わいわい雑談スレ5622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624845301/ 異世界民が気の毒になるときはわかるわ
前世キモオタで神様にたまたまチート能力貰ったってだけで偉そうにされるの溜まったもんじゃないわ 婆もリアちゃんの頃好きな漫画家の顔でショック受けてたわ 婆は中途半端に若くてイケメンじゃない方がいいわ
職人て感じで >>63
ジジババは美空ひばりと民謡歌える人が出るとテンション爆上がりする
のど自慢は民謡の歌い手をもっと増やしてほしいわ >>73
ラジオだけでもよく内野になれるわ
めちゃくちゃ面倒くさそうな性格してそうなのに 今日職場の同世代婆にキャンドゥで買ったにこにこぷんグッズ見せてわいわいしてたら
十代二十代女子にマウントとられまくったわ🥺 リツコはマヤとレズって欲しかったわ
っていうかマヤは知らんけどリツコやカヲルくんがノマったのなんか現実って感じで悲しいわね
中高生にありがちな一時的な気の迷いで同性愛じゃないって言われたみたい >>74
婆は加藤諒はセーフだわ多分男だから
さくらの方はきつかった >>52
そうよ松明燃やしてたやつよ
大人数のお坊さんの唱えるお経とか聞くのすこなのよね >>76
でもホモで総受けか総攻めなら婆は許せるわ なろうに混ざってるけどキリト様は異世界転生じゃないわよね >>84
現実見て生きろよって言う庵野からのメッセージ 漫画家の顔出しといえばリアちゃんのころは増田こうすけすこってたわ 元ネタでは大した能力もらえてない子まで超チート持ちのウザキャラにされてて
原作も円盤も賭けグルイに勝った作品だから原作者が逆恨みしてるんじゃないかとか言われてるわね >>89
キリトのやつとかなんちゃらフロンティアとかゲームで無双するの見て楽しいの謎だわ 賭ケグルイ原作者はなろう系見下してるとは言われてるわね リツコとマヤはあの後レズったかもしれないわよ
それともよく分かんないけどシンマリ軸にリセットされてるのかしら 婆は上白石さんと佐藤栞里って人の顔がえーって思うわ
でも親しみやすくて人気みたいだわ >>96
30半ばを若婆というならそうね😉
はぁ増田すこ
既婚者かどうか分かんないけど結婚してるなら隠し続けて >>76
チートってわけじゃないけど本好きの下剋上を勧められて読んだけどたぶんマイルドになってる漫画版ですら性格悪ってなったわ
家族や友人めっちゃ見下してるわよね主人公 >>94
あの辺のはフルダイブゲーだから
お手軽に帰ってこれる異世界転移みたいなものよ >>101
上白石姉妹は宣材写真とかふとした瞬間はかわいいわ
やべえ時はやべえけど
でも佐藤栞里は…目が…こわい… >>90
現実というより貴方も別の未来をいくらでも選べるんですよってことかもしれないじゃない
綾波だってよく知らんけどクローンなんだからある時間軸で生きた子は死んでるんでしょって外野的には思っちゃうわ 婆の知り合いが内山って声優がイケメンってよく言ってるから画像検索したらどこがイケメンなの…?ってなったわ
フィルターかかりすぎよ >>103
アレは主人公の奇行を観戦するやつだから
共感するには的してないのよ えーってなるわけじゃないけどイケボのおのゆーから入った人は顔で一瞬固まりそうだわ キリトくんはいい加減フルダイブシステムでゲームするの辞めるべきだわ
アスナのママが言ってること正論よ こないだニュース板の難病になった人のスレ見てたらこいつのすこってる声優ぶっさwwwって爺たちが草生やしてたわ
声優すこってる婆は大体は声がすこですこキャラの中の人だからすこって感じで顔関係ないでしょって思ったわ 声優界で梅原に勝てるイケメンはいないと思うわ
婆は木村昴がすこだけど >>94
シャングリラフロンティアすこだけどどこがすこって言われると自分でもわかんないわ >>97
太眉やめたら美人!!とか持て囃されてるのが無理だわ
ゴリ推し無理すぎる >>124
その知り合いは顔がイケメンって言ってたのよ… >>118
特に何もなくへーきだったわ
あんまりなにかをこじらせてなさそうな雰囲気だからかしら でも声優の顔がイケメンでも意味ないわ
梅原とかホント演技微妙としか思わない 婆は中の人興味ないけど声優なんか推すもんじゃないわ
結婚して嫁妊娠中に隙間不倫してジャンルスレでおもちゃにされるわよ 賭ケグルイはホモにも百合にも優しいのにあんまり広まらないわね
めちゃくちゃ推せるのにもったいないわ
ホモすこ婆や百合すこ婆はもっと注目して😭 異世界ホモってあんまないわね
いやあるっちゃあるけど >>141
ホモあったかしら🤔百合は百合してたけど >>102
増田内野婆の相互にもいるわ
天皇に使うような敬語で声優をアゲてるけどそういうやんごとなきキャラなのかしら >>125
見てきたけど無害そうな感じの風貌ね
イケメンかと言われるとちょい疑問だけど >>141
それならカイジや嘘喰い見た方が焚けるわ 婆もおのゆーすこ
村瀬は声的に背ちっさいと思ってたから驚いたわ >>145
さっきますこうの話してたから一瞬ますこうかと思ったわ BOSSのCMでアリスが梅原にキャーキャー言ってるの顔でだからなのかしら事務所繋がりとかなのかしら 村瀬は年取っても声故障しないでほちいわ
代永がやったから心配よ 顔も性格もひねこびてるけど藤島騒動の時レイヤーたちに結婚したいってハート飛ばされたのに無反応だったヒラコー見直したわ オーディオコメンタリーは声優いる?ってちょっと思っちゃうけどいるのよね 梅原声自体はすこだし演技も無難だけど印象残んないのよね >>134
ググったらモブサイコの主人公みたいな顔でなんかこう可もなく不可もなくって感じだわね 最近木村昴めっちゃTVに出てるわよね
この前もまっちゃんのイケメンタルで目立ってたわ あれ!!?なんか婆おっぱいぷるぷる!
肥えたからかピル飲みだしたからかどっちかしら おのゆーはビビる大木と一緒に写真撮ってて草だったわ >>153
村瀬ほぼ地声だから喉は大丈夫だと思うわ
凄いわよね 婆村瀬の声本当にダメ
声優に詳しくないけどこの人の声はいつも鳥肌立つくらい気持ち悪いから名前覚えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています