わいわい雑談スレ5621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624804243/ >>682
マガポケで4巻まで無料で読めた気がするわね >>690
婆バニラ派だから一緒に買ってわけっこしましょ 人参とごぼうの水煮のパック貰ったけどきんぴらとマヨサラダどっちが良いかしら >>694
そうなのね
読んでくるわーありがとう! 昔飼ってたわいわい丸常に乳首ビン立ちだったけど犬ってそういうもんなのかしら
アナルも丸出しだし ダッツの新作ジェラートどうかしら
高くて買えなかったわ >>678
きめえ顔文字婆に優しく接しただけでもいいでしょ
わがままよ 東リベは二次ホモの霊圧でたら読もうと思ってるから結局未読で終わりそうよ さっきニコで最新話見たらヒロインしんで可哀想すぎたからもう見ないわ >>692
ひなもエマちゃんも可愛いと思うわ
ホモの邪魔だけど >>702
そのわいわい丸が特別どすけべだったのよ きもい絵文字にしかるべき制裁を加えただけだったわね 乳首といえば最近うちの猫ちゃんが仰向けになったときにお腹?あたりに毛の生えてないとこが何か所かあってそこが乳首って初めて気づいたわ
雄猫だけどきちんと乳首あるのねピンク色だったわ >>710
そうなのね
そういや弟にやたら腰振ってたわ >>715
横だけどそれはただのマウントじゃないの
お前より上だぞっていう… 飼い犬にマウンティングされたらどうすればいいの?やり返せばいいの? >>716
確かに腰振ってたのは弟にだけだったわ
他の犬とか猫には全面降伏してたわ >>718
昔VIPで友達の犬に舐めらてるって相談したら友達の家でおしっこしてマーキングすればいいって言われたの思い出したわ
婆は部屋でおしっこする変態じゃないわよ アイスクリームスプーン一回使ってみたいんだけど
あれ熱伝導の問題上指からガンガン体温奪われるらしいわね >>729
すぐ慣れるわ
前の機種のこともマジで秒で忘れるわ 800円の虚無ステチョコもう9割引になってるみたいよ ションベンで変換できないんだけどショウベンが正しい読み方なの!?婆ずっとションベンだと思ってた >>736
どこで?
そんな安いならチョコ食べたいから買うわよ >>732
持ってるけど寒さとかあんまり感じないで食べきったわ
食べてる時は食べ物の事だけ考えてるから >>722
いつの間にかまっちゃんが受け受けしくなってたわね いつも半額のツイステグッズ売ってたスーパーがついにツイステの取り扱いやめたわ
今は細々と鬼滅と大々的に呪術売ってるわ 色々悩み聞いても実家が太いって聞くと全部しょうもなく思えるわ
実家頼れるやんけ >>735
例外はあるけど概ね新しいもののほうがいいものなのよ 爺がめっちゃ安くなってたツイステコラボのチョコ買ってたわ >>747
それはまあ確かにね
でもシンプルな絵文字がなくなってたわ😢
みんなピエンみたいな黄色星人よ! 婆〜!自カプちゃん以外に好きなカプが3年ぶりに出来たわ!ずっとおつまみか移動先探してたから嬉しいわ!
前より気が楽になったししばらくおつまみするわ😋婆たちありがとうわよ♡ 呪術コラボのお菓子安くなってるけどここの婆が美味しいって言ってたの何のお菓子だったかしら >>752
過去を美化して振り返るより今あるもののいいとこ探す方が楽しいわ >>753
二次しらんわ
今のDTパッとみで浜松だよなって思っただけよ >>759
なるへそね
画面がデカいのは嬉しいわ!! >>749
あれって中にチョコだけしか入ってないの? 婆もiPhoneにそようか悩んで4年位たってるわ!
SDカード無しって不安じゃないのかしら グラタン作ろうと思ったけどお腹空いてない気がしてきたわ >>728
子供を動かすんじゃなくバスのほうを止めようとしてるのも放置して逃げるのも意味分かんねえわ >>766
ワンナイトはあるけどワンチャンはごく稀な気がするわ >>765
iCloudストレージ50GBあるからまぁ別に ストーカー的事件があると一目惚れして付き纏う系の作品一時見れなくなるわ >>728
なんやこのデブママ😡
お前が前の子突き飛ばしたせいやろ 写真は定期的にパソコンに移してるからiCloud使ったことないわ >>775
月150円か130円だから安いと思うけど >>736
純粋にチョコ値段いくらのやつ?
原価割れ? もしかしてもう既に呪術に飽きた内野なんているの!?早くない!? こういうグロ動画を削除する仕事の人たちのドキュメンタリーみたばかりだったからなんか…うん
大変よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています