【呪術廻戦】五条悟を愛でるスレ3【腐夢NLバレ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるわ
作画別の人でいいから安室さんとか兵長とかみたいに番外編連載してほしいわ
義勇さんも読み切りだけどあったわよね番外編 五の場合げげ自らが本編で五の過去編長々とやったからね…
渋谷事変も前半ずっと五無双で本スレ民からはげげいい加減にしろとまで言われてたわ 別に過去編もっと長くてもよかったわ
今なら違う反応でしょうね >>10
答えのない話は延々と出来るのにドリは誰も話してくれないわ
こっちが乗ってやってるのにつまらないわ
また前スレのドリ貼っていいのかしら? 今の婆は獄門疆の骸骨一択だわ!
一番近くにいれる/// 婆のドリ主の方がしっかりした設定で五度結ばれてるわ ドリ婆やにわかに消えて欲しいから五退場してほしいなと思う事があるわ 破滅的な同担拒否な発想ね
わからんでもないけどね
ノマ爆来いってたまに思うわ 同担拒否ではないけど一部のドリノマ婆とにわかの浅い婆が騒いでるの見るとうんざりするから上手いこと退場してほしいと思うことがあるわ
渋谷事変が地雷って人を見かけてげんなりしたわ 今退場してるようなもんじゃない
ノマ爆来ない限り無理だと思うわ 五だけ好きで渋谷事変はイヤってなんか難儀な生き方ね 尚死んでも盛り上がってるしキャラ死亡くらいじゃ甘いわ もともとマニアックな漫画の部類だし
キャラ死亡で悲鳴をあげてる繊細な人には今後もキツイんじゃないかしらね
婆ものんびり楽しむわ 五は死ぬか天元ポジか異世界か過去に行っちゃうと思ってるわ 呪力のない世界エンドなら呪術師全員死亡
平和になった数百年後の世界でパンダが語って終わりよ >>35
かなしいけどありそうよね 猿しか残らない惑星エンドよ 死んで欲しくないわよ
ノマも全然行けるからノマ爆でokよ
普通の家庭の幸せ味わう五を想像するのもいい どんな展開になってもそれを好きになる人もいれば嫌いになる人もいるんだから仕方ないでしょうが やだ!それなら戦ってカッコよく死んだ方がましよ!
モブ嫁の方がまし! 作品の傾向的にいい結末は迎えなさそうよね
術師がまともに死ねるとも思えないし ノマ爆で物語的に萎えるというのは分からない
きめつみたいに最後でくっつくくらいな別に 許嫁がいたら面白いなと思った
御三家で、凄い才能を持ってたら小さい頃からそういう相手がいてもおかしくない
寧ろ、28まで独身でいいのか?と思う >>48
今のところその線捨てきれないところがつらいわね >>51
ドリだろうと腐だろうと自己主張の塊わよ
婆はドリと腐どちらもいけるもの このジャンル腐とドリ兼ねてる人ものすごく多いわよ
Twitterのプロフ見て回ったら腐と夢両方書いてる人とても多いわ 五ドリで虎伏みたいな思考回路かしら?
まさか五ドリで五悠なの? 五ドリで五悠よ
両カプを移動する人もそこそこいるじゃない 五悠と夢兼任の人は五ノマ地雷な人が多い印象を受けるからゴボウだと何でもという訳では無いと思うわ
逆に夢兼ねてないと五ノマをROMってる人そこそこいるし
多分五ノマは生々しいのがダメなのね
五悠と夢は同じようにファンタジーな雰囲気でいけるんじゃないかしら 男女関係なく主人公は読者に感情移入させる役割があるからある程度は仕方ないんじゃないの?
この作品ではともかく他のジャンル、例えばハリポタとか自分ももろに主人公視点で感情移入して読むし 単純に疑問なんだけど五ノマってつまり五歌でしょ
五歌地雷って人も多そうだわ 婆はオリキャラと五が仲良くしてるお話が好きよ
五虎も好きよ >>69
ドリ婆の思考回路意味不明だわ
ドリなのに自分と五じゃなくてオリ主
五悠も好きって頭どうなってんの さしすは、硝に過保護な最強コンビみたいな作品はよく流れてくる
1年ズの3人交際に似た感じかしら >>73
無いわ
きっしょ
そのうち夏と付き合ってたとか好きだった設定くるわよ ドリ婆だけど五悠五伏読みますって人沢山いるわ
特に珍しくないわよ なんかRTで盛り上がってたけど夢は男性向け同人と同じなのよね
自分とキャラでラブラブしたりエロいことする 硝は作中で五と関連のある設定をもって出てきた初の女キャラだからね
最初から同級生設定で五に手助けしてたし ドリ婆のクソ小説のオリ主婆呼びなのは何故?
婆=自分じゃないの もとから読者って俯瞰型の人より自己投影型の人が多いのよね
恋愛漫画や小説として消費されるだけなのよ >>78
婆は自分とは想像出来ないわ
きゃわなオリキャラとイチャイチャしてもらいたいわよ >>80
あのドリの天元に作られし女の子=婆よ
名前あるけどここでは言いたくないのよ ドリでもBLでも中身のない下品なエロは嫌いよ
特にドリは本当に男性向けみたいな作品が多いわ 自己投影といっても程度の差があるわよね
日々のリアルな生活や人間関係があるから、空想の特定のカプやキャラに激しく嫉妬したり地雷かかえたりとはならないわよ
リアルが無になるくらい強烈な熱量がないとその境地にはいけなさそうね
リアちゃんにドリやキャラ✕自分の同担拒否が多いのはリアルで恋愛経験がまだだからとかかしら >>85
ドリはツイッターでしか見たことないわよ
そんな下品なドリあるの? ドリで下品エロ見たことないわ
五悠は大体五がDV野郎 話の流れぶった切るけど
五の学生の時の性格と今の性格との違いってどう解釈してる?
さすがに三十路手前で大人になって成長したから少し丸くなった、思慮分別がついたと解釈もできるけど
いろいろあって心を他人に許すのが怖くなって露骨に本心を吐露しなくなった、取り繕うようになったとも解釈できる
どっちなのか気になるわ 高専五はツンデレで可愛いのに教師五はDVってどんなイメージなのかしら >>96
夏の離反で心に深い傷をおってメンタルが少しやられてる状態じゃないかしら 夏の離反と自分の手で殺したからこそ今の五がいるのよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています