わいわい雑談スレ5622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624845301/ アルゼンチンポにNTRたのかアナルゼンチンにNTRたのかハッキリして アイシルもノマありそうでなかったから石は大丈夫なんじゃない
なんか妙に虹者意識して気使ってるみたいに感じるわリーチを信じなさい >>662
婆が見てた頃の本スレは科学知ってるイキりしたい長文爺しか居なかったわ
今は知らないけど >>656
見えないもの見てるの婆だけだから落ち着いて… >>665
>>669
どうみてもこの急に流れ早くなってるの基地きてるでしょ
オッドタクシー連呼もネナベのそれだし >>667
推しちゃんにノマが来たらダメージクソでかいからこないでほちい😢 ここで言うのはなんだけどクロムとルリは可愛いわ
ルリの方が年上なのが良いのよ >>671
りょ
つまりアルゼンチンアナルに骨抜きにされたのね 生き残った風水風婆が勝利宣言したのにノマ爆祭りだものね
マウント取られたカプ婆はスカッとしたでしょうね😊 婆の時透きゅんも両腕と下半身と引き換えに守られたわ >>668
んふふふアイシールドのスレにもいたわマウント取り爺
二言目には論破言ってたの思い出したわ
そういうのを引き寄せちゃうのね >>678
関係ないけど映画公開された頃煉獄さんのサジェストが童貞だった時期あったわ
なんだったのかしら🤔 煉獄さんせっかくノマ無し物件なのに攻めがいなくて萌えられなかったわ無念 >>677
わかるわ
でも全石化でルリちゃんが年下になる可能性もあるのよね >>686
本人?ごめん誤字ったわ
水差し発言した!それはホモを好きなことが恥ずかしいて思ってるからでしょて謎理論展開していたわね >>692
あーん失念してたわ!
貴重なおねショタが😭 ヒロアカは今ホモ釣りしてるけどでくはノマるのよねえ😭
はーん深入りしないようにするわ 週刊連載ジャンル推してて単行本派ってやっぱりわかんねぇわ
本誌読んでないけど燃料きたって本当!?とか言ってるの見ると推しカプの波動にリアタイで乗らないでどうすんのよって外野なのに思ってしまうの 基地警察しすぎて空回りしてる婆いるわね
そんな誰でも基地認定してたら嫌われるわよ >>693
こういうナチュラルに何いってるか分からないのが一番怖いわ… ワンピ婆くらいの貫禄になると単行本派など存在しなくなるわ
あと急に載ってなくても誰も文句言わないわ 婆は単行本派の気持ちわかるわ
単行本派を責める感じで言う人の気持ちのほうがわからない 自分が基地じゃないならスルーできるのに自分のこと言われてる自覚あってそれを頑なに否定したい基地
あと爺じゃないならスルーなのに絶対ここに爺はいないと言い張る基地爺 >>695
水差し警備とは…?
お薬飲んでねんねしたほうがいいわ >>708
単行本派を責めてるんじゃなくてネタバレするなってキレる単行本派を責めてるのよ >>708
婆も週刊追いかけるほどじゃないから単行本みてた派
単行本も見なくなったけどね草 >>713
それは論外だけど単行本派は大して好きじゃないからみたいなこと言う婆もいるのよ >>706
水差しって言われたのがそこまで気にくわなかったの
婆のレス日本語めちゃくちゃすぎて何いってるか一つも理解できないわよ 電子版定期購読してるからワンピ内野だったらきちーなとは思うわ
都度買えばいいんでしょうけど定期のがお得だわ >>712
自分が言われて悔しかったレスそのまんまのこと言うのね 愛深い
↑
アンケート出して本誌単行本アニメ全部買う
アンケート出して本誌単行本買う
アンケート出して本誌買う
単行本買う
アンケート出さずに本誌買う
↓
深くない ワンピくらいになると推しの出番ない時は週刊リアタイはしないと思うわ… >>697
うわ恋愛のうノマ基地
ホモスレで堂々とノマのそういう発言するから浮いてるのよね… 受けのアナルほぐし油ね
シャンプーや酒に比べたらサラダ油オリーブオイルは全然マシなのかと錯覚しちゃうわ あぁ基地タイムね
基地とまともな第三者の二役で周り混乱させるタイプのやつだわ チェンソーはノマノマアンドノマだったけどファイパンはちょくちょくホモ出てたわね
それこそショタ犯そうとしてたモブとか性自認男の女キャラとかラスボスはヤンホモだったし 夕飯食べてなくて今おつまみにジャーマンポテト作ったけど足りないわ 石の主人公絡みのカプはすごいわよ
セックスするにも原始時代だから主人公がセックスグッズを作らなきゃいけないのよ
ゴムとローション作るところからセックスは始まるの >>720
???
水差し警備が意味わかんないってことなんだけど…?
基地警察しすぎて誰でも基地認定してたら嫌われるわよてレスあったけどまんまそれになってるわよ ネタバレ知りたくないくらい思い入れあるなら雑誌買えばいいのに
原作のためにもなるし 勿論チェーンソーもグロいんでしょ
キャラも死にまくりだろうしどっちにしても婆には無理なジャンルだわ ジャンプにはまってるやつらがみんな漫画買ってると思うとすげーわね
家族や人から借りてるとかもいるか 単行本でまとめて読めばいいやってやつは先の展開知っても別に気にならないわね
へーこれからそうなるんだ早くよみたいなーってなるだけ >>742
婆もこんか感じだわ
気になるのはリアタイしてそうでもないのはわりとふーんの姿勢 https://i.imgur.com/cj7hxlf.jpg
水球の主人公の顔が取ってつけたみたいな違和感あったけど中身も幼児だったのね 水差し警備ってあれでしょ自宅警備てきなわいわい警備てきな 今家の外100キロオーバーしてる車走ってったわ
ど深夜だからといってめちゃくちゃ車飛ばすやつ何考えてんのかしらね
真夜中でも歩行者がフラッと出てこないとも限らないのに >>652
コハクやルーナの扱いみてるとノマフラグ立たないとおもったわ
てか白菜が人間相手に恋愛しなさそう 頭小6と部活するの高校生には荷が重くない?
身体は高校生だからオナニ指導する二次すればいいのかしら >>733
ブタの腸を使えばokよ
どこら豚を捌いた時には争奪戦よ >>741
ええ…?婆が水差し警備〜とか訳わかんないこと言ったからでしょ…?
基地認定までしてわざとなのかしら >>755
オナニー指導されてそのまま食われる攻めにすれば解決ね >>752
しかもこれはネタバレだけど死んだ後もね… >>746
全く意味わかんないわね
この基地すぐ造語作るから意味不明なのよ >>754
コンドーム発明されたときは羊の腸じゃなかったかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています