チラシの裏@801サロン板 4333枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
冂_土_ _|_ __〃/ _
冂--|- (| / | /
 ̄ヽ| ノ (_ レヽ_
_|__ --/- -―┐
|_` ニ/ニ 二 |
(| ) / 寸 凵 亅
_/ ̄ ̄ ̄フ
/(>――-<)\
| (____>|
| ヽ___ノ |
\_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4332枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624801612/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅっちゅ
前スレ1000おねえちゃんへ
ぜひ送ってあげてくらしゃ おちゅ
お絵描き部のおねえちゃんに触発されてむちゃんこ久しぶりにパソコン立ち上げたよぉ
でも何描いていいかわからんちんぽぉ お寿司食べたいなぁお寿司
次なんかあったらご褒美に食べよう sushi🍣 ᔆᵘᙚᑋⁱ sushi 🍣
ᔆᵘᙚᑋⁱ 🍣sushi ᔆᵘᙚᑋⁱ
ᔆᵘᙚᑋⁱ sushi ᔆᵘᙚᑋⁱ 🍣sushi
ᔆᵘᙚᑋⁱ sushi ᔆᵘᙚᑋⁱ
🍣sushi 🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ sushi🍣 はぁん最近ねこちゃんの吐き戻しひどいかりゃ明日病院いかなきゃぁ
食欲はありゅんらけどなぁ
1歳で大人用のごはんに変えたのが合わないのかなぁ ユナイトのせいで家のカビゴングッズみりゅと殺意沸くようになってしまってちゅらい >>23
しゅげ上手い人にあたった時何度も踏み殺されたよぉ >>26
はぁんかあいい飛び込んでいくお皿ちゃんかあいい 支部ちゃんピンポイントで地雷カプおしゅしゅめするのやめろやぁ >>31
はぁんわらし多分存在するはずの従兄弟に一度も会ったことないからきっと汚文字で繋がるソウルメイトでしゅね
従姉のおねちゃの親御さんは再婚でしゅか?
おねえちゃんたち優しくてうれちうれち ふえっ
気分悪いからって晩御飯ちょっとしか食べなかったら今になっておなすい
でも今はお腹痛いよぉ そろそろ髪を何とかしなきゃぁな時期のはずだけろ今回あんま気にならないなぁショートなのに
もしかしてこないだの美容師さん当たりらった…?
れもあの人作業中ほぼ無言なんらよね
別にお喋り目的ってほどでもないにしろ無言は流石にちょい気まじゅいものがありゅようなそうでもないような 無言で切ってくれてうまい美容師しゃとか理想的しゅぎるうらやまし はぁん…やっぱり当たりかぁ…
無言需要も高そうだかりゃチラおね達に紹介してあげたい🤔 はぁんスケルトンって入れたらそりの絵文字🛷出るんだけどなんでぇ? >>43
冬季オリンピックの種目でそんなのなかったっけぇ? >>44
はぁんぐぐったらでてきた!
知らなかったよぉむき出しでめっちゃこあそぉ…
ありがとぉ >>36
スマホさわってるか本でも読んでればいいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 白夜極光とかゆうポスターでかい駅にめちゃくちゃ貼ってありゅからつい見ちゃうよぉ
絵が結構好みなんれすけろどうせまたガチャ引かせまくるタイプのソシャゲなんでしょお?🙄 >>57
人によりけり
喋る人は普通にめっちゃ喋りましゅ >>59
シンガポール法に則ります
メールアドレスに紐付け必須です
ガチャで何かあっても返金対応しません
て規約が騒がれてたのは知ってりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u シンガポールて明るい北朝鮮て言われてるんだってねぇ (そのネタもう飽きたんだよなぁ…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ) おねが飽きようが飽きまいがかんけいなくおねえちゃんはちゃぷりつづけるよぉ
そう、チラシならね 東京都のおねえちゃんへ
水ゼリーがおいちそうでうらやまちいでしゅ
わらしより 双子編次回までかなぁ?
今後トレンチコートとか肩掛けしてりゅ女の人を見る度にバラライカおばちゃんを思い出しそうな予感すりゅ あーブララグ見るのわしゅれたぁ!
はぁんわらしのバカバカバカ >>86
お・ね・い・さ・ん・ニコッ(CV小山茉美) >>87
ごっっくん…ウッ…( ˘ω˘ ) スヤァ このくそ暑い夏に小学生を朝から夜の22時まで連れ回して
お水は水筒750mlのみってしゅげえな
おにちくしゅぎる (´・ω・`)冷凍餃子を焼いてごはん大盛りにしたよぉ
(´・ω・`)デザートはエクレアなの あーんとうとう公園デートまでしはじめたあぁ
恋愛要素がメインじゃない漫画の恋愛っぽい要素だいしゅきい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ わらし今日なにしたっけぇ
散歩行ったことは覚えてるぅ
あとなにしてたっけ
もう終わりだぁ >>103
わらしとずっとチラシちゃんしてたよぉ😎 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>104
ニートであることよりも気力がないのが終わりだよぉ
チラシちゃんもしてなかったよぉ書き込み履歴ない
仕事してたときも似たようなメンタルだったから就職して解決することじゃないんだろうなぁ
自殺だと周りに迷惑かかるから事故か病気で自殺の意思なんてなかったみたいに死にたい 大食いって太るとかそれより先に塩分の影響のがやばいよねぇ
それかプリン体 散歩してなにかした気になるのはニートあるあるだかりゃね うわーここで二次の絵を出されるのそのジャンルきつそぉ 暑かったりで眠りが浅かったけど生理の時だけは長時間寝れるよぉ
でも起きたとき殺人現場になっていないかの不安だよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マイナーキャラのお誕生日祝ってるひとがいて感動だよぉ
そっといいねだけ押したよぉ おはよぉ
久しぶりに穏やかな夜だったぁ…体調も治ったっぽくてよく眠れたよぉ😭 目覚めちゃったけど起きるには早いし昨日の夜書いた自カプ文の続きでも書くかぁ
と思ったけど朝っぱらから濃いちんぽ書くの気にはなれなかったよぉ はぁん戦闘シーンがしょぼいのは目をつむるから早く終わらせよぉ おねえちゃんへ
夢の中で嘘を隠すために嘘をつき続けて整合性がヤバくて追い詰められた犯人みたいな気持ちになったよぉ
起きてちょっぴり吐きそぉになりまちたぁはぁん
嘘ついてるとき相手の顔がアッこれ信じてないなって分かってどぉちよってしゅげこあかったぁ
嘘は良くないれしゅ……反省しましゅ😔
わらしより 今とてもちんぽぉ!って叫びたい気持ちがあるけどわらしは淑女なのでそのようなことはしないのであるぅ はぁん本当に防音でしゅか?🙄
…………ちんぽぉ!! ざわ
∧,,∧ ∧,,∧ ちんぽぉ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ざわ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ・) (・` ) と ノ ざわ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
ちんぽ…? ざわ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おはようございます
もうやんでると思ったのに肌を空気にさらすとちくちくと小さな冷たさを感じます
水滴は残らないけれど今にも溢れそうな湿潤の中にあるような危うい朝です >>149
あ?にゃんだこら
わしを飼おうとかにゃまいきにゃんだこら
お仕えするっていえにゃ 涼しいけどわらしは薄いTシャツにゴキゲンな柄のペラペラワンピースで過ごすよぉ٩( ᐛ )و ガチ恋とかじゃないけど推しに子供が生まれて感無量でなんかもういいやってなったよぉ
区切りになってしまったよぉ家族も増えたしもっと貢ぐべきなんだろうけろねぇ >>165
(おねさんっていっつもこうだよねぇ…後工程の人に謝んなきゃ……もー……) >>165
よちよち
終わったら甘い物食べようねぇ 痔になったひとが病院行った話で「当たり前だけど普通はケツになにかいれることなんてないじゃないですか…」っていってて
ほもぉでごめんねって はぁんサクレのライム味出たんらぁ
これはおいちいやつ 頭痛いよぉ吐き気もするよぉ
ていうか吐いたら胆汁でてきたぁ… >>180
ナデナデ吐いてりゅなら薬飲んでも吐いちゃうかぁまずは吐き気おさまりゅまで安静にしてぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= GARNET CROW全曲サブスク配信かぁ
こういうの見ちゃうとサブスクいいなぁてなりゅ
エターニアのOPめっちゃしゅき なっつーがやってくるーついにやってくるー!
さぁ はだしでかけてーゆけー!₍(ง ᐛ )ว ⁾ >>161
ハイビスカス!
でも派手派手じゃなくてねぇ花柄をよく見たらハイビスカスだねーって感じぃ! うーのはなーの
におぉかきねに
ほーととぎーす
はやもきなきて
しーのーびーね
もーぉらぁすー
なつーぅはきーぬー ちゃーぷちゃぷちゃぷ
なっつーのおねえちゃん
タルタルとってもにあうね
しげきてきーさー
よだれがでちゃーうー じめじめした6月に閉じ込められるなんてあたしゃまっぴらごめんだよぉ… おねえちゃんにはソースが一番似合うのにぃ
日に焼けた健康的な小麦色のおねえちゃんにより濃い色のウスターソースをつけるのぉ 「治安が悪い」ってここ数年で褒め言葉として使われること増えたよねぇオタク界隈で >>201
ええわらし嘆いてる人しか見たことないけど一体どんな意味で使うのぉ オラオラ系の推しに治安悪すぎて最高!みたいな使いするの見たことあるよぉ >>201
うそだぁ
サントリーの鳥百科によると「桜のつぼみが大好きなほっぺの赤い口笛上手」だそうよウソ あーそゆことかあ東リベとかぁ?
ジャンルの治安が悪いとかしか聞いたことがなかったよぉ
あとはよくライターの台詞回しがヤバくて修正されてるアプリの世界が治安悪いねえっていうやつくらいかなあ >>209
鳥しゃの写真かと思ったのに!
がっかりだよぉ >>209
判子絵って言われてるけど元キャラに合わせて目とか描き方めっちゃ変えてるよねぇ
いつも気付いたらリク締切になってるかりゃいつかなもりしゃにしゅきなキャラ描いてほちぃ >>209
はぁんかあいいしゅき
塔矢くんしゅっき >>205
>>207
はぁんわらしの見てる範囲だけかなぁ!?
治安が悪くて最高!(不良っぽくてかっこいい的なニュアンスで)ってたまに見るからぁ >>209
おねえちゃんこの茶髪の男の子はどこのだれさんでしゅか >>213
判子とまでは言わないけれど
でも顔の中身は少ない選択肢からのモンタージュで作ってる感じで巧いとは思うけろ技術的でパッションに訴えないよぉ >>217
おねちゃヤンキーとかならず者とか世紀末とか好きなんだね はぁん最悪の誤字しちゃったぁ
ゆるゆりの間違いだよぉ >>221
はぁんそっかぁ
絵に関してむじゅかしいことはわからないけどわらしはなもりしゃの絵かあいくてしゅきなんだぁ >>228
だいじょぶだいじょぶ
ちょっとユーザーと運営 ユーザーとユーザー ホモしゅきと乙女しゅきが殴りあってるくらいだからぁ >>225
うーんわらしは特に好きではないかなぁ
耳にするだけなので >>209
目がおっきぃキャラじゃないとなもりしゃっぽさ消えりゅねぇ あんすたで気になったカプを検索したらカプアンチ垢が出てきてビックリした思い出 給料出たかりゃ帰りにコンビニで任天堂プリカ買ってアラアラ買うぞぉ!
てか今日までべスペもセールしてりゅじゃんどうしよぉ
PS4とグラが同じなら買いたいかもぉ >>231
でも噂聞くってことは近辺にいるんれしょ
やくざとかマフィアとかアナーキストとかデストピアとか好きなのかなぁって シャトレーゼの玉露と抹茶アイスおいちいけどこの外側の玉露アイスだけで出来たやつほちいよお 病院行ってきたよぉ
取り立てて異常はないけど症状が症状だから心配ならおっきい病院の紹介状書くよぉって言われて書いてもらったよぉ
こゆのって結局なんかの病名つかないと安心できないんじゃないかなぁと思ったよぉ やっべ鳥百科たのしい
仕事中なのにさえずりとか聞いちゃう おねちゃへ
マリトッツォってなんれしゅか
わらしより🍤 >>241
イタリアのシュークリームみたいなやちゅ >>242
はぁんイタリアのお菓子なんらぁなんか甘いお菓子としか知らなかったぁサンキューチラぐる >>241
おねへ
あのねえ山崎のミニクリームパンありゅじゃん?
あれを横半分に切ってねえ生クリームを詰め込んだ感じのやちゅ
たまにフルーツ入ってりゅ気がしゅる
わらしより >>209
はぁん…絵上手いねぇ
わらしは5枚目のキャラが名前思い出せないよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" なもりしゃたまにしゅげ古いアニメとかマイナーアニメのキャラ描いてるよねぇ >>245
はぁんフルーツ入りもありゅのねぇおねもサンキュー サイは消えないよって嘘ついた姉しゅき
騙された姉もしゅき 佐為しゃんはヒカルの碁の中にずっといりゅよ
消えないよ サイトは消えないよに見えて大嘘つきじゃん!とおもったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J それってスランプがあるから雑でも許してって使い方? 雑って言うか体のポーズ描くの下手になってて毎日練習し直してる状態だねぇ...
はぁん下手でかなち >>266
毎日描いて感覚取り戻そうとしてるおねちゃえらいよぉ >>267
ありがとぉ
1人の裸のポーズはいいんらけろ
ちんぽしながら色んなアングルから描くのまじむじゅでしゅ 昔の方がうまかった状態の方がつらいよねぇ
前はあれもこれもかけたのにって思う さかりゅ幻だったのかもと思うのにデータだけはしっかり残ってるのちんど
もうあの頃の体力気力集中力もないよぉ😭 >>276
待ちきれないのでかわりに出荷するねえ
ヒレになって帰ってきてぇ >>280
やら脂身いらない
ヒレかとろとろのチャーシューか薄切り豚ばらのカリカリにしたやつ以外やら >>265
ブランク?
ねぇそれブランクて意味で使ってる?
(他人の間違いを見つけた喜びに輝く笑顔で) 昨日の飲酒運転事故ぉ重症って報道された男の子もあれなんだねぇ
お医者に視力も味覚も言語も戻らない生きてるだけの状態になると思いますて母親が告げられたんだねぇきつぃ 豚の脂身好き
コロッケはやっぱラードで揚げなきゃね >>285
犯人60歳じゃ先行きになんの責任も負えないしねぇ 犯人の会社の人が御遺族と負傷された方の御家族に謝罪申し上げてたけど被害者本人には謝罪しないのかなぁとほんのり思ったぁ 親会社の経営者にどんだけの責任があるかはまだわかんないけろねぇ びぇ…おかしゃに子どもの命の選択させることになるの酷いよぉ
飲酒運転てどうしていつもこんな死ななくていいような人達が犠牲になるんだろぉ >>287
うん
生きてるだけの状態になるか術後急変する可能性もありますって言われたってぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>290
なんか結構テキトーな会社らったって噂もありゅけどねぇ
呼気検査全くやってないとか無免の人もいりゅとか
家宅捜索入ったしそのへんもはっきりしゅるでしょ マック来たよぉ初めてトリプルスパイシーソースにしてみたぁおいちおいち でも名前が似てるだけの関係ない会社に凸電かかりまくりはマジで気の毒だよねぇ 何年も毎年陳情あがってたのに危険な通学路放置してた行政も責任感じて
今までも事故あったのに通学時間の通行規制すらしなかったとか 完全に興味や生活が新ジャンルに移行したので旧ジャンルへの課金終了しましたぁ
ありがとねぇ なんでもそうだけど人が死んでからじゃないと変わらないのがもどかしいねぇ… はぁんオタマートサービス終了するんだぁ
大分前に一回だけ使った事ありゅけろやっぱり転売ヤーのすくつになってたのかなぁ 育ててるお花に支柱たてたよぉ
お昼は袋ラーメンずるずる(´・ω・`) タックル事件の時も似た名前の大学に電話来てたよねぇ >>310
日大と日体大だっけぇ?
アメフトとラグビー間違えてたとかも聞いたねぇ
もの知らず過ぎるのかわざとなのかぁ 男性ばっかのジャンルってくそ絵下手なのにイラストレーターとか名乗ってる人一定割合でいるなぁと思うけろ
女性向けにもいるのかなぁ
女の方が平均的にみんなそこそこ上手いイメージある >>310
問題起こしたのは日本大学のアメフト部なのに日本体育大学のラグビー部に凸電した人いたらしいねぇ
ちゃぷいにも程がある >>314
ふふふ電話はしないけどわらし間違える自信ありゅ 怒りに任せて電話しちゃうような人はその前に調べるなんて絶対しないだろぉしねぇ
逆にちゃんと調べる人は電話なんてしないというジレンマ というか今どき電話でクレームというのがだいぶ時代遅れ感ありゅ ファミチキが重く感じるようになってきちゃった
これってもしかして歳ってやつ…?😭 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしはオールドファッションがもうきついよぉ
てゆか昔かりゃあんな油っぽかったっけぇ? 間違い先は迷惑だですむけど該当の会社はなんて対応してるんらろ >>322
ぶっちゃけ味は劣化したねぇ
昔は美味しいからミスド!だったけど
今は安くて手軽だからミスド!だよぉ >>322
わらしの体感ではあまり変わってない気がするぅ
サイズは2分の1くらいになったけど はぁん別に間違ってないけどなんか気持ち悪いツイートしてる人半ワクチンの人だったぁ… おねちゃじゃなくちゃ満たせない
わらしじゃなきゃ許せなかったぁ〜 はぁんじゃがりこサーモンクリームチーズおいちいけろそんなにサーモンじゃない テキサスバーガー食べたいよぉ歩いて30分のとこにしかマックないビェェッ 頑張って車止めた瞬間雨降り始めたぁ
やめておくれやす チャリ2分のとこにマックありゅ
けろおないた中で復刻めにう食ってない ニートわらし庭の草を適当にむしって本日の業務終了しましたぁ
なお見逃した細かい草はいつか除草剤撒きまぁす わらしんとこは徒歩5分で通り1本挟んでマックとバーキンがあるよぉ
田舎だからマックはいつも混んでましゅ 🔨で叩いて潰すと強いしつこい根っこもイチコロだよぉ そういえばお庭接してる裏のおうちの庭にさぁ30cmくらいの背丈のお花たちが咲いてるのねえ
向こうのおうち側からはお花だけ見えるんだけどわらしの側からはお花の影になってこっそり繁殖するドクダミが見えるのぉ
ちょっとねえやって良いことと悪いことがあると思うよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 超有名どころで一人称オラのキャラはよ
クレしんと悟空以外 わざと生やしてるわけじゃないならしょうがなくなあい ググったらドクダミって繁殖力つよいらちいしそういうことかなぁ >>358
これだよぉ
まじで除草剤効きにくくて根っこがしゅげながーーーくなる上に引っ張ると切れやすくてほんのひとかけでも残ってたら再生するっていうクソゲーみたいな草だよぉ
生薬として使わないことが増えた今はまじで生えてほしくない草TOP3だと思うよぉ 飲酒運転はどうしてもゴミだなって思っちゃうよぉ
ちんで 仕舞いっぱなしの羊毛フェルト見たら虫の脱皮殻みたいなの沢山ついてた 発作がでるような人だって運転控えたりすんのに酒はあかん >>365
あーんそれお洋服食べる虫かなあ
羊毛フェルトは密封してないやつは捨てよぉ 前にスマホ持ってない姉が人権ないよぉっていってたけど
わらしは免許もってないから似たような人権のなさは感じましゅ 酔っ払ってりゅから乗るのかなぁ
酔っ払ったことないかりゃわかんないやぁ はぁん昼はそうめんで麺のみだったからおなしゅいだよぉ
でもいまなにか口にしたらおゆーはん残しちゃうよぉ 人権ないっていつのまにか使われりゅようになったけど勝ち組負け組って言葉が流行ったのと似てりゅ ふふふチラシの人権は掃除機で決まるからぁ
クイックル派のわらしはほぼ人権ないよぉ >>368
服食べる虫みたいねぇ
せっかく作ったお人形にもついてたけど捨てるよぉ 保険証や住民票でしのぐのかなぁ
あーマイナンバーもあるかぁ >>379
はぁんミントテロリスト!ゆるすまじぃ!
あとひとつはスギナかなあ 地続きの庭ならさすがに苦情言って良いんじゃないかなぁ
実害ありゅ植物の場合わ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| YouTubeで出てくる顔面マッサージで目と眉の距離を近付ける!って動画のサムネ絶対フォトショ使ってるよぉ
信用ならない動画がめちゃくちゃ再生されててわらしゃ不安だよぉ でっかいポテチ買ったんだけどそこまでおいしくないししょっぱすぎるしこれ食べきれないよぉ… やさ姉だから妹が勉強に使う大量の教材CDをパソコンに取り込む作業黙々としてるよぉ ビール開けるぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ
からあげも買ってきたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい >>407
セブンで売ってたバターしょうゆだよぉ😞 バーキンてかばんに100万くらいするやつでしょぉ?
そんな高級品もし手に入ってもこあくて使えない
お金持ちしゅげ >>369
スマホ持ってないおねはどうやってチラシやってるんだろぉ?
WindowsPCで一回ブラウザ入れてやったことあるけどすげめんどいし表示されないのあるし手間だったあ パソコン一日一回は開くからそれでやってるって言ってたようなぁ >>409
バター醤油かぁ
中華麺のせたらおいちぃかもぉ ポテチって食べたいなあって思うけどいざ買って食べるとコレジャナイ感ある 今夜だけー浮かれたかあたーねえわらしのまーなつどこいったー おねえちゃん
スッカ本しゅげ分厚い
とりあえず今日は1だけ読むよぉ 酒飲まんから知らんけろそういやビールって氷はいってないのなんれぇ
薄まるとおいちくない? >>420
泡消える
薄まる
ビールの良いとこがぜんぶ消える >>350
わかったぁ!!!!
ちょっとねえ、やって良いことと〜だったのかぁ
「ちょっとねえや」て読んでたからネエヤ🤔ネエヤ??てなってたよぉ シャワった
最強のわらし
今日はおぼろ豆腐に山形のだしをかけて食べるぅだし初めて食べるよぉ 銀行口座のパス設定し直した直後に入れなくなるくらいにわらしはあほばかまぬけ😩
はぁんIDとパス逆なの気付くのに1時間半かかった >>432
わらしビールにもワインにも氷入れるよぉ
薄めたいときはお茶も入れるぅ among as好きなおねえちゃん
インポスターハイドっていうゲームお勧めだよぉ
宇宙船で最後の生き残りになって配電盤直したり操縦桿安定させたりしながらインポスターから逃げ回るのぉ
https://news.denfaminicogamer.jp/news/210630r アラアラDLしたぁお風呂から出たらやるぞぉ
Vはまたの機会にしゅる 口内炎あると食事にも制限かかるのがなぁ
しみないようにトマトや酸味強いのは避けてクリーム系とかぁ はぁんグレンラガンのツイート回ってきて思い出したけど朝の子供向けなのにヨーコの乳揺れやらに力入れててキモかったなぁ
見てるときはしゅきだったんだけど思い返すとはぁん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>461
ヨーコのうしろに製作者のちんぽが透けてるもんねぇ はぁん雨で涼しくなるかなと思ったけど湿度が上がって暑くはないけど涼しくもない状態にぃ ツイステしゅげぇな新規イベ来てやったー!じゃなくて愚痴ツイがずらーっと出るんだねぇ
運営信用されてないのなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 恒常SSR全員揃ってないからねぇ
本編もまだ全然進んでないし不満が先に出ちゃうのも少しわかりゅな マリトッツォのことずっとマトリッツォだと思ってたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 気にしすぎる性格のわらしはやっぱりあんまりネット見ないほうがいいなぁ
推しちゃんのこと知り過ぎたくないよぉ 「ドは取り締まるべきだよね」
「それは違うよぉ、ドはおいしいから認められるべきだよぉ」
「でもド取りがだめだって…」
「あれは逆にド取りがドを独占するためにやってるんだよぉ」
「そうなんだ、知らなかった!ドって最高!」
みたいな脳内会話で相手説得させるツイートしてる人見るとむずむずしちゃうよぉ😞 >>475
りんごとカスタードのフレンチトースト
もう全然見かけないよぉ😢無くなったのかなぁ はぁんだめだぁメンタルグラグラする😭
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!😭 >>487
そうなんらぁ深夜のオタ向けだと思ってたのにぃ わらしちゃん!!夜の!!フリータイムフィーバー入りまーしゅ!!!!!!💃💃💃 >>493
三連ちんぽぉじゃなければセーフのはずぅ
わかんないけどぉ! 金庫の解錠おもちろいけどさぁちゃんと経費も計上してほちい 撲殺をNGすればいいんではぁと思ったけどそれだと自分が死んだことに気づかないおねえちゃんになっちゃう ざんぎょうちかれた
9時までにお風呂はいるがんばえ >>514
はぁんパイとかマフィンだけでよかったのにぃ 炭酸水を箱で買ったら割り材に不自由はしなくなったけどやっぱり置き場所取るかりゃ邪魔なんらよねぇ
こうして人はソーダストリームほちいってなるんだろうなぁゴクゴク >>519
(´・ω・`)かわりにらんらんがアイスたべるよ スイカバーメロンバーの箱買ったのにスイカバーだけぜんぶなくなっちゃったぁ😭 わらしもおなしゅい
フルグラありゅけど牛乳がないなぁ >>524
はぁんょぅι゛ょの頃よくしてたよぉ
スイカバーのが美味しかったんだもん もうちょっとしたらお風呂に入ろうと思ってるよぉ
でもめんどいよぉ温かい応援をよろしくお願いしまぁす >>529
がんばれ〜〜〜!ふれふれおねちゃ!綺麗なおねちゃになって帰ってきてぇ! あーんログインしたらギルドの人に捕捉されりゅ..
話しかけんといて 明日土砂降りなのに整体の予約入ってて鬱だよぉ
家から歩いて2分だけどいきたくねー ふふふYouTubeでハライチの岩井ゃがBL語ってたぁ
おもちろかた
次回もたのちみ
岩井しゃはノンケ攻めがしゅきなんらってぇ 最後らったからサーティワン10種買ってきたぁ
明日かりゃ一つずつ食べよぉ ふえーーーーーーん辛いもの食べたからかお腹痛い😭😭😭 はぁん明日病院なのすっかり忘れてたぁ
思いだしてよかった 400円以上する牛乳が半額だかりゃ買ったけろやっぱり上手いよぉ
明日賞味期限れしゅ >>542
はぁん10個買えるのが今月までらったのぉ
食べたことない味いくつかチャレンジしゅる >>532
こないだゾンビアタックさせられたおね? >>545
はぁんなんかそんなのあったねぇ!
わらしもついいつも同じ味買っちゃうかりゃさかりゅー
新境地でおいちかったやちゅあったらおちえてねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんミスド行きたぁい
むぎゅっとみたいな名前のやつたびたい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>547
うん……
ギルド用の納品終わったらもうギルド抜ける……ソロでやってた方が自由で楽しかったからぁ…… ツールドフランスでやらかした人
捕まったんだねぇ
よかったねぇ警察に保護されたなら安心らよぉ おねぇきもちわるいよぉ
胃がぎゅるぎゅるなんかゲボォ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>586
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 新型コロナのせいで推しちゃんの長文投稿が止まらないよぉ はぁんアマプラで初めて悪の教典見たよぉ
伊藤英明しゅげ神ってたよぉ 誤爆は一発目ならその後書きこまなければノーダメだけど
その前に○○ジャンルサイコーとかいってやばい誤爆をすると
これだから○○信者はっていわれるのがきちゅい はぁんジャムトーストしようとしてあけたらカビぃ
だれか使いかけのスプーンとか突っ込んだでしょぉまだ量もあるのにもったいね
カビの処理ってテンション下がるんだよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんこんな時間にうちの子ちゃんと目が合っちゃったぁ…(,,ơvơ,,) カビは見たら全部捨てないとだよぉ
あたったときやばしゅぎりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 初めて神保町行ったけど本当にこしょてとカレー屋さんがいっぱいあったぁ みそ汁とごはんがあまっているので猫まんまたべるよぉ
にゃーん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おやつ食べてたら雨しゅげ
窓閉めといてよかったよぉ 噛みつきまくるから普通のファンは消えてアンチだけスレに残って妄想で叩いてるのアホくしゃ はぁん推しが過保護な親もちのお坊ちゃんだと判明したよぉ チョコ食べたくなったけどそんなものはない悲しみよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル とろろごはんおいちおいち
はぁんやらやららけろお仕事行ってくりゅよぉ
チラシぃしばしの別れぇ おはようございます
雨の音がまるで放送休止している深夜のテレビ画面のようにざらざらと途切れなく続いています
とうに高くあるはずの陽が何処にあるのかもわからない夕方のように薄暗い朝です ポエ姉おはよぉ
本当にそんな感じの朝だねぇやな雨の朝を詩的に描写できる解像度がしゅごい はぁん昨日履歴書とか書かなきゃなのに頭痛くて寝てしまったぁ…仕事後疲れててもこういうの出来るようになりたぃ
来週面接あるという新情報でプレッシャー感じて直近で必要な書類用意するよりまずは休養欲しくなるような精神的弱さもなんとかしたぃ おねえちゃんへ
チラシちゃんに書き込んだと思ったら気がついたら朝になっていたよぉ
あの時はまだ22時前だったしやりたいこともあったのになぜぇ…
久しぶりに寝坊までしたぁくやしいよぉ😭ハラヘリ
わらしより さいっっあくだよぉバス停1時間待ってたのに閉業になってたみたいで素通りされたよぉ
本当腹立つよぉしにてぇ はぁん飴すっごい…
こんなんじゃ今日も客入りは最悪だろうなぁ ペロキャンだとしたら棒部分が刺さって命にかかわるよぉ
ざらめついてるおっきいやつも当たると痛そうだし
水飴だとしたら髪について大変なことに >>663
はぁんよちよち
責任もってバス停回収するなりお知らせ貼るなりしゅるべきらよねぇ 初めて神出たんだけどぉ!!!!!しゅごない!!!? やびゃいよぉあと30分で病院の予約なのにだるくてうごけnyし >>677
はぁんわらしの不運をお助けくだしゃサワサワ はぁんミスドチーズタルトのお店とコラボすりゅんだねぇ!おいちそうだよぉ! はぁん…結局病院の予約振替えてもらっちゃったぁ
全然動けぬ 悩んだけどワクワクチンチン打つことにしたよぉ飲食業だしぃ エースコックの焼きそばモッチッチしゅき
UFOを超えるかも ワクチンて打ったほうがいいのかなぁ
反対派の意見聞いたら不安になってきたぁ >>708
感染力つおい変異株でてりゅし打った方がいいんじゃないかなぁ >>708
打った方が良いとは思うけどわらしは注射を考えると過呼吸かってくらい呼吸浅くなるレベルに注射そのものがこあぃ
ワクワクチンチンの概要読んでるけど既に呼吸がくるちぃ >>710
どっちもかなぁ
モッチッチという名前通りのもちもち麺にあまり塩辛すぎないだしの聞いたソースがよくあうよぉ
やきそばにソース!!マヨ!!みたいなのを求めてる人はあれだけど
優しい感じの焼きそばでしゅ >>713
はぁんおいちそう!もちもち食感好きなんだよねぇ出汁も気になりゅ
今度試してみるねぇ モッチッチおいちいよねぇ
UFOのペロリの柚塩?もおいちかった記憶ぅ もっちっちほんとにモチモチしててしゅき
けっこうやさしい味だよねぇ 突如としてチラシちゃんにモッチッチ旋風が吹き荒れる!!! モッチッチ結構食べてる人いたぁ
あんまりジャンキーっぽくないのがいいよねぇ モンチッチってあの指吸う猿…?と思ったから寝たいけろ昼休みが終わる モッチッチをモンチッチと間違えたことよりモンチッチを指吸う猿と認識してることのほうが気になるよぉ ワクチン怖い人は何が怖いのぉ?死ぬかも知れないってことぉ? 今日●姉便秘だったのぉ
それともカチカチ報告が●姉なのぉ はぁんお洗濯終わりまちたぁ!
お昼は冷や汁ご飯だよぉ >>729
数年後にでりゅ副作用とかぁ?感染症にかかりゅリスクと比べてどんなもんなのかなぁって
わらしは怖いっていうよりワクチン受けるのめんどくしゃのが大きい わらしも脳に血栓できやすい副作用のおくしゅり飲んでるかりゃ相乗効果がどうなるかちょっと心配ぃ わらしは早く打ちたーい!
早よ早よ早よ早よ早よ早よ はぁんDMMの電子書籍100冊70%オフのやつ60億円の赤字だったんだねぇ
まぁそりゃそうかぁ 100冊読める自信のある人がそんないっぱいいるのしゅごい わらし正直電子書籍は印刷代も運送費もかからないんだかりゃ普段かりゃ安くしてもいいじゃんと思う反面
それやりゅと本屋さんが完全に死んじゃうかりゃそれはやだなあってなりゅ
VRもっと発展したりゃVR本屋さんとかほちいよぉ >>743
電子の売り方考えれば半額以下でもいけると思うけどなぁ
今無理やり印刷して本の利権で売ってるだけだし 常連さんだけが使えるクーポンで70%OFFなら良かったけど新規で誰でもOKだもんねえ
そりゃみんな群がるよぉ はぁん100冊買ってまだ20冊くらいしか呼んでないわらし罪悪感 わらしは30冊くりゃいにしてすぐ読み終わっちゃったかりゃ後悔 なんで赤字になるんだろぉ
同人だけどDMMしゃに漫画販売した時5割以上手数料とってくのに わらしはクーポン使えなかったかりゃね
いい気味れしゅ >>752
普通に売ってればこれだけ黒字だったのに!
の赤字じゃないかな >>752
多分本当の金額ならこれくらい売れてたはずなのにってやつじゃないかなあ
電子って同じもの何冊も買わないしぃ機会の損失みたいなあ
でもあれがなかったら絶対に買わない本とかぁDMMじゃなくてもいいやあってのもめっちゃあったわけでぇ
掴んだ顧客を次に繋げる施策をしてなかったのが一番の赤字だと思うなあ >>752
記事読んだけど版元と70%オフの企画やるよぉって契約してたわけじゃなくて
版元に払う卸値?はそのままで70%オフの部分はDMMの持ち出しらったんだってぇ
だかりゃ売れれば売れるほど赤字で担当者夜中にそれ見ながりゃ辞表書いたってぇ >>757
はぁん……
担当者しゃ生きた心地しなかっただろうなぁ >>757
はぁん?!企画者も通した人もアホじゃないのぉ?! 版元に入る額そもそも一冊の本の3割で作者にはいるのその6〜7割くらいだからゆるちて はぁんワクチンパスポートって略したらチンポじゃん!!!! はぁん今気づいた
わらし今日パンツ表裏逆にはいてりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>767
表も裏も真っ黒らしまんまんしゃに当たってるのはナプキンだかりゃなんか申し訳なくなったぁ… ガリ系の子が太ったみたいで安心したけどなんか太ったよりもむくんでる?
聞けないけど病気かなぁ >>774
はぁんありがとガリガリガリガリ ハッピーホームアカデミー久々にやったらたのちいよぉ
発売当初評価悪かったイメージあるけど普通に良作ぅ ラジオで流れてた曲がバンプっぽいからこれバンプの曲なのかなぁ?と思いながら聴いてたのぉ
そしたら曲終わりにDJが「お聴きいただきましたのはダンボールチキンの…」って紹介してなんだ違う人のかぁってなったんだけど1.5秒後にバンプオブチキンの聞き間違いだって気付いたよぉ >>786
よち
よち
おねちゃと過ごした日々が幸せだったならきっとまた会えるよ >>786
はぁんお悔やみ申し上げます
ゆっくりしてねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしちゃん豪雨と雷だいしゅき
きっと前世は🍤じゃなくて椎茸だったに違いないれしゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ モルカーのゲームかぁ
ストップモーションアニメ…は無理だろうけろ
せめてそれ風CGで動かしてくれたらなぁ >>789
あんまりつらいならすぐ次の子迎えた方がいいのかなぁと考えるよぉ
たぶんその方が気が紛れる 開いたケージがさみしいからって次を買う人もいるよぉ
寿命が短いペットはそういう傾向ありゅ
ペットロスの慰め方は人それぞれだからねぇ わらしはすぐ次飼ったなぁ
家族からはうわってかんじの反応されたけど 次の子早めに飼ってもロスの辛さは消えなかったけろ
ちょっぴりでも気は紛れるねぇ >>808
わらしも多分そうしゅるよぉ…耐えられる気がしない 残った子がギャン泣きするから新しい子迎えたことあるよぉ
群れの性質があるからぁ1匹より多数の方が長生きするのよねぇ >>810
火葬業者があって部屋に置いとける骨壷に入れてくれりゅしペット霊園とかもあるよぉ >>810
わらしは近くに動物霊園あるから合同火葬にして貰ったよぉ
骨も合葬
小動物だかりゃ戸建てならお庭に埋め埋めしてたかもぉ 最近ハマったカプで色々とツイ見て回ってるんだけど絵馬なのにフォロワーしゅくなぃのなんでぇ
て思ってその人のツイ見てったら他カプdisと原作絵disと攻めdisしまくってたわぁ
そりゃいくら絵馬でもフォロワーしゅくねぇわ 亡くなったペットを偲ぶのも大事だけどそのひとのすきにすればいいよぉ
いまは悲しくてそれどころらないだろうけろ そういえば新しい子飼っても死んだ子のケージは再利用しなかったぁ
単に使いにくいからもう捨てようと思ってたのもあるけろ
しばらく片付ける気にならなくて置きっぱだったなぁ モルモット飼いたいけど飼えないのは群れを好むから多頭飼いじゃないと可愛そうかもって思っちゃうのもあるんだよなぁ… >>823
この流れでもおまえは食用だからすっかだぞ 5年前に猫亡くして職場では普通にしてたけど帰ってきたらずっと猫の骨壷抱えて横になってたなぁ
お風呂は入るけど食欲ないからゼリー飲料とってずーっと骨壷抱えて動かない毎日だったぁ
見かねたのかリアルおねちゃが子猫連れてきて飼えって渡されてからだんだんもどってきたけどこの子しんだらわらしどうなるんかなぁて気持ちもありゅ はぁんよくわかんないけろ本読んだら泣きそうになったよぉ 話題になってたインスタの現実を生きるリカちゃんしゅき
鏡汚れてるやちゅふふってなったぁ あーん犬ちゃが老化してちゅら
昨日もおうち帰ったらカーペット血だらけになってて死ぬほどびっくりしたよぉ
調べてもらったら足の爪が取れたらしいよぉ
ううう長生きしてぇ ふふふやっと鎮火してたのにお気持ち表明してまた騒がれてるのぉ シンプルな肉じゃがたべたいけどじゃがいもの皮むきはきらいよぉ 生ハム原木いいなぁって思うけど
わらしが好きな生ハムはプリマハムとか日本ハムとかのぺらぺらの生ハムであって本格的なやつではないの _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u 火葬すれば骨壺が手に入るんだよねぇそうしようかなぁ
現物が無いのはつらい リカちゃんのインスタ見てきたぁ動いてりゅやちゅしゅごい
はぁんわらしもリカちゃん人形ほちくなったぁかあいい服着せたい リカちゃんの服とか無限にありそうだしリカちゃん撮るなら小物も…ってミニチュアも欲しくなりそうだし沼だぁ >>846
火葬とはまた別料金だかりゃ気をつけてねぇ 炎炎ってアナログだったんだぁ
なんかデジタルっぽいなぁと思ってたぁ 行き過ぎた動物愛護の人が動物の気持ちを勝手に代弁して僕達を守って🥺みたいなこと言わせるのはぁんだよぉ >>677
神様ぁ!生理ちゅらいから早く終わらせてぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>853
わらし行き過ぎた愛護民らけどああいうのこそ動物を利用するうんこめ…って思うよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん推しにコロナ疑惑がぁ撮影で遠く行ったもんねぇ結果こわし (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ (´・ω・`)豚のペルソナを被った人間だからセーフ 堤防に座って寛いでるよぉ
いい感じに波の音と遠くから高校生の部活動の声が聞こえてしゅげリラックスできりゅ
https://i.imgur.com/IrbOlG9.jpg はぁん知らない間にすゑひろがりずの衣装レパートリーがふえてる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ えなこがプロゲーマーと交際認めるみたいな記事あったけどえなこにガチ恋勢しゅげいっぱいいりゅんだねぇ
びっくりぃ男オタの怨嗟の声やべぇ >>873
あいつら自分の趣味の領域にいる女ならいけると何故か思ってる節があるよぉ
リップサービスもわかんないからこあい >>874
めっちゃいいよぉおねも一回やってみてぇ はあーーーーーーーーーーん
テトラポットのぼおーてーーーー 水曜日のダウンタウン見ながらわらしSONY製品PS3くらいしか持ってないなぁと思ったけどスマホSONYらった ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' マジだぜおねはーおーもーいーでじゃなくてしゅきになってー
何度も何度も心を吹き抜けるーキスマークとばーすみなーみかぜー しゅごいよねぇ
しかもプロゲーマーだからりゃか余計に俺にもチャンスがあったみたいな感じで嘆いててビックリしたぁ
相手知らなかったけろ普通にイケメンだったかりゃキモオタには無理らよぉ >>886
はぁん俺にもチャンスとかきもぉ
わらしはコスプレイヤーは好きじゃないけど普通に綺麗なお姉さんだしぃキモオタになんか1mmもチャンスないのに…こあい えなこだけはマジで良さが分からんちん
可愛いけどめっちゃ普通じゃぁん
特徴的だなぁとは思ゆ えなこはぶっかけが今回の件でサジェストに出てたかりゃ嫌な予感がしつつも興味本位で覗いたら後悔しましたぁ わらしは本田翼しゃのファンも嘆いてて驚いたけど「俺じゃダメなのか」みたいな書き込みにはふふふってなったあ たーとーえーば
だーれかがおねをまーどわせー迷宮にまよいこーんでもー ぶいちゅっぱぁはそういうのあんま見ないなあ
そもそも結婚発表しないかあ おねがプロエビチリとの交際認めたときもガチ恋勢の呪怨の声しゅごかったよねぇ >>896
Vの場合は女性ぶいちゅばの家に直接殺害予告が届いたとか知らない男が配信中に呼び鈴押してるとかそういうのはありゅみたぃ >>870
いいなぁ
わらしのとこ特徴的建造物写り込むかりゃ写真あげられないよぉ 佐々木蔵之介主役なら見てみよっかしらぁウフフ
…と思ったけろまた新入り女子が偏屈おっさんにパワハラされつつ頑張る話なのぉ?
この手の組み合わせもう飽きたよぉ
もうちょい他の引き出しは無いのかよぉ 新しい化粧ポーチ買って今の中身整理したいよぉ
使ってないやちゅいっぱいありゅ
でも肝心の気に入ったポーチがないぃ わらしもポーチ欲しいよぉ今のきったねーもん
でも容量と使い勝手がちょうどよくて見た目もかあいくて値段もそんな高くないやつ…って高望みするから出会えない😭 先月のなかよし付録のミルキーポーチがかあいかったよぉ
あんま入んなさそぉらったけど 残酷なチラシのおねちゃ
ジャンルからジャンルへ飛び立つぅ >>911
フェリシモのモーセの海割りポーチ買おっ おねおね
ポーチってなに入れてりゅ???
わらし結局使わないよぉ ポーチ高いの買うと汚れるの嫌で結局使えないんらよねぇ わらしもポーチ使ってないよぉ
だからカバンの中ぐっちゃぐちゃだよぉ >>920
あれかあいいけど形があんましゅきじゃないぃ 基本的にでっけーポーチが欲しいんだけどなんていうんだっけ
ばにちゃみたいな名前のやつ >>921
基本は持ってないけど生理始まったらナプキン入れ用のちっせーポーチ持ち歩くよぉ 持ち運ぶのはパウダーとリップだけだかりゃポーチ使ってない
家の机の上の整理用に口が広いやちゅほちいのぉ
>>926
バニティポーチぃ >>921
主にメイク直し用のメイク用品と常備薬かなぁ
わらしもそろそろ新しいポーチほち カバンの中のポーチは小さいやつに目薬とリップとナプキンと薬と使い捨てコンタクトとヘアゴムのスペアをぶちこんでるよぉ >>922
そうそう
化粧は家でしゅるし今のとこ絆創膏と予備のコンタクトしか入れることないよぉ
リップ系はカバンのポケットらしそもそもマスクであんまり付けないしぃ
世のおね達は何入れてりゅのかなぁってぇ はぁんフェリシモのポーチ見てたら前に画像で見て欲しかったポーチがあったぁ
花柄のパカポってやちゅ 100均のポーチ使い倒してるヨォ
そろそろあのポーチ死ぬとおもう 気合い入れたお出かけの時は
・予備のコンタクト
・ヘアゴム
・マスカラ
・チーク
・口紅
・フェイスパウダー
・生理用品
・ヘアバター
って感じかなぁ >>934
なるべく崩れないメイクを目指すと楽になるかもぉ 化粧直し用の粉
ミニブラシ
リップ
ミラー
予備のマスク(個包装)
こんなもんかなぁ 夜空などの柄がしゅきなのでそういうポーチ見かけたら教えてねぇ はぁん推しちゃんテクノ好きなのかぁ
よく考えたらテクノカットだもんなぁ いちばんかぁいいのが卵型🥚らったのぉ田舎のペット霊園らからしゅるいがなかったよぉ 歴代にゃんこの骨壺3つ並べてあるけろベンガルのだけ犬用でひとまわり大きい 去年亡くしたペットの御骨どうにかしなきゃぁ……
春になったら庭に埋めるつもりだったのにもう夏だよぉ
ずっと部屋の中に置いて置きたいけろ土葬すべきだよねぇ…… あーまーいぃー おねーちゃーにぃー
誘われたわらしは かーぶとむしぃー >>962
湿気さえ気を付ければだいじょぶよぉ
あと遺骨ペンダントって小さいお骨入れるやちゅあるよっ 銀河のこと一番最初に銀河って呼んだ人のセンスしゅごい
美しいよぉ >>973
銀河のこと一番最初に銀河って呼んだ人!? はぁん
銀河の英語galaxyはギリシャ語由来で乳の輪って意味なんだってぇ
乳輪じゃん😲 はぁんペットの形の骨壷もありゅんらねぇ
まだ先らけろ検索してて泣きそうになったぁ😭 明日なんか食べいきたい
それかスーパーのお寿司でも構わない ミルキーウェイはヘラの母乳が吹き出して夜空に散ったかららしいよぉ
ミルキーウェイかぁいい響だと思ってたのにぃ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''"
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 2時間 9分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。