わいわい雑談スレ5621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624804243/ 今週あまりにも勝デク勝だと思ってツイ漁ってみたけど本当にリバ多いわね
一応固定でも逆はロムってのが多すぎだわ >>266
動画とってようつべに上げればバズったのに👀 >>450
どこに売ってるの?いつもパンツとセット1500くらいのしか買わないわ リゼロ初めて読んでみたけど正ヒロインひでーわ
ギザ歯美少女に男主人公がびっくりして怖っ!って言ったら本人が気にしてないって言ってるのに女性に失礼だからって謝らせてたわ >>450
パンツのセットなら見るけどブラのセットって見た事ないわ あーん車道の端に何か落ちてると思ったら車に轢かれたっぽいリスの死骸だったわ😭😭 今日はビザよ!取りに行ってきたわ
前回半額で5000円越えたから反省したわ >>396
マ?うち2匹雄猫の兄弟飼ってるんだけど弟のほうはすんごい人懐っこくて大人しくて可愛い子なのよ
兄猫のほうは気性が激しくて気分屋でいつまで経っても人間に撫でられることすら嫌うような子なのよ
その兄猫が唯一弟猫にだけは毎朝毎晩ヘッドロックかまして頭舐めまくって毛づくろいしてたわ
あれって大好き♡て意味だったのねとんだブラコン猫だわ人間には懐かないくせに なんでいっつも小学生の列に突っ込む事故が起きるのよ >>567
仮面ライダーWのコミカライズらしいわよ >>544
猫って死骸も食べるのかしら?
でもそれならそれでいいわありがとう >>568
咄嗟の瞬間1番ヤバいところに目がいってしまう
見た方向に車は進む 婆はやっすいエメフィールよ
取り外せないパッドが厚くて嫌だわ いつ測ってもB65って言われるけど正直スカスカだわ >>560
顔は自分じゃ綺麗に洗えないから舐めたり撫でられたりすると嬉しい場所らしいわね
婆の実家の雄猫も自分の嫁によくやってるわ 最近交通事故のニュース聞くとすごく気持ちが沈むわ…
被害者側の気持ちも加害者側の気持ちも考えちゃって泣きたくなるし焦燥感がすごくなるわ… >>577
あら〜嫁猫にするのね可愛いわ😍
うちはブラコンだから弟にしてるけど じゅじゅつカフェレッグスなのね
どこのコラボでも問題おこしてるのに何で仕事くるのかしら 婆はだんなさまが欲しいわ
できれば週末婚とか自衛官がいいわ
夢見るのは自由のはずよ >>569
あーんラジオ聴いた?すごいダイスっぽいわあれ
なりきり上手いわあの人 うんこめっちゃでるわ
なんで?キャベツ食べてるから? >>582
そうよ自由よ
例え一生結婚できなくても >>581
ヤバいところなのね
今の時期だとコラボしてくれるところが少ないのかしら? >>581
他にコラボカフェ運営会社がないんじゃない?
知らんけど 草
へずまりゅうがユーチューバー31人大宴会≠ノ苦言「なぜ人に迷惑を掛けるのか」 >>583
ピアノとバイオリン出来るの匂わせてたの流石御曹司よね
収録現場レポも可愛かったわ 婆はE65だけど同じサイズのグラビアモデルとかは婆よりあるきがするわ
鳩胸なのかしら 少子化の今本当に子どもは大事よ
なのに高齢者が子供殺しまくってるわね >>590
んふふ
ピアノやバイオリンより缶に落ちる水の音が好きだったり草笛が得意なのよね
はぁ面倒くさい小生受けに光の攻めギャンブラいいわ なんでけつ毛って生えるんだろ
10代の頃は生えてなかったわ 気温差にやられて下痢したわ…ケツいってぇ…_:(´ཀ`」∠):_ >>581
ノンアルドリンクに間違えてアルコール入れて未成年に提供がぶっきぎりでやばいわ
店員がノベルティの中抜きもよく聞くわね Vツーバーの中の人がKカップだって言ってるけど想像付かないわ
実物見たことあるのFまでだし婆はBよ ウーバーでフライドチキン弁当注文したら全然違うサラダが届いたわ
連絡したら全額返金してもらえたから無料になったサラダ食うわ
ウーバーが婆のダイエットを応援してくれてるわ 自カプの受けちゃん公式ですね毛と脇毛確認済みなんだけどケツ毛は生えてないこと祈ってるわ… >>606
ひんぬー婆だからカップ部分がでけえ!ってなったわ >>606
中身入ってないといまいちピンとこねーわ >>610
冷えると気持ち悪くなるから手でお腹を温めるのよ
収まったら水分補給よ >>607
現実を見なさい
それだけ生えてる時点で生えてるわよ >>616
おなかさすりながら今がピークと唱え続けていると治るわ >>615
さすがに公式でケツ毛書かれることはないから…ちん毛もほどほどで尻はつるつるのはずよ🌿 定価25000円のカラーボックスが5000円なのと3000円のスチールラック定価で買うならどっちが良いかしら? 映画とか見てて不意打ちで規格外の裸乳を見るとええってなるわ
四谷怪談の高岡さきとベロニカの真木よう子よ 婆の推しちゃん立派な胸毛生えてるのに脛はツルツルだわ
でもバッチリ脛毛生やしてる二次多いわ 男キャラは大体下半身隠すだけなんだけどチラホラ上半身まで隠してるキャラいるわ
その差はなんなの恥ずかしい乳首でもしていりゅの 光脱毛機ほしいけど年々パワーアップして新しいのが発売されるからタイミングが掴めないのよね >>621
定価25000円のカラーボックスが想像つかないわ… >>628
世の中の汚いものを閉じ込める感じ好きよ パチンコと業務スーパーとドンキとマックとすき家みたいな民度最底辺が並んでる光景すこ >>628
鶯谷だかどっかにラブホの隣に寺があるところなかったっけ >>633
絶対毟られた経験あるからあの歌詞出てくるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています