わいわい雑談スレ5621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624804243/ >>581
ノンアルドリンクに間違えてアルコール入れて未成年に提供がぶっきぎりでやばいわ
店員がノベルティの中抜きもよく聞くわね Vツーバーの中の人がKカップだって言ってるけど想像付かないわ
実物見たことあるのFまでだし婆はBよ ウーバーでフライドチキン弁当注文したら全然違うサラダが届いたわ
連絡したら全額返金してもらえたから無料になったサラダ食うわ
ウーバーが婆のダイエットを応援してくれてるわ 自カプの受けちゃん公式ですね毛と脇毛確認済みなんだけどケツ毛は生えてないこと祈ってるわ… >>606
ひんぬー婆だからカップ部分がでけえ!ってなったわ >>606
中身入ってないといまいちピンとこねーわ >>610
冷えると気持ち悪くなるから手でお腹を温めるのよ
収まったら水分補給よ >>607
現実を見なさい
それだけ生えてる時点で生えてるわよ >>616
おなかさすりながら今がピークと唱え続けていると治るわ >>615
さすがに公式でケツ毛書かれることはないから…ちん毛もほどほどで尻はつるつるのはずよ🌿 定価25000円のカラーボックスが5000円なのと3000円のスチールラック定価で買うならどっちが良いかしら? 映画とか見てて不意打ちで規格外の裸乳を見るとええってなるわ
四谷怪談の高岡さきとベロニカの真木よう子よ 婆の推しちゃん立派な胸毛生えてるのに脛はツルツルだわ
でもバッチリ脛毛生やしてる二次多いわ 男キャラは大体下半身隠すだけなんだけどチラホラ上半身まで隠してるキャラいるわ
その差はなんなの恥ずかしい乳首でもしていりゅの 光脱毛機ほしいけど年々パワーアップして新しいのが発売されるからタイミングが掴めないのよね >>621
定価25000円のカラーボックスが想像つかないわ… >>628
世の中の汚いものを閉じ込める感じ好きよ パチンコと業務スーパーとドンキとマックとすき家みたいな民度最底辺が並んでる光景すこ >>628
鶯谷だかどっかにラブホの隣に寺があるところなかったっけ >>633
絶対毟られた経験あるからあの歌詞出てくるのよ >>613
上がハンドボールサイズでしたが野球ボールサイズよ >>640
ギョムスで肉の入ってたトレーだけ捨てるのを目撃したから残念だけど当たってるわ >>630
ナイトスクープで色ピンクで恥ずかしいから堂々と晒せる乳首になりたいって子が出てたわ 業務スーパーとかカルディとかいまいち何買っていいかわかんねーわ >>645
ラジオ 大衆酒場 金融
パチンコ 中華そば パチンコ パチンコ パチンコ パチンコ 今日買った瓶のラムネ上のキャップが外れないわ
リサイクル瓶でもないし分別して捨てられないんだけど製造側は何考えてるのかしら >>629
海外製だけど無垢材で私が作りましたって外国人の名前のシールが貼られてたわ >>653
サッカー台にある無料の小さいビニールに詰め替えよ
ギョムスどころか普通のスーパーでもあるわ よくソレダメとかいう番組でどの商品を買うといいのかやってるわね パチンコ!デイケア!ソーラーパネル!農協!郵便局!婆の地元の全てよ チェンソーマンのディザーPVでたからみたけど何かオサレな攻殻機動隊路線狙ってるわね
ガイジンが好きそうってイメージだわ…アニメとしてはいいかもだけど二次完全に無風ねコレ 片栗粉とポン酢とマヨネーズ無くなったら業スー行くわ チェンソーアニメやるだろう辺りは割りとすこだから楽しみだわん 婆はひろボーの緑に乳首無かったのいまだに納得いかないわ 地元の駅前パチンコ屋とマックと居酒屋とポプラしかないわ >>666
無いと物足りないけどあったら目のやり場に困る気がするわ >>660
衛生観念やばいわよね
婆はお菓子の箱も捨ててく人見たわ 婆のとこ民度低げなおんぼろスーパーあるけど中に入ると成体番号付きの和牛とかブランド豚とかをなぜか安く売ってたり
漁港直輸入の新鮮な海鮮盛りやお刺身バンバン置いてたり魚屋が2軒肉屋が2軒入ってる一次産業商品だけはクソ豪華なスーパーあったわ
品物がくそほどにいいのにお値段がお手頃で謎だったわ 婆んちの近くのでかいパチンコ屋のすぐ近くにアコムアイフルプロミス系のATM並んでるの世紀末感あって面白いわ >>675
あの子のためにタケミッチが成長してるのになんで >>676
仕事から疲れて帰ってきた婆にそれはないんじゃないかしら >>663
攻殻機動隊もどきわかるわ
まあそこまで話しっかりしてないけど 東リべ22巻まで買うか悩んでるわ
1巻無料だから読んだけど可もなく不可もなくって感じでホモの波動感じられなかったし
これから面白くなっていくの? あんな良い子が何でなんの取り柄もない男と付き合ったのかしら >>674
ヤンキー漫画のヒロインは皆きゃわでいい子が多いわよね >>660
爺婆がペロリシャスしてるからあれ持ち帰る人を見るといいんかってなるわ
たまにセコく巻き取ってる人いるけど ずっとギョムスでスーパーの袋買ってたのに近所の店で取り扱い無くなっちゃたわ
安くて婆ん家のゴミ箱に大きさちょうどよかったのにショックよ ホームランバーのチョコうますぎるわ
チョコだけ売って欲しいわバニラいらない >>682
マガポケで4巻まで無料で読めた気がするわね >>690
婆バニラ派だから一緒に買ってわけっこしましょ 人参とごぼうの水煮のパック貰ったけどきんぴらとマヨサラダどっちが良いかしら >>694
そうなのね
読んでくるわーありがとう! 昔飼ってたわいわい丸常に乳首ビン立ちだったけど犬ってそういうもんなのかしら
アナルも丸出しだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています