わいわい雑談スレ5621
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624804243/ >>728みたいなのグロとも書かずこういうスレに平気で貼れる神経がよくわかんないわ >>794
んなこたないわよ
グロ動画削除してる人たちメンタルやられまくってたわよ
人間だもの仕事だからって精神やられるような内容慣れることなんてないわ 男が見るためのアカウントを作って女神みたいな行為をするのは100歩譲って理解できるけど
腐女子のアカウントでそういうことするのは意味不明なのよね >>790
原作追いついたらつまらなくて冷めてきたわ >>826
もう特定されてるみたいだけどデマじゃなかったらその擁護どうなんの この動画1年前くらいにも見た気がするけど全然削除されないのね >>827
ツイステだってやられてるし特段名指し飽きたが基地呼ばわりなのわからないわ
内野が飽きたてだけなのに過剰反応しすぎじゃ 今週のヒロアカのデクがモブレされてるところが一番すこだわ >>830
海外のニュースで流れた事故動画らしいからグロともまた違うんじゃないの >>825
わかるわ
しかもメンヘラって休載とかしょんぼりよ >>834
ここの婆がモブレって言うから期待して見たら全然大したことなかったわ 全然オナ実況の詳細を教えてくれないのはなんなの!? 特定の有名人のこと検索するのパブサっていうのね
婆覚えた 実況ってどんな事言うのかしら
今まんまん触ってますとか?気持ち悪いわね >>831
あー勘違いさせたわね
飽きるとかじゃなくて婆のレスについてた内野基地呼ばわりしてる婆が一番基地じゃね?て意味だったのよ ナニがどこまで入ったとか?
どこに需要あるのかしら 〇〇さんの本最高!抜けるっ!今35P目のあむあむで…ッイク!アァーッ!!
……はいというわけでねえー無事抜けました… >>839
ここの基地みたいにじゅじゅちゅは〜てずっと粘着叩きしてるからしゃーないわ病むわよ
僻みって怖いわねん流行って売れるのも考え物だわね〜🤔 じゅじゅつか叩かれてるのってパクリ関連よね
内容はまあそこまでは
伏線に意味がないてわかってがっかりしたくらいかしら パチンコ行く婆って耳おかしくならない?
店の前通る時にドア開いてるとめちゃくちゃうるさいわ >>858
ググりたくないからオブラートに包んで教えてわよ >>855
パクリ覇権は次はちぇーんそーまんね!
パクだらけの原作のアニメたのすみぃ〜 中条あやみちゃんかわいいけどすべての顔のパーツがド派手でデカいわね
アン・ハサウェイみたい 呪術はまだ前に説明のあったバトルロイヤルが始まってないってマ? >>860
詳しくは聞いてないからわかんないけど
複数人でどぎつい下ネタスペースしてるみたいね… >>872
えぇー残念だわ
黙れドン太郎がボコボコにされるとこ見たかったのに 無名の新人かと思ったら賭けグルイの作者だったのね
まああれも嘘喰いのパクリなのに安易な萌えエロで釣って嘘喰いより売れてるって爺読者からは睨まれてたわ >>872
角川内部で揉めたのかしら
無能すぎるわ >>870
なんていうか腐女子含むオタクの性欲の強さに引くことあるわ >>870
横だけど一昔前の下品ツイ芸人みたいなノリしてんのね
赤安ってちょっと婆多め?年齢層高そうだなーて思ってたけど当たってそうだわ あれパロ元が全部角川のだからまあ許可取って炎上上等でやってるんでしょって言われてたけど
パロられた作者には困惑してるのもいたり筋通してなかったみたいね >>859
タバコ吸ってるしヘッドフォンして集中してるからへーき >>880
リアルで発散できない&妄想ばかり膨らんでいくからかしらね チートスレイヤーみたけどやばいわね
こんなの誰が見たってあの作品のキャラだってわかるわよ チートスレイヤーの元ネタ半分も分からなかったから色々読んでみようかしら
魔法使いの嫁みたいなキャラが気になるわ チートスレイヤー題材は個人的にすこだからチートあるあるくらいで留めておけばよかったのに >>881
実際使用してみた感想を実況するのかしら >>885
文字にされることで消臭されてた部分もあるだろうにあぁオタクだね…みたいな声と喋り方で性の話してんの聞くのキッッッツイでしょうね 文字だけならともかく絵まで丸ごとパロってさすがにアウトだったみたいね ホモエロ読むのは楽しいけど
婆自身はほとんど性欲ないわ >>880
オタクのゾーニングのできなさと性欲の強さはアツギのタイツのときに思ったわ
あんなのよく商売でやったわよね萌え系女キャラのエロ絵みて喜ぶと思ってる脳ミソほんとやばかったわ
ついでは案の定女が騒いでる〜とか企画自体は女がしたのに〜とかそういうこと言ってんじゃねえよっていう宇崎ちゃんの献血ポスターのときみたいにオタクの話通じなさ思い知ったわ 3人がけの端の席座ってるんだけど端が空いても空いた端の席に移動しない婆なんなの😠
尻だけ婆の隣をキープしながら謎の斜め姿勢維持してんだけど😡
距離を取れ😡 黙れドン太郎もやってて草だったわ
本家より迫力あるわね 私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセ○クスをすることはないでしょう、しかし私がキッチンの窓の中に立ち、彼が木を切り刻むように彼のおしりをきつく締めて、上半身裸、汗をかいているときに煮えつきます。
私は2階に上がって自慰行為をするつもりです。私の考えは翔平に漂流している間、私は自分自身が女性について考えるよう強制します。
私はクライマックスすることができないでしょう、そして私は怒って、最終的に階下に戻ります。
時には私たちはテーブルを見渡して互いの目を捕らえるでしょう、そしてその秒で、何でも可能ですが、私達は両方とも私達自身を否定しそして私達がしていたことに戻ります。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。 それから彼は中に入り、出発した友人にちょっとしたミシシヨンを書いて、そして彼の一つの本当のプラトンの愛なしには人生に対処することができない自殺をするでしょう。 >>897
ほんとゾーニング意識なさすぎで悲しくなるわね
オタクはポルノすこってる自覚もてやて感じ オナ配信はゾーニングという意味ではセーフかもしれないけど婆は普通に引いてます >>897
あれほんとキモかったわ
広報なのに一般目線とか客観性皆無なのがやばいわ >>899
アツギのタイツを穿いてるちょっとエッチな二次元女の子絵企画をしたのよ
本来タイツ購入してる層の女性が性的な目でみられることを企業が推してるのに嫌悪感で即企画終了
そのあと中の広報がオタクで個人的な性癖でその企画を組んでいたことがバレたのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。