わいわい雑談スレ5624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624916586/ うどんがあるんだけどどうやって食べるかで悩んでもうめんどくさくなってきたわ ルナルナ仲良し日とか赤ちゃんチャンスとかを毎回独身婆に教えてくれなくていいわ生理日だけ知らせてちょうだい おつわよ
便が出すぎてトイレ詰まったっぽいのにトレペ使い過ぎるなって切れられるの理不尽すぎるわ
あとわざと放置したみたいな言い方されたわ
婆の後普通に流れてたから詰まってたの気づかなかっただけなのに
便の量なんて調節できないしどうすりゃいいのよ チースレの作画の人可哀想
誰か原作つけて商業ホモ描きましょ >>15
電話かかってくるだけで差し押さえはまだないわね >>9
仕事してるpepperくんはいいわよ
でも導入したのはいいけど、メンテできなくて持て余して倉庫の片隅においやられてるpepperくんのほうが多そうよ
アップデートも難しいでしょうし、生産中止はやむを得ないわね >>13
婆の好きな絵と内容の傾向
軍資金ありか無料
ホモ抜きでもこんぐらい情報ないと困る >>26
軍隊や警察モノがいいわ
でもマッチョは嫌いなの
リバはあってもOKよ
軍資金はいくらでもあるわ 【お知らせ】
下記情報を7月1日(木)に削除させていただくこととなりました。
私服姿および部員同士の関係性については、内容をリニューアルして再度お届け予定です!
#ウインボ #ウインドボーイズ
https://pbs.twimg.com/media/E5BKc5lVoAg4j92.png >>29
このゲームめっちゃ前の企画じゃなかったぽしゃつたの >>29
早くリリースしろ😡時間かかりすぎよ😡😡😡 下乳が痒くてこっそり手を突っ込んで急いでかいてたらブラから乳首が飛び出ちゃってたわ なんとなくファゴットは総受けキャラになりそう
ユーフォ天然無自覚攻め×トランペット陽キャラ受けで焚くわ ウインドボーイズってまだ出てなかったの?と思ったら婆が思い浮かべてたのはコルダのやつだったわ
https://i.imgur.com/CaC0bK8.jpg 関係性変えるってキツくない?
まだリリースされてないから平気かしら >>63
お前みたいな生ゴミは誰からも愛されないもんな マジレスすると吹奏楽は顧問総攻めな勢いでパワハラだわよ >>29
婆が事前登録したやつかしら?吹奏楽のやつ >>77
婆…
婆は婆だから知らないかもだけど今坊主強要ないのよ >>28
2行目で壊滅的に激減じゃないの!
どっちも警察だと里つばめのdogs
攻め警察だと鈴丸みんたの落花流水のホシ >>70
一人ものすごいモブがいるわ…?
メインキャラなのこの人 >>75
婆100の塗りはもっと淡いわ😠
これはうたプリと婆エッセンスを混ぜてこってり煮た感じね >>43
うん婆も
変なギャグ入れたりころころカメラスイッチするから落ち着かない >>91
コントラバス以外の弦楽器がいないのが吹奏楽 二枚目の真ん中上の赤髪の子が一番人気な気がするしらんけど 働かないけどホモ人気ある漫画家にキャラデザさせましょ 伝統だとか言って暗黙の了解で全員坊主とか普通にまだありそう >>83
里つばめサンプル読んだけど良さそうだわ!!
ありがと…💋 >>90
カメラの切り替え多すぎて気になるわよね
ギャグやプロレスネタもくどいし 東リベ22巻まで読破したわ
面白かったわ
キサキは死ぬ間際に何を言いかけたのかしら ゲイの代理出産の人ってパートナーがいる訳じゃないのね >>105
今の流行りよね
天凡カプとか美形とフツメンカプとか >>113
ソシャゲ声優てんこ盛りって感じね
実際演奏させるのかしら >>113
福山潤こんな連中に混ざんなきゃいけないくらい落ちぶれたのね >>113
編成的にはバランスの良い小編成だわ
トランペットがもう一人いてもいいかも >>85
キラキラしたキャラよりこういうキャラがすこっていう婆結構いるわ こういうキャラのイラストだけ出されてもどうもこうもないわね
量産型ソシャゲキャラだなとしか思えない >>129
同期はまだまだアニメや吹き替えで活躍してるのに ここ2、3日37度いかないくらいの微熱が続いててだるいわ 高山しのぶこんな絵柄だったかしら
漫画の方は見にくいわ いいねとかフォロワーの増減に一喜一憂してしまうんだけど
そんなのでガタガタ騒がない人気のある神になるしかないのかしら ホルンの真ん中とフルートの左がいいわ
と思ったらどっちも制服ノーアレンジだったわノーアレンジホモで焚くわね 婆向けソシャもう新しく覇権取るの無理じゃないかしら
ツイステは奇跡だったと思うわよ そういえばソルキチアニメ化オファーなかったのかしら なんか体の内側から燻るように熱いのに熱計っても36.7℃だわ
でも壁とかに引っ付くとひんやり感じるわ >>8
ルナルナでそういうの知りたくない生理予定日だけ知りたいならフィンク良いわよ
あすけんほどじゃないかもだけど食事記録も出来るし歩数測定も出来るし >>153
占いみたいなもんだから本気にならなくても こんなんで呆れてたらババヤロくんどうなるのよSSまで書かれてたわよ >>159
トランペットはイカ臭い童貞
サックスはビッチ
婆の偏見ね アニメではパパ活要素削除されちゃうって聞いたわ
ポリコレ対策だって 打楽器はおっさんくさいのがいないと!
もしくは小柄元気少年! >>159
まあ曲のなかで主線とかソロが多いわ
サックスはテナー以下は中低音だからそんなに目立たないかも MAPAAイベントでババヤロ特集するくらいにはババヤロくんプッシュされてるのよね?
わいわいだけの盛り上がりじゃなかったのね >>184
えーババヤロは畠中だわ
きむすばはイケイケのやつになったわね A→Bのことがすごく好きでCに当たりが強い最年長
B→Cと相棒で出来る男でCの顔が好きAは可愛がってる一番背が低い
C→Bの相棒でそこそこできる男で立場が弱いAに憧れてる高身長イケメン
この布陣でAがCに「Bの足引っ張るなよ!」って威嚇してCがひぇぇとなるのがお約束なんだけどCAが人気あるの謎 >>188
A受け厨が高身長イケメンCを便利棒にしてるだけでしょ
Bが矢印受ける側なのと背が低いのが棒スペック不足だったから あーん犬がお腹の上で飛び跳ねてくるわ
小さい頃は良かったけど6キロが腹でジャンプすると実が出そうになるわ >>188
なんでコンビで売ってるBCの人気ないのか謎だわね >>113
婆2枚目の英くんと鈴白くんめちゃくちゃタイプだわ
そうなのおかっぱすこ属性婆なの >>188
この説明も内野見たら違うけど?ってなりそう ツイステ未だに課金バグ起きてるのね
今度はアイチュンカードで入金した瞬間ツイステに課金されたとか怖くて笑うわ >>188
そんな謎かしら?
AとCの間もしっかり関係性あるし相棒カプはそんな人気でないし >>173
そりゃ新作アニメなんだから紹介するでしょ
ババヤロのことじゃないわよ >>200
それ話盛り過ぎな気がするわよ
仕組み知ってたらそんなこと言い出さないわ >>203
あーん弓親とイエローダイアモンドしかすこれないわ びっくりしたわ
17号のこと悟空の息子と勘違いしているのかと思ったわよ 超で姿は出なかったけど妻子いる設定になっていたわね 時かけの飛んでるイラストの曲げてる足が右なのか左なのかわからないって話題になってたけど婆も昔からわからないと思ってたわ >>203
ちょっと婆のメダロットのヒカルがいないじゃないの😡 >>203
あーん知らないのもいるけど元推しちゃんが3人もいるわ😭
恥ずかしいわ >>197
ひゃだ!婆もボブすこよ
ぱっつんはちょっと違うけど >>203
婆の推しちゃんがいないわ
毎回こういうまとめ引っ張ってくる婆がそんなに好きじゃないから変なのもってきているのよね おかっぱ好きとしては前髪なしのワンレンは審議案件だわ あーーん同じフロアの別会社でノーマスク婆が洗面にやってきて最悪よ
ちょうど歯磨きしててすぐつけられなかったわ
人いない時間ならまだわかるけど真昼間なのにノーマスクでうろつくとかあたおかだわ😡 >>221
会社の歯磨きクラスター既に発生してるわ 動画のガイドライン厳しくなったんだけどファストのせいかしら カツカツのときに発毛剤買うのめちゃくちゃ惨めだわ
なんでハゲてるのよ
婆が何したっていうの 交通事故のニュースは胸が痛くなるのが多いわ
家族轢いちゃった系はマジでキツいわ >>235
分からんけどやらないでただ惨めにハゲるのを待つことはできないわ 事故のニュース見ると被害者が本当に可哀想だと思いつつもそれ以上に自分が事故起こしたらどうしようって怖くなるわ 姉が家でていくときに育毛剤と痔の薬置いてったけど使ってたんかってなんか悲しくなったわ >>241
わかるわめっちゃわかるわ
婆免許無いけどパパンが事故起こしたらと思うとマジでこえーわ >>241
毎日運転してるから婆もよ
他人事じゃないわ 事故って割とどこでも起こるからその後の対応が大切よ
何回も事故った婆が言うわ >>240
舐めないで
毎日納豆食べて投入飲んでるし
わかめの味噌汁飲んでるわ 婆も怖すぎて田舎民だけどペーパーよ
たまにどうしても車が必要で人の助けも借りられない時はタクシーの予約するけど
老婆や妊婦でもないのに大人がタクシー頼むってほとんどないのか毎回困惑されるわ 交通刑務所ってガチで殺ろうとして事故起こした人ほぼいないでしょうからみんな自責の念に駆られて精神おかしくなってそうな人が多そうね… 婆運転がマジで下手くそだから超安全運転してるけど恥ずかしくて身内以外人乗せられないわ >>241
わかる
運転まじ下手というか咄嗟の判断が鈍い 免許更新行ったら昨今のあおり運転事件もあってか車にドラレコつけてくださいってお願いされたわ ロッカーに全員絶対に飲酒運転しませんって直筆宣誓書貼ってるわ コップとか持つ時に小指立つのは年寄りwwwみたいにバカにされる風潮あるけど小指って浮かない?浮かないの?
浮くわよね小指!? ドラレコつけたら運転終わりに今日の運転の評価をされるようになったわ >>256
小指が浮くのは筋力がないからよ
浮かせないのが正しい持ち方
まあ婆も浮いちゃうけど >>245
婆はもう車乗らないほうが良いんじゃない >>253
死亡事故系のかがいはみんな行くもんだと思ってたわ
どういう人が行く場所なの? >>259
そうだったのね
ハンドクリップにぎにぎするわ… >>203
婆もおかっぱすこなんだけどみんなすごいおかっぱね >>249
こないだの北海道の暴走車とか以外は過失致死とかばっかでしょうしね
本人の不注意とか何か知らんけど過失があった以上自己責任ではあるけど気の毒だわ 年に頑張っても30万しか貯金できないアラサーでごめん シェフは名探偵サスペンスじゃないのね
三舟とスーシェフもっといちゃいちゃしてほしいわ >>263
飲酒運転とか信号無視とか悪質な人か罰金払えない人が行くんじゃないの >>276
7月2日から7月7日までの5日間のことよ
タコ食べる風習があるの
スーパーとかでタコ推してくるとおもうわ 直火用の鉄製タコ焼き機欲しいなって考えてたけど
気が付いたら10年経ってたわ エアリス派でフローラ派のすこ絵師がチェンソーだとレゼ派でふふふってなったわ その風習は初めて知ったわ!
美味しいタコ食べたくなってきたわね はあん昨日時かけ観たせいで苦しいわ
青春の夏に戻りたい…まあ婆の青春の夏は高校生じゃないし恋愛もなかったけど >>283
婆はエアリス派でフローラ派のパワー派だわ >>292
わいわいでタコの唐揚げ作ったって言ったら頭がおかしいって言われたわ🐙 >>291
あーんそうよね
わかってるんだけどうまいこといかないわ
はぁーあまともになりたい ひゃだ新しいスマホのタコの絵文字全く可愛くないわ!?!? >>301
なんでよ
スシローのメニューにもあるのに🐙 婆も貯金ゼロよ
来月のクレカの支払いは10万くらい >>308
深夜にタコの唐揚げなんて異常者だって迫害されたわ 夕飯きのこいっぱい食べたいけど外食だと食べられるところが全然思いつかないわ なんか最近行ってない台湾料理屋婆がいつ見かけてもシャッター閉まってるんだけどまさか…??? はぁシルベーヌちょっとずつ食べようと思ってたのに全部食べちゃったわ
1個102キロカロリー 婆手取り20万くらいだったけど300万は貯金したわよ
一人暮らしなのかしら >>324
嘘ね嘘つき婆
どうせ安い韓国携帯でしょ >>325
でもつぶらな瞳してるからじっと見てたらちょっと愛着出てきたわ >>326
別の料理ならそんなこと無いのに
タコの唐揚げにだけ厳しい反応なのよ🥺🐙 よく考えてビアンカとフローラを男化してみて
幼なじみの本当の親がいなくて義母は亡くなり寝たきりの義父の面倒みてる家庭に恵まれてないちょっと強引で勝気な年上金髪くん
大金持ちの箱入り息子で蝶よ花よと育てられた一歩引いた心優しくも芯がある町一番の美少年
どっちがすこなの? 子供の髪色が綺麗な青になるから婆は元からフローラ一択だわ 蝶よ花よと育てられた受けに勇者様はエッチなこと仕込むのよ
最後にはどスケベな美少年になってるのね >>344
婆は生粋のビアンカ派だったんだけど男にされると絶対フローラだわ
フローラ派の気持ちがすごくわかったわ フローラくんにはもう相手が居るから婆はビアンカくんわよ どうしてヨシヒコ×ビアンカくんフローラくんじゃ駄目なの
ハーレム作らせなさいわよ😡 >>344
待ってでも町一番の美少年にはちょっとヘタレだけど真っ直ぐに愛してくれるホモ相手がいるわ ビアンカくんは多分パパ活してるからセッもとっても上手なのに比べてフローラくんはまだ童貞処女よ
主人公の好みがどっちなのかよ
婆はフローラくんだけど アンデッドアンラック知らんうちに恋人関係になってたのね えービアンカくん受けだわ
フローラくんは婆たちにあげるわ 幼馴染みで奥ゆかしくザックスなりきりプレイしてても指摘できないティファくん
知り合ったばかりでもザックスなりきりプレイを見抜いてなりきりしてないところも見てみたいと言ってくれるエアリスくん >>374
女の子なのにパパ活?って思っちゃったわ
ババヤロくんのせいね エアリス派ではあるけど公式ホモカプ推すタイプだから
もし両方男だったらティファクラすこってたと思う フローラくんの方が好みだけどアンフロが尊いから主ビアだわ ビアンカはパパ活てより山小屋で宿兼売春してそうだわ >>344
ドラクエやったことないからビアンカとフローラどっちがどっちか分からないけど婆これだったら上だわ
そしてモンペになって同人板とかで呪詛吐きまくるオタクになるわ
というか今まさに家庭に恵まれない子をすこって対抗の金持ちキャラのアンチに片足突っ込んでるわ >>382
男化したらそれこそエアクラがいいわ!
天然に振り回されるのよ >>387
でもエアリス途中で死ぬしティファクラのセックス暗喩あるのよ
耐えられるの えっちな服着て酒場のマスターやってる幼馴染ティファくんいいじゃない >>389
死ぬからこそエターナルホモになるわ
ザックラに引き続き死ぬホモよ
あれセックスしてないわよ! >>371
全くだわ
婆も一番ヘンリーがすこだったわ
主人公×ヘンリーよ >>390
婆もこれだわ
年上なのに年下っぽい無邪気天然で思わせ振りだけど芯のある男が死んだ男を一途に思っているとか絶対にすこってたわ >>398
ラスト手前で二人きりの時にティファが「想いを伝えられるのは言葉だけじゃない」って言って暗転する アイテルシーよくわからんうちに終わったわ!?
えっ?誘拐犯との決着は??? 包容力溢れる無邪気天然年上エアリスくん×明るく振る舞おうとしてるけど本当は闇を抱えてる年下ティファくん? >>403
逆のが好みだわ
ていうかそういうキャラなのね クラウド性欲あるのかしら
「やめなよ」って言わない? 普通じゃん…ってやつもホモになると特別な存在になるわね
ホモはヴェルタースオリジナルよ 前ここで聞いたら完結するの10年くらいかかるって言われたわ プレイリスト作ってるんだけどSpotifyが勝手に曲追加してくるのって止められないの?😭 ビアンカくんもフローラくんも受け前提なの?
主人公攻め固定?
主人公受けもありならまた考えも変わってくるわ そういえば丁度FFのアプリゲームが消費者庁コラボね アンディいいわね
でもアンディも受けだわ🤭
長い金髪の美青年
幼馴染のフローラに熱狂的なまでの片思いをしており、彼女の父親の財産には一切目もくれず、ただフローラと結婚したい一心でルドマンの無茶な要求に付き合うという健気で純粋な青年。
温厚で大人しい性格の持ち主ではあるらしいが、恋敵である主人公に対し「あなたには負けない」と高らかに宣言するなど、溌剌とした雰囲気の台詞が多い。
ルドマンの提示した試練に挑む折には、呪文を習得していることを主人公に得意げに見せてくれるも【メラ】と【ヒャド】程度の呪文しか取得していない(それもうまく使いこなせていない)。
なのに、たった一人で【死の火山】の試練に挑む程の無謀な勇気を見せる。しかしそれで突破できるわけもなく、あえなく大火傷を負って帰ってくるのだった。 >>409
FF消費者庁コラボ決まったからますます遠のいたわよ 嫌ってたジャンルを好きになる現象なんていうのかしら >>422
これは受け
でも町一番の美少年フローラくんも受けだわ >>423
すこ
婆いつもこれ外側のばっか先に食べちゃうわ >>425
ひどいわねーもっと苦しんでるゲームもあるのにマイナーは知らんってことね ファイヤーエンブレムのソシャゲガチャが消費者庁コラボしたのね 原作クラウドもリメイククラウドも性欲ありそうだったわよ >>401
あー決戦前に何してんのよ😡てなったやつ >>436
勇ましくないわ
たまりにたまってたものが爆発しただけよ
還暦も近いババアなのにやってることが20代よ
そんなに婆に不満を持ってるのになんでお昼一緒ンとこくるのかわからなかったわ ねー婆達Garticphoneってお絵かき伝言ゲームやった事ある?
婆達とやりたいんだけどこれって音声通話が必要なの? 偽医者ってすごくない?
診察とか処方せんとかどうやってたのかしら クラウドダサくて嫌いだったわ
すかしててカッコつけてたけど大して強くなくて実は気弱な陰キャヘタレは友達の肩書き乗っ取ってハッタリかましてただけとか お茶子はしがらきにナンパされて抱き寄せられてたでくを助けてたわ
女にしとくのもったいないイケメンよ 還暦近いババアにいびられたことありゅ
自分の娘と同じくらいのをいじめるって怖すぎるわ いらつくからSpotify消した😢
グーグルミュージックんと思ったけどもう死んでたわ ババア!サクレライム買った!?
遂に推しカラー出たわ! >>452
シャッフルおじさんの声かなりいらつくわよね
音量0にしてるわ garticphoneのgif見たことあるけど面白そうよね
やった事ないわ コンシューマーとアプリゲー関係なくない?
声とムービーついたオペオムやりましょ
エドガーがミキシンよ 消費者庁コラボでツイステはまだかって言われてて草よ Vチューバーがやってるのみたことあるけど音声なくても大丈夫だったわよ Spotifyはジャンルのラジオ聞く用だわ
普段はApple Musicで音楽聞いてるわ ツイステ婆は恐ろしく説明下手だから永遠に消費者庁に理解されることはないわ >>459
それはおま環ですのでって公式が言ってますし シャッフルおじさんはイラつくけどCMで流れたヘビースモーカーがどうたらいう曲耳に残ってて見つけたから感謝よ >>462
8000人以上署名集まったみたいなのにね ツイステは不安定だから何かやるごとにスクショ撮って間違い探ししないといけないゲームだからね
よっぽど暇な人しか証明できないわ 生理前の過剰食欲っぽいんだけど素直に食べちゃうべきかしら おべいみって松の派生アプリだと思ってたけど韓国のゲームなのね
韓国松ね >>472
それそれ
声が印象的で気になってたのよね
サビ以外はあんまりだったけどサビのメロディいいわ ツイステそんなにヤバイなら課金する前に動画撮った方がいいんじゃないかしら 未だにおま環信じて全力課金してる内野は流石にお花畑だわ イドのOP久しぶりに聴いたんだけど改めて聴いても今夜も母ちゃんやべぇにしか聞こえないわ あーんファボはオープンだけなのに誰か鍵垢にRTされてる😭
誰なの😭婆の陰口言ってるの😭 ツイステ泥でアンインスコした時にデータが1ギガ以上残ったままだったからあいぽんに絶対インスコしたくないわ >>475
婆はそういう時いつも本能に従って食べるわ
お腹すいてないのに何か食べたい欲望が我慢できないの生きてる感じするわ >>475
うん
婆はそうしてるわ
食べないと余計イライラするからある程度欲望のままに食べてる
生理始まれば止まるし一時的なもんだし生理前は気持ちが不安定になりやすいしちょっと食べ過ぎるくらいどってことないわよ スクショや署名とかじゃなくて説明の文章が絶望的に下手なのよ
主語もあやふやだし感覚で話すからさっぱり伝わらないわせめて動画でキャプチャ取るとかできないの?
説明のあやふやすぎてほんとに課金した婆なのかも怪しいしレベルよ
>>479
動画の撮り方がわからないらしいし動画送れって言ったら逆ギレして手がつけられないからいろんなところから放置されてる
というのを気づいてないのよツイステ婆 イドってEDも空耳酷いしわざとやってんのって感じだったわ >>482
婆の一言も呟いてない鍵ロム垢だわ
好きなのに良いねしたりRTしたりしてるわ怖がらせてゴメン🥺 >>488
playゲームとか本体の録画で出来ないのかしらねえ
あれだけ頻発するならせめて課金前と後の石スクショとかありそうなものだけどよく分からないわ 500円玉くらいの大きさの色んな色のビー玉が定期的に欲しくなるけどなんでそんなもんがほしいのか自分でもわかんないから毎回我慢するわ >>482
アスペコミュ障だから鍵ロム垢なの
RTして感想つぶやいてるわ ワクチン副反応四日間熱下がらんーて天気予報士ふつうにコロナだったのね >>482
あーんごめんふぁぼもしたのになぜか外れたわゆるちて🥺 アクスタコンビ売りやめてほしいわ
推しちゃんだけでいいのよ >>494
というか決済ボタン押さずに勝手に決済されて支払完了のGmail送られてくるんだからその瞬間のスクショも動画も取れないじゃない
ガチャの石喪失やストアの空課金ならそれで行けるけど >>484
げーマルウェアじゃない
DLしなきゃよかった >>494
石購入前後スクショがあったとしても何がおかしいのかの説明文が意味不明だから見てみて
プレイしてる婆でも文章だけだとガチで意味わかんなかったわ今もふわっとしかわからない
キャプチャなら課金してるゲーム画面10秒画面を撮影するだけなのに何でそれができないのか謎だわ 神がコロナの怪しいニュースいっぱいRTしててしんどいわ 今日の晩御飯はお刺身の盛り合わせよ😋
スーパーの398円の小さいのだけど >>462
なんか女向けコンテンツって感じだわ
お気持ち案件だと勝てるのにね はぁ自分で作ったご飯美味しくないわ
でもお金ないから自分で作ったご飯食べるわ
ひもじい 板チョコアイス食べたいけど雨めっちゃ降ってるから外出たくないわ >>508
鶏モモをチューブ生姜酒醤油コチュジャンにつけて片栗粉まぶして揚げただけでもめちゃくちゃうまいわよ 白和え初めて作ったけど上手くいったわ!
おいちいわ😋 >>513
ガンバレ٩(°̀ᗝ°́)وガンバレ٩(°̀ᗝ°́)و 健気で従順で尽くしてくれるキャラってやっぱり受けにしか見えないわ…やりすぎるとどう見ても受けなのよ… >>502
購入ボタン押さなくても購入メールくるってやつやってみたけどならないわよ >>520
かっちゃんが雨粒できらきらしてそうな演出すこ 自分で作ってるだけ偉いわよ〜
婆惣菜買ってばっかよ婆の胃袋はスーパーのおばちゃんに握られてる 骨みたいにほっそい男見かけてガン見しちゃったわ
ガリガリの推しちゃんのモデルにしたいくらいの絵になる細さだったわ 香川県議会ってなんであんなにゲーム嫌いなのかしら
一貫すればまだ分かるけどその割にはヤドンを観光資源にしてるのも謎だわ >>529
議会のボスみたいな議員爺の孫がゲームに夢中で相手してくれないからよ 勝出勝ぜんぜんすこな属性じゃないんだけど公式で大勝利してるカプはつい見に行きたくなるわ
どんだけホモなのか気になる たった一人の婆のフォロワーが鍵垢になったわ
婆はフォローし返してないから見えなくなったわ 香川県今時ゲーム脳持ち出してるの大草原なのよね
エセ科学の代名詞レベルなのに >>538
冗談のつもりだったのにマジだったわ😮
きっとよその子供のことはどうでもいいタイプなのね香川県は
ヤドンはお外へのアピール用だから香川県民さえゲームの悪影響()から守られていればいいのよ >>533
ないわよ
でもボタン押したらキャンセルしても購入になるって話でしょ? 岸井ゆきのちゃんをもうちょっとブスにしたら婆だわ
オカリナ以上岸井ゆきの未満だわ 婆は誰かがかっちゃんを分からセッしてくれるなら攻めは誰でもいいわ😋 公式というなら銀マダみたいにセックスしてから言って欲しいわね 勝出勝は受け攻めどっちでもコンビでおさななって呼んでるわよね 銀マダはセックスはしたけどマダオはノマだから…
心までエターナルしてこそよ もう爺は教育に関わるなよおおおおおお前らの偏見と頑固が子どもを苦しめているんだよおおお
なんで大人の勝手な意見に子どもが振り回されるのかしら
子どもを殺すわ怪我させるわセクハラパワハラだわ
60過ぎたら消えてしまえばいいわ 香川県は大人もゲームやスマホ規制したら本物と認めるわ
規制から解き放たれた子供たちがより依存するだけの気がするわ >>550
マダは銀となら地獄に落ちてもいいってメスにされたからセーフ銀マダ 銀マダは攻め受けまで公式で確定してるからね
誰にも追い付けないわ 香川なんて他県がないとうどん茹でる水もないくせに偉そうよね 言動はDQNだけど育ちの良さから振る舞いの良さがでちゃう攻めちゃん良くない?
どこかさめた受けちゃんはそんな攻めちゃんの眩しさに惹かれざるを得ないのよ 昔ここで都道府県ホモしてた時に香川はマジキチ攻めって言われてたわ
ダム建設費用も払わないのにうどん茹でるのに水使いまくるって >>557
トラブル回避にはいいじゃない
ガチだと色々と問題あるわ下手したら作者に脅迫状来るわ >>546
その辺もあやふやよ
説明見ると再現性100%って感じだけどキ画像もなしでとにかく説明が下手で意味がわからない
やってみてもお金だけ取られるって再現できないからキャプチャ動画を要求するとキレるから消費者庁コラボもクソもないのよ アイドルがバカなのはお前らファンのせいっていうお気持ち表明読んだけど嘘松っぽいわ
だいたいアイドルレベルに可愛いならバカでも人生いくらでも逆転できるわ >>558
逆カプの気配を感じるから殴っておくわ👊 >>566
あーん逆婆
けどニコイチだから逆もそこまで地雷じゃない F4をホモにできるんじゃないかと思ったけどあいつら悲しいほど性格がドブだし骨の髄までノマたわ なんかここで出勝ってよく見るから支部見たけどブクマ全然だったわ >>560
アイツら水不足でもうどんはたっぷりの水で茹でるしその後水でうどんを洗うわ
塩水で我慢しなさいよって思うわ
どうせ糖尿病率高いんだから今更よね おすしのピクニック聴くと元気出るわ
杉山実のイラストがいい味だしてるし >>579
つくしパパはマスコットみたいなもんだから 久々にスーパーの割引き弁当買っちゃったわ
安くて美味いのにカロリーやばちだわ あーん戦国無双おもしろくないわ
いい男は最初の方に死んだ信行くらいよ 香川県って言ったら今はインターネットとゲーム合わせて1時間よ
うどんは配給制ドボドボドボッ >>579
会社に行かないで会社何でバーカバーカって言いながらブランコ乗ってたパパね 生理前で食欲モンスターなのにおやつが無いわ
風呂はいって髪乾かしたから外に買いにいけるけど行きたくないわ
ウーバーしたい >>580
さめうらダム香川のおかげで読めるようになったわ
無駄な知識で婆の脳みそが埋まるのよ 四国の狂犬は岡山のイメージだったけど香川やばいわね 最近初めて顔が上の中って言われるレベルのキャラすこになったわ!
よくブスって言われそうなキャラすこってたの >>580
あーん四国で香川に分からセ出来る県ないの😭 >>586
婆の孫市は?
声優同じだけど声の感じ変わった? 道明寺にはいじめで内臓破裂させた子がいるって聞いてドン引きしたわ
でもその過去はなかったことになったらしくてしゅごいっておもったわ >>596
愛媛がワンチャンあるかもしれないわ
あとは雑魚 >>586
ポリコレに配慮した時点でゴミって察しなさいよ
察しの悪い婆ねぇ
ノマがあるなら買ったけどないわね >>596
ないわあいつら人命を盾にして水を要求してその水でうどんを茹でるから
生活保護のパチカスの如しよ >>599
あれってつくしが道明寺の一番のお気に入りだったからレイプされそうになって
助けに行ってボコボコにタコ殴りにされたんじゃなかった? >>610
お金持ちの学校なのに校内の風紀最悪で草だわ せっかく無双謙信がBLCDでお馴染みの興津になったのにホモないの? >>602
愛媛は北九州から船で行けるから何なら味方になるわよ
福岡県はうどんに対しては誇りを持ってるし リニア静岡通らなくて良くない?なんで岐阜の方通らないの 自カプに新入りの字馬が来てくれたわ♡と思ってたら自カプにハマって初めて小説書きましたとか言ってて震えるわ >>612
ポリコレに配慮した作りになってるからそういうのはないわ
ひたすら黒人と女をageるためのゲームよ 正直香川なんてうどんなけりゃここまで有名になれてないわよ
しかもうどんで県民の評価が下がってるのよ笑うわ >>599
婆これがあるから道明寺すこれなかった
てかF4全員いじめといじめ看過のクソ集団なのよね >>617
気が付かないかもしれないわ
四国とオーストラリア入れ替えた日本地図でも誰も気が付かないもの 愛媛は道後温泉とみかん
高知は桂浜とカツオ
徳島と香川はよく分からないわ こどちゃの羽山も藻だらけの汚い池に女の子落として藻を飲ませてゲラゲラ笑ってたからすこれなかった >>626
徳島は徳島ラーメンとユーフォテーブル
香川はうどん 婆は福岡県民の血が流れてるから
ゆるゆるのうどんしか認めないわ 小麦アレルギーだったらやっぱり地獄みたいな場所なのかしら >>623
あそこの生徒ほとんど糞じゃないかしら
隔離施設みたいなもんよね世の中に出すべきじゃないわ
>>626
徳島は阿波おどりとか?最近はレモンや柑橘類あとオリーブオイルでも頑張ってなかったかしら
高知は坂本龍馬とかあのあたりの幕末の志士もいるし でも実際あぁいうクソな金持ちの子供が社会に出て社長になったりするのよね 本場の味噌煮込みうどん食べてみたいわ
自分で作ったら美味しくなかったわ >>638
婆も福岡の血はいっているけどふにゃふゃうどん嫌いだわ…
出汁は美味しいんだけどね >>558
金持ちのボンボンが特に理由もなく言動DQNなら受けというかモブレでもされとけって思うわ
昔はお坊ちゃんだけど途中で環境激変して苦労してるタイプなら攻めでいいわよ 花男って見たことないけど要するにヒロイン総愛されで取り合いされるみたいなやつかしら >>638
やわ麺に肉ごぼ天よね
最近は福岡のうどんも名を挙げてきたわ県民はラーメンよりうどんよね 伊勢うどんと味噌煮込みうどんのギチギチ具合やばかった
うどんっていうかゴム製よお腹壊したわ >>656
ドラマしか見てないけどつくしは言うほどモテてないわ
少女漫画にしてはモテは控えめだったわ 四国といえば逆打ちでしょ
攻めはお参りして受けちゃん生き返らせて欲しいわ >>647
博多ラーメンなんて誰も呼んでないわよ福岡ではラーメン=トンコツだから
ハリガネなんて観光客が気取ってるだけよ
福岡も水不足になやまされるけど香川県とは民度違うからちゃんと節水するわよ >>660
えーうどんの方がすこ
ソバの実取れるからそば屋の方が多いのかしらね >>662
八十八ヶ所を逆から回るんだっけ?よくないことが起きるとは聞いたけど死人が蘇るの?
死国ねまさに >>662
甦った受けちゃんにこんなの望んでないって懇願されてなんでだよって泣きながらもう一度死なせてほしいわ ババヤロくんは岡山アニメらしいわ
お婆ちゃんの家が岡山よ >>664
まーきのっは確か道明寺のお姉さんガチ勢だった気がするわ
つくしにちょっかいかけてたのは道明寺のお気に入りだからみたいな理由だった気がするわ >>667
福岡のラーメン茹で時間短すぎない?お湯にちょっとつけるだけで茹で上がり扱いすることもあるじゃん >>580
恫喝されてる連中は香川に弱みでも握られてんの? ねえアマプラに永遠に美しく…があるわ
婆らで見ない? 一昔前の漫画の不良ってマジで人殺しレベルのことやってるわよね
生徒諸君読んでてやべぇって思ったわ >>679
あいつら当たり屋みたいなもんだから…あおり運転とかそんな感じの県民性なので tps://i.imgur.com/goTT0tB.png
グラブルは今日から脱いだおっさんしかいないイベントよ >>675
他の県でラーメン食べたことないからわからないけどちゃんと茹でてるわよ
麺が他の県のラーメンより細いから早いんじゃないかしら多分 花ざかりの君たちへみたいなイケメンがたくさん見れるドラマまたやってくれないかしら >>695
ヒロインは美女じゃないと嫌よ
ハマタは嫌よ >>693
左上のおじさんが嫁持ち
赤いおじさんが子持ち(嫁がどうなってるか謎)
左目眼帯のおじさんが奥さん亡くしてるわ
三つ編みのおじさんとその横のおじいちゃんが女好き リアちゃんがTV見ないから学園ドラマもないのよね
そう言えばドラゴン桜最後視聴率良かったらしいわね >>696
上白石ちゃんとか永野芽郁ちゃんとか杉咲花ちゃんとかだわきっと リアちゃんほんとテレビ見ないわ
そういう時代になったのね >>700
最後だけは見たろ〜って人まあまあいそう 花盛りの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜
って副題つけた人はどんな権力持ってたのかしら >>699
オイゲンはジータちゃんとサウナにはいりますか? >>701
男装の似合う子じゃなきゃ嫌よ
婆が「あら…?かわいい男の子だわ攻めにしたい」って思う感じの仕上がりがいいわ なぜ同じ本を2冊買うの?なぜ紙で買って電子でも買うの?って思ったけど納得行く説明されたからこれからはなんでって言わないわ リアちゃんは塾もあるし動画配信で好きな時間に見たいもの選び放題だもの 若い子テレビ見ないのに若い子向けにシフトしても意味ない気がするわ
コア層ってやつ狙うのかしら 男装が似合う子誰かしら
坂道グループにいた気がするわ >>699
ちょっと自信薄だけどこうかしら
赤いおじさんと左上のおじさん以外は焚いて大丈夫ね🤗
tps://i.imgur.com/L4qNnV3.jpg 婆もっとシラ〜っとした主人公のドラマが見たいわ
すぐ動揺しすぎすぐ好きになりすぎ付き合ってないのにすぐ嫉妬しすぎ >>704
居間でテレビ見てたらテレビなんて見てないで勉強なさい!って言われるからね 男装の堀北真希確実に可愛いしかっこよくも見えるししゅごいわ 婆も永野芽郁は可愛いと思うわ
その並びに入れるなら岡山の奇跡じゃない? >>730
婆もよく知らないんだけど前にわいわいで教えてもらったのよ >>703
調べたら怖いやつじゃなかったわ大変な分御利益があるみたいな認識かしら
この怖いイメージって何かのホラー映画だったかで逆打ちで死人を甦らせようとしてる老婆のせいかしらね
tps://i.imgur.com/CzBcsjk.png >>722
合ってるわ
後右上の金髪は錬金術で理想の美少女ボディ作って魂乗り換えたおっさんよ 本気男装見たいわね
男の女装はしょっちゅう見かけるし >>734
死国ってホラー映画たしかそんなんだったわ 最近かっちゃんいじめ問題でわいわいレスバ見ないけど許されたの? 二階堂ふみちゃんがプロミス・シンデレラやるのムカついてたけど二階堂ふみちゃんなら許せる気がしてきたから見ようかしら >>734
へー!順番通りより3倍も徳あるのね!
怖いイメージはホラー映画の影響だったのね🤔 >>724
良い感じの主人公なの?見てみるわよほんとに 二階堂ふみちゃんは紅白の司会で何か株が上がってたような気がするわ >>739
興味なさすぎると話題にもならないからね >>738
死者を甦らせるにはその人の死んだ年の数だけ逆打ちするのよね
甦った千明様がとんでもなく美しいのよ >>736
やったわ合ってたわ
女の子いるわ??ってなってたけどこれが噂のTSおじさんなのねボディが女子なら除外よ♡🤗
顔だけなら女好きおじいちゃんとその下のおじさん、女好きおじさんと男やもめで焚きたいわ 二階堂ふみちゃんも男装してたわよね
翔んで埼玉よかったわ 翔んで埼玉はちゃんと男役としてやってるもんね
それでいいのよ >>708
金八の時の上戸彩は美少年だったわ
ちょっとキツい感じに整ってる子はハマるわね ソフトクリーム半分にして婆と食べてみたい人生だったわ >>746
原作読む前にドラマ見ればどうという事は無いわ >>760
レインボーアイスね
あっさりしてて美味しいわよ 婆ゲームも漫画も買ってもらってたけど右みたいな人生だけど >>756
どっちも母親そっくりの彼女と結ばれるのね >>764
どんな味なのかしら?レモンとかミルクとか色んな味なのかしら?食べてみたいわ! 推しちゃんんんんんんんんんんんんんんんんあんうんあわあんあ嗚呼ああ(≧Д≦)
かわいいよおおおおおぼおおおおおおおおんほおおあお 婆は右の家庭だったのに左の生活してる一つ違うのは婆には理解ある彼くんがいないとこだわ Rofuおすすめしてくれてた婆いる!?
やばいわ二人ともかわいくて焚いちゃいそうだわ 婆の推しちゃんゎ35くらいなのょ
作者がラジオで話してたらしいんだけどもっともっと若く見えるのょ
美しい推しちゃ ババヘラアイスってバラの形のアイスってだけじゃないの ババヘラアイス最初は固くて取るのが大変で最後の方は深くて取るのが大変って聞いたわ やっぱエヌクールのCMの人知り合いに似てるわ
知り合いに似てるって言いたいのに会うたびに忘れるわ >>751
tps://i.imgur.com/muVokP6.jpg
キャラソンもあるからよろしくね >>769
パピコ分けようとしてお互い違う味手に取るやつも見たいわ パピコわけてくれるのかなと思ったら一人で食べた話も読みたいわ >>780
最初はバラの形してなくて適当に重ねてたのよ
ある婆がバラの形を作って売るようにしたら人気になったのよ
それまでは田舎の婆たちの小遣い稼ぎだったのが今は人気のスイーツよ
婆がヘラで作るからババヘラアイスよ 男は育ちで大体の将来が決まるからね
高卒大卒の壁があるし
専門卒もその専門分野以外は実質高卒扱いよ
ちなみに運転教習所は学校教育法上の各種学校よ パピコ分けてやるって言われてニコニコしてたらパピコの開けた蓋の方のちっこい部分渡される推しちゃんは可愛い ガードレールに座ってるキャラの絵を描いてたら1人お尻が空に浮いちゃったわ
他のキャラとの身長差あるから浮いた分を下にずらしてってするのも難しいのよね
胴伸ばしてなんとかしようかしら ウィキペディア見てきたけどバラの形に出来るのは「名人の婆」って呼ばれる一握りの婆たちだけみたいよ >>801
教習所かよえばAdobeの額割使えるかしら 興味ないもしくは嫌いなものにハマっていく人を見るのは楽しいわね…ふふ >>803
あーん可愛いわ
馬場の推しちゃんにぴったりだわ あら明日ボーナスの日だわ
何も仕事進んでないわごめんね会社ちゃん 婆の髪の切れ毛が酷過ぎて1回坊主にして伸びるまでカツラを被りたくなってきたわ >>799
へー!味とかは特に特徴ないのかしら
綺麗よね器用だわ 婆ー!
今kindleでドグラ・マグラが無料ですって! ハイエナって蜂みたいに女王様社会なの初めて知ったわ >>793
んふふふふ
グラブルはどこへ向かっているのかしら >>827
30くる前に決めればいけるんでないの
清潔感と明るさを訓練で身につければ顔面はまあ何とかなるわ パラソルの下でほっかむりかぶってお客さん取るババヤロくん!? >>814
| ◜◡◝ |冬のボーナスの査定に反映させておきますね 30過ぎのブスになる前になんとかしないと死ぬしかなくなるわ AB婆なのに紙一重で逆になるかもみたいな怖いこと言い始めたな…って時フォロー外すか迷う
そんな夜 「オニーサンヤスンデイカない?トロけるババヤロアイスイッポンどうデスカ?」ペロッ >>827
何歳でもどんなブスでもやり方によってはいくらでもアリよ
結婚詐欺で捕まってる女性ってそんな美人じゃないけど何股も出来てるじゃない >>814
婆は7月1日よ
婆頑張ってるわよ社長100万ちょうだい!! はぁ
ベタベタのベタってほんといいわ
安心感が違うわ
王道こそ正義だわ グラブルイベ始まったの!
こんなに暑いのに更に暑さが増しそうなイベだわ >>842
婆も刺されたけど正直どうでもいい男と結婚するくらいなら死ぬわ
一人でも強く自由に生きていきましょ 婆はもう死ぬしかないのめちゃくちゃ実感してるわ
30過ぎるともう他人を受け入れられないのよ 結婚したくないけど結婚した証明だけほしい
誰かと住みたくないし誰かの世話も出来ないの ねぇねぇひょっとして日本って海外からの旅行先として人気の国だったの? ババヤロくんとまこちゃんの価格差はなぜついたのか
慢心、環境の違い >>843
外しなさい
それをわざわざ見えるところで宣言してるのはつまりそういうことよ 西成の猫ちゃん救助されて良かったわ
最近の出来事で一番嬉しいわ >>827
30過ぎの4桁より需要あるわ
ただし明日にでも有料で動かなきゃダメよ
アプリやパーティなんて風俗より安いぞーしかいねーし下手こくとあの小学生通り魔みたいなのひっかけちゃうわよ 婆も知り合いのババアどもと話すたびに結婚しろ結婚しろうるさいけどじゃあ紹介して下さ〜いっておねだりして黙らせるわ
婆は他所様に紹介しがいのないドブスだからね まこちゃんて最後本妻の座GETしたわよね
パパ活は引退よ >>863
物価安いし治安良いしサービス良いし観光地も結構あるしね 歳とって許せないものが増えたわいつまでもモヤモヤするし
ホモに関してばっかだけども 4桁婆なんて婆からすれば結婚してください案件だけど男から見ると自分より稼いでるって時点で尻込みするのよね
自分のアドバンテージ潰されてるからかしら アジアからの観光客が8割くらいなのね
2018年の外国人旅行者受け入れ数世界ランキングだと日本は11位だわ >>865
はーーーダル そうするわ
楽園はどこにもないんだわみんなABが最大だから擦り寄ってるだけに見えてくる 四桁婆なんて爺にとってはマウント出来ないし婆の給料を自分の遊興費に振り分けられる事も出来ないし
家庭内で肩身狭いだけで良い事無しだわよ 聞いてちょうだい
今日後妻業みたいな女のナンパを病院で観たのよ
50代後半くらいの人の横にすぐ座ってどうやったとか話しかけてるから年上の嫁なのかなって思ったの
見た目70くらいでがりがりなんだけど胸の大聞くあいた真っ青のカットソーにその服とお揃いの帽子
胸元には真珠のネックレス腕にも真珠のブレスレット
なんとブラ紐は真っ赤
よく話を聞いてみたらその女性は入院してる知り合いの見舞いにってコロナの時期なのに言ってるの
男性が独身なのかとか病気はなにでどこまで進んでるのかとか聞き出してたわ
こんなやばいのが地元に出るなんて驚いたわ 婆たちどうしてしまむらのスザンヌコラボバッグの事教えてくれなかったの?!
サックス色欲しかったわ >>876
1位フランス2位スペイン3位アメリカね
アジアだと中国タイ日本よ
でもこれ2018年の順位だから今どうなってるかは知らないわ >>883
あのきぐるみで観光客追いかけ回しましょ 婚活するなら婚活サイトのほうがいいのかしら婚活パーティーのほうがいいのかしら >>882
これ?
いくらしまむらだからって婆たちにファッションの話は期待しないでほしいわ
tps://i.imgur.com/cjBsZ8m.jpg >>886
何か2位のスペインが意外だけどそういや有名観光地いっぱいあったわね >>891
それそれ
通販限定色が欲しかったのよー 婆がまだフランス旅行してないのにノートルダム燃えちゃったわ… 出張のついでに旅行を楽しむブレジャー
休暇中に滞在先で仕事をするとワーケーションって舐めてるわ
なんでもカタカナにしたら許されると思ってるわ アプリもパーティも女は無料か安いから両方やってみるのがいいわ >>889
婚活パーティーは1人五分話して次行くみたいな慌ただしい形式でマッチング数少ないわよ
職業や家族構成まで事前に登録しなきゃいけない結婚相談所行くのがルートとしては安全で最短だと思うわ >>889
結婚相談所で見た目は捨てて条件全振りにする >>896
ブラジャーの打ち間違いにしか見えないわ 結婚とか絶対したくないわ自分の時間ないでしょ?ゾッとするわね 婆は婚活しないわ
いつか王子様が現れて婆に求婚するはずだから😉 パーティは時間の無駄よ
有料ネット婚活で3ヶ月と期間決めてダメなら相談所よ ラップ舞台の新曲28人もいるらしくて途中で聞くの辞めちゃったわ
人数多すぎて一人当たりのパート短すぎなのよ 確かに28人と聞くと多いけど言うても本編も18人いるからね 爆裂激痛を伴う出産して自分の時間も無くなるの婆怖すぎるわ
でも孤独死も困るからお金貯めて老人ホーム入るのがんばらないと >>903
businessとleisureの合成語よ >>912
これを目標に働いてるひと珍しくないわよね >>894
婆はノートルダム行けたけど首里城が燃えちゃったわ 年齢重ねると理想だけが積み上がっていくから詰むのよね
自分を客観視せずに選り好みするバカの多いこと 複数人集まって話す形式の婚活は他の人と並べて比べられるからブスには合わないわよ
数多の婚活女から勝ち抜ける自信がある人が行くの 珍しくはないけど孤独死回避よりも子供に迷惑かけたくないって動機な気がするわ
老人ホーム入れても結局一人じゃ困らないかしら >>909
マイクリレーだけで終わる感じだったわね
同じ人が作ったバトル曲よりノリが良くてすこかも だって俺たち結婚するでしょってセリフは思いついてるんだけどシチュエーションが決まらないわ 相談所が一番安全で最短だとは思うけど相談所に出すお金ないわ
アプリはすぐ飽きた 婆は結婚しないけど
推しカプはそのうち結婚しそう🤭 結婚出来そうな釣り合う中から選でるだけよね虚しいわ 相談所はどこもそれなりお金が居るから男女共にそこで足切り出来るのよね
本気度と年収又は実家のサポート有る無しの壁がやんわり存在するわ 今推しカプって言われて思い浮かぶカプがなかったわ… ババの公式ホモの推しカプは結婚式やるタイプっぽいけどババはこっそり2人だけで指輪交換みたいなのが好きなのよ すごいわ
グーグルちゃんにハミングしたらこの曲ですか?って教えてくれたわ
こんなのできるのね知らなかったわ いやそうはならんやろってボタンが欲しいわ
こじれさせるのは良いけどいやそうはならんやろってのが多いわ >>920
付き合ってないうちからメリットしかないってパートナーシップを申請するわ やっとオッドタクシーみたわ😳
人間になったみんなより動物のままのが好きだったわ 自カプの受けちゃんは他人の結婚式目撃して結婚式か…まず恋人か…無理だってなってて可愛かったわ あーん婆自作のチンプラブソングを口ずさんでいたらママに聞かれちゃったわ >>931
何度これ系のこと言っても安くてお手軽なもんに行きたがるのよね 自カプの受けちゃんは攻めちゃんと嫁の結婚式にドヤ顔で出席してたわ☺ >>940
逃げ恥みたいなホモないかしら
打算と損得勘定でパートナーになったけど本当に好きになってくはなし そういうの夫婦では結構ある話だけど現状同性結婚してお得なことがそんなにないからね… >>955
それガチホモなやつじゃなくて打算と損得勘定で手を組んだけどいつの間にか最高の相棒になってやつが見たい 攻めちゃん女の子から褒められたりしたら普通にデレデレして鼻の下伸ばすけど
でも受けちゃんを崇拝しすぎてるからもしノマっても受けちゃんを最優先して振られそうだわ
家庭環境も最悪だから本当に結婚して子ども作るとかやっぱり自分には無理って独身でいそうだわ >>957
横だけどホモンチカってそういう話なのね >>946
プラプラチンチンタマタマーって曲よ
リズムはラムちゃんと同じよ >>957
純情ロマンチカてやつ?かなり古い絵ね…見てみようかしら >>964
おつ婆わよ
自カプは攻めちゃんが受けちゃんの知らない間に勝手に籍入れてそうだわ >>960
富豪おすすめ😘
大助さんが最後まで懐かない猫だけど最終回はバディ感あるわ >>964
おつわよ
婆もロマンチカ知らんかったわ >>965
そんな歌を外で歌ったら汚言症だと思われるわよ >>967
あーん左右逆だけど婆んとこもそうだわ
攻めが金目当ての毒親に売られそうになって受けが攻めの所有権を勝ち取る話があるのよ
その時に籍移してそう ロマンチカ買ってた頃はメインカプに興味ゼロでエゴイスト入ってる巻だけ買ってたわ
ミステイクは逆ならよかったわ あーん保護猫カフェに牡の三毛猫来たらしいわ
見に行きたいわ ロマンチカ作者の絵って攻め顎受け顎攻め肩幅って感じじゃない?
それが覆されるカプとかもあるのかしら うつ病漫画家のやつ二人がセックスしたら教えてくれる? >>959
まあ同居と大差ないわね
これからは独り身だらけになっていくから居ないよりはいいかもしれないけど さすがに今からロマンチカは古すぎて無理じゃないかしら 婆たちへ
レジ袋有料化してから1年経ったらしいです😨 ホモンチカっていっつもメインカプディスられてから他カプ萌えされてる気がするわ >>985
浮かび上がってきたんです
1年という数字が! 時短レシピって基本そんなに美味しくないわね
結局手間暇かけたほうな美味しいんだわ >>981
ハピエン予定って言ってるけど漆黒のメリバ婆だからいたすどころか生死も危ういわ >>985
別にマイバッグ持ち歩くの苦じゃないけど
特に環境のためになってそうもないわよね 人気漫画家の方が死んだら意外な展開すぎて笑っちゃうわね >>990
ネットで評判のやみつきレシピ!とかって言われてるやつも美味かった試しないわ >>991
メリバ婆のハピエンはあてにならないわね >>991
あれ一応自分がスパダリになって筆を折る書き手をお世話したいみたいな理由で描き始めたからさすがにハピエンだと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 59分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。