わいわい雑談スレ5622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624845301/ >>741
ええ…?婆が水差し警備〜とか訳わかんないこと言ったからでしょ…?
基地認定までしてわざとなのかしら >>755
オナニー指導されてそのまま食われる攻めにすれば解決ね >>752
しかもこれはネタバレだけど死んだ後もね… >>746
全く意味わかんないわね
この基地すぐ造語作るから意味不明なのよ >>754
コンドーム発明されたときは羊の腸じゃなかったかしら? >>748
このノマカプがいい〜みたいなレスして嫌がらせしてるのワンパタだしいつもの基地でしょ
昨日はヒロアカで全く同じことしてたわよ夜いつもこんなのよ >>745
メガネとチャラ男はカプでしょ
ババヤロと陰キャもカプでしょ
主人公の棒は赤いのか奥の黒髪のどっちかね オナニー指導ネタすこだけど小さい頃から一緒の兄弟や幼馴染じゃないと実現する隙なさそうなのが難点ね
中学生高校生同士だと厳しいものがあるわ >>769
そこで更衣室で真っ裸になる部活が良い仕事するわ 石は主人公絡みのカプなら自分たちでアダルトグッズ自給自足するけど
主人公外のカプだとカプに頼まれて仕方なくアダルトグッズ作らなきゃいけなくなる主人公が見られるので面白いわ 中身が小6で自分が17くらいになってるんでしょ
はぁやばいわ 基地タイムになると連投規制が一瞬厳しくなるわ
スレが早くなるからかしら?それともプロバイダーの関係?
いま普通に戻ったわ 水球のチャラ男と眼鏡って学年違うはずだけどそれでこの距離感にくっつけるのすごいわね >>772
学生の歳で他人だとハードル上がらない?先輩後輩でも >>783
相手の負担を考えて受けになる令和っ子よ >>786
くんちゃん5歳なの?
3歳くらいだと思っていたわ >>784
中学生でもみんなでAV鑑賞とかするしエロ猿な時期だから猥談からのオナニー指導よ😊 メジャージャンルならまだしもまさか石の話でも雑絡みで荒らされるとはおもわなんだよ
夜雑談しにくくなったわね〜婆夜しかこれないから残念だわ😞 去年の柴咲コウが中身幼女になるドラマもたまに見ててきついわねって思ったから記憶喪失とか退行ものにも限度があるわ このわいわいの盛り上がりからしてスイキューはバクテン以上になるのは確実ね! 朝勃ちイベント
夢精イベント
オナニー指導イベント >>779
荒らしが連投しまくってんじゃないの?負担かかるから規制が厳しくなるとか?
知らんけど 婆わりと白痴受けすこなのよね
精神ブッ壊れてるからカテゴリ的にリョナだと思ってるわ 婆は最近幼児から成長してなさそうなアホの子受けな一次ホモばかり読んでるわ >>792
ハードルバクテンってめっちゃ低いわ
走り高跳びならバーの高さ30cmってレベルね >>799
それなら幼児でいいじゃない
くんちゃん バクテンは映画化された超覇権ジャンルよオーホホホホさんが来るわよ >>802
14歳くらいじゃないとアナルにちんぽ入れたらダメな気がするのよね >>803
あれバクテン過激上げして周りから白い目で見られるよう活動してるアンチかしらね
ガチ内野ならご愁傷様だわ 水球主受け良さそうねって婆が思ってるからどうせ主攻めが流行るんだわ😭 >>790
どんな話題でもギスレスして荒らしたがるやつが常駐するようになったわ
規制で婆も減ったのにホモ雑でわいわいしてると砂かけギスギスきて一斉に婆が散る悪循環よ 前にバクテンスレ見に行ったけど他作品ディスって持ち上げたりバクテンは嫉妬されてるとか書いてる人結構いたからあながち本気婆な気もするわ >>810
記憶を無くす主人公を水球に呼び戻す話だから主受けのが流行りそう 水球の変な帽子も赤ちゃんみたいで可愛く見れるかもしれないわ
でもババヤロくんはあれかぶれないわよね >>813
興味本位でバク天スレ覗いてあのキャラ名なんだっけ〜?て聞いたらアニメみてないの?なにみてるの?公式HPみたら?みたいな天然で怖い住民チラホラいたわ
親切に教えてくれた人もいたけどね 言っちゃなんだけどバクテンって過激な信者もアンチもつきそうな作風じゃなかったのにね
ひたすらに地味 >>819
地味てか無風な感じ
見た瞬間はいいわってなるけど心に残らない
くんちゃんのが心に残るわ >>820
けど紘ぼー仮想敵にしてたわよ
内野がわざわざそんなことするかしら🤔 まぁ土曜日には始まっちゃうからそれまでは好きにパパ活させればいいんだわ 土曜日リアタイするわ!!!!
あーーーお願いよ夏は楽しませてよ 柴咲コウはこうなんか意識高い系がやばい方向に行ったヤバさが >>829
見たいんだけど綺麗に終わったからそのままでいてほしくもあるし複雑だわ >>829
売上的にはありそうなんだけどね
早くて来年かしら >>830
そういうことね
この深夜1時半〜表記混乱するのよね ラストやばいのあれやっぱそうなの
もうオナワでしょ?と思ったんだけど
こわすぎじょん ほのぼのみんなよかったねでおわりじゃんと思ったのに!なんだよ!ばかばかばかばか! 最終回とオーディオドラマはサイコホラーでした……さよならすべてのオッドタクシー ねえ婆
婆すごいマザコンなのねだから婆のママンがいつか死ぬかもしれないって思うと毎晩涙が止まらないの
どうしたらいいのかしら すいきゅー眼鏡とヤンキーがニコイチ?なのかしら
ホモ期待わよ >>843
ほんと基地って図星な言葉そのままおうむ返しするわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています