい
ペペロンチーノとか合うんじゃないかしら >>530
これかしら
やっぱりジャンル変わると名前も変える人多いのかしらね 道の端に鳥の死骸がそっと置いてあったわ
だれかが避けてくれたと思うんだけど後味悪すぎてさらに近くの市有地の木の下に移動させといたんだけど土に還ってくれるかしら
スコップ持ってないから埋めてあげられないのよね >>534
せっかく新作発表するのに黒歴史堂々と出すわけ無いじゃない
まあ黒歴史って言っても前作なんだけど 今週あまりにも勝デク勝だと思ってツイ漁ってみたけど本当にリバ多いわね
一応固定でも逆はロムってのが多すぎだわ >>266
動画とってようつべに上げればバズったのに👀 >>450
どこに売ってるの?いつもパンツとセット1500くらいのしか買わないわ リゼロ初めて読んでみたけど正ヒロインひでーわ
ギザ歯美少女に男主人公がびっくりして怖っ!って言ったら本人が気にしてないって言ってるのに女性に失礼だからって謝らせてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています