【呪術廻戦】五条悟を愛でるスレ3【腐夢NLバレ有】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
五攻めスレだからむしろそっちが本命でしょ
ドリは正直板違いよ 五悠五夏五伏はそれぞれのスレに分散してるからここで語る人が少ないんじゃないかしら >>812
受けスレは総受けスレよ
そこに五婆は行かないわよ 受けスレは受けちゃんのスレだからね
相手は誰でも良しのスレよ
そんなスレで五婆語るかしら?
ここで語らない=五婆はホモ興味ないんでしょ 五婆って五受けかドリでしょ
五攻めで五推しってあんま聞かないわ 五悠推しで悠推しの方が全く見ないわよ
悠単体のグッズ全く集めてないもの 夏受けスレのが五についても語れるわ
ここはドリ婆の発情スレ化してて五について語ってもスルーだし >>817
五に愛されてる虎が好きなのであって虎そのものには興味ないのね…かなしいわ そもそもここはドリ婆の隔離スレとして立てられたもの
スレタイドリだけだと801関係なくて板違いになるから苦肉の策よ 五悠の五→やたらイケメンでかっこよくてモテモテで虎がやきもき
五伏の五→五が伏モンペではじけてる
五夏の五→夏大好きツンデレ五
こんなイメージだわ >>825は婆のイメージじゃなくて多く見かける内容がってことね 婆が読む五悠は五が虎を好きなあまり乱暴してしまうものもあるわよ >>828
本気で言ってる?
五に敵うジャンプキャラってそうそういないわよ だからこそvs宿相手とかどうするのかしら
攻撃当たらない、即効無量空処とかだと秒で詰むわ
逆に宿の領域展開は呪力でガード出来そうだし閉じない領域なら短距離瞬間移動で突破できるし
宿vs五はないのかしらね 五は根本に他者との愛はないわよね
根本はタスクって感じがあるわ
虎は祖父や東や張と 夏はミミナナ家族と 伏はツミキと絆があるのに
五は結局誰とも愛し合えないで一人なのかもね >>832
領域展開って呪力でガードできる設定じゃなくない?
領域展開には領域展開をぶつけて押し合いするしかないでしょ?
その後一時的に術式が困難になるのは他ならぬ五で説明されてるから
宿が複数の術式(領域展開)を持っているとしたら宿には負ける可能性が高いのかと思ってたわ >>835
五の領域展開は入った瞬間アウトだから呪力でガードとかの話じゃないわよ
でも宿の領域展開は入った瞬間アウトの物じゃないのよね
斬撃が必須で当たるってことならその斬撃受け止めればいいのよ
漏瑚の領域展開と同じで隕を受け止めてたでしょ?
呪力でガードすればいいのよ 領域展開中は攻撃が絶対当たるけどそれを呪力で砕くことは出来るのよね やっぱり五は婆のオリキャラみたいな運命的な女の子としか結ばれないのよ >>841
ならないわよ
そうしたらホモも虚しくならない? 婆のカレピ五がイケメンすぎて困るわ
早く箱からも出てきて カレピが箱から出てきてくれなくてかなぴい
箱を開けるための鍵もカレピ自ら破壊済みなの
かなぴい 気持ち悪いわね
婆はドリだけどこんな気持ち悪いのとは分かり合えないわ 婆ももう1年五と愛し合ってないわ
そろそろ体うずくわ ドリの集う板が無くて馬鹿にしてる801に寄生するしかないのが理解できる流れね https://i.imgur.com/qTP0P1y.jpg
身長で思い出したけど五が東と同じ身長っておかしくない?
絶対東のが低いわよね? 婆と五は出会ってその日にセックスしたわ
一目惚れっていうより運命だったから
今は焦らされてるけどいつかまた婆の胸に戻ってくるの 運命だから体の相性も抜群よ
ちゃんと跡継ぎも産むしすごく良いパパしてくれるんだけどやっぱりまだまだサトルも元気だから
次の子供もすぐできちゃいそうなのよね
ゴムよりも生の方がやっぱお互い気持ちいいの 大事ってなにかしらね
お互いヤリたいことをヤれる関係も一つの愛の形だし あの傍若無人な五が婆相手だと童貞になるの
正常位ばかりで初々しいけどたまには他の体位もしたいわ やーめーてーわーよー!!!
荒らさないでわよ!!
原作沿いは婆を愛してるけど告白も出来ないまま婆はあんな状態になってしまったの
弱ってる婆をどうにかしようなんて思えないから抱きしめたり手を繋いで呪力供給をするわ
でも大人だからその辺の頭悪そうな盛ってる女で発散してるの
高専ifは告白まで時間かかるしそんな関係になるのも卒業してからよ!!
変態婆みたいな五は妄想よ! 婆のことも最初は遊びだと思って抱いてたのよ
でも何度もセックスするうちにサトルは気づくの
婆は何者にも代えがたい相手だって
だからそのうちゴムをつけなくなったわ >>869
五のぬいぐるみ話しかけているのかしら? >>870
こういう嫉妬は可愛いものよね
婆サトルと付き合ってると嫉妬した女からもっと酷いことされたわ
でもサトルは婆しか見てないの
婆のことしか… >>834
五条先生めちゃくちゃかっこいいわ!
この雑誌はコンビニで買えますか? >>875
婆にそんなこと言ったら悟が怒るわよ
婆は…慣れてるわ…くす かわいそうな嫉妬してるわね
サトルはいいパパしてるわ
夜はアタシのサトルだけど 婆サトルより年下だから子供はいないわ
サトルは欲しがってるけど
今この一年抱いてもらえない状態だととっとと妊活しとけばよかったわ
サトル似の男の子欲しいのよね サトル体おっきいからあそこも大きいのよね
婆毎回大変だわ
ガバガバになりたくないから引き締めてるけど 五が絶倫だとしたらあの忙しさでいつヤッてんのよ
地方出張だらけだし現地妻いんのかな すげー
ドリってほんと気持ち悪いわね
でもドリまんこどもの不毛な殴り合いって眺めてるのは馬鹿馬鹿しくていいわ ドリって結局自分が大好きじゃないとできない行為だものね 婆のドリが五の愛する女の子よ!!!
原作沿いはセフレがいるからその内の1人ね
五は婆を愛してるわ
残念ね!設定も雑でただの性欲婆なんかシッシだわ! 今日竜とそばかすの姫見に行ったらヒロアカのCMも見たんだけど
呪術0巻はいつCMあるのかしら?
早く見たいわ やべー婆出遅れたわ
セブンネット、楽天ブックスの悟表紙ギガ売り切れてる…
どこかネット予約できるとこもうないの SQならともかくGIGAはコンビニしいれなくない?
仕入れてくれるのがご近所なら羨ましいわ 仕事でいけないのよ
明後日なら休みだから本屋いけるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。